Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Я Лена

• Нравится 1

Кнопочка-Юля

Леночка лиса- Лена

Lesenok Олеся

Гаврюша - Женя

Режанка- Алена

И я aleksa Александра или Саша 

Yalo88 - Оля

Edmt-Лена

Как?как можно на диете,ещё и во время беременности?( девочки,вы герои!!!я есть даже ночью хочу.но мне можно.50 кг и 164 роста.

• Нравится 1

блин, почему меня ни от чего не отвернуло? :D :D :D почему я жру всё подряд))))) а ведь тож сидячая работа)

• Нравится 1

Моя хоть и молодая врач, но я только про бег сказала, посмотрела на меня так и " вы же не собираетесь беременной бегать, вам это не надо"

Я и замолчала, вот решила что во втором тресните хоть 2 раза в неделю надо что-то делать, чего лежать-то, у меня детей нет, забот нет, пришла домой плюхнулась на диван и все, уже чувствую что тупею от этого однообразия.

Хочу ещё на курсы записаться испанского или английского раз в неделю, чисто для отвлечения головы, а то я паникёр и если заняться нечем читаю в инете, думаю а вдруг что с малюткой плохо и тд :(

А спорт прочищает мозги ( по крайней мере мне)

Ну бег уж сильно сказано)))но ходьба на беговой а почему бы и нет?)в моем клубе по моему нету занятий фитнес для берем(((я бы походила с удовольствием!

Про доп занятия - все верно)))Еще на ближайшие 3 года будет чем заняться тем более))я бы тоже англ учить пошла, давно хочу и все никак

Aleksa03, я Ляля)

Articoli, Поздравляю!! :isnegzima:

Я Алёна :)

Кнопочка-Юля

Леночка лиса- Лена

Lesenok Олеся

Гаврюша - Женя

Режанка- Алена

Yalo88 - Оля

Edmt-Лена

я тоже Юля

блин, почему меня ни от чего не отвернуло? :D :D :D почему я жру всё подряд))))) а ведь тож сидячая работа)

Я тоже :D :D :D жру все подряд)

Я - Наташа.

Ну бег уж сильно сказано)))но ходьба на беговой а почему бы и нет?)в моем клубе по моему нету занятий фитнес для берем(((я бы походила с удовольствием!

Про доп занятия - все верно)))Еще на ближайшие 3 года будет чем заняться тем более))я бы тоже англ учить пошла, давно хочу и все никак

Aleksa03, я Ляля)

Articoli, Поздравляю!! :isnegzima:

Теперь появилась возможность:)

Изменено пользователем Edmt
  • Нравится 1

Я не умею по беговой дорожке, очень неудобно мне, да и покупать абонемент только для ходьбы дорого...

Ой у меня на декрет большие планы :), мне же потом на работу устраиваться и надо свою стоимость увеличить через повышение квалификации :)))

Хотя, планы и реальность вещи разные; но язык точно не повредит, ребёнку все равно будет на каком языке я ему читать буду в первые 6-9 мес

А на беговой умеренная хотьба - дело привычки. У меня абонемент просто в зал, 3 года хожу, ходила точнее :D муж каждый месяц спрашивает платить за меня или нет - я грю плати!!и сама угораю))))там просто система такая если закрывать и потом опять открывать абонемент - дороже выйдет.

Я в декрет как ушла в 2014 так видимо и не собираюсь пока возвращаться - да и чет желания нет :Hello::D Так что планы отличные у тебя)

Изменено пользователем Lyalya_mama
  • Нравится 1

я тоже ем все подряд)) и меня ни от чего не тошнит)))

• Нравится 1

Я -Оля

Кнопочка-Юля

Леночка лиса- Лена

Lesenok Олеся

Гаврюша - Женя

Режанка- Алена

Yalo88 - Оля

Edmt-Лена

Lialya-Ляля

Jasta- Юля

Ален4ик-Алена

Bones-Наташа.

Проверяйте, никого не забыла))

147 сообщенийСтрана:РоссияГородЕкатеринбург

Предупреждения

Отправлено Сегодня, 17:48

Кнопочка-Юля

Леночка лиса- Лена

Lesenok Олеся

Гаврюша - Женя

Режанка- Алена

Yalo88 - Оля

Edmt-Лена

Lialya-Ляля

Jasta- Юля

Ален4ик-Алена

Bones-Наташа.

Ole4ka 87- Оля

Проверяйте, никого не забыла

Может просто копируйте сами (новые ) и добавляйтесь))

Кнопочка-Юля

Леночка лиса- Лена

Lesenok Олеся

Гаврюша - Женя

Режанка- Алена

Yalo88 - Оля

Edmt-Лена

Netali1709-Наташа

Aleksa03, еее, нас уже трое)))))

ща кста обратила внимание, животик мне кажется подрос) прям заметнее. и титьки :D девочки, вы еще не покупали бюстики для беременных???

ЛеночкаЛисса,  я и в прошлую беременность не покупала бюстики для Б, и в эту не буду :)

Aleksa03, еее, нас уже трое)))))

ща кста обратила внимание, животик мне кажется подрос) прям заметнее. и титьки :D девочки, вы еще не покупали бюстики для беременных???

я пока нет. Но пока не могу с4азать что грудь сильно выросла. Вот в иу беременность аж на 2 размер. Но у меня исходник огромный))

А моя грудь не влазиет в прежние лифы.прям как токо Заб,она у меня сразу налилась и все лифы грудь сжимают,сразу на размер больше купила.но и есть в запасе лиф для беременных и кормящих.он мягкий,без косточек,и бретели отстегиваются для кормления

Кнопочка-Юля

Леночка лиса- Лена

Lesenok Олеся

Гаврюша - Женя

Режанка- Алена

Yalo88 - Оля

Edmt-Лена

Lialya-Ляля

Jasta- Юля

Ален4ик-Алена

Bones-Наташа.

Ole4ka 87- Оля

Natali1709 Наташа

Вот эту пополняем))

Нас уже 14))

А моя грудь не влазиет в прежние лифы.прям как токо Заб,она у меня сразу налилась и все лифы грудь сжимают,сразу на размер больше купила.но и есть в запасе лиф для беременных и кормящих.он мягкий,без косточек,и бретели отстегиваются для кормления

у меня так с брюками. Я всегда старалась носить утягивающие, пришлось сразу новые брать. Сестра была в германии такие классные купила и мой размер 52 , тут с трудом нашла 52 и такие не удобные.
  • Нравится 1

_Алён4иК_, так грудь же растет)) мне вот уже мои малы я б сказала

но я ношу их, куда деваться то) пока ношу, но она ж еще больше станет)

вот наверн тож на размер побольше куплю. и без косточек гляну)

а джинсы для беременных еще никто не смотрел??? я свои джинсы даж не пробую, да и замерзну я в них. леггинсы вон таскаю или колготки теплые, но юбки на резинке - жать начинает, уже под пузо спускаю спереди)))))

Кнопочка-Юля

Леночка лиса- Лена

Lesenok Олеся

Гаврюша - Женя

Режанка- Алена

Yalo88 - Оля

Edmt-Лена

Lialya-Ляля

Jasta- Юля

Ален4ик-Алена

Bones-Наташа.

Ole4ka 87- Оля

Natali1709 Наташа

Вот эту пополняем))

Нас уже 14))

у меня так с брюками. Я всегда старалась носить утягивающие, пришлось сразу новые брать. Сестра была в германии такие классные купила и мой размер 52 , тут с трудом нашла 52 и такие не удобные.

У меня есть пару спортивных лифчиков. То что нужно сейчас. Очень удобные. Другие жмут.

В джинсы уже не влезаю. Точнее влезаю, но застегнуть не могу - давит. Ношу сарафаны и стрейчевые джинсы. Надо бы брюки хотя бы одни купить....

Сегодня на работе сказала о своём положении. Разволновалась ппц. Чуть не разревелась. Теперь думаю, может еще надо было подождать...)

Чуть позже напишу данные по узи для сравнения.

BONES,  Наташ, как отреагировали на работе? А расстроилась из за гормонов)))

А я наслушалась прг ваши диеты и пошла сделала мой любимый соус (помидоры, чеснок, укроп и сметана ) и с черным хлебом. Мммм. Чеснока правда многовато, ну и ладно))

а джинсы для беременных еще никто не смотрел??? я свои джинсы даж не пробую, да и замерзну я в них. леггинсы вон таскаю или колготки теплые, но юбки на резинке - жать начинает, уже под пузо спускаю спереди)))))

У пеня есть джинсовый комбез для беременных

у меня и джинсы и штаны беременные. Удобно и никто не догадывается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...