ЛеночкаЛисса 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 а вы мажетесь чем то от растяжек уже??? и чем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 а вы мажетесь чем то от растяжек уже??? и чем?) я пока нет. А когда пора? У меня в первую беременность был ужас, хоть я и мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Aleksa03, не знаю, когда пора)) я иногда мажу, но не каждый день, а прям от растяжек кремом пару раз ток вот начала, и то ток живот... остальное тело лосьоном дав. но у меян куча масел есть с Туниса привезла, почитала, половину, даж больше можно мазать от растяжек. вот, начну наверно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 я уже давно хожу в беременной одежде, у меня и джинсы и брюки и даже деловой костюм есть беременный, но это все еще с предыдущих беременностей осталось, еще надо по сусекам поскрести где то беременные лифаки были, хотя два новых я себе тоже уже давно купила и то один уже мал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lialya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Проверяйте, никого не забыла)) 147 сообщенийСтрана:РоссияГородЕкатеринбург Предупреждения Отправлено Сегодня, 17:48 Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lialya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Проверяйте, никого не забыла Может просто копируйте сами (новые ) и добавляйтесь)) Я Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 я уже давно хожу в беременной одежде, у меня и джинсы и брюки и даже деловой костюм есть беременный, но это все еще с предыдущих беременностей осталось, еще надо по сусекам поскрести где то беременные лифаки были, хотя два новых я себе тоже уже давно купила и то один уже мал Наташ, ты тоже 3 ждешь. Такая классная тенденция рожать по 3 и больше. Насмотрюсь на вас и за 3 пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я со скрининга КТР 61 мм ЧСС 166 уд/мин ТВП 1,4 мм Прикрепление по передней стенке Носик есть Рубец без особенностей Срок 12+4 Как они срок считают? По всем табличкам ктр у меня 13+2,а она поставила 12+4. С дочкой была в 12+6,а ктр был 59,а поставили 13+1. Странно. У нас декрет считают от первого скрининга и получается пдр уже 23. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lialya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Давайте я сама, не то все время не та табличка вылезает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Aleksa03, я да уже за третьим, сама еще не верю и никогда не подозревала что у меня их трое будет, но сейчас понимаю когда у детей есть братья и сестры это же так классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я со скрининга КТР 61 мм ЧСС 166 уд/мин ТВП 1,4 мм Прикрепление по передней стенке Носик есть Рубец без особенностей Срок 12+4 Как они срок считают? По всем табличкам ктр у меня 13+2,а она поставила 12+4. С дочкой была в 12+6,а ктр был 59,а поставили 13+1. Странно. У нас декрет считают от первого скрининга и получается пдр уже 23. поздравляю. У них свои нормы, детки все равно то опережают, то отстают, мне кажется если врачи не акцинтируют на этом внимание, то все супер. Aleksa03, я да уже за третьим, сама еще не верю и никогда не подозревала что у меня их трое будет, но сейчас понимаю когда у детей есть братья и сестры это же так классно вот я поэтому и думаю что может подряд. Т.к. старшему уже 14 будет, а тут двоих махом))) Мне еще сын сказал, что я ему нравлюсь беременной. Спокойнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я еще влажу во все небеременное))) правда у брюк сняла ремень, лифчики обычные пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Была планово у своего Г: Вес 62.3(из-за тошноты похудела с 63.1)-сказал токс 1-2р.в день это считается нормой Давление 110/70 Сделал замеры живота и талии. Гормоны плохие:Тестостерон повышен в 2раза,поэтому увеличил дозу дексаметазона пить не по 1/4, а по пол табл на ночь. Что касается узи скрининга от 9.01 все у нас с малышом хорошо,по месячным идём день в день)))) что не может не радовать))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Была планово у своего Г: Вес 62.3(из-за тошноты похудела с 63.1)-сказал токс 1-2р.в день это считается нормой Давление 110/70 Сделал замеры живота и талии. Гормоны плохие:Тестостерон повышен в 2раза,поэтому увеличил дозу дексаметазона пить не по 1/4, а по пол табл на ночь. Что касается узи скрининга от 9.01 все у нас с малышом хорошо,по месячным идём день в день)))) что не может не радовать))) как же это замечательно,что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 BONES, Наташ, как отреагировали на работе? А расстроилась из за гормонов))) А я наслушалась прг ваши диеты и пошла сделала мой любимый соус (помидоры, чеснок, укроп и сметана ) и с черным хлебом. Мммм. Чеснока правда многовато, ну и ладно)) Хорошо. У нас очень хорошее руководство. Я просто человек ответственный, и полгода еще не проработала. Из-за этого переживаю, не хочу подводить, работы много. По УЗИ: СБ 153 КТР 61 ТВП 1.71 Кость носа 1.83 Муж девочку хочет, а мне кажется мальчик будет. Овуляция была в ПЯ. Левая труба не проходима. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lialya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Давайте я сама, не то все время не та табличка вылезает))) Я Лена, но это и по нику понятно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 А вот моя кроха))уже любимый или любимая))))спрятался от датчика))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 У меня лежал ждал своего часа лифчик, который был чуть великоват, а теперь в самый раз и такой удобный оказался. А в обычный свой я с трудом влажу. Недели три назад уже купила теплые колготки на размер больше с мягкой резинкой Кальцедония. Продавец посоветовала, сказала всю б. в них проходила. И платья ношу, они растягиваются по фигуре, думаю, до апреля точно хватит )) Anna_1990, милота))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 /Lena/, болдеет,ручкой махал,а потом ножками топал и отвернулся))) милаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lialya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Давайте я сама, не то все время не та табличка вылезает))) Я Лена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 С хорошими результатами узи, девочки! Я уже месяц наверное хожу в беременной одежде, купила штаны и колготки специальные. Правда колготки спадают немного, но обычные жмут - это еще хуже) Лиф хотела покупать, но вроде грудь перестала расти пока. Про бассейн, мне тоже гинеколог уже который раз сказала - "тебе это надо?". Короче еле выпросила справку о разрешении посещать бассейн и йогу. В бассейн обычный мы с мужем ходим периодически, но когда животик подрастет, может будет уже некомфортно.. Поэтому пойду на спец занятия (туда справка эта и нужна как раз). С февраля или марта..пока не решила) Все же дома заставить себя заниматься не получается Записалась сегодня на платное узи в 16+2. Пол может уже узнаем и фото хоть сделают, расскажут подробно всё. Да и если честно хочется уже вновь хотя бы просто взглянуть на малышика нашего, тк я порой вообще забываю, что там кто-то есть А из плохого - заболела вновь, простуда( И много ДР-ов, а соотв. совсем не полезной пищи Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lialya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя /Lena/ - Лена vodolejna - Лена sweet_berry - Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Aleksa03 (12 января 2018 - 19:22) писал(а): Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lialya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Лены рулят)) а вы придумали уже имена?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Меня, меня не забудьте. Я Света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я Аня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lialya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lialya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня Как нас уже много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Aleksa03, думаю после окончательного вердикта по полу,начнем придумывать)))а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения