Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Случайно дважды))

Aleksa03, думаю после окончательного вердикта по полу,начнем придумывать)))а ты?

нам вердикт вынесли, как раз для мальчика имя и есть. У меня папы любимого не стало 3 года назад, в честь него. Он был самый лучший. Пока не буду писать, но имя уже готово)) может потому и мальчик)

Aleksa03, поздравляю с мальчиком)))а предпочтения были по полу?

Трям, я Таня))

кста, имена только с первой беременность не знала, месяц еще младенец без имени был....

а вторую Б точно знала сразу, даже пока пол не знали.

сейчас сразу было толь для девочки имя)))

вот и подтвердили нам девочку

Я Кристина) ношу уже штаники для беременных, золовка отдала, остальные жмут;( а лиф купила обычный, но на размер больше)))

ЛеночкаЛисса, Aleksa03, я мажусь давно уже Lierac Фитоластил и еще БиоОйл масло втираю.

в 1 берем я была на 10 кг толще и набрала еще 20+....это была жесть)))))после 25 что ли недели начали появляться стремные бордовые растяжки, хотя мазалась Мустелой с 1 дня почти беременности, но не помогло вообще мне((( потом после родов худела уже и Lierac вот более-менее помог-растяжки посветлели хоть - но совсем не ушли понятное дело, но выглядеть хотя бы прилично стали.

По вещам: так как в ту берем была толще то джинсы,штаны и лосины лежат ждут звездного часа 48 размера)))сейчас я так пока и осталась в попе 44, купила в Калзедонии теплые лосины(брюками) с начесом и хожу уже месяца 1,5 в них-шикарно)) Грудь конечно капец, у меня итак был 3 размер, а сейчас хз какой, 4+))))))хорошо когда толстая была после родов-не выбросила лифаки-в них и хожу))))

Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lialya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня

мне ник исправь плиз на Lyalya)

Изменено пользователем Lyalya_mama

Приветик всем. Я Лиля, пока читала столько всего отметила, а как писать из головы все и повылетало))) у меня в первую б овулировал правый я, и мальчик родился, а эту б левый, он у меня редко овулирует, кто в животике пока незнаем, прячется от датчика.

Поздравляю с удачными узи.

Aleksa03, поздравляю с мальчиком)))а предпочтения были по полу?

хотела девочку, а сын и муж мальчика)))

_Алён4иК_, так грудь же растет)) мне вот уже мои малы я б сказала

но я ношу их, куда деваться то) пока ношу, но она ж еще больше станет)

вот наверн тож на размер побольше куплю. и без косточек гляну)

а джинсы для беременных еще никто не смотрел??? я свои джинсы даж не пробую, да и замерзну я в них. леггинсы вон таскаю или колготки теплые, но юбки на резинке - жать начинает, уже под пузо спускаю спереди)))))

у меня СИСЬКИ уже, наверное, размер 4-5 для моего объёма (под грудью-то 65 см всего)! Я думаю взять спортивный для начала, чтоб держал хорошо и глубокий был! Джинсы купила в H&M прикольные, только у них хреново со скидками на вещи для Б. Но всё равно пока эти были самые дешёвые из приличного, что я видела (около 2500 руб).

Девочки, я позже всех добавлю и исправлю)))

ЛеночкаЛисса, Aleksa03, я мажусь давно уже Lierac Фитоластил и еще БиоОйл масло втираю.

в 1 берем я была на 10 кг толще и набрала еще 20+....это была жесть)))))после 25 что ли недели начали появляться стремные бордовые растяжки, хотя мазалась Мустелой с 1 дня почти беременности, но не помогло вообще мне((( потом после родов худела уже и Lierac вот более-менее помог-растяжки посветлели хоть - но совсем не ушли понятное дело, но выглядеть хотя бы прилично стали.

По вещам: так как в ту берем была толще то джинсы,штаны и лосины лежат ждут звездного часа 48 размера)))сейчас я так пока и осталась в попе 44, купила в Калзедонии теплые лосины(брюками) с начесом и хожу уже месяца 1,5 в них-шикарно)) Грудь конечно капец, у меня итак был 3 размер, а сейчас хз какой, 4+))))))хорошо когда толстая была после родов-не выбросила лифаки-в них и хожу))))

растяжки же генетически обусловлены и гормонально, а посветлели от времени, так что маслом можно мб чуть уменьшить площадь, но никак не предотвратить, увы.

Вот у меня, кстати, такой же размер всего))))

Я со скрининга

КТР 61 мм

ЧСС 166 уд/мин

ТВП 1,4 мм

Прикрепление по передней стенке

Носик есть

Рубец без особенностей

Срок 12+4

Как они срок считают? По всем табличкам ктр у меня 13+2,а она поставила 12+4. С дочкой была в 12+6,а ктр был 59,а поставили 13+1. Странно. У нас декрет считают от первого скрининга и получается пдр уже 23.

У нас сроки день в день =)

а у меня 2 мальчика с правого яичника сейчас овуля в левом была посмотрим :D

Изменено пользователем *** Кнопочка***

растяжки же генетически обусловлены и гормонально, а посветлели от времени, так что маслом можно мб чуть уменьшить площадь, но никак не предотвратить, увы.

Вот у меня, кстати, такой же размер всего))))

Да пипец блин((((так обидно, но ниче не поделаешь

Всем привет!

Я со скринингового УЗИ. Полет нормальный)):)

Двух девочек предположили. Но я прям интуицией чувствую - пацаны там сидят) Через полгода узнаю точно))

Девочки, я позже всех добавлю и исправлю)))

Куда что добавлять??)

Я все пропустила..

• Нравится 6

Всем привет!

Я со скринингового УЗИ. Полет нормальный)) :)

Двух девочек предположили. Но я прям интуицией чувствую - пацаны там сидят) Через полгода узнаю точно))

Куда что добавлять??)

Я все пропустила..

Поздравляю! А почему полгода-то ждать???

имена мы свои добавляем в ответ на сообщение (посм пару стр назад), у нас тут июлятская перепись)))

Изменено пользователем Jasta

Поздравляю! А почему полгода-то ждать???

имена мы свои добавляем в ответ на сообщение (посм пару стр назад), у нас тут июлятская перепись)))

Можно и меня добавить?)) Я Мария)

Спасибо! Через полгода дети родятся, и уже точно узнаю мальчики там или девочки)))

• Нравится 1

Всем привет! Ну настрочили за сегодня! :)

Я Настя.

У нас два мальчика из левого яичника, сейчас был правый - в 12 недель 90% девочка. В среду идём на цервикометрию и малыша посмотреть, может пол узнаем поточнее. Ещё кому интересно можно по будянскому посчитать - первые дети совпадают- сейчас на границе получается, но на поле не заморачиваемся- 3 сына это круто так!!!

Дюф снижать стала с 13 недели по половине, сегодня на 2 перешла. Матка стала в тонус приходить 1-2 раза в день, но я не связывают это со снижением дозы, т.к в предыдущие беременности тонус чувствовала периодически начиная с 15 недели.

Можно и меня добавить?)) Я Мария)

Спасибо! Через полгода дети родятся, и уже точно узнаю мальчики там или девочки)))

а до этого не будешь смотреть?

• Нравится 1

ДарЛиз, пол года,всеволишь)))

А ещё мы с шевелюшками! редкими, но я их чувствую)))) как то матка в тонусе была я повернулась поудобнее и решила прощупать до какого уровня она уже ( думала ниже ) - аккуратненько так трогаю сбоку, матка стала расслабляться и я по пальцам так сильно получила )))) это уж точно не кишечник... И с тех пор чётко отличаются где шевелюшки). В прошлые Б матка часто приходила в тонус, когда дети сильно двигались.

Изменено пользователем Nastassya
  • Нравится 2

а до этого не будешь смотреть?

Я шучу))

Буду конечно))

Мы генетический тест сделали, неинвазивный. Из за возраста моего + две потери в анамнезе, причины так и не выяснены... Кровь, тоже жду, переживательно очень.

ДарЛиз, пол года,всеволишь)))

Это не так долго, если учесть что я не теряю надежду родить первенца(сейчас уже первенцев) больше 20 лет...

А ещё мы с шевелюшками! редкими, но я их чувствую)))) как то матка в тонусе была я повернулась поудобнее и решила прощупать до какого уровня она уже ( думала ниже ) - аккуратненько так трогаю сбоку, матка стала расслабляться и я по пальцам так сильно получила )))) это уж точно не кишечник... И с тех пор чётко отличаются где шевелюшки). В прошлые Б матка часто приходила в тонус, когда дети сильно двигались.

Так рано шевелюшки?)) Здорово)
  • Нравится 1

девочки выручайте, что делать то, как вечер так ноги крутит прям наизнанку выворачивает, чего не хватает в моем организме???

девочки выручайте, что делать то, как вечер так ноги крутит прям наизнанку выворачивает, чего не хватает в моем организме???

магний принимаешь?

ДарЛиз, ты что ж так шутишь-то?))))

живот видно уже?

магний принимаешь?

ДарЛиз, ты что ж так шутишь-то?))))

живот видно уже?

не принимаю, мне не назначали, я когда на сохранени. Лежала мне его отменили, больше не назначили

не принимаю, мне не назначали, я когда на сохранени. Лежала мне его отменили, больше не назначили

я не врач, но мне назначили кальций и магний (только отдельно, тк вместе они не усваиваются), как только начало сводить и крутить ноги, причём довольно большую дозу, пока не отпустило. Сейчас обычная дозировка.

Тут у нас есть же девочки-медики, подождём профессионала!

Вот, например, темка была на БП и не одна http://www.babyplan.ru/questions/27436-svodit-nogi-pri-b/

А кровь как? Густая?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...