Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Случайно дважды)) Aleksa03, думаю после окончательного вердикта по полу,начнем придумывать)))а ты? нам вердикт вынесли, как раз для мальчика имя и есть. У меня папы любимого не стало 3 года назад, в честь него. Он был самый лучший. Пока не буду писать, но имя уже готово)) может потому и мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Aleksa03, поздравляю с мальчиком)))а предпочтения были по полу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Трям, я Таня)) кста, имена только с первой беременность не знала, месяц еще младенец без имени был.... а вторую Б точно знала сразу, даже пока пол не знали. сейчас сразу было толь для девочки имя))) вот и подтвердили нам девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я Кристина) ношу уже штаники для беременных, золовка отдала, остальные жмут;( а лиф купила обычный, но на размер больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) ЛеночкаЛисса, Aleksa03, я мажусь давно уже Lierac Фитоластил и еще БиоОйл масло втираю. в 1 берем я была на 10 кг толще и набрала еще 20+....это была жесть)))))после 25 что ли недели начали появляться стремные бордовые растяжки, хотя мазалась Мустелой с 1 дня почти беременности, но не помогло вообще мне((( потом после родов худела уже и Lierac вот более-менее помог-растяжки посветлели хоть - но совсем не ушли понятное дело, но выглядеть хотя бы прилично стали. По вещам: так как в ту берем была толще то джинсы,штаны и лосины лежат ждут звездного часа 48 размера)))сейчас я так пока и осталась в попе 44, купила в Калзедонии теплые лосины(брюками) с начесом и хожу уже месяца 1,5 в них-шикарно)) Грудь конечно капец, у меня итак был 3 размер, а сейчас хз какой, 4+))))))хорошо когда толстая была после родов-не выбросила лифаки-в них и хожу)))) Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена И я aleksa Александра или Саша Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lialya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня мне ник исправь плиз на Lyalya) Изменено 12 января 2018 пользователем Lyalya_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Приветик всем. Я Лиля, пока читала столько всего отметила, а как писать из головы все и повылетало))) у меня в первую б овулировал правый я, и мальчик родился, а эту б левый, он у меня редко овулирует, кто в животике пока незнаем, прячется от датчика. Поздравляю с удачными узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Aleksa03, поздравляю с мальчиком)))а предпочтения были по полу? хотела девочку, а сын и муж мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 _Алён4иК_, так грудь же растет)) мне вот уже мои малы я б сказала но я ношу их, куда деваться то) пока ношу, но она ж еще больше станет) вот наверн тож на размер побольше куплю. и без косточек гляну) а джинсы для беременных еще никто не смотрел??? я свои джинсы даж не пробую, да и замерзну я в них. леггинсы вон таскаю или колготки теплые, но юбки на резинке - жать начинает, уже под пузо спускаю спереди))))) у меня СИСЬКИ уже, наверное, размер 4-5 для моего объёма (под грудью-то 65 см всего)! Я думаю взять спортивный для начала, чтоб держал хорошо и глубокий был! Джинсы купила в H&M прикольные, только у них хреново со скидками на вещи для Б. Но всё равно пока эти были самые дешёвые из приличного, что я видела (около 2500 руб). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, я позже всех добавлю и исправлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ЛеночкаЛисса, Aleksa03, я мажусь давно уже Lierac Фитоластил и еще БиоОйл масло втираю. в 1 берем я была на 10 кг толще и набрала еще 20+....это была жесть)))))после 25 что ли недели начали появляться стремные бордовые растяжки, хотя мазалась Мустелой с 1 дня почти беременности, но не помогло вообще мне((( потом после родов худела уже и Lierac вот более-менее помог-растяжки посветлели хоть - но совсем не ушли понятное дело, но выглядеть хотя бы прилично стали. По вещам: так как в ту берем была толще то джинсы,штаны и лосины лежат ждут звездного часа 48 размера)))сейчас я так пока и осталась в попе 44, купила в Калзедонии теплые лосины(брюками) с начесом и хожу уже месяца 1,5 в них-шикарно)) Грудь конечно капец, у меня итак был 3 размер, а сейчас хз какой, 4+))))))хорошо когда толстая была после родов-не выбросила лифаки-в них и хожу)))) растяжки же генетически обусловлены и гормонально, а посветлели от времени, так что маслом можно мб чуть уменьшить площадь, но никак не предотвратить, увы. Вот у меня, кстати, такой же размер всего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я со скрининга КТР 61 мм ЧСС 166 уд/мин ТВП 1,4 мм Прикрепление по передней стенке Носик есть Рубец без особенностей Срок 12+4 Как они срок считают? По всем табличкам ктр у меня 13+2,а она поставила 12+4. С дочкой была в 12+6,а ктр был 59,а поставили 13+1. Странно. У нас декрет считают от первого скрининга и получается пдр уже 23. У нас сроки день в день =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) а у меня 2 мальчика с правого яичника сейчас овуля в левом была посмотрим Изменено 12 января 2018 пользователем *** Кнопочка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 растяжки же генетически обусловлены и гормонально, а посветлели от времени, так что маслом можно мб чуть уменьшить площадь, но никак не предотвратить, увы. Вот у меня, кстати, такой же размер всего)))) Да пипец блин((((так обидно, но ниче не поделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет! Я со скринингового УЗИ. Полет нормальный)) Двух девочек предположили. Но я прям интуицией чувствую - пацаны там сидят) Через полгода узнаю точно)) Девочки, я позже всех добавлю и исправлю))) Куда что добавлять??) Я все пропустила.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) Всем привет! Я со скринингового УЗИ. Полет нормальный)) Двух девочек предположили. Но я прям интуицией чувствую - пацаны там сидят) Через полгода узнаю точно)) Куда что добавлять??) Я все пропустила.. Поздравляю! А почему полгода-то ждать??? имена мы свои добавляем в ответ на сообщение (посм пару стр назад), у нас тут июлятская перепись))) Изменено 12 января 2018 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Поздравляю! А почему полгода-то ждать??? имена мы свои добавляем в ответ на сообщение (посм пару стр назад), у нас тут июлятская перепись))) Можно и меня добавить?)) Я Мария) Спасибо! Через полгода дети родятся, и уже точно узнаю мальчики там или девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет! Ну настрочили за сегодня! Я Настя. У нас два мальчика из левого яичника, сейчас был правый - в 12 недель 90% девочка. В среду идём на цервикометрию и малыша посмотреть, может пол узнаем поточнее. Ещё кому интересно можно по будянскому посчитать - первые дети совпадают- сейчас на границе получается, но на поле не заморачиваемся- 3 сына это круто так!!! Дюф снижать стала с 13 недели по половине, сегодня на 2 перешла. Матка стала в тонус приходить 1-2 раза в день, но я не связывают это со снижением дозы, т.к в предыдущие беременности тонус чувствовала периодически начиная с 15 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Можно и меня добавить?)) Я Мария) Спасибо! Через полгода дети родятся, и уже точно узнаю мальчики там или девочки))) а до этого не будешь смотреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 ДарЛиз, пол года,всеволишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 (изменено) А ещё мы с шевелюшками! редкими, но я их чувствую)))) как то матка в тонусе была я повернулась поудобнее и решила прощупать до какого уровня она уже ( думала ниже ) - аккуратненько так трогаю сбоку, матка стала расслабляться и я по пальцам так сильно получила )))) это уж точно не кишечник... И с тех пор чётко отличаются где шевелюшки). В прошлые Б матка часто приходила в тонус, когда дети сильно двигались. Изменено 12 января 2018 пользователем Nastassya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 а до этого не будешь смотреть? Я шучу)) Буду конечно)) Мы генетический тест сделали, неинвазивный. Из за возраста моего + две потери в анамнезе, причины так и не выяснены... Кровь, тоже жду, переживательно очень. ДарЛиз, пол года,всеволишь))) Это не так долго, если учесть что я не теряю надежду родить первенца(сейчас уже первенцев) больше 20 лет... А ещё мы с шевелюшками! редкими, но я их чувствую)))) как то матка в тонусе была я повернулась поудобнее и решила прощупать до какого уровня она уже ( думала ниже ) - аккуратненько так трогаю сбоку, матка стала расслабляться и я по пальцам так сильно получила )))) это уж точно не кишечник... И с тех пор чётко отличаются где шевелюшки). В прошлые Б матка часто приходила в тонус, когда дети сильно двигались. Так рано шевелюшки?)) Здорово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 девочки выручайте, что делать то, как вечер так ноги крутит прям наизнанку выворачивает, чего не хватает в моем организме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 девочки выручайте, что делать то, как вечер так ноги крутит прям наизнанку выворачивает, чего не хватает в моем организме??? магний принимаешь? ДарЛиз, ты что ж так шутишь-то?)))) живот видно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 магний принимаешь? ДарЛиз, ты что ж так шутишь-то?)))) живот видно уже? не принимаю, мне не назначали, я когда на сохранени. Лежала мне его отменили, больше не назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 не принимаю, мне не назначали, я когда на сохранени. Лежала мне его отменили, больше не назначили я не врач, но мне назначили кальций и магний (только отдельно, тк вместе они не усваиваются), как только начало сводить и крутить ноги, причём довольно большую дозу, пока не отпустило. Сейчас обычная дозировка. Тут у нас есть же девочки-медики, подождём профессионала! Вот, например, темка была на БП и не одна http://www.babyplan.ru/questions/27436-svodit-nogi-pri-b/ А кровь как? Густая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения