*****/*** 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Aleksa03, можно просто Маша)) Деньги уже не вернешь наверное... Мне пол предположили только. А точнее, количество хромосом, только вот Панораму ждать. Недели 2, не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Можно еще список пополнить полом малыша, посмотрим кого больше)) но это чуть позже. И днями рождения, можно без года. Вообщем Остапа понесло )) Aleksa03, можно просто Маша)) Деньги уже не вернешь наверное... Мне пол предположили только. А точнее, количество хромосом, только вот Панораму ждать. Недели 2, не меньше. Маш, сказали вернуть можно, договор не испонен. Правда я тут с тонусом дома зависла и забыла к ним доехать)) я ждала оба раза дней по 10 панораму. Расскажи потом обязательно как у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Ой, в меня тоже ноги крутит, но я списываю на погоду, мороз вроде как идет. Имя девочке есть, не изменим мнения, и мальчику вроде тоже, но я пока сомневаюсь. А вообще где то через месяц только и узнаю кто там, не думаю , что в понедельник на скрининге что то скажут, мне главное услышать, что живой и есть носик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я Юля И мне сегодня ой как плохо ((((( Вчера руки тряслись, хотела копченую мойву и голубцы по корейский. Съела ровно по 50грамм. И меня ночью понесло, страшная диарея водой, рвота, утром опять плохо. Целый день на миниралке, акт.угле и ромашке. Теперь вот температура поползла, хоть 37,5-37,7 , а спать боюсь, лежу с уксусным компрессом. Теперь только правильное питание (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я Юля И мне сегодня ой как плохо ((((( Вчера руки тряслись, хотела копченую мойву и голубцы по корейский. Съела ровно по 50грамм. И меня ночью понесло, страшная диарея водой, рвота, утром опять плохо. Целый день на миниралке, акт.угле и ромашке. Теперь вот температура поползла, хоть 37,5-37,7 , а спать боюсь, лежу с уксусным компрессом. Теперь только правильное питание (((( ничего себе, рыбку поели. А врачу звонили? С ромашкой аккуратнее, ее почему то не рекомендуют. Выздоравливай, нам болеть нельзя) Я aleksa03 -Александра, можно Саша Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lyalya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня Ounce -Таня Ximkris-Кристина Babyyy-Лиля Дар Лиз - Мария Nastassya-Настя Ксюмпилюнчикова - Ксенья Olgamegan-Ольга Catherine-Катя Inuska-Инна Lang 2307- Юля Ulia108-Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Можно еще список пополнить полом малыша, посмотрим кого больше)) но это чуть позже. И днями рождения, можно без года. Вообщем Остапа понесло )) Маш, сказали вернуть можно, договор не испонен. Правда я тут с тонусом дома зависла и забыла к ним доехать)) я ждала оба раза дней по 10 панораму. Расскажи потом обязательно как у тебя. Хорошо, расскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всем привет! Я тоже Маша. Сегодня рассказали новость родителям и свекрам. Они поздравили и пошутили на счёт того, что не только раз в год можно заниматься ЭТИМ (у нас третий именно июленок предполагается). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Я aleksa03 -Александра, можно Саша Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lyalya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня Ounce -Таня Ximkris-Кристина Babyyy-Лиля Дар Лиз - Мария Nastassya-Настя Ксюмпилюнчикова - Ксенья Olgamegan-Ольга Catherine-Катя Inuska-Инна Lang 2307- Юля Ulia108-Юля Машата-Маша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Я aleksa03 -Александра, можно Саша Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lyalya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня Ounce -Таня Ximkris-Кристина Babyyy-Лиля Дар Лиз - Мария Nastassya-Настя Ксюмпилюнчикова - Ксенья Olgamegan-Ольга Catherine-Катя Inuska-Инна Lang 2307- Юля Ulia108-Юля Машата-Маша Меня забыли. Лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всем привет! Я тоже Маша. Сегодня рассказали новость родителям и свекрам. Они поздравили и пошутили на счёт того, что не только раз в год можно заниматься ЭТИМ (у нас третий именно июленок предполагается). Маш, у вас все трое деток июльские? Прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Я aleksa03 -Александра, можно Саша Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lyalya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня Ounce -Таня Ximkris-Кристина Babyyy-Лиля Дар Лиз - Мария Nastassya-Настя Ксюмпилюнчикова - Ксенья Olgamegan-Ольга Catherine-Катя Inuska-Инна Lang 2307- Юля Ulia108-Юля Машата-Маша Lena- Лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Гаврюша-мама, у нас сейчас 2 июльских мальчиков (причём 9 и 10 июля с разницей в 3 года) и февральская девочка между ними) Ждём вот опять в июле, надеюсь не совсем подряд по датам рожу, а то замучаюсь с др) Но я предполагаю 20-ые числа на этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Гаврюша-мама, у нас сейчас 2 июльских мальчиков (причём 9 и 10 июля с разницей в 3 года) и февральская девочка между ними) Ждём вот опять в июле, надеюсь не совсем подряд по датам рожу, а то замучаюсь с др) Но я предполагаю 20-ые числа на этот раз. Как здорово, а это 4 или 5? В анкете уже 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Девочки,подскажите,после 12 недель нету же смысла принимать фольку,так как плацента сформирована!?а что касается йодомарин 200 по 1 т утром после еды,можно с ним принимать витамин Е по 1 т утром и 1 таблетке вечером? Или можно обойтись уже и без витамина Е? Спасибки за комментарии Изменено 13 января 2018 пользователем Anna_1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Anna_1990, только была у врача, сказала фольку заканчивать и переходить на комплексные витамины. Все, я встала на учет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки,подскажите,после 12 недель нету же смысла принимать фольку,так как плацента сформирована!?а что касается йодомарин 200 по 1 т утром после еды,можно с ним принимать витамин Е по 1 т утром и 1 таблетке вечером? Или можно обойтись уже и без витамина Е? Спасибки за комментарии Витамин е можно уже не принимать.фольку мне на всю б назначали.Девочки,я как амеба сегодня.давление 90/60.чем повысить? И пульс 87.какой у вас пульс при б? Тоже как то мне с ним тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Aleksa03, старший сын, к нашему огромному горю, больше не с нами. Поэтому ребёнок будет рождён 5, но в семье будет 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 А кто-нибудь принимает уже кальций? Читала, что железо еще нужно, но тоже не знаю надо ли его отдельно принимать..? Сейчас пью из витамин только "Фольку + В6, В12" и "Йодомарин 200". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Светлая_life, Света,поздравляю с постановкой lesenok23, спасибки))) Машата, ого,(((сочувствую,крепитесь там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Aleksa03, старший сын, к нашему огромному горю, больше не с нами. Поэтому ребёнок будет рождён 5, но в семье будет 4. оой, сожалею((( пусть будет все хорошо. Здоровья всем деткам. А кто-нибудь принимает уже кальций? Читала, что железо еще нужно, но тоже не знаю надо ли его отдельно принимать..? Сейчас пью из витамин только "Фольку + В6, В12" и "Йодомарин 200". мне сказали все после 20. Я пока пью фемибион 2, йод 100 и кардиомвгнил 75, но это перестраховываются . Все остальное типа витамин Д и железо после 20 Девочки, я в последнее время ужасно мучаюсь кожей на лице, то обсыпает весь подбородок, сейчас ужасно сухая кожа. Крема помогают на 5 минут. Уже не знаю ио делать. В небеременной жизни таких проблем нет. У кого нить так же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Aleksa03, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 А у меня сегодня весь день тянет сторону где овуляция,причём чаще когда сижу,это связка ? Или из за снижения дозы дюфастона ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Aleksa03, у меня тоже сухая кожа - берем плюс зима, все сохнет блин дико: руки, ноги, тело и лицо тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Anna_1990, только была у врача, сказала фольку заканчивать и переходить на комплексные витамины. Все, я встала на учет) Поздравляю! Aleksa03, у меня тоже кожа сухая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotofeikina 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всем привет я к вам в компашку)) Я Лена, 2я Б,экс январь 2017 и вот снова спустя 10 мес узнала о Б. Переживаю на счёт шва от кс, говорят сложно выносить из-за маленькой разницы, но на УЗИ сказали шов состоятельный 7мм, нужно смотреть в динамике, может у кого нибудь есть опыт в подобной ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения