Jasta 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девочки всем привет! Сегодня была на скрининге, все хорошо кроме того что увеличение толщины воротникового пространства ТВП 3 мм. Сдала кровь, отправляют к генетикам , боюсь ужасно������ экспертное узи сначала бы надо, прежде чем пугаться А кто-нибудь принимает уже кальций? Читала, что железо еще нужно, но тоже не знаю надо ли его отдельно принимать..? Сейчас пью из витамин только "Фольку + В6, В12" и "Йодомарин 200". я принимаю, почти с самого начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Я aleksa03 -Александра, можно Саша Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lyalya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня Ounce -Таня Ximkris-Кристина Babyyy-Лиля Дар Лиз - Мария Nastassya-Настя Ксюмпилюнчикова - Ксенья Olgamegan-Ольга Catherine-Катя Inuska-Инна Lang 2307- Юля Ulia108-Юля Машата-Маша Lena- Лена Kotofeikina-Лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Привет, девочки! Ого-го вы настрочили, попытаюсь перечитать) мне и писать нечего , это у вас столько новостей, анализы скрининги) а, ну мы вот коляску и кроватку купили уже , на след. Неделе домой мне доставят) Aleksa03, я Аня) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Я aleksa03 -Александра, можно Саша Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lyalya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня Ounce -Таня Ximkris-Кристина Babyyy-Лиля Дар Лиз - Мария Nastassya-Настя Ксюмпилюнчикова - Ксенья Olgamegan-Ольга Catherine-Катя Inuska-Инна Lang 2307- Юля Ulia108-Юля Машата-Маша Lena- Лена Kotofeikina-Лена Мама Белка-Аня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Мама Белка, ни чего себе, так рано уже закупаетесь, я даже еще не представляю куда это все размещать, а вы уже готовы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Natali1709, я бы уже и одежки накупила, если бы пол знала) Руки так и чешутся вы детских магазинах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Natali1709, я бы уже и одежки накупила, если бы пол знала) Руки так и чешутся вы детских магазинах ))) а я тоже пока боюсь покупать, хоть и пол знаем. Хотя присматриваю и сохраняю ссылки в инете. Думаю после 30 недель начну . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 За одиндень столько наболтали пошла все читать.... Я купила джинсы и легинсы хожу уже пару недель ,удобно особенно когда много сидишь на работе. А вот с колготками проблема ,одела платье и обычные колготки ,так ели отработала и еще целый вечер болел живот ,сильно уже давят.,а для Б надо искать в спец магазинах ,в обычных не нашла. Я Ира ,по нику понятно вроде. Всех кто был на узи с хорошими результатами и новостями. У меня все еще токс ,но на ночь захотела суши и макфлури, благо машина под подъездом, и так все вкусненько мне)))) В прошлую Б мазала уже прям животик ,после 20 недели ,но редко и ни одной растяжки ,но у меня живот был маленьким ,набрала 8кг,в роддом ехала в своей обычной одежде и на выписку влезла в свои обычные вещи ,живот ушел маментально в роддоме. А сейчас переживаю и думаю не отделаюсь так так же ,хочу мазать уже ейчас. Купила и для живота и для груди, только забываю. Грудь на размер увеличилась ,купила обычный лиф на размер больше. Когда кормила пользовалась спортивным дома.,а на улицу ходила в майках для кормления мне они были удобнее. Кормила до 1.7 поэтому с одеждой поэксперементировала. Про витаминки...я сейчас комплексные пью солгар.,гиня добавила йод ,кальций после 20 недели ,а железо по показателям. С вещами у меня прям история была ,меня попросили отдать ,что уже маленькое доче ,а я уже тогда знала ,что Б ,но понятно что не говорила никому боялась. Сказала ,что уже раздала, дала в аренду веса детские и молокоотсос ,но попросила с возвратом ,а вдруг мне еще пригодится ,да и не дешевые вещи. Новое надеюсь на первое время покупать не буду., кроме коляски и что-то надо будет думать со спальным местом, хочу коконы купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Aleksa03, ну я в приметы не верю ) а тянуть с покупками до лета не хочу, я так жду тепла и у нас столько планов, не хочется драгоценные летние деньки потом тратить на магазины) я и с предыдущими детьми все заранее покупала, это же так удобно сделать сейчас без живота, не спеша) Вообще хочется уже какой-то активности, на улице противная погода и я практически все время дома(((( как же хорошо, когда тепло .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 (изменено) Со старым Новым Годом всех! Всем нам здоровья, родить в срок здоровых детей и чтобы наши близкие были счастливы, а мы - любимы и избалованы =))) Изменено 13 января 2018 пользователем Jasta 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Девули со старым новым годом!!!!!! Я прикупила шапулечку и 2 бодика с длинным руковом белые с серым унесекс уж очень хотелось мне ....и я тоже заранее все покупаю особенно вещички люблю на скидках))))) Я хожу в спортивном костюме есть брюки от прошлой беременности хочу купить новый бюстик грудь очень увеличилась ...как всегда))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Со старым Новым годом всех! Я вчера тоже два бодика белый с серым и ребенку купила. Решилась)))) Колготки для беременный 1000руб стоят. А вдруг не понравятся. Боюсь выбросить деньги на ветер. Брюки очень дорого стоят, пока тоже решила повременить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я aleksa03 -Александра, можно Саша Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lyalya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня Ounce -Таня Ximkris-Кристина Babyyy-Лиля Дар Лиз - Мария Nastassya-Настя Ксюмпилюнчикова - Ксенья Olgamegan-Ольга Catherine-Катя Inuska-Инна Lang 2307- Юля Ulia108-Юля Машата-Маша Lena- Лена Kotofeikina-Лена Мама Белка-Аня Ирусенька -Ирина Aleksa03, ну я в приметы не верю ) а тянуть с покупками до лета не хочу, я так жду тепла и у нас столько планов, не хочется драгоценные летние деньки потом тратить на магазины) я и с предыдущими детьми все заранее покупала, это же так удобно сделать сейчас без живота, не спеша) Вообще хочется уже какой-то активности, на улице противная погода и я практически все время дома(((( как же хорошо, когда тепло .... Аня, я тоже не верю , но вот после 22 как мне скажут, что уже все маркеры в норме, тогда и начну)))я с первым поехала в один магаз и все скупила, а еще надарили на год вперед)) Со старым Новым годом всех! Я вчера тоже два бодика белый с серым и ребенку купила. Решилась)))) Колготки для беременный 1000руб стоят. А вдруг не понравятся. Боюсь выбросить деньги на ветер. Брюки очень дорого стоят, пока тоже решила повременить. беременные брюка как не страно оказались дешевле обычных. Посмотри на сайтах, сейчас столько скидов в инет магазинах. Ссылки скрыты. смотрите какие классные и по скидкам, вдруг пригодятся))) Там слева можно в общее меню выйти. Руки чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Aleksa03, Признаюсь, никогда не имела опыта покупки одежды для себя через интернет. Я такой комплекции, что мне нужно очень постараться что-то найти и еще, чтобы понравилось. Сестра иногда привозила мне брюки, джинсы - ни одни не подошли. Нашла в запасах что-то из старого, на первое время хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Aleksa03, Признаюсь, никогда не имела опыта покупки одежды для себя через интернет. Я такой комплекции, что мне нужно очень постараться что-то найти и еще, чтобы понравилось. Сестра иногда привозила мне брюки, джинсы - ни одни не подошли. Нашла в запасах что-то из старого, на первое время хватит. Наташ, я тоже не маленькая. У тебя никто из Германии не летит? Мне сестра привезла 2 пары, цены копеешные из магазина Н&M. Там скидки получились по 15 евро. При чем они тянутся, поэтому даже если промахнешься с размером, они отлично тянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я купила вещи для Б в вайкики ,перед НГ было -30%, очень бюджетно получилось и не жалко выбросить потом. Я в них через день хожу на работу ,очень удобные. Взяла правда на размер больше ,думала колготки в зиму буду одевать ,осталось найти хорошие колготки ,но цены на них как джинсы почти ,пока жаблюсь ,думаю просто наразмер больше обычные купить. А вот коляску уже присматриваю ,хочу понять свой бюджет потом. Может кто с двумя детками что-то смотрит побросайте марки ,а то что мне понравилось ну очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 А я с детскими вещами не парюсь, у меня у свекрови целый подвал завален еще от дочки осталось, думаю недель после 30 сделаем переборку стирку и будем решать что докупать, плюс у подружек как раз сейчас детки подрастают, они уже откладывают вещички только я их пока не забираю, две коляски от младшей в отличном состоянии тоже хранятся, только кроватки не хватает, но с выбором мы уже определились главное что бы к лету не разобрали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я очень большая,вещи беру на бонпри,жду джинсы для б и футболочку,обычные джинсы в поясе уже давая,с прошлой Б остались легкие брюки-это уже на лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, а кто какую коляску рассматривает. Их сейчас столько, я растеряна. Хочу легкую и удобную, т.к. мы много ездим. Вы с коробом берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 у меня для прогулки на местности Адамекс Марс уже старая модель, но достаточно выносливая после дочки еще моя крестница каталась, так она как новая осталась, а на поездки в машину положим ПегПерега бук она достаточно закрытая, подойдет и для совсем масика и как подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Всем привет,я немного пропала,подруга приезжала в гости,ездили вчера на лосеферму)))) погуляли, подышали воздухом,наелась опять всякой всячины,но решила прекращать. Завтра надо мочу сдать,послезавтра забрать ттг и сахар,результаты, а в среду попробую к гине в ЖК сходить на приём. По поводу кальция,мне обе гини сказали после 20 недели,ты что!!! Прописала платная вот вигантол по 1 капельке. Пью,на пару с мужем кста))) ноги не сводило ни разу,тьфу тьфу. По коляске...я все смотрю на пер перего уно. Она с рождения. Весит всего 10,2 кг! Наверно,её и возьмём. Но я с рук буду,я так поняла в магазах её уже нкт,можешь не производят. Не знаю посмотрю ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, а кто какую коляску рассматривает. Их сейчас столько, я растеряна. Хочу легкую и удобную, т.к. мы много ездим. Вы с коробом берете? Саша, я ещё не думала, так события стремительно развиваются, что ещё не успела))). У меня первый сын осенний и было две коляски, люлька и потом прогулка, а т.к. сейчас дети у всех летние, то я думаю можно и лёгкую брать сразу, как-то надо подобрать подходящий вариант. Ты хорошую тему подняла, я вот начинаю задумываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки,а вы только с поворотными колёсами смотрите? У меня первая без поворотных была.удобная очень.чет мне кажется,что с поворотными зимой по сугробам не проедешь.и не такая маневренная.Катрину Софию вот пока присмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 lesenok23, я только с поворотными рассматриваю, очень удобно. На крайняк можно колеса застопорить, что бы не крутились. С неповоротными мне вообще не удобно. У нас была тако, но мне она с прогулочным блоком не очень, покупали потом Пег перего жт3, в восторге от неё. На лето была пег перего плико п3 или как то так называлась ,плохо помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 у меня для прогулки на местности Адамекс Марс уже старая модель, но достаточно выносливая после дочки еще моя крестница каталась, так она как новая осталась, а на поездки в машину положим ПегПерега бук она достаточно закрытая, подойдет и для совсем масика и как подрастет у меня у первого сына была пег перего, но это было 13 лет назад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения