Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Сегодня была на скрининге, все хорошо кроме того что увеличение толщины воротникового пространства ТВП 3 мм. Сдала кровь, отправляют к генетикам , боюсь ужасно������

экспертное узи сначала бы надо, прежде чем пугаться

А кто-нибудь принимает уже кальций? Читала, что железо еще нужно, но тоже не знаю надо ли его отдельно принимать..?

Сейчас пью из витамин только "Фольку + В6, В12" и "Йодомарин 200".

я принимаю, почти с самого начала.

Я aleksa03 -Александра, можно Саша

Кнопочка-Юля

Леночка лиса- Лена

Lesenok Олеся

Гаврюша - Женя

Режанка- Алена

Yalo88 - Оля

Edmt-Лена

Lyalya-Ляля

Jasta- Юля

Ален4ик-Алена

Bones-Наташа.

Ole4ka 87- Оля

Natali1709 Наташа

Бессонница - Катя

Vodoleina-Лена

Светлая life- Света

Anna 1990 -Аня

Ounce -Таня

Ximkris-Кристина

Babyyy-Лиля

Дар Лиз - Мария

Nastassya-Настя

Ксюмпилюнчикова - Ксенья

Olgamegan-Ольга

Catherine-Катя 

Inuska-Инна

Lang 2307- Юля

Ulia108-Юля

Машата-Маша

Lena- Лена 

Kotofeikina-Лена

Привет, девочки! Ого-го вы настрочили, попытаюсь перечитать) мне и писать нечего , это у вас столько новостей, анализы скрининги) а, ну мы вот коляску и кроватку купили уже , на след. Неделе домой мне доставят)

Aleksa03, я Аня)

• Нравится 4

Кнопочка-Юля

Леночка лиса- Лена

Lesenok Олеся

Гаврюша - Женя

Режанка- Алена

Yalo88 - Оля

Edmt-Лена

Lyalya-Ляля

Jasta- Юля

Ален4ик-Алена

Bones-Наташа.

Ole4ka 87- Оля

Natali1709 Наташа

Бессонница - Катя

Vodoleina-Лена

Светлая life- Света

Anna 1990 -Аня

Ounce -Таня

Ximkris-Кристина

Babyyy-Лиля

Дар Лиз - Мария

Nastassya-Настя

Ксюмпилюнчикова - Ксенья

Olgamegan-Ольга

Catherine-Катя 

Inuska-Инна

Lang 2307- Юля

Ulia108-Юля

Машата-Маша

Lena- Лена 

Kotofeikina-Лена 

Мама Белка-Аня

Мама Белка, ни чего себе, так рано уже закупаетесь, я даже еще не представляю куда это все размещать, а вы уже готовы))))

Natali1709, я бы уже и одежки накупила, если бы пол знала) Руки так и чешутся вы детских магазинах )))

Natali1709, я бы уже и одежки накупила, если бы пол знала) Руки так и чешутся вы детских магазинах )))

а я тоже пока боюсь покупать, хоть и пол знаем. Хотя присматриваю и сохраняю ссылки в инете. Думаю после 30 недель начну .

За одиндень столько наболтали пошла все читать....

Я купила джинсы и легинсы хожу уже пару недель ,удобно особенно когда много сидишь на работе. А вот с колготками проблема ,одела платье и обычные колготки ,так ели отработала и еще целый вечер болел живот ,сильно уже давят.,а для Б надо искать в спец магазинах ,в обычных не нашла.

Я Ира ,по нику понятно вроде.

Всех кто был на узи с хорошими результатами и новостями.

У меня все еще токс ,но на ночь захотела суши и макфлури, благо машина под подъездом, и так все вкусненько мне))))

В прошлую Б мазала уже прям животик ,после 20 недели ,но редко и ни одной растяжки ,но у меня живот был маленьким ,набрала 8кг,в роддом ехала в своей обычной одежде и на выписку влезла в свои обычные вещи ,живот ушел маментально в роддоме. А сейчас переживаю и думаю не отделаюсь так так же ,хочу мазать уже ейчас. Купила и для живота и для груди, только забываю.

Грудь на размер увеличилась ,купила обычный лиф на размер больше. Когда кормила пользовалась спортивным дома.,а на улицу ходила в майках для кормления мне они были удобнее. Кормила до 1.7 поэтому с одеждой поэксперементировала.

Про витаминки...я сейчас комплексные пью солгар.,гиня добавила йод ,кальций после 20 недели ,а железо по показателям.

С вещами у меня прям история была ,меня попросили отдать ,что уже маленькое доче ,а я уже тогда знала ,что Б ,но понятно что не говорила никому боялась. Сказала ,что уже раздала, дала в аренду веса детские и молокоотсос ,но попросила с возвратом ,а вдруг мне еще пригодится ,да и не дешевые вещи. Новое надеюсь на первое время покупать не буду., кроме коляски и что-то надо будет думать со спальным местом, хочу коконы купить.

• Нравится 1

Aleksa03, ну я в приметы не верю ) а тянуть с покупками до лета не хочу, я так жду тепла и у нас столько планов, не хочется драгоценные летние деньки потом тратить на магазины) я и с предыдущими детьми все заранее покупала, это же так удобно сделать сейчас без живота, не спеша)

Вообще хочется уже какой-то активности, на улице противная погода и я практически все время дома(((( как же хорошо, когда тепло ....

• Нравится 2

Со старым Новым Годом всех!

Всем нам здоровья, родить в срок здоровых детей и чтобы наши близкие были счастливы, а мы - любимы и избалованы =)))

post-206686-0-23244200-1515884060_thumb.jpg

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 5

Девули со старым новым годом!!!!!!

Я прикупила шапулечку и 2 бодика с длинным руковом белые с серым унесекс уж очень хотелось мне ....и я тоже заранее все покупаю особенно вещички люблю на скидках)))))

Я хожу в спортивном костюме есть брюки от прошлой беременности хочу купить новый бюстик грудь очень увеличилась ...как всегда)))))))

Со старым Новым годом всех!

Я вчера тоже два бодика белый с серым и ребенку купила. Решилась))))

Колготки для беременный 1000руб стоят. А вдруг не понравятся. Боюсь выбросить деньги на ветер.

Брюки очень дорого стоят, пока тоже решила повременить.

Кнопочка-Юля

Леночка лиса- Лена

Lesenok Олеся

Гаврюша - Женя

Режанка- Алена

Yalo88 - Оля

Edmt-Лена

Lyalya-Ляля

Jasta- Юля

Ален4ик-Алена

Bones-Наташа.

Ole4ka 87- Оля

Natali1709 Наташа

Бессонница - Катя

Vodoleina-Лена

Светлая life- Света

Anna 1990 -Аня

Ounce -Таня

Ximkris-Кристина

Babyyy-Лиля

Дар Лиз - Мария

Nastassya-Настя

Ксюмпилюнчикова - Ксенья

Olgamegan-Ольга

Catherine-Катя 

Inuska-Инна

Lang 2307- Юля

Ulia108-Юля

Машата-Маша

Lena- Лена 

Kotofeikina-Лена 

Мама Белка-Аня 

Ирусенька -Ирина

Aleksa03, ну я в приметы не верю ) а тянуть с покупками до лета не хочу, я так жду тепла и у нас столько планов, не хочется драгоценные летние деньки потом тратить на магазины) я и с предыдущими детьми все заранее покупала, это же так удобно сделать сейчас без живота, не спеша)

Вообще хочется уже какой-то активности, на улице противная погода и я практически все время дома(((( как же хорошо, когда тепло ....

Аня, я тоже не верю , но вот после 22 как мне скажут, что уже все маркеры в норме, тогда и начну)))я с первым поехала в один магаз и все скупила, а еще надарили на год вперед))

Со старым Новым годом всех!

Я вчера тоже два бодика белый с серым и ребенку купила. Решилась))))

Колготки для беременный 1000руб стоят. А вдруг не понравятся. Боюсь выбросить деньги на ветер.

Брюки очень дорого стоят, пока тоже решила повременить.

беременные брюка как не страно оказались дешевле обычных. Посмотри на сайтах, сейчас столько скидов в инет магазинах.

Ссылки скрыты.

смотрите какие классные и по скидкам, вдруг пригодятся)))

Там слева можно в общее меню выйти. Руки чешутся

Aleksa03

Признаюсь, никогда не имела опыта покупки одежды для себя через интернет.

Я такой комплекции, что мне нужно очень постараться что-то найти и еще, чтобы понравилось.

Сестра иногда привозила мне брюки, джинсы - ни одни не подошли.

Нашла в запасах что-то из старого, на первое время хватит.

Aleksa03

Признаюсь, никогда не имела опыта покупки одежды для себя через интернет.

Я такой комплекции, что мне нужно очень постараться что-то найти и еще, чтобы понравилось.

Сестра иногда привозила мне брюки, джинсы - ни одни не подошли.

Нашла в запасах что-то из старого, на первое время хватит.

Наташ, я тоже не маленькая. У тебя никто из Германии не летит? Мне сестра привезла 2 пары, цены копеешные из магазина Н&M. Там скидки получились по 15 евро. При чем они тянутся, поэтому даже если промахнешься с размером, они отлично тянутся.

Я купила вещи для Б в вайкики ,перед НГ было -30%, очень бюджетно получилось и не жалко выбросить потом. Я в них через день хожу на работу ,очень удобные. Взяла правда на размер больше ,думала колготки в зиму буду одевать ,осталось найти хорошие колготки ,но цены на них как джинсы почти ,пока жаблюсь ,думаю просто наразмер больше обычные купить.

А вот коляску уже присматриваю ,хочу понять свой бюджет потом. Может кто с двумя детками что-то смотрит побросайте марки ,а то что мне понравилось ну очень дорого.

А я с детскими вещами не парюсь, у меня у свекрови целый подвал завален еще от дочки осталось, думаю недель после 30 сделаем переборку стирку и будем решать что докупать, плюс у подружек как раз сейчас детки подрастают, они уже откладывают вещички только я их пока не забираю, две коляски от младшей в отличном состоянии тоже хранятся, только кроватки не хватает, но с выбором мы уже определились главное что бы к лету не разобрали)))

Я очень большая,вещи беру на бонпри,жду джинсы для б и футболочку,обычные джинсы в поясе уже давая,с прошлой Б остались легкие брюки-это уже на лето.

Девочки, а кто какую коляску рассматривает. Их сейчас столько, я растеряна. Хочу легкую и удобную, т.к. мы много ездим. Вы с коробом берете?

у меня для прогулки на местности Адамекс Марс уже старая модель, но достаточно выносливая после дочки еще моя крестница каталась, так она как новая осталась, а на поездки в машину положим ПегПерега бук она достаточно закрытая, подойдет и для совсем масика и как подрастет

Всем привет,я немного пропала,подруга приезжала в гости,ездили вчера на лосеферму)))) погуляли, подышали воздухом,наелась опять всякой всячины,но решила прекращать. Завтра надо мочу сдать,послезавтра забрать ттг и сахар,результаты, а в среду попробую к гине в ЖК сходить на приём.

По поводу кальция,мне обе гини сказали после 20 недели,ты что!!! Прописала платная вот вигантол по 1 капельке. Пью,на пару с мужем кста))) ноги не сводило ни разу,тьфу тьфу.

По коляске...я все смотрю на пер перего уно. Она с рождения. Весит всего 10,2 кг! Наверно,её и возьмём. Но я с рук буду,я так поняла в магазах её уже нкт,можешь не производят. Не знаю посмотрю ещё.

Девочки, а кто какую коляску рассматривает. Их сейчас столько, я растеряна. Хочу легкую и удобную, т.к. мы много ездим. Вы с коробом берете?

Саша, я ещё не думала, так события стремительно развиваются, что ещё не успела))). У меня первый сын осенний и было две коляски, люлька и потом прогулка, а т.к. сейчас дети у всех летние, то я думаю можно и лёгкую брать сразу, как-то надо подобрать подходящий вариант. Ты хорошую тему подняла, я вот начинаю задумываться.

Девочки,а вы только с поворотными колёсами смотрите? У меня первая без поворотных была.удобная очень.чет мне кажется,что с поворотными зимой по сугробам не проедешь.и не такая маневренная.Катрину Софию вот пока присмотрела.

lesenok23,  я только с поворотными рассматриваю, очень удобно. На крайняк можно колеса застопорить, что бы не крутились. С неповоротными мне вообще не удобно.

У нас была тако, но мне она с прогулочным блоком не очень, покупали потом Пег перего жт3, в восторге от неё. На лето была пег перего плико п3 или как то так называлась ,плохо помню

• Нравится 1

у меня для прогулки на местности Адамекс Марс уже старая модель, но достаточно выносливая после дочки еще моя крестница каталась, так она как новая осталась, а на поездки в машину положим ПегПерега бук она достаточно закрытая, подойдет и для совсем масика и как подрастет

у меня у первого сына была пег перего, но это было 13 лет назад))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...