ounce 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки нибудь уже сб слушал? читала что на 21 дпо появляется сб, но аппараты его не сразу слышат....у ми пока только ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Львица в доме, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Львица в доме, как у вас дела? Пока лежу. Узи будут делать, но пока не сказали когда. Извините за подробности, авделения стали почти черными, умеренные. Начиталась умных статей и успокаиваю себя тем, что так может выходить ретрохориальная гематома. Что там на самом деле фиг его знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Просто хгч львицы увидела,думала многие так. Мне еще недельки 2 наверно до сб. Как бы с ума не сойти. Ровно год назад зб была и такая же очень поздняя овуляция( Пя смотреть не пойду наверно,хгч мониторить буду и сразу на сб если дойдет до этого. чем плоха поздняя овуля? у меня она раньше 18 дц никогда не бывает, а в этот раз вообще задержалась и пришла только на 27 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, ну не может же на 12 дпо мутить? Это Я себе придумала?) Пойду я наверное завтра хгч сдам с прогом. Сегодня забрала ттг, д-димер и тестостерон-Все в норме, ура (ттт) Режанка, помню моя врач как то сказала -не люблю я эти ранние овуляции. Я уж не уточнила почему. Про поздние не в курсе, но 27 дц, молодец, что дождалась...и как удачно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Львица в доме, Держись, скорее бы уже узи, главное, что под присмотром. Девочки, ну не может же на 12 дпо мутить? Это Я себе придумала?) Ну почему же - меня тоже мутило ещё даже до теста, потом отпустило с 6 недели с новой силой накрыло... Всё может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Девочки, ну не может же на 12 дпо мутить? Это Я себе придумала?) Пойду я наверное завтра хгч сдам с прогом. Сегодня забрала ттг, д-димер и тестостерон-Все в норме, ура (ттт) Режанка, помню моя врач как то сказала -не люблю я эти ранние овуляции. Я уж не уточнила почему. Про поздние не в курсе, но 27 дц, молодец, что дождалась...и как удачно упс))) овуля была на 25-26 дц, ну не суть я пока сильно не радуюсь и не расслабляюсь сегодня только 9-10 дпо у меня критический срок 6-7 недель, поэтому не разжимаю булки до этого срока точно Изменено 13 ноября 2017 пользователем Режанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Режанка, я сама сжала Все, что можно. Мне в мае все 33 удовольствия достались. Два наркоза за 6 дней. Думаю сдать завтра хгч и потом еще разок, если растет Нормально, то выдыхаю до узи. Планирую на конец ноября, чтобы уже сб было Изменено 13 ноября 2017 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 чем плоха поздняя овуля? у меня она раньше 18 дц никогда не бывает, а в этот раз вообще задержалась и пришла только на 27 дц тем что все местные врачи говорят качество як плохое.в прошлом году овуляция была на 40дц и закончилась зб. В этом году еще хлеще овуляция после 50дц. И сегодня хгч что то не особо пришел. 9ноября 200 было,сегодня 670. По моим рассчетам 800 должен быть. Львица в доме, главное спокойствие и покой. Девочки у кого какие признаки Б есть токсикоз,жор и тд. У меня к сожал пока ничего нет из этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Привет! Я в шоке хгч на 11 ДПО 26, сегодня пересдала т.к. тесты медленно ярчают - 60.6 (15 ДПО) очень маленький рост. Не знаю что делать, завтра бежать в ту же лабораторию или другую. Или после завтра в тупланах же самую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ^Элен^, я после завтра пойду в ту же.посмотрю как динамика. По калькулятору удвоение за 2дня 8часов.понимаю что медленный,но пока держусь норма. Мне врач говорила для динамики в одной и той же лучше сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 У меня период удвоения 3 дня 7 часов (79 часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Привет, девочки. Принимайте новеньких! вот мой тестик Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Привет! И я к вам. У меня сегодня 5 акушерских неделек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Добро пожаловать.всем здоровой и легкой беременности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ДВОЙНЯШКA, у меня моя поздняя овуляция к сожалению ничем хорошим не закончилась. Поставили Анембрионию, в четверг иду на повторное узи. Очень надеюсь что в вашем случае все будет хорошо. Если диагноз подтвердится дальлней юге буду только со стимуляцией. У меня циклы пр 80 дней но считай все с овуляцией,до этого была бхб. Как их укоротить ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Е-леночка, со стимуляцией мой организм отказывается беременеть.вообще на коротких циклах нет б.все отлично на узи, и жт,и эндик. узистка даже сказала возможна Б,но идут мес. Е-леночка, ну ещё не все закончено,может и появится эмбрион. Хгч сейчас сколько у вас? Метформин не пробовали вы,у вас ж СПКЯ? Мне метф более менее сократил цикл,сейчас мой цикл 40-70 дней где то. А до метфа было и полгода не шли,в основном 4 месяца цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мои признаки беременности,тошнотааааа..сил нет...на еду смотреть не могу.вчера ещё к гине сходила,срок на кресле посмотрела 6 недель,только потом живот целый день от осмотра тянул.а еще нашли воспаление в мазке( переживаю...пойду на инфекции вот теперь сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 А я сегодня хгч с прогом сдала. Результат вечером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Светлая_life, хороших результатов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 А я сегодня хгч с прогом сдала. Результат вечером аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ждем ваших хороших результатов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 У меня 10-11 дпо ХГЧ 77,6 Прог 34,4 нг/мл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Привет. Я тоже с утра сбегала сдала второй раз ХГЧ, результат завтра утром наверное. Светлая_life, Режанка вам кулачки @@@@@@ на хороший результат У меня 10-11 дпо ХГЧ 77,6 Прог 34,4 нг/мл Это так быстро сегодняшний результат уже готов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Привет. Я тоже с утра сбегала сдала второй раз ХГЧ, результат завтра утром наверное. Светлая_life, Режанка вам кулачки @@@@@@ на хороший результат Это так быстро сегодняшний результат уже готов? да в Ситилабе сдавала утром сдаешь, к вечеру результат (у нас сейчас 17-21 время) Теперь когда пересдавать? 16 числа? или 17? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения