Бессонница 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 У меня тевтония от старшей,может возьму люльку непродуваемую б/у на пол годика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 А я даже не знаю еще)) Для двойни искать нужно.. я в растерянности.. ничего в них не понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 У меня колясочка беби мобайл 3 в 1 буду докупать подножку для 2 сыночка уже присмотрела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Саша, я ещё не думала, так события стремительно развиваются, что ещё не успела))). У меня первый сын осенний и было две коляски, люлька и потом прогулка, а т.к. сейчас дети у всех летние, то я думаю можно и лёгкую брать сразу, как-то надо подобрать подходящий вариант. Ты хорошую тему подняла, я вот начинаю задумываться. Женя, я вот тоже думаю, если дите летнее, может и не нужен короб. Максимум потом можно купить теплый конверт. Вообщем надо посмотреть и может консультанты помогут. А я даже не знаю еще)) Для двойни искать нужно.. я в растерянности.. ничего в них не понимаю.. сейчас такой выбор, что я тоже не понимаю какую брать)) я тут видела в инете ща 120000, мы аж прифигели. ))) А девочки еще хочу похвастаться по доброму, мы купили мне подушку для беременных. У меня теперь свой домик)) она при чем и жля малыша удобная, как бортики и мне удобно и мужу тепло, он говорит спиной греется))) search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung&source=android-browser&q=ne%2Findex.html&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=yTBbWs-UPMiwX-ituJgF Вот взяли буквой U Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 lesenok23, колеса можно сделать неповоротными,ну у уно можно,там одни поворотные идут,и можно их застопорить. У других,я думаю тоже. О,подушку я тоже хочу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 И я хочу подушечку )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Aleksa03, Саш, а ты патпат заказывала? а с картерс? А я даже не знаю еще)) Для двойни искать нужно.. я в растерянности.. ничего в них не понимаю.. Маш, я в акуе от цен))) даже в Мск выбор не большой, если с параллельными люльками. Я смотрю на Bogaboo Donkey 2 (2018 года которая), на б/у, потому что ЦЕНЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Aleksa03, Саш, а ты патпат заказывала? а с картерс? Маш, я в акуе от цен))) даже в Мск выбор не большой, если с параллельными люльками. Я смотрю на Bogaboo Donkey 2 (2018 года которая), на б/у, потому что ЦЕНЫ Юля, пока нет. Только ссылку сохранила. Но там такие красивые и стильные одежки и цена со скидками более менее. Все равно не 10 штук же покупать, а так именно парочку на выход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Юля, пока нет. Только ссылку сохранила. Но там такие красивые и стильные одежки и цена со скидками более менее. Все равно не 10 штук же покупать, а так именно парочку на выход)) дело в том, что девочки пишут, что картерс типа по качеству не лучше некста, а я пощупала некст - мне не понравилось ничего совсем. И вот я в раздумьях... Картерс имеет офиц.магаз на Али, я вот на скидках хочу взять может на пробу что-то самое дешёвое, но у них оч мало бодиков с кнопками на плече и они сразу дорогие. В общем, я не решилась пока. Кстати, сег была на УЗИ, дети 44 и 47 мм (КТР), очень активные, отслоек и гематом нет, шея длинная (около 4 см), товарищи разместились по левой задней стенке и правой передней, соответственно. Если скрин будет хороший, то может разрешат даже йогу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Женя, я вот тоже думаю, если дите летнее, может и не нужен короб. Максимум потом можно купить теплый конверт. Вообщем надо посмотреть и может консультанты помогут. сейчас такой выбор, что я тоже не понимаю какую брать)) я тут видела в инете ща 120000, мы аж прифигели. ))) А девочки еще хочу похвастаться по доброму, мы купили мне подушку для беременных. У меня теперь свой домик)) она при чем и жля малыша удобная, как бортики и мне удобно и мужу тепло, он говорит спиной греется))) search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung&source=android-browser&q=ne%2Findex.html&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=yTBbWs-UPMiwX-ituJgF Вот взяли буквой U Ссылки скрыты. Саш, подушка-вещь отличная, я сама собираюсь купить, хорошо, что теперь есть у кого спросить) ты с каким наполнителем взяла? И через интернет заказывала? А доставка в Крым, интересно, у них есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Саш, подушка-вещь отличная, я сама собираюсь купить, хорошо, что теперь есть у кого спросить) ты с каким наполнителем взяла? И через интернет заказывала? А доставка в Крым, интересно, у них есть? я заказывала с халофайбером, он без аллергии и ничего не лезет. В будующем для детки эти факторы актуальны. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 дело в том, что девочки пишут, что картерс типа по качеству не лучше некста, а я пощупала некст - мне не понравилось ничего совсем. И вот я в раздумьях... Картерс имеет офиц.магаз на Али, я вот на скидках хочу взять может на пробу что-то самое дешёвое, но у них оч мало бодиков с кнопками на плече и они сразу дорогие. В общем, я не решилась пока. Кстати, сег была на УЗИ, дети 44 и 47 мм (КТР), очень активные, отслоек и гематом нет, шея длинная (около 4 см), товарищи разместились по левой задней стенке и правой передней, соответственно. Если скрин будет хороший, то может разрешат даже йогу! Юля, поздравляю с хорошими новостями! Очень здорово! А я своего стала чувствовать уже даже не прикладывая руку, только что пошевелил ножкой ))) я же знаю, как он лежит, где голова, где ножки, если ещё не перевернулся. Такое это чудо! Вчера наигралась с крестником, такой бутузик 7-месячный, глаз просто не отвести))) скоро и у меня такой будет. По иронии доли забеременела, как только его покрестила, буквально на следующий день)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 дело в том, что девочки пишут, что картерс типа по качеству не лучше некста, а я пощупала некст - мне не понравилось ничего совсем. И вот я в раздумьях... Картерс имеет офиц.магаз на Али, я вот на скидках хочу взять может на пробу что-то самое дешёвое, но у них оч мало бодиков с кнопками на плече и они сразу дорогие. В общем, я не решилась пока. Кстати, сег была на УЗИ, дети 44 и 47 мм (КТР), очень активные, отслоек и гематом нет, шея длинная (около 4 см), товарищи разместились по левой задней стенке и правой передней, соответственно. Если скрин будет хороший, то может разрешат даже йогу! по качеству не знаю. Через пару месяцев закажу. Я вообще люблю дет(только для детей) одежду в H&M. И качество и красивые и стильненькие. Я старшему многое там покупала и сейчас рубашки беру, правда уже в мужском отделе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Jasta, Картерс - отлично качество и выбор! У меня недалеко от дома их огромный магазин, просто дразнилка для меня, если бы знала пол - уже бы всего накупила) Я еще пока для беременных ничего не ношу, но пора брючки купить, хожу в одних и тех же своих, которые на животе без молнии и тянутся, уже надоели. Джинсы все уже давят. Кальций не пью, только поливитамины, допиваю эти неделю еще и начинаю пить с йодом какие-то, их со второго триместра у нас рекомендуют. Коляску такую мы выбрали Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Юля, поздравляю с хорошими новостями! Очень здорово! А я своего стала чувствовать уже даже не прикладывая руку, только что пошевелил ножкой ))) я же знаю, как он лежит, где голова, где ножки, если ещё не перевернулся. Такое это чудо! Вчера наигралась с крестником, такой бутузик 7-месячный, глаз просто не отвести))) скоро и у меня такой будет. По иронии доли забеременела, как только его покрестила, буквально на следующий день)))) Женя мы с тобой еще и одного возраста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Юля, поздравляю с хорошими новостями! Очень здорово! А я своего стала чувствовать уже даже не прикладывая руку, только что пошевелил ножкой ))) я же знаю, как он лежит, где голова, где ножки, если ещё не перевернулся. Такое это чудо! Вчера наигралась с крестником, такой бутузик 7-месячный, глаз просто не отвести))) скоро и у меня такой будет. По иронии доли забеременела, как только его покрестила, буквально на следующий день)))) ого! уже чувствуешь!!! круть! а у меня один поперечник - пока место есть)) А подушку однозначно надо брать и я согласна с холофайбером, чтобы аллергии не было. И со съёмными чехлами. Тоже буду заказывать - их такое безумное количество, что я даже не знаю, что выбрать. В Крым у многих есть доставка, особенно, по идее из Краснодара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Гаврюша-мама, у меня так сестра двоюродная - забеременела в тот месяц, когда сына моего покрестила ) при чем у нее долго не получалось, лечилась, поликистоз сильный... так что прямо чудо тогда это было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Jasta, Картерс - отлично качество и выбор! У меня недалеко от дома их огромный магазин, просто дразнилка для меня, если бы знала пол - уже бы всего накупила) Я еще пока для беременных ничего не ношу, но пора брючки купить, хожу в одних и тех же своих, которые на животе без молнии и тянутся, уже надоели. Джинсы все уже давят. Кальций не пью, только поливитамины, допиваю эти неделю еще и начинаю пить с йодом какие-то, их со второго триместра у нас рекомендуют. Коляску такую мы выбрали Ссылки скрыты. классная коляска. Я пока в раздумьях, нужен ли мне короб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 по качеству не знаю. Через пару месяцев закажу. Я вообще люблю дет(только для детей) одежду в H&M. И качество и красивые и стильненькие. Я старшему многое там покупала и сейчас рубашки беру, правда уже в мужском отделе)) кстати, да, H&M детский очень ОК. И беременный мне понравился. Я ещё их купоны на скидку использую и вообще огонь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ого! уже чувствуешь!!! круть! а у меня один поперечник - пока место есть)) А подушку однозначно надо брать и я согласна с холофайбером, чтобы аллергии не было. И со съёмными чехлами. Тоже буду заказывать - их такое безумное количество, что я даже не знаю, что выбрать. В Крым у многих есть доставка, особенно, по идее из Краснодара. там не чехол, а наволочка у моей. Правда у них после праздников только два вида было, белая и с розами. Взяла белую, потом приедем еще возьмем)) не то наш пса любит рядом лежать и в одном угоу она уже в его волосне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Aleksa03, а как без него первое время, в прогулке сразу? Или в автокресле? Здесь с люльками вообще очень очень маленький выбор, еле нашла. Все пользуются прогулка+ автокресло на эту же основу. И всех младенцев возят в кресле.а мне не нравится, как они в нем лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 кстати, да, H&M детский очень ОК. И беременный мне понравился. Я ещё их купоны на скидку использую и вообще огонь)) а что у них за купоны? Мне привезли их беременные штаны из Германии. Супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Jasta, Картерс - отлично качество и выбор! У меня недалеко от дома их огромный магазин, просто дразнилка для меня, если бы знала пол - уже бы всего накупила) Я еще пока для беременных ничего не ношу, но пора брючки купить, хожу в одних и тех же своих, которые на животе без молнии и тянутся, уже надоели. Джинсы все уже давят. Кальций не пью, только поливитамины, допиваю эти неделю еще и начинаю пить с йодом какие-то, их со второго триместра у нас рекомендуют. Коляску такую мы выбрали Ссылки скрыты. это Макларен что ли? Не видно )) Ну, тогда закажу нейтральных цветов себе сет какой-нибудь . А ты смотрела там ньюборн что-нибудь? Годное? Я не хочу отдельно штаны и кофточку, потому что кофточки задираются. Я смотрю разные боди. там не чехол, а наволочка у моей. Правда у них после праздников только два вида было, белая и с розами. Взяла белую, потом приедем еще возьмем)) не то наш пса любит рядом лежать и в одном угоу она уже в его волосне))) :D у меня будет в кошачьей волосне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Aleksa03, а как без него первое время, в прогулке сразу? Или в автокресле? Здесь с люльками вообще очень очень маленький выбор, еле нашла. Все пользуются прогулка+ автокресло на эту же основу. И всех младенцев возят в кресле.а мне не нравится, как они в нем лежат. да сразу в прогулке. Я первого рожала в Израиле. Там нет коробов, жарко. Такя просто матрасик покупала и в прогулочной, может она иначе называется. Просто детки летние, ну я еще посоветуюсь с продавцами. это Макларен что ли? Не видно )) Ну, тогда закажу нейтральных цветов себе сет какой-нибудь . А ты смотрела там ньюборн что-нибудь? Годное? Я не хочу отдельно штаны и кофточку, потому что кофточки задираются. Я смотрю разные боди. :D у меня будет в кошачьей волосне я тоже только бодики или комбезики смотрю. Они не задираются и не натирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Jasta, Babyroues,американская марка. Я смотрела, очень классные и человечки и бодики ) и качество мне очень нравится, ткань нежная, швы мягкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения