Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Jasta,  Юль, а вы с мужем осознали что их будет двое?)))я вот вообще не представляю как это))

Jasta, Babyroues,американская марка.

Я смотрела, очень классные и человечки и бодики ) и качество мне очень нравится, ткань нежная, швы мягкие.

щас я зависну в шопоголическом ударе)))))

• Нравится 1

Так,девочки,это где вы смотрите хорошего качества вещи детские?? Кто то некст кста хвалит,а вы,я так поняла,наоборот..какая фирма лучше?? Мне у h&m вообще модельки нравятся,у самой есть некоторые вещи от них. Надо детские глянуть. И вы про бодик на кнопочках пишите,такие лучше??? Какие вообще лучше,начнём с этого. А то я с первым...вообще не знаю,что и брать)))))) научите первоклашку))))) )

Слушайте, мне ксжется я тоже чувствую толчки, в одном месте, особенно когда на спине лежу. По последнему узи в этом месте у него ножки. Вот и думаю это масик или бурления))

А я буду ползунков набирать, штанов без лапок. Просто я не пользуюсь подгузами постоянно. А летом у нас вообще жара жалко попку), надо обязательно второй Сплит поставить домой. Это один из планов покупок

Так,девочки,это где вы смотрите хорошего качества вещи детские?? Кто то некст кста хвалит,а вы,я так поняла,наоборот..какая фирма лучше?? Мне у h&m вообще модельки нравятся,у самой есть некоторые вещи от них. Надо детские глянуть. И вы про бодик на кнопочках пишите,такие лучше??? Какие вообще лучше,начнём с этого. А то я с первым...вообще не знаю,что и брать)))))) научите первоклашку))))) )

Лен, насколько я помню, удобнее всего бодики или полные комбезики. Вверху не обязательно кнопки, есть с запахомна плечиках. И еще не набирай на малюсенького много, они так быстро растут, что у нас куча с этикетками осталось.
  • Нравится 2

Jasta, Юль, а вы с мужем осознали что их будет двое?)))я вот вообще не представляю как это))

конечно, нет! Я вообще пока как будто кино смотрю про себя. Я же на диферелине была + была уверена, что не могу забеременеть + настроилась на крио и перенос после лапары и гистеры когда-нибудь потом... У меня ж должно было быть 4 командировки и отпуск... в общем, не осознала я)))))

Купоны в H&M - купон на 15% скидку на вещи по полной цене дают, если им сдать в любой магаз старые вещи на переработку (контейнеры рядом с кассами, купон дают на кассе). Программа действует по всему миру)) Вещи любые (текстиль), не обязательно их, даже старое постельное бельё можно им сдать. От 1 человека принимают за 1 раз максимум 2 пакета - это 1 купон.

Лен, насколько я помню, удобнее всего бодики или полные комбезики. Вверху не обязательно кнопки, есть с запахомна плечиках. И еще не набирай на малюсенького много, они так быстро растут, что у нас куча с этикетками осталось.

вот я тоже с первым, но логически я уже просекла этот факт)))

• Нравится 1

конечно, нет! Я вообще пока как будто кино смотрю про себя. Я же на диферелине была + была уверена, что не могу забеременеть + настроилась на крио и перенос после лапары и гистеры когда-нибудь потом... У меня ж должно было быть 4 командировки и отпуск... в общем, не осознала я)))))

Купоны в H&M - купон на 15% скидку на вещи по полной цене дают, если им сдать в любой магаз старые вещи на переработку (контейнеры рядом с кассами, купон дают на кассе). Программа действует по всему миру)) Вещи любые (текстиль), не обязательно их, даже старое постельное бельё можно им сдать. От 1 человека принимают за 1 раз максимум 2 пакета - это 1 купон.

вот я тоже с первым, но логически я уже просекла этот факт)))

здорово. Спасибо. Я видела эту акцию, но не думала воспользоваться))

Jasta, а сколько лет вы не беременели? Почему такой сложнвй процесс?

Наташ, я тоже не маленькая. У тебя никто из Германии не летит? Мне сестра привезла 2 пары, цены копеешные из магазина Н&M. Там скидки получились по 15 евро. При чем они тянутся, поэтому даже если промахнешься с размером, они отлично тянутся.

Спасибо за совет.

Сегодня случайно набрела на h&m и купила джинсы беременные за 1000руб и комбез за 1200)))))). Повезло с размером, в основном все большие были, но откопала свой. Хороший магазин, даже не знала, что там линия для беременных есть.

• Нравится 1

Спасибо за совет.

Сегодня случайно набрела на h&m и купила джинсы беременные за 1000руб и комбез за 1200)))))). Повезло с размером, в основном все большие были, но откопала свой. Хороший магазин, даже не знала, что там линия для беременных есть.

Наташ, а это по скидке такие цены в HM?

Jasta, Babyroues,американская марка.

Я смотрела, очень классные и человечки и бодики ) и качество мне очень нравится, ткань нежная, швы мягкие.

Аня, что-то или беременный моск или ещё что, но я на их оф.сайте и на амазоне вижу только коляски... А вещей не вижу...

Аня, что-то или беременный моск или ещё что, но я на их оф.сайте и на амазоне вижу только коляски... А вещей не вижу...

Да, у них сейчас скидки хорошие.

Без скидки из новой коллекции брюки и джинсы стоят 2000-3000руб.

Спасибо за совет.

как здорово. Я же говорю у них качество и цена хорошие)) и главное большие размеры есть, мне вот 52 актуально))

здорово. Спасибо. Я видела эту акцию, но не думала воспользоваться))

Jasta, а сколько лет вы не беременели? Почему такой сложнвй процесс?

я была замужем до этого 3 года, соответственно, не забеременела ни разу, развелась. Сейчас живу со своим мужчиной 5-й год - тоже ни разу.

Бесплодие неясного генеза, блин.

На самом деле - до прошлого года у меня не было норм эндокринолога и гинеколога, как оказалось))) Как только я нашла свою мега-женщину, которая поправила мне СД 2 типа, все гормоны, ферритин, витамин Д и проч., а я уже собралась заморозить эмбрионы к тому моменту, всё и произошло))) я думаю, что может я и была беременна, но не знала об этом (типа бхб), или не беременела, так как поломка в PAI-1 всё-таки есть.

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 1

у нас в городе они только в одном магазине есть, именно беременные вещи. Я пока не доехала. Но мне пока хватает))

ааа, я видимо взяла из "новой коллекции" со звёздами )))) я как сорока стала - стразы, звёзды, клёпки - ужас))))))

• Нравится 3

Мне кажется, я чувствую у себя шевелюшки в животе, еле различимые, но окружающие пальцем крутят около виска, говорят, не может быть, рано. Так что я даже молчу и никому ничего не говорю))))

• Нравится 1

я была замужем до этого 3 года, соответственно, не забеременела ни разу, развелась. Сейчас живу со своим мужчиной 5-й год - тоже ни разу.

Бесплодие неясного генеза, блин.

На самом деле - до прошлого года у меня не было норм эндокринолога и гинеколога, как оказалось))) Как только я нашла свою мега-женщину, которая поправила мне СД 2 типа, все гормоны, ферритин, витамин Д и проч., а я уже собралась заморозить эмбрионы к тому моменту, всё и произошло))) я думаю, что может я и была беременна, но не знала об этом (типа бхб), или не беременела, так как поломка в PAI-1 всё-таки есть.

вот это чудо. Еще и 2 сразу. Так приятно читать такие чудесные истории)).

Мне кажется, я чувствую у себя шевелюшки в животе, еле различимые, но окружающие пальцем крутят около виска, говорят, не может быть, рано. Так что я даже молчу и никому ничего не говорю))))

а мне гигеколог и узистка сказали, что это возможно. Я уже с 12 неделек что то чувствую.
  • Нравится 2

а мне кажется, что может быть. А прикрепился по какой стенке?

А у меня волоски везде полезли. Признак мальчика))

Это я по коляске ответила) а на счет одежки - это я про Картерс писала)

а мне кажется, что может быть. А прикрепился по какой стенке?

К передней стенке. Не знаю, что это значит.

К передней стенке. Не знаю, что это значит.

вот ответ с соседнего сайта "Теперь мы можем понять, что если плацента прикреплена по передней, то вы меньше будете ощущать толчков, живот будет расти быстрей и больше, а во стальном все одинаково, никаких опасений быть не должно!Это совершенно нормально."

Про меньше толчков я не оч поняла, по внутренним ли органам или вообще...

вот ответ с соседнего сайта "Теперь мы можем понять, что если плацента прикреплена по передней, то вы меньше будете ощущать толчков, живот будет расти быстрей и больше, а во стальном все одинаково, никаких опасений быть не должно!Это совершенно нормально."

у меня тоже по передней. Типа что он не на органы толкает , а на живот из за этого чувствуем позже. Я так понимаю.

Интересно, обычно к какой прикрепляется, т.е. чаще всего? И как лучше? Наверное у всех по-разному. Опасения, наверное, из-за редких шевелений или хз. Но я уверена, что то, что я чувствую, точно не кишечник. Кишечник сейчас успокоился, тьфу-тьфу))))

Девы, посоветуйте, что целесообразней выбрать ( это я про подушку для Б)

Классику в форме U или анатомическую? Разница в 200руб. Думаю, анатомическую потом получится использовать при кормлении или будет не так удобно?

Интересно, обычно к какой прикрепляется, т.е. чаще всего? И как лучше? Наверное у всех по-разному. Опасения, наверное, из-за редких шевелений или хз. Но я уверена, что то, что я чувствую, точно не кишечник. Кишечник сейчас успокоился, тьфу-тьфу))))

Девы, посоветуйте, что целесообразней выбрать ( это я про подушку для Б)

Классику в форме U или анатомическую? Разница в 200руб. Думаю, анатомическую потом получится использовать при кормлении или будет не так удобно?

да оно никак не лучше, просто как есть. Я вот думаю, зависит ли от этого чувствительность к шевелениям? но у меня реально правая сторона живота выпирает больше)))

Aleksa03, у меня вырос 1 гордый волос на пузе)))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...