Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

BONES, на скок я поняла, там берется доход за календарный год по предыдущий месяц обращения. т.е. например в сентябре обратишься, над справку с 1.09.17 по 31.08.2018. т.е. зп в 30 тыщ там тож будет значиться... над уточнять в мфц. у меня вообще муж неофициально утроен((( над будет либо на биржу вставать, но тогда уже будут как то рассчитывать у него доход за те месяцы, какие он предоставит справку о доходах. капец короч(

девочки, а размеры то каие брать?? 56-62 ???? или какой??

девочкии, я короч запуталась, смотрю на сайте НМ смотрю джинсы, размеры в наличии от 38 и до 46. это что за размеры такие?? руководство по размерам вообще другое.... в дюймах. у меня М ка щас, я думаю.... а М это какой вообще???

BONES

Доход берется за второй квартал 2017 года. Плюс-вы должны быть прописаны и проживать только с ребенком/мужем. Если живете с рородителями,то и их доход будет учитываться. Минималка 10,значит доход на вас двоих не должен превышать 30 тысяч грязными. Вряд ли вы попадете.

ЛеночкаЛисса, у меня примерно М, может сейчас и меньше. Я мерила 38. Нужно вроде 6 прибавлять.

Бессонница, вроде же полторы минималки на человека считается

То есть на вас с ребенком,тк вы не в браке должно быть 27-30 тысяч,а у вас 32,что превышает прожиточный минимум. Вы не будете получать.

Если вы поженитесь,то на троих должно быть 40-45,а у вас всего 32,муж без зп-тогда попадаете.

Но с условием,что вы и проживаете вдвоем/втроем.

ЛеночкаЛисса, у меня примерно М, может сейчас и меньше. Я мерила 38. Нужно вроде 6 прибавлять.

Бессонница, вроде же полторы минималки на человека считается

Минималка 10. ,1,5 минималки это 15,соответственно на двоих 30,на троих 45

Yalo88, 38 норм было??? вот я тоже на 38 смотрю) а там если что нельзя вернуть?

ЛеночкаЛисса, это я не знаю. Зашла к ним в магаз, 38 были только дырявые, куда такие на зиму.

BONES, на скок я поняла, там берется доход за календарный год по предыдущий месяц обращения. т.е. например в сентябре обратишься, над справку с 1.09.17 по 31.08.2018. т.е. зп в 30 тыщ там тож будет значиться... над уточнять в мфц. у меня вообще муж неофициально утроен((( над будет либо на биржу вставать, но тогда уже будут как то рассчитывать у него доход за те месяцы, какие он предоставит справку о доходах. капец короч(

девочкии, я короч запуталась, смотрю на сайте НМ смотрю джинсы, размеры в наличии от 38 и до 46. это что за размеры такие?? руководство по размерам вообще другое.... в дюймах. у меня М ка щас, я думаю.... а М это какой вообще???

HM размеры прибавляйте +6, это немецкие

38+6=44

Я ношу S-ку

в НМ покупаю S-ку, т.е. размер в размер идут

Aleksa03, Режанка, ооо, спасибо, девочки!

А у меня волоски везде полезли. Признак мальчика))

Ха-ха я тоже волосатая стала, но у меня вроде две девули.

По поводу одежды, как рано вы все заморочились, для дочки брала картес, ошкош больше понравился, шм он сильно большимерит , некс на первые месяцы буквально. На июль думаю бодики надо, песочники можно, человечки. Тонкий пледик или пеленка, все равно и летом может быть прохладно и ветерок. Мы маленькие родились поэтому размер 50 нам был актуален 2 месяца, потом 56 и дальше. Мы были грудные и в памперсе, поэтому вещи не пачкались, в день 2 переодевания и на ночь, стирала в машинке раз в 3 дня, запас вещей позволял.

Из того, что мне 100% пригодилось, это малокоотсос у меня был медела электрический, очень довольна. Две маленькие бутылочки авент, стерилизовала кипятком. Но я работала с первых дней, кто будет дома может и не нужно. Соска не зашла.

Мне кажется, я чувствую у себя шевелюшки в животе, еле различимые, но окружающие пальцем крутят около виска, говорят, не может быть, рано. Так что я даже молчу и никому ничего не говорю))))

Я все думаю, что мне кажется, придумываю себе, но иногда действительно как толчки небольшие бывают. Гиня сказала не раньше 17 недели.

ДарЛиз, смотри, что я нашла для двойни))))

Хоть и не ко мне, но тоже ж актуально. Я смотрю подушку для Б и кормящих 2в1, которая с небольшими (длинными) бортами. Только думаю будет ли удобно Б с ней, куда пузо то ложить.

в НМ на сайте есть таблица с размерами. Но соглашусь наш размер -6, если 44 -6, надо брать 38.

• Нравится 1

Я со своим размером в 42 взяла в НМ 38 размер.

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, интернет магазин с одеждой для беременных.

Мне нужны штаны для дома спортивные и леггинсы, не знаю, где искать. А в магаз ради штанов неохота тащиться ((

То есть на вас с ребенком,тк вы не в браке должно быть 27-30 тысяч,а у вас 32,что превышает прожиточный минимум. Вы не будете получать.

Если вы поженитесь,то на троих должно быть 40-45,а у вас всего 32,муж без зп-тогда попадаете.

Но с условием,что вы и проживаете вдвоем/втроем.

Минималка 10. ,1,5 минималки это 15,соответственно на двоих 30,на троих 45

А если мы трое (муж, я и ребенок) будут прописаны в разных местах?

Я прописана с мамой. Муж прописан в своей квартире. Живем мы в доме, где прописан свекр, туда же хочу вписать и малыша.

Получается мы все должны обязательно в одном месте прописаться?

А если свекр четвертый будет, то его пенсия тоже будет учтена в заявлении? Блин.

BONES,  если вы замужем,то должны быть прописаны все вместе,если нет,то ты и ребенок. Если с мамой/свекром то да,и их доходы тоже.

Я думаю к весне уже будут готовы списки документов,где всё ясно и понятно.

/Lena/

Боприкс и велберис,много там чего беру.

• Нравится 1

BONES, прописка не влияет на пособие, мне кажется, но новорожденные регистрируются вместе с одним из родителей

BONES,  если вы замужем,то должны быть прописаны все вместе,если нет,то ты и ребенок. Если с мамой/свекром то да,и их доходы тоже.

Я думаю к весне уже будут готовы списки документов,где всё ясно и понятно.

/Lena/

Боприкс и велберис,много там чего беру.

Получается ребенок в любом случае должен с мамой быть прописан?

BONES, прописка не влияет на пособие, мне кажется, но новорожденные регистрируются вместе с одним из родителей

Спасибо. Поняла.

• Нравится 1

в первую беременность шевелюшки отчетливые появились около 20 недели, я сейчас в 13 недель не то что не жду, а вообще не задумывалась об этом

А на работе кто уже признался начальству?

Я с сыном в 16 почувствовала, с дочкой около 13, так что жду жду) я не работаю, так что признаваться некому)

ЛеночкаЛисса, я джинсы вчера взяла 36 в H&M, можно было бы и 34, но я хочу запас иметь)

Изменено пользователем Мама Белка

С этими новыми выплатами пока не понятно...нужно ждать когда уже практика будет по применению закона непосредственно...

Бессонница, а если я прописана в квартире, ребенка тож туда пропишем, живем с мужем, в законном браке мы. НО. он прописан в области. и ему нужно там остаться прописанным. льготы прост некоторые бывают с пропиской в области. ему обязательно быть прописанным в этой квартире?????

38 - это на жёппу 95-100 см в зависимости от её формы, российский 44-46 нрн. Привет=)

У меня 38 размер, но я не люблю, чтоб по швам трещало и по бокам навиСАЛО)))). По животу запас хороший пока.

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, интернет магазин с одеждой для беременных.

Мне нужны штаны для дома спортивные и леггинсы, не знаю, где искать. А в магаз ради штанов неохота тащиться ((

на вайлдберриз, наверное, или на ламоде есть, но блин.... с моделью и размером как по инету определиться-то. Или надо назаказывать на примерку кучу всего.

Хоть и не ко мне, но тоже ж актуально. Я смотрю подушку для Б и кормящих 2в1, которая с небольшими (длинными) бортами. Только думаю будет ли удобно Б с ней, куда пузо то ложить.

в НМ на сайте есть таблица с размерами. Но соглашусь наш размер -6, если 44 -6, надо брать 38.

Привет!

1) что такое "человечки"?))

2) поговорила с девочкой, у которой была эта подушка "жёсткая", сказала, что нах, просто кусок поролона в наволочке, спать на ней нельзя, в общем, если места много и денег не жалко только. Так что я буду брать длинную с холофайбером обычную.

Девочки, у кого-то ещё осталась сонливость? Я просто тормоз адский и падаю головой в клавиатуру :cup: Сег пришлось даже нарушить диету и сожрать несколько кусков чёрного шоколада, потому что оч.много работы и темп надо держать...

Jasta, человечки - комбезики с длинными ножками и ручками) с сонливостью у меня уже получше дело, буквально несколько дней как полегчало. До этого просто сонная муха была, готова была спать 24 часа в сутки)))

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 1

Jasta, у меня сонливость, но я не работаю, могу днем дома поспать, если не вздремну, вечером сразу после ужина вырублюсь. Как работать еще при всем этом - я не представляю!

• Нравится 1

Jasta, я тож не понимаю, что за человечки)))))))

у меня сонливость есть еще)) вчера вообще как сомнамбула ходила, и провалялась до 17 ч. аааааааррррр. спала бы и спала))))

явот тоже смотрю на те, что с холлофайбером. наверн, куплю себе)

Как-как работать)))

Я в семь домой приезжаю. В восемь уже вырубаюсь.

Просыпаюсь в 5 утра или среди ночи бывает. Тяжело работать.

Изменено пользователем BONES

и я заказала щас подушку для беременных))) муж завтра должен забрать))) урааааааааааааааааааа :D :D :D :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...