Jasta 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Как-как работать))) Я в семь домой приезжаю. В восемь уже вырубаюсь. Просыпаюсь в 5 утра или среди ночи бывает. Тяжело работать. Наташа, а я просыпаюсь в 4-5 утра, чтобы сожрать что-то)) яйцо или йогурт. Jasta, человечки - комбезики с длинными ножками и ручками) с сонливостью у меня уже получше дело, буквально несколько дней как полегчало. До этого просто сонная муха была, готова была спать 24 часа в сутки))) Ань, это которые с "носками" или просто как штаны снизу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 вот начиталась, залезла на сайт НМ, детское смотрела, Боже, скок всего, накидала в корзинку))) вот все вокруг бодиков тыкаюсь.... там 6 шт в комплектике..... мож закажу, не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Привет девули !!! Как у нас в домике активно стало !!!! Здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Привет! 1) что такое "человечки"?)) Я не знаю как картинки вставлять, на время брошу ссылку Ссылки скрыты. Это просто для примера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ирусенька, простите меня незнающую, а в них дома ??? или куда?? Господи, я ниче не знаю про деток)))))))))))))))))) как их куда одевать)))) жесть. и скок таких примерно лучше взять?))) бодики я так понимаю с коротким рукавом на лето тож над, и с длинным, мало ли холодно. ну и если поддевать его куда. а этих человечков куда вообще... и скок их над)) а спят вообще детки в чем?)))) Боже, я реально профан. и спросить особ то не у кого) у сестры нет еще деток, у подруги вот если ток) но я ж не буду ее постоянно тыркать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ирусенька, простите меня незнающую, а в них дома ??? или куда?? Господи, я ниче не знаю про деток)))))))))))))))))) как их куда одевать)))) жесть. и скок таких примерно лучше взять?))) бодики я так понимаю с коротким рукавом на лето тож над, и с длинным, мало ли холодно. ну и если поддевать его куда. а этих человечков куда вообще... и скок их над)) а спят вообще детки в чем?)))) Боже, я реально профан. и спросить особ то не у кого) у сестры нет еще деток, у подруги вот если ток) но я ж не буду ее постоянно тыркать))) по началу термоизоляция у деток нарушена, поэтому нужно следить что б не сильно жарко, но и не замерзли. Первые дни я помню одевали тоненькие, но с длиным рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Aleksa03, я вот с длинным да , тож хочу. бодики ты имеешь ввиду?? или эти человечки?? бодики ж ножки открыты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 и я заказала щас подушку для беременных))) муж завтра должен забрать))) урааааааааааааааааааа :D :D ураа. Поздравляю. Я вот как раз на ней валяюсь. Мне нравится))ночью не сразу приспособилась. Но думаю живот больше станет и будет совсем удобно)) Aleksa03, я вот с длинным да , тож хочу. бодики ты имеешь ввиду?? или эти человечки?? бодики ж ножки открыты... если бодики, то обязательно ползунки или штаники. Человечки-комбезики с ножками мне очень нравились. Можно тонкие и плотнее, нигде не подгибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Jasta, Я тоже от голода просыпаюсь и плохо сплю ночью. Привыкла на животе.... Подушку хочу попробовать сама сшить. Посмотрела, шьется за пару часов. Если муж найдет материал. Если нет, тогда куплю. И в туалет каждый час и ночью в том числе бегаю...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Aleksa03, у тебя ведь буквой U, да??? я тож такую решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Это мешает нормальному сну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 у меня кста грудь перестала так болеть, соски еще чувствительные, но к груди хотя б прикасаться можно)) не зря мне медсестра у гини сказала, что скоро пройдет)))) а еще седня чуть ниже пупка какие то странные ощущения, как щекочет что то. но вряд ли это ТО) рано еще, да и высоко больно BONES, оо, я тож ночью несколько раз встаю, не каждый час, конечно, но раза 2-3 точно. иногда чаще, если воды мног вечером выпью) но все же не как в начале беременности :D там я и 6 раз могла встать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я не знаю как картинки вставлять, на время брошу ссылку Ссылки скрыты. Это просто для примера мучас грасиас! они мне понравились по виду, надо идти щупать теперь =)) Jasta, Я тоже от голода просыпаюсь и плохо сплю ночью. Привыкла на животе.... Подушку хочу попробовать сама сшить. Посмотрела, шьется за пару часов. Если муж найдет материал. Если нет, тогда куплю. И в туалет каждый час и ночью в том числе бегаю...)))) о да! туалет сама сшить - ты крутышка. Покажи потом результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Aleksa03, у тебя ведь буквой U, да??? я тож такую решила. да U)) Это мешает нормальному сну. что мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Еще час на работе. Я сплю уже с обеда)))) Хорошо здесь може отвлечься и время быстрее пролетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 да U)) что мешает? туалет и голод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 да U)) что мешает? Я выше написала. сообщения назорвалось. Да в туалет бегаю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, а я была на узи у Пят*ых. Прям страшного ничего нет, есть всякие моменты, гематома можно сказать такая же. Так что лежу дальше. И у нас мальчик)) Папка тоже смотрел, столько впечатлений)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 А у меня грудь болеть наоборот сильнее начала. До этого только соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ой ееее, не догнать мне вас)) 30+ страниц пропустила)) у всех у кого девочки поздравляю и всех у кого мальчики тоже поздравляю, у кого просто хорошие скрининги ну тоже поздравляю!!! :D Не осилить мне это прочитать, последние 4 дня я сама лень)))) хотя и до этого я была такая же, хехехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ЛеночкаЛисса, Еще на местах не всё ясно. Там слишком много подводных камней,если вы подходите под это пособие по всем пунктам кроме прописки,то решать уже вам какие льготы будут выгоднее. Может будут делать уступки и считать только твой доход на вас с ребенком,мужа просто не возьмут в расчет. Нужно подождать,сейчас как начнутся первые выплаты,там и яснее станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ирусенька, простите меня незнающую, а в них дома ??? или куда?? Господи, я ниче не знаю про деток)))))))))))))))))) как их куда одевать)))) жесть. и скок таких примерно лучше взять?))) бодики я так понимаю с коротким рукавом на лето тож над, и с длинным, мало ли холодно. ну и если поддевать его куда. а этих человечков куда вообще... и скок их над)) а спят вообще детки в чем?)))) Боже, я реально профан. и спросить особ то не у кого) у сестры нет еще деток, у подруги вот если ток) но я ж не буду ее постоянно тыркать))) Все придет, главное без паники. С первым ребенком я брала все варианты и подбирала под себя. В человечках можно везде и дома, и на прогулку, и спать. Если жарко будет то бодик, носочки и если ветерок на первое время тоненькая шапочка. Советую взять бодики и штаники, пару человечек, а потом для себя решить. Не надо скупать до 80 размера. Сейчас не проблема все купить. Я с первых дней везде была с ребенком, в 5 ее дней даже на свадьбу поехали. Я ни от кого не прятала и за первый месяц ее увидело пол города, я не суеверная. Девочки, а я была на узи у Пят*ых. Прям страшного ничего нет, есть всякие моменты, гематома можно сказать такая же. Так что лежу дальше. И у нас мальчик)) Папка тоже смотрел, столько впечатлений)) С мальчиком!!! Не страшное это уже хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka) 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, добрый вечер! Я к Вам) зовут меня Виталина! Жду 3 малыша, по скрининг все хорошо, пол не видно было. Подскажите кто знает, в эту беременность меня мучается молочница, пимафуцин не помог, мне гинеколог назначила антибиотик Джозамицин и свечи полижинакс, насколько я знаю антибиотик наоборот может спровоцировать молочницу, не знаю пить или нет?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Vitaminka), добро пожаловать) згаю, что в полиженаксе есть антибиотик местного назначения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Jasta, у меня сонливость, но я не работаю, могу днем дома поспать, если не вздремну, вечером сразу после ужина вырублюсь. Как работать еще при всем этом - я не представляю! можно не только работать, ещё и вечером куча деля ребенок, готовка, и постоянно куча вечерних дел .. ложусь не раньше 1, ничего жива... Но у меня шило в одном месте видимо ))) Мне походу одной пока кажется что одежда, коляски, подушки и т.д это все очень далеко. Даже не подхожу в магазинах к малышковому. С 1 основное купила почти все когда ушла в декрет. А сейчас ну вообще не хочется пока в это вовсе лезть.... Отдыхаю от всего этого, столько ещё впереди предстоит. Девочки,а вы не хотите куда-нибудь уходить с бебиплана , в ВК или Вайбер, тут очень не удобно и рано или поздно все куда-то уходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения