Yalo88 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я целыми днями валяюсь, уже и сил нет ни на что другое. Покупками я тоже не занимаюсь. Периодически со страхом борюсь, не то что что то покупать. Спасибо, девочки) Vitaminka), мне казалось молочницу антибиотиками не лечат.. А противогрибковыми, местно и в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 можно не только работать, ещё и вечером куча деля ребенок, готовка, и постоянно куча вечерних дел .. ложусь не раньше 1, ничего жива... Но у меня шило в одном месте видимо ))) Мне походу одной пока кажется что одежда, коляски, подушки и т.д это все очень далеко. Даже не подхожу в магазинах к малышковому. С 1 основное купила почти все когда ушла в декрет. А сейчас ну вообще не хочется пока в это вовсе лезть.... Отдыхаю от всего этого, столько ещё впереди предстоит. Девочки,а вы не хотите куда-нибудь уходить с бебиплана , в ВК или Вайбер, тут очень не удобно и рано или поздно все куда-то уходят я тоже пока только картинки иногда смотрю, но далека от покупок. А почему уходят, форум как форум. Мне норм.)) А мы сегодня собрали всех родственников, заказали тортик с голубой начинкой и вручили старшему разрезать)) реакция у всех была разная, но многие ждали девочку)) так весело получилось)) не могу загрузить фото с телефона((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Yalo88, с мальчиком вас! Здорово! Aleksa03, классная идея с тортиком) то есть заранее не видно было какая начинка?) Vitaminka), добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Yalo88, с мальчиком вас! Здорово! Aleksa03, классная идея с тортиком) то есть заранее не видно было какая начинка?) Vitaminka), добро пожаловать! неа, он был светло зеленый, и на нем пинетки голубая и розовая из мастики и верхний слой из мастики, поэтому не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) А у меня грудь болеть наоборот сильнее начала. До этого только соски. У меня тоже стала грудь болеть сильнее, но только по ночам, раньше всё время побаливала просто, а сейчас утром когда встаю или ночью в туалет, прямо дёргает сильно... Изменено 15 января 2018 пользователем Гаврюша-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У меня тоже стала грудь болеть сильнее, но только по ночам, раньше всё время побаливала просто, а сейчас утром когда встаю или ночью в туалет, прямо дёргает сильно... видимо это индивидуально) у меня еще грудь ого-го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 неа, он был светло зеленый, и на нем пинетки голубая и розовая из мастики и верхний слой из мастики, поэтому не видно. Классная идея с тортиком, у меня руки не дошли, к сожалению... Всем выболтала сразу, как только от врача вышла ))) Ирусенька, простите меня незнающую, а в них дома ??? или куда?? Господи, я ниче не знаю про деток)))))))))))))))))) как их куда одевать)))) жесть. и скок таких примерно лучше взять?))) бодики я так понимаю с коротким рукавом на лето тож над, и с длинным, мало ли холодно. ну и если поддевать его куда. а этих человечков куда вообще... и скок их над)) а спят вообще детки в чем?)))) Боже, я реально профан. и спросить особ то не у кого) у сестры нет еще деток, у подруги вот если ток) но я ж не буду ее постоянно тыркать))) Лен, не переживай, материнский инстинкт всё подскажет сам, что и как делать. Первые две недели после роддома у меня мама жила и всё подсказывала. А сейчас ты написала и я поняла, что сама всё уже забыла, сыну уже восемь лет, ничего вспомнить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ой, девочки, я не успеваю вас читать. сегодня была на плановом приёме в ЖК. снова плохой результат крови. Повышен печёночный фермент. пыталась добиться от врачихи пояснения чем это грозит. так ничего толком и не сказала. только назначает пить хофетол, чтобы желчь выгонять. у меня со школы ещё была дискинезия желчеводящих путей. Но чем это грозит малышу я так и не добилась от неё. А пить таблетки, которые крохе навредят тоже не хочу. кто-нибудь сталкивался с повышением печеночного фермента? чем это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Articoli, Малышу ничем, после ЭКО вообще АЛТ и АСТ в 3 раза повышены и ниче) витамины пьешь, дюф, магне В6? Вот от них и повышается. Хофитол это травка у меня как-то после протокола АСТ (а может и АЛТ, не помню) был 102, а второй 75, при норме до 35, врач прописала эссенсеале, мес пропила, результат еще больше, бросила пить вообще всеее, все витамины, эссенсеале, сдаю через мес, один 17, второй 23))) печень сама обновляется и справляется, если ее не пичкать, так что как только прекратить принимать препараты, все войдет в норму, а пока мы не мооожем, так что ждем июля))) ну или когда отменять таблетончики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Гаврюша-мама, у меня даже жить со мной некому((( мамы уже нет. У сестры ещё нет детей.. А мама мужа...блин,там короч всё сложно)))) я б короч ей не доверила... Мы к ней то приезжаем,я брезгую там просто сидеть,а тут ребёнок... Прости, Господи,но я б не хотела,чтоб она жила с нами первые недели) я лучше сама,блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 [quote name=Йринка" post="18079821] се войдет в норму, а пока мы не мооожем, так что ждем июля))) ну или когда отменять таблетончики) спасибо. почитала в инете про этот хофитол. оказывается при моей дискинезии он противопоказан. но и завышенных ферментов этих боюсь тоже уже успела страшилок всяких начитаться в инете. решила, что уменьшу дозу Магне Б6. всё равно в ЖК Гиня мне сказала, что со 2-го триместра можно поливитамины начинать пить вместо него и фольки. Но поливитамины - тоже таблы. Блин. чё делать-то? думаю к гастроэнтерологу записаться. может пусть обследуют и что-нить посоветуют. всё-таки ему лучше знать, что с моим ЖКТ делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Articoli, а какие показатели? На сколько завышено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ЛеночкаЛисса, Я с первой брала всего по немногу,находила своё. Бодики например пошли только с застежками по бокам,типа кимоно,а через голову не понравились. Человечки только на улицу и в пк. Ползуны на распашенки,штаны на бодики. Сестра ни бодиками ни человечками не пользовалась совсем-не понравились. Так что бери всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Гаврюша-мама, у меня даже жить со мной некому((( мамы уже нет. У сестры ещё нет детей.. А мама мужа...блин,там короч всё сложно)))) я б короч ей не доверила... Мы к ней то приезжаем,я брезгую там просто сидеть,а тут ребёнок... Прости, Господи,но я б не хотела,чтоб она жила с нами первые недели) я лучше сама,блин. Лен, всё будет хорошо, ещё конечно попереживаешь перед родами, как и что, но муж поможет всегда, а в остальном всё не так страшно и непонятно. Насчёт вещей- девочки правильно написали, много не бери, а то детки правда так быстро растут, что много неодёванного остаётся, если будешь везде памперсами пользоваться, и дома и на прогулке, вообще будет стирки мало, п спать он будет в чём- то мягеньком и комфортном, типа человечка. Я дома пользовалась марлечками, поэтому у меня было около восьми одёжек на стирку каждый день или чаще. Это не из-за экономии памперсов, просто мальчикам рекомендуют не носить всё время памперсы, вот мы их и одевали только на прогулку и на ночь. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Jasta, не увидела сразу вопрос). Они могу быть и с открытыми и с закрытыми ножками, но чаще Всего с закрытыми ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мама Белка, с неделькой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я aleksa03 -Александра, можно Саша Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lyalya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня Ounce -Таня Ximkris-Кристина Babyyy-Лиля Дар Лиз - Мария Nastassya-Настя Ксюмпилюнчикова - Ксенья Olgamegan-Ольга Catherine-Катя Inuska-Инна Lang 2307- Юля Ulia108-Юля Машата-Маша Lena- Лена Kotofeikina-Лена Мама Белка-Аня Ирусенька -Ирина Liechka- Лена Vitaminka-Виталина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Бессонница, ага, спасибо! мне вон подружка тож написала, что если бодики, то сварху штанишки)))) она писала, что пока вообще бодиками не пользовалась, распашонки, ползуны в основном, как я поняла) ну человечки может, не знаю))) но она написала, что ты летом родишь, мож как раз бодиками удобно, если жарко будет) Гаврюша-мама, да, я слышала, что мальчикам не рекомендуют постоянно в памперсах) а марлечку то как???? как она держится??? он же если будет двигаться активно она сдвинется))) в ползунки? но ведь там ее не приклеишь) всем доброе) ой, у меня вчера тааааак голова вечером болела((( жесть. хорошо, готовить не над было. а еще вроде старалась пп вчера кушать, ну с утра блинчиков ток 3 штуки съела. но там ничего криминального. а на весах с утра блин 59,7. ааааааааааааааааааа, че такое то((( завтра приду к гине, она ругаться не будет?? я вставала на учет в 8-9 нед с весом в одежде 57,350 . а ща в одежде все 60 приду(((((( 13 недель, прибавка 3 кг за 5 неделек это много???? девочки, в одной группе увидела акцию на бортики, блин, так хочется заказать, а кроватки то нет еще... они все стандарт идут по размеру??? и расцветку, блин... не знаю ж мальчик или девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ой как все рано вещички детские выбират) я суеверная, после 30 неделе в интернет-магазине некста закажу, ну и в магазине посмотрю что-нить, а вот кроватку наверное, муж после родов купит, да и коляску тоже. Детские вещи все такие милые, а пока непонятно какого размера ребёнок как-то рано по мне покупать) Но настроение улучшается от их красивого вида это факт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Edmt, у меня еще не начались покупки, я пока себя торможу)) но тут акция на бортики, хочетсяяяяяяяяяяяяяяяя)))) не знаю, подумаю еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, а я была на узи у Пят*ых. Прям страшного ничего нет, есть всякие моменты, гематома можно сказать такая же. Так что лежу дальше. И у нас мальчик)) Папка тоже смотрел, столько впечатлений)) прекрасно! поздравляю, пойду полежу на той же кушетке))) ЛеночкаЛисса, а рост у тебя какой? 60 кг не так уж и много, если ты не 150 см =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Jasta, завтра идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 девочки, а чтоб пол посмотреть, когда идти лучше?? в 16 неделек?? там еще говорят в этот срок как раз смотреть можно на всякие риски, ну точнее синдромы.. интересно, кто там в животике)) ну и мужу показать кувырки нашего карапуза))) Jasta, 170 см я) обычно вес 55. но в месяц когда забеременела, после отпуска эт было, ол инклюзив, че, весила 56,8. там как раз уже зачатие ток недавно произошло, я вес измеряла, не знала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Articoli, у меня такие АСТ и АЛТ были, что закачаешься, после протокола и СГЯ (в районе 350-400, я чуть не поседела, когда увидела) =))) ничем не грозит, правильно Йринка говорит. Дискензия у меня тоже есть с детства, Хофитол прописывали, пила и всё норм. ЛеночкаЛисса, ну, значит, 44(рос) или 38(евр.) размера ты примерно. Нормально это, как мне кажется. Всё самое интересное начнётся недели с 30й :malicious: Yalo88, не, иду на след.нед. Сегодня попытка номер 2 сделать-таки 1й скрин, вот скоро поеду. Я к Хр@мченко еду. Кст, пришла моя коагулограмма - опять там фу, хорошо, что скоро гематолог. ПЦР пришли, там тоже не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Jasta, удачи на скрине!!!! я че т вчера пока решила не заказывать кста, там джинсы больше на весну) тип супер скинни))) может весной закажу, сейчас всё одно в них холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения