Популярное сообщение _Алён4иК_ 16 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2018 Я со скрининга КТР 55,8мм СБ 162 Уд/мин ТВП 1,4мм Носовая кость 2,2мм Анатомия плода - все в норме. По передней стенке Соответствует 12 нед 1д ПДР 30.07.2018 Предположительно мальчик Такой лапулька боже, я счастлива ЛеночкаЛисса, мне сегодня врач сказала, что до 16 недель формируется там и вот после 16 недель уже точно можно пол увидеть 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Jasta, у меня по крови тоже не все айс, надеюсь седня будут назначения.. Кучу всего в мжц сдавала. О, пцрки сдавала, кто и почему назначил? Я все думаю о мазке, Пят*ых сказала что нужно так следить за гематомой, чтоб воспаления не было. Только пока не знаю что именно нужно сдать, Г вообще молчок.. Удачи!@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А я сегодня иду результаты скрининга узнавать и вот думаю, врач на приёме сможет услышать сердцебиение ребёнка без УЗИ, а то переживаю как она там моя масяська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я aleksa03 -Александра, можно Саша Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lyalya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня Ounce -Таня Ximkris-Кристина Babyyy-Лиля Дар Лиз - Мария Nastassya-Настя Ксюмпилюнчикова - Ксенья Olgamegan-Ольга Catherine-Катя Inuska-Инна Lang 2307- Юля Ulia108-Юля Машата-Маша Lena- Лена Kotofeikina-Лена Мама Белка-Аня Ирусенька -Ирина Liechka- Лена Vitaminka-Виталина я пропустила что-то) но меня точно забыли)) а я сегодня должна была идти окулист, следом гинеколог и следлрм терапевт, чтоб последнюю отметку в бегунке поставить, позавчера пришло смс, что Г отменили(( ближайшая запись аж на 25-26 января((( это ж получается почти 4 мес и за эти 4 мес, я была у врача всего 1 раз :shok: , ни результатов крови не знаю, ничего, они уже и просрочились пади((( вообщем записалась к другому Г, не по участку на пятницу, может она что скажет сама себе врач вообщем, вот позавчера утрик снизила, опять сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А я сегодня иду результаты скрининга узнавать и вот думаю, врач на приёме сможет услышать сердцебиение ребёнка без УЗИ, а то переживаю как она там моя масяська Должны услышать. У меня 22 декабря и 9 января уже СБ допплером уловили. Я со скрининга КТР 55,8мм СБ 162 Уд/мин ТВП 1,4мм Носовая кость 2,2мм Анатомия плода - все в норме. По передней стенке Соответствует 12 нед 1д ПДР 30.07.2018 Предположительно мальчик Такой лапулька боже, я счастлива ЛеночкаЛисса, мне сегодня врач сказала, что до 16 недель формируется там и вот после 16 недель уже точно можно пол увидеть А мне дату ПДР на скрининге не поставили. Не знаю даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1516097065' post='18081230] я пропустила что-то) но меня точно забыли)) а я сегодня должна была идти окулист, следом гинеколог и следлрм терапевт, чтоб последнюю отметку в бегунке поставить, позавчера пришло смс, что Г отменили(( ближайшая запись аж на 25-26 января((( это ж получается почти 4 мес и за эти 4 мес, я была у врача всего 1 раз :shok: , ни результатов крови не знаю, ничего, они уже и просрочились пади((( вообщем записалась к другому Г, не по участку на пятницу, может она что скажет сама себе врач вообщем, вот позавчера утрик снизила, опять сама))) Ничего себе у вас перерывы, мне в жк врач приём кадык 4 недели назначает и анализы крови раз в 3 недели А с анализами, было бы плохо позвонили бы, так что не волнуйтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Aleksa03 (16 января 2018 - 11:23) писал(а): Я aleksa03 -Александра, можно Саша Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lyalya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня Ounce -Таня Ximkris-Кристина Babyyy-Лиля Дар Лиз - Мария Nastassya-Настя Ксюмпилюнчикова - Ксенья Olgamegan-Ольга Catherine-Катя Inuska-Инна Lang 2307- Юля Ulia108-Юля Машата-Маша Lena- Лена Kotofeikina-Лена Мама Белка-Аня Ирусенька -Ирина Йринка-Ирина Liechka- Лена Vitaminka-Виталина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Йринка, Я иду в четверг к гине и это по сути первый визит, до этого только выдали направления на анализы. Вчера сдала на группу, вич и RW, сегодня общий, на сахар и мочу, так вот кровь не могли долго взять ни с вены ни с пальца, не сильно переживаю т.к. это проблема у меня всегда, но в четверг узнаю какие результаты. У меня после свежего протокола анализы были такими ужасными, что врач не верил результатам, говорила с такими анализами люди не живут, но ничего страшного не произошло, печень не отказала и через пару месяцев была уже в норме. Так что есть смысл через время пересдать, ну и соблюдать правила сдачи, перед убрать жирное, жареное. И всем привет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Edmt, да это не у меня((( это у них все через опу((( я должна была после скрина идти на прием, а он был аж 25го декабря, не получилось, решила пройти весх врачей и к ней, а тут они то одного нет, то другого за анализы я тоже спокойна, я сама контролирую) сдаю для себя ))) но все же, хочется быть под присмотром то) Ирусенька, во, у меня так же будет, первый только направления навыдавала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Йринка, А я на свою жк жалуюсь, что всех врачей пришлось 2 дня обходить А это был: 1. Скрининг 2. Эндокринолог 3. Окулист 4. Терапевт 5. Кардиолог И при том, что уложилась в 2 дня 5 января и 9 января Хотя с предыдущей беременностью вообще раз в месяц сами запишитесь через регистратуру, анализы сдайте через месяц посмотрим Сейчас проще в том отношении, что время приёма можно с врачом выбрать и сразу записаться в кабинете без регистратуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Edmt, я тоже сама записываюсь, кровь, экг, эндокринолог в один день все прошла за 30 мин, и второй окулист, Г, терапевт, стоматолога около дома проходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Yalo88, сча я тебе в личку напишу про кровь и тд. Девочки, я тут одна такой сонный тормоз? Скрин у меня В СРЕДУ, ё-моё, а я поехала сегодня, у меня уже в голове с опилками наступила среда. Жесть какая.... И главное, записано же всё в ежедневнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 девочки, а чтоб пол посмотреть, когда идти лучше?? в 16 неделек?? там еще говорят в этот срок как раз смотреть можно на всякие риски, ну точнее синдромы.. интересно, кто там в животике)) ну и мужу показать кувырки нашего карапуза))) я иду в 15,5 недель (4 февраля) Хотела в 16,5 но записи на этот день не было. Врач говорят супер-пупер, может и на 12 неделях предсказать кто)) И ошибается очень редко. Так что думаю в 15 точно разглядит. Ну с условием, что ляля захочет показаться))) Йринка , А я на свою жк жалуюсь, что всех врачей пришлось 2 дня обходить А это был: 1. Скрининг 2. Эндокринолог 3. Окулист 4. Терапевт 5. Кардиолог И при том, что уложилась в 2 дня 5 января и 9 января Хотя с предыдущей беременностью вообще раз в месяц сами запишитесь через регистратуру, анализы сдайте через месяц посмотрим Сейчас проще в том отношении, что время приёма можно с врачом выбрать и сразу записаться в кабинете без регистратуры круто!! Я к окулисту и кардиологу записалась еще в 20х числах декабря 19 января окулист 29 января кардиолог Остальных уже прошла, кроме стоматолога. Его оттягиваю на последний момент Ничего себе у вас перерывы, мне в жк врач приём кадык 4 недели назначает и анализы крови раз в 3 недели А с анализами, было бы плохо позвонили бы, так что не волнуйтесь) зачем так часто кровь сдавать? я один раз сдала только, сразу после постановки на учет - 15 декабря и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ой как все рано вещички детские выбират ) я суеверная, после 30 неделе в интернет-магазине некста закажу, ну и в магазине посмотрю что-нить, а вот кроватку наверное, муж после родов купит, да и коляску тоже. Детские вещи все такие милые, а пока непонятно какого размера ребёнок как-то рано по мне покупать) Но настроение улучшается от их красивого вида это факт я сначала тоже не хотела ничего смотреть и покупать, а потом, когда осознала, что есть нормальный такой риск перед родами 2 мес уехать на сохранение, решила всё ж подстраховаться самым необходимым =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Режанка, Смотрят коуголограмму, изменение сахара, лейкоцитов и тд В прошлый раз ребёнок умер из-за пренебрежение результами анализов, да и вообще анализами и отсутствием возможности отследить динамику,и неправильной капельницей, в общем, это врач все делает так, мочу сдаю раз в месяц По мне так лучше перебдеть, чем не добреть) Понятно, что от всего не набережешься, и я волнуюсь; в прошлую беременность думала что и так нормально, сдала инфекции и хорошо, а вот на 5-ом месяце беременности оказалось что вообще никто ни за чем не следил и после родов уже сдала все анализы и много интересного о себе узнала, даже бонально что иммунитета к токсоплазмозу нет. Узнала, что кровь может сгущаться и что очень слаьые станут капелировать, что перелёты мне противопоказаны; а в беременность за 4 месяца у меня 10 перелётов было в среднем по 4,5 часа и смена климата с жары в холод, сейчас вот сижу дома, максимум сапсаном до питера и все Совсем никого не хотела обидеть, просто написала свой график посещения врачей Но это я оказалась вся никакая, у кого-то все хорошо и без походов к врачу и лишних анализов. Я не знаю кто же как обследуется и у кого какое здоровье, у меня вот так; но я думаю, что раз в 3 месяца ходить к геникологу это редко ( имхо) Я же бесплатно все сдаю, мне не сложно кровь сдать☺️ За 3 месяца получается 3 раза сдала кровь, вроде не так ужасно Jasta, Ой, я мужу доверяю в этом вопросе) он и в тканях разбирается и в цветах и фасонах ) если что не так обмен/возврат Да и в инете можно выбрать с доставкой в больницу) но лучше давайте без сохраннний, все будет хорошо Изменено 16 января 2018 пользователем Edmt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Edmt, Лен, фига у тебя муж мощный))) у меня такое не прокатит - стандартный мужик. зачем так часто кровь сдавать? я один раз сдала только, сразу после постановки на учет - 15 декабря и все. риски если есть, если предыдущие неудачные Б, то надо сдавать часто. Обязательно под контролем всё держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Jasta, В это плане да он и мне может что-то купить , если в магазине будет Но он очень неочень готовит, а у меня аллергия на лук и не приведи боже оказаться в больнице, потому что из еды он мне сможет только яичницу принести с беконом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 а я забрала анализы) глюкоза 4,53 ммоль/л (нормы 4,10 - 6,10), гликировнанный гемоглобин 5,10 % (нормы 4,20 - 6,40), ттг 1,51 мМЕ/л (нормы 0,30-4,00). и антитела к ТГ меньше 20 стоит (норма 0-100). уффф, вроде всё хорошо, тьфу тьфу тьфу)))) я всё за сахар переживала :D но эт не повод жрать сладкое килограммами канеш))) Edmt, ооо, круто)) у меня канеш муж мож что и купит, но не факт, что мне понравится расцветка или моделька) я в плане малышковской одежки даже. я ему вещи обычно сама выбираю, правда не на всё соглашается) но в большинстве случаев ему в итоге самаому нравится, и он потом выбирает такое же)) ну модель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Вот вы девоччки настрочили))) Меня зовут Патя. На скрине сказали мальчик. Ктр 65 Бпр 22 Ог 87 Твп 1.6 Кости носа 1.5 Срок 12.6 недель. Сказали все в норме. Хотя по Бпр и Ог соотв-т 13.6 недель. Пдр не поставили,по месячным у меня 19.4недель,но у мння овуляция оч поздняя была. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ЛеночкаЛисса, Поздравляю с хорошими анализами) У меня в пол-ке граница стоят от 4 до 5,1 У меня от этой строгой диеты скоро токсикоз начнётся, вареные цукини с морковью без соли это фууууу, но пока сахар не станет 4,5-4,7 придётся сидеть на вот таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Edmt, это я в жк так редко хожу, на УЗИ каждые 2 недели, узист врач акушер-гинеколог, анализы сама сдаю, каждые три недели, да просто платно, отправляю репро, плюс я же ходила первый триместр к репродуктологу, что по мне так врач в жк по сравнению с ними знают в сотни раз меньше. Просто обидно, что в жк врачам как-то по фиг, раз в 4 мес придёшь ты или раз в 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Edmt, это глюкоза??? или гликированный гемоглобин пока не станет 4,5 ??? а ГГ 5,1 % эт много, да для беременных????? пишут в инете, что если до 5,7 % то риск развития диабета оч низкий. а, вот - При здоровом углеводном обмене у беременной глюкоза в крови не должна превышать 5,1 ммоль/л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Йринка, Я своей Г в жк на удивление довольна. Спросила про кровь, предложила сдать д-димер, контроль за шейкой, больше отдыха, если что сразу звонок к ней и на больничный, сказала с двойней надо лежать, я отказалась, чувствую себя нормально. Анализы пока стандартные, но я ни на что ей не жаловалась ну и первые результаты покажут. А у меня на работе никто не замечает еще, хоть в платье я, хоть в брюках. Но я то вижу приличный живот))) только ты так похудела классно, молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) ЛеночкаЛисса, Это я про глюкозу У меня она 5,1 ммоль/л в декабре была и вот решили что на всякий случай на диету, хотя я и так не ела особо вредности А это гликемированный я не сдавала, мне его не назначили, типо смотрим ещё месяц в динамике на диете, а там по результатам Йринка, У меня просто репродуктолог в соседнем крыле от гениколога в жк, они меня специально туда перевели чтоб я сразу могла все делать и оба врача могли мои анализы оперативно получать, к гематологу я хожу как результат от гениколога или на телефон ей высылаю результаты, УЗИ тоже репродуктолог смотрит , если мне тревожно и я хочу посмотреть как там растёт Изменено 16 января 2018 пользователем Edmt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Edmt, ну ГГ показывает уровень сахара за 3 мес как я поняла. мне т его назначили, потому что у мамы и бабушки был Сах. диабет (не инсулиновый). ну и я пришла грю что-то пила в детстве, от щитовидки, не помню что и от чего. я у гини выпросила сама к эндокринологу. в итоге попала блин к врачу общей практики, которая даж не хотела мне направления давать на анализы и УЗИ. фу. попробую в центр планирования семьи записаться к эндокринологу, там вроде прием бесплатный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения