Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ЛеночкаЛисса, и я не знаю результатов крови скрина

Йринка:), Ирин я измоталась с ним сегодня ))) я даже собакам сердце послушала !))))))))) а весь живот истыкала и ничего,завтра ещё попробую ради интереса....

Не было у бабы забот, купила она себе гуся.....

ЛеночкаЛисса, и я не знаю результатов крови скрина

Значит хорошо все, иначе бы из под земли тебя достали ))))
  • Нравится 3

/Lena/, точно-точно ))))))

а я вот уже сомневаюсь, звонят ли они, если что то не так...ю из ЖК я имею ввиду. ну в моем случае может и правда, ничего страшного.... но помните недавно я писала про девочку, у гини платной разговорились, что кровь то с узи на 2 нед разницы, у нее там тоже что то было не так. я спросила - звонили? или на приеме сказали? она - никто не звонил, на прием пришла, к генетику отправили... и пересдавать кровь в 16 недель... тож может хгч какой нить повышен был, не знаю. интересно, почему в ЖК у нас риски не написаны(((( как я поняла из ответов девочек на форуме и инета, этот папп и хгч это мои показатели, а не риски ребенка.... сами риски я не видела, их в бумажке нет вообще. не знаю.

вот мне и интересно, в ЖК обязаны звонить, если что то реально серьезное выявляется???? зачем то ж они брали мой номер и даже писали на направлении его на кровь скрина.

у нас девочка в другой темке тож купила этот доплер, тоже как то не нашла сердечко у малыша, паника, УЗИ, там всё хорошо, сказала - наааафиг))) больше никаких доплеров :D :D :D :D :D :D

ЛеночкаЛисса, еще в дополнении к первому скрину можно сдать кровь как раз в 16 недель. Либо как Иринка говорит Пренетикс, на него можно уже сдавать. А прокол то зачем, если если узи все норм.

Не ну то что кровь в две недели разницы, я бы такое даже в расчет не брала. Все сдают день в день.

Yalo88, я вообще сомневаюсь что у нас этот пренетикс делают... хотя не знаю, но я боюсь в наше городе его вообще сдавать. там говорят конечно куда то отсылают... не знаю. сдам пока как сказали в 16 неделек. ну и узи сделаю, для себя. если на узи всё норм, то как они по моей крови могут судить.... весь если б СД было, носик бы не визуализировался, там носовая кость отсутствует вообще при СД... посмотрю, что в 16 неделек будет. но пусть всё будет хорошо!

ЛеночкаЛисса, почему не успеваешь кровь платно сдать? Есть еще несколько дней, до 14 недель можно, но тогда и узи наверно пройти платно.

а еще я читаю пишут, что бета хгч этот может быть повышен при токсе, если были простудные заболевания во время Б, а я ж простывала, ну и пишут что может повлиять прием дюфа и утрожестана.. я дюф пила по 3 табл. в день. не знаю, 2 врача сказали не переживать, не буду себя накручивать.... я буду верить в лучшее) всё хорошо и малыш здоровый у меня растет в животике)

Yalo88, она мне почему то сказала что щас мол поздно уже. не знаю, там до 13 нед и 5 или 6 дней вроде. у меня 13 нед 3 дня по месячным, но по узи опережаю на недельку. мож поэтому.... она сказала лучше в 16 почему то. написала прям с 5.02 по 18.02 сдавать... и вторая гиня сказала сдай если переживаешь, но мол я б вообще не парилась, и в 20 сдала, мол я на эти показатели вообще несмотрю, малоинформативны (это платно которая)

в 20 УЗИ прошла, а не кровь)

Я сегодня на работе разревелась ( по работе, но в принципе из-за пустяка).

С работы отпустили.Но ушла скорее из-за того, что живот прихватывало. Не пойму, тонус это или нет.

А мне стыдно теперь. Что ревела. Не хочу, чтобы меня из-за гормонов так накрывало.

Но на работе, нервы надо иметь, как работать не знаю.

Меня тоже на прошлой неделе накрыло. Сижу в очереди к доктору , хорошо в уголке, голова дико болит, муж далеко, вижу его только по выходным. И вот сижу я и такая жалость к себе поднялась, слезы начали капать, остоновиться не могу. Пришлось на телефоне открывать детскую игрушку и поиграть , чтобы как то отвлечься.

Я сегодня на работе разревелась ( по работе, но в принципе из-за пустяка).

С работы отпустили.Но ушла скорее из-за того, что живот прихватывало. Не пойму, тонус это или нет.

А мне стыдно теперь. Что ревела. Не хочу, чтобы меня из-за гормонов так накрывало.

Но на работе, нервы надо иметь, как работать не знаю.

Девочки, держитесь, нам надо быть сильными для наших малышей! А если и всплакнуть немного- ничего страшного, я думаю, все понимают, если адекватные люди. А у меня прямо странно, не было ни токсикоза, ни нервозности, ни особых пристрастий в еде... Если бы не УЗИ, и растущий животик, можно усомниться в Б. Единственное- усталость и вечно хочу спать...

А ещё я сделала для себя вывод, что в декрете я буду сидеть месяца два, сколько больничный будет длиться, а потом надо будет выходить хоть бы на пару часов, а муж будет в декрете.... Представляете? Моя работа приносит нам гораздо больше заработка, чем если бы муж горбатился день и ночь. Он мне иногда помогает по работе, но в основном он строит наш дом и занимается ребёнком, забирает его из школы и водит по кружкам- музыка, кудо и английский. Нам так выгоднее. Вот и сейчас поняла, что он будет где-то недалеко курсировать возле работы с колясочкой, а я буду прибегать на работу на пару часов встречаться с заказчиками и брать заказы. С первым сидела долго в декрете, денег категорически не хватало, сейчас так не сможем, стройка много денег тянет...да и не смогу я уже дома, наверное, так долго сидеть...

• Нравится 1

Вот и я также если б не живот, можно усомнится в беременности, ни токса, ни пристрастий, ни сонливости, устаю ,но это на работе завал потому что. в 1 беременность я вообще скакала , сейчас немного тяжелее. А так никто почти не знает о беременности, поэтому хожу как не беременная )))а вообще до узи как то не осознавала даже, не то что вещи покупать

Гаврюша-мама, передай мне перенос))) мне оч надо)))

Девочки, не парьтесь вы из-за этой крови! У нас первый тест считается вообще неинформативным без второго, т.е. комплексом идут 12 недель и 16 недель. И вообще его 90 процентов не сдают) только вот такие как я приезжают и сдают по привычке)))

Мама Белка, _Алён4иК_, vodolejna, у меня ПДР по скрину на 30 июля)) а по послед.мес. - на 29 июля)))

• Нравится 1

Ну ничего, примем всех малышей и поедем сами уже в конце ))))

Гаврюша-мама, передай мне перенос))) мне оч надо)))

Лови! Чтобы ты переносила, как надо!

• Нравится 1

Мама Белка, не факт, что это есть хорошо и правильно, к сожалению очень много патологий определяют именно по первому скрину, слава Богу по УЗИ все норм, но не всегда отклонения на нем видно, да так же высок % ошибки, просто обычно, если есть риски и отклонения, назначается доп. обследование, которое так же я считаю необходимым.

я тут обрадовалась за последние 2 дня не тошнило и вообще ничего не было, а сегодня опять мутит зараза((( когда же это кончится( :toks: минералка уже не помогает, сейчас спасаюсь ананасами))))

Всем привет,столько много написали уже) Поздравляю всех с удачными узи и скринингами. Я после того как меня напугали на скрининге повышенным ТВП , сдала кровь, акушерка скинула что все "нормально", сама я анализов еще не видела, на прием 19го, но к генетикам все равно сказала что идти нужно.

Здесь писали про подушки для беременных, я еще на 6 неделе заказала, в 7 недель уже не могла спать без нее) даже в больницу когда положили ее с собой взяла) к родителям мужа с ночевкой ездили, муж мне ее тоже с собой упаковал), удобно что они идут в чехле для перевозки.Она огромная конечно, но такая удобная. Я заказывала тут

Ссылки скрыты.

post-322341-0-81858900-1516214658_thumb.png

• Нравится 2

Lang2307, оо и со скидочкой)))

а блин) Новосибирск)))

У меня на 7 неделе почему то живот был как в 5-6 мес при первой беременности, сейчас еще немного подрос, все так и думают что у меня месяцев 6

[quote name=Йринка:)' timestamp='1516214830' post='18085779]

Lang2307, оо и со скидочкой)))

а блин) Новосибирск)))

Я в Якутск заказывала, пришла через неделю.

У нас такие 4700 в магазине

У нее такая вытачка удобная , прям под животик, очень он удобненько на ней лежит)

• Нравится 1

Lang2307, аааа, тогда здорово, да, у нас тоже примерно такая же цена на такие)

Jasta, как скрин?

• Нравится 1

Йринка:), я тоже их ем. И лимоны.

Jasta, у меня какая-то аллергия началась и я связываю ее с цитрусовыми( началось на мандарины( а по началу Б, я почти каждый день сок себе выжимала грейп, апельсин, лимон((( наверное спровоцировала( между пальцами на руках чешется и шелушится, сейчас не ем вообще и хоть не чешется, вроде проходить начало

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...