Yalo88 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Jasta, у меня скрин был в 13 недель, по узи 13+4 А кровь с двумя разве показательна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Jasta, у меня скрин был в 13 недель, по узи 13+4 А кровь с двумя разве показательна? да вроде уже научились считать. Не уверена, что везде, но я сдала (пусть будет, перестрахуюсь). ЛеночкаЛисса, ну, в 16 недель уже будет видно точно. Тебе чуть меньше потерпеть осталось. Кст, когда у тебя ПДР (чтоб не листать форум)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А я ниче не ем. Максимум с утра бутер,потом только фрукты или хлопья с молоком. Муж на сух пайках,готовить тоже не могу. Страдает старшая,мясо ест только у бабушек)))) При сильной мутате спасает только кофе. Завтра к дерматологу-в мазке микоплазма и уреаплазма. Лечить не хочу,я и до первой Б,и во время лечила-толку нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Jasta, c хорошим скрином! Ну ты пишешь, оборжаться))) двойня м+д это мечта многих женщин, особенно когда ооочень хотят Б и долго не получается))) у меня лдна подруга 35 лет, в этом году идет на эко и все уши прожужжала двойней, мечтает о двух девках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А я ниче не ем. Максимум с утра бутер,потом только фрукты или хлопья с молоком. Муж на сух пайках,готовить тоже не могу. Страдает старшая,мясо ест только у бабушек)))) При сильной мутате спасает только кофе. Завтра к дерматологу-в мазке микоплазма и уреаплазма. Лечить не хочу,я и до первой Б,и во время лечила-толку нет. так а чего их лечить-то? там концентрация какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Jasta, у меня по месячным 22 июля стоит)))) и гиня эту дату говорит, а не по УЗИ. и платная сказала не смотри пока на срок УЗИ) хотя по УЗИ мы опережаем на недельку почти) посмотрим)) мне главное, что летом) девочки, а почему мочу на бак посев назначают??? инфекции обнаружили??? у меня какая то фигня в книжке написана, я не понимаю. приложен листочек ток что микрофлора не обнаружена. а остальное записано, кто разбирается, может, гляньте, ща прикреплю. и сказала надо бак посев мочи сдать, без объяснения причин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Jasta, c хорошим скрином! Ну ты пишешь, оборжаться))) двойня м+д это мечта многих женщин, особенно когда ооочень хотят Б и долго не получается))) у меня лдна подруга 35 лет, в этом году идет на эко и все уши прожужжала двойней, мечтает о двух девках))) так после 35 как раз гораздо выше шанс на двойню, так что это даже хорошо, что ей 35+. Но риски, конечно, по возрасту будут, как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ссылки скрыты. я так поняла хламидии от - это отсутствуют? микрофл не обнаружена, какой то посев написан, не понимаю. и че за цифры в графе мазок на флору и гонорею????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Jasta Ссылки скрыты. Все,где галочка,сказала лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Jasta, у меня по месячным 22 июля стоит)))) и гиня эту дату говорит, а не по УЗИ. и платная сказала не смотри пока на срок УЗИ) хотя по УЗИ мы опережаем на недельку почти) посмотрим)) мне главное, что летом) а ты сама что думаешь? есть в голове какая-то дата? Девочки, ЛеночкаЛисса, Бессонница, радикал не грузится... не видно ничо Изменено 18 января 2018 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 А через что еще можно загрузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Jasta, блин, я не знаю, как тут еще добавить можно??? в общем около мазок на флору и гонорею стоит какой то значок ручкой и цифры от руки 20/15 Jasta, у меня крутилась 22-23 число , ну июля))) 22 это рак, 23 - лев у нас годовщина свадьбы 2 июля еще) Ссылки скрыты. ооо, получилось вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Jasta Ссылки скрыты. Все,где галочка,сказала лечить. во, через "ответить" видно. Мико в концентрации меньше 1 в 4 степени - нах лечить-то? Уреа - да, многовато. А как предлагает лечить, если это условно-патогенная флора, и она на местный иммунитет реагирует? Изменено 18 января 2018 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 уреплазму у меня девочке знакомой в беременность антибиотиками один фиг лечили((( другие не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Jasta, блин, я не знаю, как тут еще добавить можно??? в общем около мазок на флору и гонорею стоит какой то значок ручкой и цифры от руки 20/15 Jasta, у меня крутилась 22-23 число , ну июля))) 22 это рак, 23 - лев у нас годовщина свадьбы 2 июля еще) Ссылки скрыты. ооо, получилось вроде да, через qip видно. Посев из церв.канала - норм. Хламидии - отр. Чисто теоретически я могу предположить, что это лейкоциты в мазке, но это притянуто за уши, так как хз, что за цифры и почему так написаны... про ПДР - у меня ДР 23 июля. Я мечтаю переносить свой ДР, хотя с двойней шансы малы. НО! По хгч у меня была вероятность многоплодной Б - 3,5%, так что может и здесь мне очень повезёт и я-таки их долежу до 23/07 =)) Да хз. Завтра пойду узнаю. В прошлую Б,вильпрофен и неопенотран-не помогло Я не разбираюсь в титрах. 0,4 нормально,а 0,5 много? Или от цифр тоже зависит? по идее да, ты права. Но послушай сначала схему. Тебя беспокоит что-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 про ПДР - у меня ДР 23 июля. Я мечтаю переносить свой ДР, хотя с двойней шансы малы. НО! По хгч у меня была вероятность многоплодной Б - 3,5%, так что может и здесь мне очень повезёт и я-таки их долежу до 23/07 =)) а какие цифры были по хгч? мне тоже писали - вероятность 3,5% но 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Jasta, у меня тоже др 23 июля, а у дочки 27 июля. Очень не хочу рожать в какой-то из этих дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Jasta, Вообще ничего,молочница раз в год) Мне 14 июля 30,пдр на 18,но кс будет пораньше,хочу до 30 лет успеть родить)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я тут прочла в одной статье, что ребенок наследует вес при рождении от родителей. И вспомнила, что я родилась 4500гр (ЕР) и мама часто это вспоминает шутя, мол, в роддоме издалека было видно где её ребенок Только вот мне не до шуток, призадумалась.. неужели это правда? не хочу, чтоб мой малыш был таким гигантом Муж - 3800гр. У кого совпадал вес примерно? Причем, что мы с мужем оба высокие и худые. У меня сейчас даже недовес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Бессонница, ну, послушай тогда сначала и почитай. Мб подождать до 20 недель? Если будет большой риск, то придётся сейчас пролечить, конечно. У тебя точно КС, а по каким показаниям, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Бессонница, ахахх, у меня так со свадьбой было))) др 24 августа))) я хотела до 29 лет замуж выйти, из за этого выбирать пришлось из свободных дат, до моего др, их было немного. но выбрали вот 2 июля. и родить я хотела сначала до 30 лет. но не срослось. потом хотела в 30 ) ну тут , дай Бог, пока выходит)))) примерно за месяц до своего др рожу) тьфу тьфу тьфу, пусть всё получится и будет хорошо! Jasta, оо, спасибо) да я тож подумала про лейкоциты, но они обычно через дефис пишут их, а тут дробь какая то. и она про мазки ниче не сказала... сказала ток сдать еще раз на цитологию(((( взяла еще раз вчера, аддддд, я не могу этим железным приспособлением-расширителем, ёрзаю на кресле и ойкаю подмазывало вчера и седня немног еще. но ниче, слезла когда , затянуло немного, но сразу прошло. я ее причем спросила а что там не так с цитологией? толком ниче не сказала, сказала - неадо пересдать, зачем ты спрашиваешь? лаборанта не устроил анализ. ЧЕМ, простите, блин??? мне коллега сказала, мож потеряли просто))))) я уже тож начала так думать... ну дай Бог ничего серьезного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 sweet_berry, я родилась 3600, бывший муж тоже 3500-3700, дочка 3730. Нынешний муж 3050. Посмотрим ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Режанка, Алён, у меня был хгч 3 470 по нормам гос.лабы 03/12/2017 (потом увидели ПЯ и уже хгч не перебирали). Неделя зачатия с 6 по 12 ноября, значит, это цифра считай была на 6й акушерской неделе (даже если в самом начале, то всё равно мало). и ПЯ тогда видели одно. А вот 19/12 уже точно было 2 яйца на узи и СБ++. Между ними я делала узи числа 8 или 9 декабря и уже было видно двойню, но врач хотела дождаться СБ+ и мне не сказала тогда. Изменено 18 января 2018 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения