Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки, а вы показываете кому-нибудь фоточки с узи? Разговаривала со свекровью, рассказала про фоточки малыша, она просит прислать. А я даже не знаю.

ДВОЙНЯШКA, мне кажется, что полное имя оч красивое!

Даже незнаю. У нас помимо русского есть свой родной язык, причем литературный родной сильно отличается от нашего местного разговорного родного языка. И имя мое на всех 3х языках звучит и пишется по разному. Это меня дико раздражало,особенно в детстве.

Девочки, а вы показываете кому-нибудь фоточки с узи? Разговаривала со свекровью, рассказала про фоточки малыша, она просит прислать. А я даже не знаю.

я показала,мы пока у свекрови гостим. А так кроме мужа больше никому,и думала кому интересны наших деточек фото с узи. Когда мама приедет тоже конечно покажу

Yalo88, на моих 2х что есть, даже не видно ниче)) на раннем сроке сделаны)) а на скрининге мне почему то не дали фото((( хотя я платно делала. а я на радостях, забыла совсем спросить

Jasta

Я в Бельгии уже 17 лет. Не скажу что здесь рано рожают, но и после 40 не так уж и много. По моим наблюдениям рожать начинают где-то после 27 лет. У них в основном на первом месте учеба, дальше найти работу а потом уже дети. Хотя встречаются семьи где к 35 уже по 3-4 деток. Так же много арабов, турков у них так по 10 и больше детей. У нас начиная с трёх детей очень хорошие детские пособия плюс как многодетные имеют очень много льгот.

Изменено пользователем Olgamegan

девочки, а вы думали уже над именами???))))) меня вчера подружка спросила, не, я как бы раньше думала. и выбрала почти, правда мужа не спрашивала еще :D :D :D

ну а она мне свои начала предлагать, а мне ну вот вообще они не нравятся))) пишу ей мягко про это, мол не, не моё) а она опять шлет))) при этом я написала ей, какие мне нравятся))))

в итоге женское, которое мне нра ей понравилось, да так, что у меня сложилось впечатление, что если у нее бы родилась щас дочка, она б ее так назвала)) ну эт канеш ток показалось но всё же))) но оно такое, необычное у меня , я б сказала :D :D :D муж наверно офигеет

• Нравится 1

Yalo88

Ну значит вам повезло или запросов было немного

я смотрела данные за 2015-2016 год для аналитики, частности никто не отменял.

Ну а насчёт кто сколько делает протоколов, у меня другие знакомые и врачи, они между протоколами предлагают отдохнуть по 3-6 мес чтоб организм в себя пришёл и будущая беременная не так стрессово воспринимала неудачи, но это все частности

Я своё мнение никому тут не навязываю.

Так, что будем считать, что все что я по ОМС писала это неверно:)

ДВОЙНЯШКA, просто показывать наверно проще, а вот пересылать.. Может по скайпу показать

ЛеночкаЛисса, а мне на скрине в жк предложили на видео записать) Правда мужу показала, говорит какой страшненький)) А платно в 3д симпатичный)

маме и мужчине своему я показываю, естессно))

и 3 подругам, кто в курсе моей ситуации (потому что 2 из них живут далеко, а общаемся близко). В whatsapp им посылаю.

Olgamegan, ого! так уже долго. Ты там работаешь? Я никогда не была именно в Бельгии, а так хочется весь мир объездить. И мне нравится везде жить максимально "не как турист", а именно попробовать что-то почувствовать местное, темп и вибрации города, людей уловить. Эх, мечты-мечты...

ЛеночкаЛисса, да, я уже писала несколько стр назад - Андрюша и Максим/Вадим. В общем, один по-любому Андрюша))))

Изменено пользователем Jasta

Ой, а с именем проблемы) Нужно русско-татарское, и чтоб нравилось и сочеталось))

Jasta, Надо бдить двойню, согласна, но пока ж ничего не беспокоит. Главное шейку наблюдать и моя Г сказала только там, где наблюдают Б, у обычных узистов нельзя. Я еще на утрике, поэтому более менее спокойна, ну и живот маленький, хожу раз в три недели, после 20 буду раз в 2 недели наблюдать.

Но сегодня у меня было ночью прозрение, я сплю еще на животе, только ногу одну подгибаю, и тут я переворачиваюсь на спину, а живот твердый и такой огромным бугорком, поняла что срочно надо подушку и перестать ложиться на живот.

Я глянула тоже.. это аут(((

А есть уже в приоритете коляски? Я просто уже посматриваю, хочется и бюджетно, но и хорошую. Я хочу, чтобы детки рядом были, паровозик не очень нравится. Нашла для себя такие варианты:

Bugaboo Donkey Twin, TFK Twinner Twist Duo 2 в 1, Bumbleride Indie Twin

Гаврюша-мамалапара также как и гистера, по показаниям, просто так делают по идее заставлять не будут, да и не надо это. У меня было три лапары, не скажу что они мне легко дались.. Но кому то помогает забеременеть.

Девочки, ей скорее всего назначают лапару, т.к. не могут разобраться по какой причине не наступает Б. Диагноза никакого нет. Я так думаю, что для этого.

• Нравится 1

Jasta, мне Максим тоже нравится)))

Гаврюша-мама, ну вот я и говорю, что диагностическая скорее всего, ее часто назначают в таком случае (когда всё хорошо по анализам, УЗИ, и у партнера, а беременность не наступает)

маме и мужчине своему я показываю, естессно))

и 3 подругам, кто в курсе моей ситуации (потому что 2 из них живут далеко, а общаемся близко). В whatsapp им посылаю.

Olgamegan, ого! так уже долго. Ты там работаешь? Я никогда не была именно в Бельгии, а так хочется весь мир объездить. И мне нравится везде жить максимально "не как турист", а именно попробовать что-то почувствовать местное, темп и вибрации города, людей уловить. Эх, мечты-мечты...

ЛеночкаЛисса, да, я уже писала несколько стр назад - Андрюша и Максим/Вадим. В общем, один по-любому Андрюша))))

Мне тоже Андрей очень нравится, ы меня так дедушку звали, а вот мужу что-то не очень. А ещё рассматриваю Дима и Лев))). У меня ещё муж Дима, ребёнок будет Дим Димыч если что. А старший сын вообще прикалывается, говорит, давайте Миша назовём, как меня))) прикиньте, два сына и оба Миши!!!)))

А вообще я уже раньше писала, муж не особо настроен это всё обсуждать до родов, хочет уже когда всё благополучно свершится. Мы и с первым три дня не могли имя подобрать )))

Изменено пользователем Гаврюша-мама
  • Нравится 1

Я своих близнецов назвала Александр и Андрей, почему-то мне хотелось, чтобы на одинаковые буквы имена были, а младшему подбирали чтобы и здесь звучало. А то любят они наши имена коверкать. Назвали Денис, по французкий красиво звучит.

Jasta

Да , долго уже. Конечно по началу все нравилось, а сейчас особенно за последние годы очень многое изменилось. Очень высокое налогообложение. Особенно у кого свои фирмы. Дерут по максимуму. А самое ,что убивает это погода, очень редко бывает лето, в основном как я говорю весна перетекающая в осень. Поэтому стараемся куда-то летом уезжать. Это все лето провели в Болгарии, дёшево и обалденное лето.

Я сейчас не работаю. Когда младшего родила ,он в ясельках был с 3 месяцев и там начал вес терять, часто болеть плюс мне до работы надо было ехать 60 км с малым. Мы такого темпа выдержали около года. Потом муж сказал, чтобы я дома сидела, что здоровье ребенка важнее и средства позволяют.

Ирусенька, мне бугабу оч понравилась! но цена...

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса,  мы думаем Артём наверное назовём))

Ой, а с именем проблемы) Нужно русско-татарское, и чтоб нравилось и сочеталось))

Папа татарин?) у нас тоже)) но сам предложил назвать Артем

• Нравится 1

тут зависит от того, какое отчество. Если Ильдарович или Маратович/Камильевич и тд. + татарская фамилия, то я чот даже не знаю, какие условно русские имена будут сочетаться))) Руслан разве что, но вряд ли это русское имя.

_Алён4иК_, да) Имя у мужа можно сказать русское, свекровь предлагает прям самые обычные русские имена, а муж хочет что то среднее.

Девочки, ей скорее всего назначают лапару, т.к. не могут разобраться по какой причине не наступает Б. Диагноза никакого нет. Я так думаю, что для этого.

диагностическая лапара. А что будут делать? Трубы заодно смотреть? или уже смотрели?

надо только чтоб наркоз дали хороший, и газ хорошо спустили потом. Чулки компрессионные пусть купит на лапару (если согласится), только хорошие, не за 3 копейки (хотя бы Relaxan, Sigvaris чот офигели по ценам). Если совсем жопа с деньгами, я могу свои прислать, только они все в йоде)))

Jasta, русское имя у мужа)

А фамилия капец, редко кто с первого раза выговаривает))

Olgamegan, ну и правильно. А у нас это лето такое же - отсутствующее)))

Блин, я теперь сижу и хочу в Бельгию. Может, разрешат мне куда-нить сгонять, хоть на 3-4 дня...

Пришла с обеда, и сразу чувствую как мужичок мой толкаться начал, кружиться! Вот что значит, мужчина поел!

• Нравится 4

Yalo88,  Ренат, Руслан, Тимур - татарские имена, которые у нас часто встречаются

только маме с папой

муж само собой видел)))

диагностическая лапара. А что будут делать? Трубы заодно смотреть? или уже смотрели?

надо только чтоб наркоз дали хороший, и газ хорошо спустили потом. Чулки компрессионные пусть купит на лапару (если согласится), только хорошие, не за 3 копейки (хотя бы Relaxan, Sigvaris чот офигели по ценам). Если совсем жопа с деньгами, я могу свои прислать, только они все в йоде)))

Да нет, у неё не всё плохо с деньгами... Господи, а зачем эти чулки, и почему они в йоде? Что там с девочками делают на этой лапаре? Не знает она, что с трубами у неё, скорее всего и не проверяла.

Olgamegan, ну и правильно. А у нас это лето такое же - отсутствующее)))

Блин, я теперь сижу и хочу в Бельгию. Может, разрешат мне куда-нить сгонять, хоть на 3-4 дня...

Ты не работаешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...