Olgamegan 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) lesenok23, Поздравляю с девочкой. Такой же вопрос, как вы девочек делаете, а то у меня как то все мальчики получаются. Изменено 19 января 2018 пользователем Olgamegan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мне интересно, возможно определение пола на узи в 12 недель? Так получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Сама не знаю) почему то была уверенная,что мальчик,токсикоз совершенно другой,чем с первой был и пристрастия в еде другие) и половая жизнь каждый день.кароч ни какие приметы не подходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки,кто нибудь пил амоксиклав во время беременности? Уже все лицо болит,прям начало гайморита,неделю уже с насморком и сегодня начало все болеть уже,мне кажется уже пора начинать антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 мне кажется на таком сроке ( 13-15 неделек) еще трудно уловить шевеления, это я имею ввиду про первородящих)))) по крайней мере я их еще не ощущаю (срок маловат), ожидаю на 16-17 недельке, а там как будет неизвестно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Чудная там такая,от датчика убегает,узист ракрус не могла поймать ,чтоб сфоткать) ноги к подбородку поджимает, узист сказала акробатка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ole4ka87, Я пила во время первой Б-всё нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Бессонница, спасибо,пожалуй начну,а то аж в зубы отдаёт уже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Была у дерматолога-нормальная такая. Говорит "была бы ты моей снохой-я бы сказала не лечить,но дело твое". Выписала вильпрофен после 20 недели. Так что всё ок. С первой мы точно знали,что девочка Алиса,мальчик Миша. А сейчас вообще тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, всем привет. Я тут совсем новенькая. И беременность у меня первая...Всё в первый раз. Хорошо стало от того, что с такими же как я можно общаться, сравнивать, узнавать, спрашивать!!!) Добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, никому не определили пол в 12 недель? Добро пожаловать. Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Пока на уме имена Вероника или Виктория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Шевелюхи с первой начались в 18 недель,по передней стенке. Пол предположили в 19,в 23 подтвердили. Толи узисты такие,толи аппараты,но раньше 16-18 никому из знакомых пол не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мне в 12 нед.тоже не сказали. Г. попросила узистку вообще не спрашивать про пол (та уже бесится от этих вопросов, все равно ничего не видно). Но я в интернете читала, что кому-то определяли. Хочется узнать уже кто там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Я с УЗИ.у нас все хорошо.сердцебиение 151 уд в минунуту. 130/гр весит моя кроха. И у нас ДЕВОЧКА!!!! первая у меня тоже доча) как вы мальчишек делаете то?) Олеся, поздравляю!!! Класс, чудо-чудесное! Дочка ещё одна! А я привыкаю быть мальчуковой мамой)))) у меня тоже эта Б. Отличается от предыдущей, наоборот думала, что девочка будет, немного была ошарашена, когда сказали, что мальчик, как-то настроилась уже на девочку. Но это чудо и счастье и тут нет никаких сожалений или разочарований, теперь мне смешно, что я одна девочка в доме, а все будут мужики- муж, два сына, две собаки и кот))) Девочки,кто нибудь пил амоксиклав во время беременности? Уже все лицо болит,прям начало гайморита,неделю уже с насморком и сегодня начало все болеть уже,мне кажется уже пора начинать антибиотик Оля, Амоксиклав можно пить при Б. Но лучше пусть врач назначит всё же. Я ж тоже проколола уже Цефтриаксон, но мне мой акушер его назначил, я не хотела и брыкалась сильно, но без него было бы ещё хуже. Деточку нельзя заражать нашими болячками. Выздоравливай! Мне в 12 нед.тоже не сказали. Г. попросила узистку вообще не спрашивать про пол (та уже бесится от этих вопросов, все равно ничего не видно). Но я в интернете читала, что кому-то определяли. Хочется узнать уже кто там)) Добро пожаловать к нам! Такое официальное имя!!!! ole4ka87, Я пила во время первой Б-всё нормально Бессонница, ты на каком сроке пила антибиотики? lesenok23, Поздравляю с девочкой. Такой же вопрос, как вы девочек делаете, а то у меня как то все мальчики получаются. Olgamegan, а сейчас опять мальчик или ещё не знаешь??? Изменено 19 января 2018 пользователем Гаврюша-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Долго ник искала, который не использовался бы на сайте))пришлось вот такой поставить. А вообще-я официальность не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Привет девули ! А я тонусом 2 день мучаюсь (((((( была у врача назначили капельницы с понедельника ....я что то так растроилась Прыщи тоже на спад пошли !) Юль, привет! А чего с понедельника? А в выходные что делать? Просто лежать? Тонус по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Долго ник искала, который не использовался бы на сайте))пришлось вот такой поставить. А вообще-я официальность не люблю Можно просто Вика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Можно просто Вика? Нужно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Была у дерматолога-нормальная такая. Говорит "была бы ты моей снохой-я бы сказала не лечить,но дело твое". Выписала вильпрофен после 20 недели. Так что всё ок. С первой мы точно знали,что девочка Алиса,мальчик Миша. А сейчас вообще тишина. я вот тоже подождала бы до 20й недели хотя бы, потому что ничего не беспокоит. А там иммунитет может уже сам решит вопрос. Виктория Сергеевна, привет! А у тебя какой срок? Скрин уже был? Изменено 19 января 2018 пользователем Jasta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Jasta, привет. У меня завтра 13 неделек ровно. Скрин и узи были 16 января)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Я с УЗИ.у нас все хорошо.сердцебиение 151 уд в минунуту. 130/гр весит моя кроха. И у нас ДЕВОЧКА!!!! первая у меня тоже доча) как вы мальчишек делаете то?) Сколько неделек сейчас у тебя????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Гаврюша-мама, да пока не знаю пол. Б протекает как с мальчишками, ни токсикоза ни особых пристрастий, единственное отличие это, я сплю при любой возможности, хотя в не б жизни вообще днём спать не могу. Ну подсознание говорит быть ещё одному сыночку, хи хи. У меня тоже все мужики и кот и собака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Виктория Сергеевна, привет) я Лена)) тоже первая беременность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Гаврюша-мама, До 20,где то на 17-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения