ole4ka87 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Виктория Сергеевна, я первые недели вообще жила в трусах мне кажется ))) сейчас уже не обращаю внимания,всегда желтые выделения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Виктория Сергеевна, у меня мазня больше месяца, кровотечение было, смотрю не только бумажку, но и так в трусы заглядываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Сказали? я переспросила еще у узиста точно,она сказала да) На 3 скрине у нас пол бесплатно говорят,послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Жизнь в трусах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) [quote name=Йринка" post="18091300]доплер нет, вот первый раз был 9го) ШМ 36,4 А ЦК сколько? У меня 2,9мм. Ты наверно скоро на узи? Расскажешь потом. Я 28 собралась. Пристала к тебе) ximkris, 1,6см. Должна подняться. Изменено 19 января 2018 пользователем Yalo88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Думала я одна такая, рассматривающая туалетную бумагу, а нас много хи хи. Девочки ни у кого-нибудь были проблемы с загрузкой линеечек, а то у нас с Гаврюшей-мамой не получается. У меня пишет, что слишком большой размер. Кто знает рассталкуйте нам косоруким плиз как ее загрузить. Я уже с разных сайтов пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ну и хорошо)))успокоили меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Думала я одна такая, рассматривающая туалетную бумагу, а нас много хи хи. Девочки ни у кого-нибудь были проблемы с загрузкой линеечек, а то у нас с Гаврюшей-мамой не получается. У меня пишет, что слишком большой размер. Кто знает рассталкуйте нам косоруким плиз как ее загрузить. Я уже с разных сайтов пробовала. Точно, с телефона пишет, что большой размер, а с компьютера я пробовала, он мне какую-то фигню внизу загрузил, надпись какую-то, но не линеечку (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Гаврюша-мама, ну может сейчас кто-нибудь чего нибудь разтолкует. А то мой б мозг чего то не соображает. И ещё не могу вставлять смайлики, с телефона фигня вылазить а в редакторе их просто нет. Изменено 19 января 2018 пользователем Olgamegan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Гаврюша-мама, а ты первое слово IMG возьми в квадратные скобки как в конце в самом может и получится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Гаврюша-мама, О получилось..,... Я с нового телефона первый раз попробовала и сразу получилось. Со старого никак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ole4ka87, а жёлтые должны быть выделения? У меня постоянно то ли прозрачные тягучие или белые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ураааа, я теперь тоже с линеечкой. Как же мало нужно б мозгу для счастья. ole4ka87, а жёлтые должны быть выделения? У меня постоянно то ли прозрачные тягучие или белые... У меня тоже или белые крестообразные или прозрачные. Гаврюша-мама, попробуй ещё не задавать тон, может он добавляет размер. Я в этот раз только подпись и ее цвет задала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Anna_1990, ну вроде как не должны,мне врач просто сказала ничего трогать не будем пока, в интернете пишут такое бывает от прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А ЦК сколько? У меня 2,9мм. Ты наверно скоро на узи? Расскажешь потом. Я 28 собралась. Пристала к тебе) ximkris, 1,6см. Должна подняться. хм, у меня написано ЦК сомкнут на всем протяжении, длина шм 36,4 мм, состояние внутреннего зева: сомкнут Anna_1990, у меня желтоватые, но у меня утрик 400 на ночь идет Когда был крайнон были прозрачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Виктория Сергеевна, не одна ты такая,Вик, поверь))я тоже каждый раз смотрю)))) и так бывает заглядываю. Первое время так вообще трусы со страхом снимала,особенно, когда там че то лилось)))) из за отслойки было стремно... И когда пожелтее бвли в начале,от прогика видать,тоже все заглядывала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 lesenok23, а как у вас с половой жизнью? Муж с момента овуляции без секса, потом не хотел, боялся, тут захотел, а я боюсь что плацента рядом... Я хотела девочку, но рада всем) Девочки, а как у вас с сексиком?)) Муж безумно рад мальчику ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ximkris, у нас как до беременности,так и сейчас секс каждый день((((мне не хочется так часто,я устаю и спать хочу всё время...иногда приходится сделать вид,надо мужа понимать,я так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ximkris, у нас сначала запрет был из за отслойки. Сказали до скрининга точно половой покой. После УЗИ спросила у гини платной,скащала можно,но осторожно) вот 2 раза бвло,а потом муж заболел) но меня тоже вырубает постоянно вечером,я каждый день не смогу да и стремно,тож Узистка скащала плацента низко,но не перекрывает и даже не касается зева. И к тому же у меня мазок брали,мазня была,я боюсь,что заденет там и кровь пойдёт ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ураааа, я теперь тоже с линеечкой. Как же мало нужно б мозгу для счастья. У меня тоже или белые крестообразные или прозрачные. Гаврюша-мама, попробуй ещё не задавать тон, может он добавляет размер. Я в этот раз только подпись и ее цвет задала. Алилуйя, Ольга! У меня тоже получилось! Ты гений! Спасибо))) я не задавала тон, просто написала текст и всё получилось! Девочки, спасибо всем! Я теперь нормальная, с линеечкой, как все! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А вот у меня линеечка так и не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А вот у меня линеечка так и не получается( А что пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ximkris, никак, кекса нет, можно сказать всю Б, запрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Olgamegan, в том-то и дело,что ничего. Выбираю шрифт и т.д.,нажимаю создать и ничего не происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Olgamegan, в том-то и дело,что ничего. Выбираю шрифт и т.д.,нажимаю создать и ничего не происходит После того как создал там с низу должны быть 2 строки с кодами, их вы должны скопировать и уже на БП в своих данных , сделать коррекцию и изменить подпись. Вот туда надо вставить то что вы скопировали. Пробуйте Девочки стыдно, но тоже нет кекса. Ужасно боимся с мужем. После выкидыша сейчас вообще страшно туда совать, хотя понимаю что страхи не обоснованны есле нет запрета . А ещё потому что , ой девчули правда стыдно говорить но был у меня пару раз ночью спонтанный оргазм, блин после этого потом по пол дня живот болел. Вот и страшно. Мужу рассказала, поржал конечно, но сказал давай лучше не будем. Но блин теперь подкладывает частенько. У кого то было подобное или я одна такая со странностями. Или правда секаса не хватает вот организм сам как то справляется ухахочешся блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения