Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Виктория Сергеевна, я первые недели вообще жила в трусах мне кажется ))) сейчас уже не обращаю внимания,всегда желтые выделения

• Нравится 2

Виктория Сергеевна, у меня мазня больше месяца, кровотечение было, смотрю не только бумажку, но и так в трусы заглядываю.

• Нравится 1

Сказали?

я переспросила еще у узиста точно,она сказала да)

На 3 скрине у нас пол бесплатно говорят,послушаю

Жизнь в трусах))))

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)" post="18091300]доплер нет, вот первый раз был 9го) ШМ 36,4

А ЦК сколько? У меня 2,9мм. Ты наверно скоро на узи? Расскажешь потом. Я 28 собралась. Пристала к тебе)

ximkris, 1,6см. Должна подняться.

Изменено пользователем Yalo88

Думала я одна такая, рассматривающая туалетную бумагу, а нас много хи хи.

Девочки ни у кого-нибудь были проблемы с загрузкой линеечек, а то у нас с Гаврюшей-мамой не получается. У меня пишет, что слишком большой размер. Кто знает рассталкуйте нам косоруким плиз как ее загрузить. Я уже с разных сайтов пробовала.

Ну и хорошо)))успокоили меня))))

Думала я одна такая, рассматривающая туалетную бумагу, а нас много хи хи.

Девочки ни у кого-нибудь были проблемы с загрузкой линеечек, а то у нас с Гаврюшей-мамой не получается. У меня пишет, что слишком большой размер. Кто знает рассталкуйте нам косоруким плиз как ее загрузить. Я уже с разных сайтов пробовала.

Точно, с телефона пишет, что большой размер, а с компьютера я пробовала, он мне какую-то фигню внизу загрузил, надпись какую-то, но не линеечку ((((

Гаврюша-мама, ну может сейчас кто-нибудь чего нибудь разтолкует. А то мой б мозг чего то не соображает. И ещё не могу вставлять смайлики, с телефона фигня вылазить а в редакторе их просто нет.

Изменено пользователем Olgamegan

Гаврюша-мама,  а ты первое слово IMG возьми в квадратные скобки как в конце в самом может и получится )

Гаврюша-мамаО получилось..,... Я с нового телефона первый раз попробовала и сразу получилось. Со старого никак.

• Нравится 2

ole4ka87, а жёлтые должны быть выделения? У меня постоянно то ли прозрачные тягучие или белые...

Ураааа, я теперь тоже с линеечкой. Как же мало нужно б мозгу для счастья.

ole4ka87, а жёлтые должны быть выделения? У меня постоянно то ли прозрачные тягучие или белые...

У меня тоже или белые крестообразные или прозрачные.

Гаврюша-мама,  попробуй ещё не задавать тон, может он добавляет размер. Я в этот раз только подпись и ее цвет задала.

Anna_1990, ну вроде как не должны,мне врач просто сказала ничего трогать не будем пока, в интернете пишут такое бывает от прогестерона

А ЦК сколько? У меня 2,9мм. Ты наверно скоро на узи? Расскажешь потом. Я 28 собралась. Пристала к тебе)

ximkris, 1,6см. Должна подняться.

хм, у меня написано ЦК сомкнут на всем протяжении, длина шм 36,4 мм, состояние внутреннего зева: сомкнут

Anna_1990, у меня желтоватые, но у меня утрик 400 на ночь идет

Когда был крайнон были прозрачные

Виктория Сергеевна, не одна ты такая,Вик, поверь))я тоже каждый раз смотрю)))) и так бывает заглядываю. Первое время так вообще трусы со страхом снимала,особенно, когда там че то лилось)))) из за отслойки было стремно... И когда пожелтее бвли в начале,от прогика видать,тоже все заглядывала))))

lesenok23,  а как у вас с половой жизнью? Муж с момента овуляции без секса, потом не хотел, боялся, тут захотел, а я боюсь что плацента рядом... Я хотела девочку, но рада всем)

Девочки, а как у вас с сексиком?)) Муж безумно рад мальчику )

ximkris, у нас как до беременности,так и сейчас секс каждый день((((мне не хочется так часто,я устаю и спать хочу всё время...иногда приходится сделать вид,надо мужа понимать,я так считаю.

ximkris, у нас сначала запрет был из за отслойки. Сказали до скрининга точно половой покой. После УЗИ спросила у гини платной,скащала можно,но осторожно) вот 2 раза бвло,а потом муж заболел) но меня тоже вырубает постоянно вечером,я каждый день не смогу да и стремно,тож Узистка скащала плацента низко,но не перекрывает и даже не касается зева. И к тому же у меня мазок брали,мазня была,я боюсь,что заденет там и кровь пойдёт (

Ураааа, я теперь тоже с линеечкой. Как же мало нужно б мозгу для счастья.

У меня тоже или белые крестообразные или прозрачные.

Гаврюша-мама,  попробуй ещё не задавать тон, может он добавляет размер. Я в этот раз только подпись и ее цвет задала.

Алилуйя, Ольга! У меня тоже получилось! Ты гений! Спасибо))) я не задавала тон, просто написала текст и всё получилось! Девочки, спасибо всем! Я теперь нормальная, с линеечкой, как все!

• Нравится 4

А вот у меня линеечка так и не получается(

А вот у меня линеечка так и не получается(

А что пишет?

ximkris, никак, кекса нет, можно сказать всю Б, запрет.

Olgamegan, в том-то и дело,что ничего. Выбираю шрифт и т.д.,нажимаю создать и ничего не происходит

Olgamegan, в том-то и дело,что ничего. Выбираю шрифт и т.д.,нажимаю создать и ничего не происходит

После того как создал там с низу должны быть 2 строки с кодами, их вы должны скопировать и уже на БП в своих данных , сделать коррекцию и изменить подпись. Вот туда надо вставить то что вы скопировали.

Пробуйте

Девочки стыдно, но тоже нет кекса. Ужасно боимся с мужем. После выкидыша сейчас вообще страшно туда совать, хотя понимаю что страхи не обоснованны есле нет запрета . А ещё потому что , ой девчули правда стыдно говорить но был у меня пару раз ночью спонтанный оргазм, блин после этого потом по пол дня живот болел. Вот и страшно. Мужу рассказала, поржал конечно, но сказал давай лучше не будем. Но блин теперь подкладывает частенько. У кого то было подобное или я одна такая со странностями. Или правда секаса не хватает вот организм сам как то справляется ухахочешся блин.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...