ole4ka87 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 ximkris, а мой даже не просит,с момента овуляции)))))наверно устал за 1,5 года планирования ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) У меня какая то алергия на руках.покраснение,чешется,шелушится кожа сверху,вчера более менее было,а сейчас между пальцами шершавость,сухость(((завтра работаем,в понедельник нужно идти((( Изменено 19 января 2018 пользователем Anna_1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 После того как создал там с низу должны быть 2 строки с кодами, их вы должны скопировать и уже на БП в своих данных , сделать коррекцию и изменить подпись. Вот туда надо вставить то что вы скопировали. Пробуйте Девочки стыдно, но тоже нет кекса. Ужасно боимся с мужем. После выкидыша сейчас вообще страшно туда совать, хотя понимаю что страхи не обоснованны есле нет запрета . А ещё потому что , ой девчули правда стыдно говорить но был у меня пару раз ночью спонтанный оргазм, блин после этого потом по пол дня живот болел. Вот и страшно. Мужу рассказала, поржал конечно, но сказал давай лучше не будем. Но блин теперь подкладывает частенько. У кого то было подобное или я одна такая со странностями. Или правда секаса не хватает вот организм сам как то справляется ухахочешся блин. С сексом тоже простой, ещё как заболела, так и не было, мне уже начало по ночам сниться, и организм тоже, как у тебя, Ольга, пару раз справлялся ))) сейчас надо налаживать всё в нормальное русло, бедный муж ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У нас с кексами так же как и до беременности, в принципе. Бывает, конечно, я засыпаю рано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lang2307 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Наконец то получила свои анализы со скриннинга, слава богу все хорошо (по УЗИ был повышен ТВП) все риски низкие. Урраааа! Секса с мужем у нас нет, на 7 неделе лежала с угрозой в больнице, как то до сих пор страшновато ему видимо, долго ждал ребеночка После того как создал там с низу должны быть 2 строки с кодами, их вы должны скопировать и уже на БП в своих данных , сделать коррекцию и изменить подпись. Вот туда надо вставить то что вы скопировали. Пробуйте Девочки стыдно, но тоже нет кекса. Ужасно боимся с мужем. После выкидыша сейчас вообще страшно туда совать, хотя понимаю что страхи не обоснованны есле нет запрета . А ещё потому что , ой девчули правда стыдно говорить но был у меня пару раз ночью спонтанный оргазм, блин после этого потом по пол дня живот болел. Вот и страшно. Мужу рассказала, поржал конечно, но сказал давай лучше не будем. Но блин теперь подкладывает частенько. У кого то было подобное или я одна такая со странностями. Или правда секаса не хватает вот организм сам как то справляется ухахочешся блин. Мой организм тоже уже разок сам справился) во сне видимо что то приснилось))) но потом тянуло живот( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ничего себе,девочки,я о таком первый раз слышу. А врачам вы про такое рассказывали потом или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 lesenok23, а как у вас с половой жизнью? Муж с момента овуляции без секса, потом не хотел, боялся, тут захотел, а я боюсь что плацента рядом... Я хотела девочку, но рада всем) Девочки, а как у вас с сексиком?)) Муж безумно рад мальчику ) у нас был запрет до 8 недель, а потом все как обычно. Я еще начиталась что это даже полезно если нет запрета. Кровь придивает и ребенку больше кислорода. Ничего себе,девочки,я о таком первый раз слышу. А врачам вы про такое рассказывали потом или нет? про что, про ночные оргазмы? Это абсолютно нормально и безопасно. Я поначалу тоже такое испытывала и начиталась, что это все естественно и не вредит малышу. А я во вторник на узи, волнуюсь чего то. Будет 16 неделек. Но там врач такая дотошная. Ничего не пропустит. Так что и хочу и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Aleksa03, я просто про такое никогда раньше не слышала...как много всякого нового.А это у тебя будет уже второе узи или первое?Как то видимо в разных городах по-разному узи делают видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 lesenok23, а как у вас с половой жизнью? Муж с момента овуляции без секса, потом не хотел, боялся, тут захотел, а я боюсь что плацента рядом... Я хотела девочку, но рада всем) Девочки, а как у вас с сексиком?)) Муж безумно рад мальчику ) Каждый день) узист сказала срок маленький,поэтому ребёнок низко,но это не страшно)поднимется ещё) все норм) В заключении УЗИ низкое предлежание .я токо вот об этом о себе за 15 нед первый раз вчера услышала и то меня быстро успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 lesenok23, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, а что у вас с весом? Я пока только в минус ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, а что у вас с весом? Я пока только в минус ухожу. я тоже в минусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Живот есть, грудь тоже, а вес все меньше и меньше. Вот это запасы у меня оказались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Yalo88, а у меня ни плюс,ни минус...по нолям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 У меня минус 2 кг от постановки на учет,с дочкой в это время было минус 13! Но я работала и была физ нагрузка,а сейчас в декрете и вялая. Вес вообще набирать нельзя,но чет я думаю что наберу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Наконец то получила свои анализы со скриннинга, слава богу все хорошо (по УЗИ был повышен ТВП) все риски низкие. Урраааа! Секса с мужем у нас нет, на 7 неделе лежала с угрозой в больнице, как то до сих пор страшновато ему видимо, долго ждал ребеночка Мой организм тоже уже разок сам справился) во сне видимо что то приснилось))) но потом тянуло живот( Lang2307, поздравляю с хорошими анализами! Хорошо, что всё определилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 По ходу у меня одной плюс,да ещё и немаленький,3 кг точно есть,наела,блин((((( гиня сказала мол выходит 800 гр в неделю,мол многовато. Я грю знаю, в праздники наела (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Aleksa03, я просто про такое никогда раньше не слышала...как много всякого нового.А это у тебя будет уже второе узи или первое?Как то видимо в разных городах по-разному узи делают видимо... Вика, я многт раз узи делала. Я работаю в больнмце и бегаю к врачу для успокоения,просто обячно смотрят что двигается и сердечко норм. А в 16 более подробное узи. lesenok23, а я только в плюс, вроде дердалась, а тут прям сильно поправилас(((( Живот есть, грудь тоже, а вес все меньше и меньше. Вот это запасы у меня оказались)) хорошо тебе. У меня тоже запасы, но почему то новые откладываются. И есть стала хотеть чаще. Прям желудок сводит. По ходу у меня одной плюс,да ещё и немаленький,3 кг точно есть,наела,блин((((( гиня сказала мол выходит 800 гр в неделю,мол многовато. Я грю знаю, в праздники наела (((( а я буквально в последние 2 недели наела, при чем резко. Хотя объемы не меняла((( боюсь врачу говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Aleksa03, Круто!Вот когда действительно начинаешь жалеть,что работаешь не в больнице)))))Значит узи делать не вредно?Я не хочу ждать 20 недель до след.узи,хочу внепланово сходить пораньше,чтоб пол узнать...а мама отговаривает,мол,вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Вика, я многт раз узи делала. Я работаю в больнмце и бегаю к врачу для успокоения,просто обячно смотрят что двигается и сердечко норм. А в 16 более подробное узи. lesenok23, а я только в плюс, вроде дердалась, а тут прям сильно поправилас(((( хорошо тебе. У меня тоже запасы, но почему то новые откладываются. И есть стала хотеть чаще. Прям желудок сводит. а я буквально в последние 2 недели наела, при чем резко. Хотя объемы не меняла((( боюсь врачу говорить Саш, а мне совсем нельзя поправляться, ну ни капельки, нужно только худеть, а ребёнок будет вес набирать, то есть я должна подать идти со своим сегодняшним весом. Вроде пока не поправилась, но это потому, что болела и в рот ничего не лезло, а вот сейчас аппетит появляется, не знаю, как буду держаться. На УЗИ была в 15 недель и 2 дня, ничего особенно врач не стал смотреть, только сказал, что всё хорошо, ну я так поняла, что врачи не сторонники долго смотреть не в скрининг. На скрининг они уже долго смотрят параметры, а тут мельком и всё. Это в роддоме меня смотрели, можно, конечно платно пойти ещё, но муж против часто УЗИ делать. Ребёнка я чувствую, т.ч. не переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Всем доброе утро. Я тоже +3 кг, но и аппетит был зверский, вот неделю уже аппетит вообще пропал. Ем конечно, но только потому что нужно кушать. А ещё я вам девочки завидую, конечно белой завистью, вы можете УЗИ платно сделать когда захотите, у нас такого нет. Вот и сидишь переживаешь до следующего планового визита к г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Aleksa03, Круто!Вот когда действительно начинаешь жалеть,что работаешь не в больнице)))))Значит узи делать не вредно?Я не хочу ждать 20 недель до след.узи,хочу внепланово сходить пораньше,чтоб пол узнать...а мама отговаривает,мол,вредно я не могу оспаривать, но я считаю это не вредно, а спокойствие мамы важнее, знать что с малышом все норм. Саш, а мне совсем нельзя поправляться, ну ни капельки, нужно только худеть, а ребёнок будет вес набирать, то есть я должна подать идти со своим сегодняшним весом. Вроде пока не поправилась, но это потому, что болела и в рот ничего не лезло, а вот сейчас аппетит появляется, не знаю, как буду держаться. На УЗИ была в 15 недель и 2 дня, ничего особенно врач не стал смотреть, только сказал, что всё хорошо, ну я так поняла, что врачи не сторонники долго смотреть не в скрининг. На скрининг они уже долго смотрят параметры, а тут мельком и всё. Это в роддоме меня смотрели, можно, конечно платно пойти ещё, но муж против часто УЗИ делать. Ребёнка я чувствую, т.ч. не переживаю Женечка, во первых с линеечкой тебя)) по узи у нас платная клиника, поэтому спецы смотрят как нужно)) насчет веса ты молодец, а я вот поправляюсь((( и не могу себя заставить ограничиться. Часто выходим куда нить. Ну прям хочется вкусненького)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 У меня было 11 узи. Врач на платном приеме сказала важнее ничего не упустить, узи сколько угодно можно делать. Показания есть. А на платном экспертном узи в 14-15 смотрели долго, органы, все все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Всем доброе утро. Я тоже +3 кг, но и аппетит был зверский, вот неделю уже аппетит вообще пропал. Ем конечно, но только потому что нужно кушать. А ещё я вам девочки завидую, конечно белой завистью, вы можете УЗИ платно сделать когда захотите, у нас такого нет. Вот и сидишь переживаешь до следующего планового визита к г. неужели у вас нет платного узи? Я была в Израиле с первым и делала дополнительно платно. Там вообще врач на каждом приеме делал узи. И считают это безвредно. У меня было 11 узи. Врач на платном приеме сказала важнее ничего не упустить, узи сколько угодно можно делать. Показания есть. А на платном экспертном узи в 14-15 смотрели долго, органы, все все. вот у меня во вторник такое подробное будет. У нас с тобой один срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Я набрала 3.7 кг, думаю, что это не много...или много? При чем не знаю что округлилось, живот только Изменено 20 января 2018 пользователем ximkris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения