ole4ka87 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Виктория Сергеевна, я уже раз 200 сделала УЗИ,у меня смена на работе 2 через 2 и я просто не могу не удержаться не посмотреть на малыша,за то у меня есть фотки каждой недели,потом обязательно вам покажу ))) я считаю это не предно, максимум 1 минуту смотрю сердце,шевелится и все ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Aleksa03, да действительно на каждом приеме врач смотрит на УЗИ, но это раз в месяц. А так чтобы самой сходить нет такого, только по направлению. У нас даже на ХГЧ без направления не не берут. Закажу себе тоже Допплера, хоть сердечко послушаешь и успакоишся. А то мне как то тревожно а к г только 30го идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 у нас секас был всего 3 раза((( после последнего узи я поняла, что все же можно, так как все там где надо, все поднялось, отменила крайнон и начала ставить утрик 400, пару дней животик тянуло, но прошло, думаю, опять можно))) муж побаивается))) оргазм во сне был всего 1 раз, чтоб прям до конца, прям проснулась и было не приятно внизу(( а вот сам секас снится часто))))) Прибавка у меня по моим домашним весам 1,7 кг, но это с самого первого дня, а в ЖК вчера взвесилась 700 гр с первого приема. сперва не было не было, а вот когда плохо стало, я только ела и лежала. Вчера на приеме врач спросила беспокоит что-либо, я ответила нет, так как 5 дней было вес отлично, а сегодня утром вырвало, на пустой желудок( сперва слюнками, а потом желчью, это капец какой-то(((( хоть не говори, что все норм( я тоже на узи часто бегаю) нервы в порядке, значит и карапуз тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Aleksa03, да действительно на каждом приеме врач смотрит на УЗИ, но это раз в месяц. А так чтобы самой сходить нет такого, только по направлению. У нас даже на ХГЧ без направления не не берут. Закажу себе тоже Допплера, хоть сердечко послушаешь и успакоишся. А то мне как то тревожно а к г только 30го идти. Оля, а шевелюх пока нет никаких? Я имею ввиду не стандартные, как всё привыкли, а малюсенькие ощущения внутри, у тебя же третий уже малыш? У меня вот второй, так я где-то недели с 12 чётко начала ощущать, сначала по вечерам, а сейчас и в течение дня, когда не спит. Меня это определённо успокаивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Гаврюша-мама, у меня вчера был активный, а сегодня пока спит видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 хорошо тебе. У меня тоже запасы, но почему то новые откладываются. И есть стала хотеть чаще. Прям желудок сводит. А че хорошего, токс не отпускает, еда не лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Оля, а шевелюх пока нет никаких? Я имею ввиду не стандартные, как всё привыкли, а малюсенькие ощущения внутри, у тебя же третий уже малыш? У меня вот второй, так я где-то недели с 12 чётко начала ощущать, сначала по вечерам, а сейчас и в течение дня, когда не спит. Меня это определённо успокаивает! На прошлых выходных вроде что-то почувствовала, очень похоже было на начало шевелюшки. Но вот уже дня четыре ничего не чувствую, поэтому наверное и тревожно. А может я ошиблась с ощущениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Yalo88, я когда вставала на учёт весила 63,1, а через 2 недели взвесили а я 62,3 похудела на 0,800 грамм.так как был токс тошнило,рвало,а г спрашивает,токс беспокоит? Сколько раз в день, я говорю 1-2 р,он это нормально при Б.иногда присутствуют рвотные позывы,как вчера например,так аж до рвоты,поэтому думаю не поправилась ,а похудела ещё(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 А че хорошего, токс не отпускает, еда не лезет.. да я про токс не подумала. У меня просто даже намека не было и аппетит ничего не отбило, а волю себе дала, вроде я ж беременна, вот и поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツJuliаツ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Приветствую!!!! Примите новенькую? Жду летнего малыша, третьего ребеночка. Срок приблизительно 16 недель... ПДР : 7 июля) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ツJuliаツ, приветик,заселяйся к нам ))) новеньким всегда рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ツJuliаツ, привет! Мы с тобой в один день идём) тоже сегодня 16 нед и пдр 7 июля.живот есть,шевелюхи? Я ем,аппетит есть,но конституция у меня такая,что вес сильно не набирается) как подруга говорит хороший обмен веществ) Я вот УЗИ делала и спросила у узиста вредно ли.у неё стаж 30 лет,она крутая в нашем городе.она сказала,когда я часто себе делаю УЗИ ,мне плохо.поэтому она придерживается токо по показаниям! Йринка, вот и меня по утрам рвет желчью и тошнит в течении дня( и когда закончится все это?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vodolejna 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Jasta, я что то упустила, мальчишек точно ждешь, а вдруг девчули?))) Виктория Сергеевна, не юойся крови, если темная и немного, то не страшно. Если алая, плохо. В любом случае на таком сроке маловероятно. И не дай Бог! lesenok23, после 12 недели должна пройти рвота, если не проходит назначают лечение. Узнай у своего врача. Кекса практически нет... раз в две недели... мне не хоцца Муж хочет Димой назвать, если мальчик будет))) и на этом дебаты окончены! На счет женского имени - не поверите, вчера смотрела и выбирала весь вечер... мне не нра ничего, чтобы прям ВОТ МОЁ, НРАвится! Из имен: Виктория, Валерия - но это очень сильное имя, так мою лучшую подругу зовут. Мама имя Лиза предлагает, мне не нра. Может еще Настя, Екатерина. Хорошее имя Анна, но у меня сын Ваня. Я посмотрела, они по происхождению одинаковые Ваня и Аня... Хочется простого и хорошего имени для девочки. Чтобы значение было хорошее. Много у нас в городе Варвар, Софий... Марий... Ева, Арина, Майя Мою маму зовут Марина. Тогда они всей семьей переехали из Венгрии в Крым. И бабушка назвала ее так. Марина - морская. Так классно))) Изменено 20 января 2018 пользователем vodolejna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) Jasta, я что то упустила, мальчишек точно ждешь, а вдруг девчули?))) Виктория Сергеевна, не юойся крови, если темная и немного, то не страшно. Если алая, плохо. В любом случае на таком сроке маловероятно. И не дай Бог! lesenok23, после 12 недели должна пройти рвота, если не проходит назначают лечение. Узнай у своего врача. Кекса практически нет... раз в две недели... мне не хоцца Муж хочет Димой назвать, если мальчик будет))) и на этом дебаты окончены! На счет женского имени - не поверите, вчера смотрела и выбирала весь вечер... мне не нра ничего, чтобы прям ВОТ МОЁ, НРАвится! Из имен: Виктория, Валерия - но это очень сильное имя, так мою лучшую подругу зовут. Мама имя Лиза предлагает, мне не нра. Может еще Настя, Екатерина. Хорошее имя Анна, но у меня сын Ваня. Я посмотрела, они по происхождению одинаковые Ваня и Аня... Хочется простого и хорошего имени для девочки. Чтобы значение было хорошее. Много у нас в городе Варвар, Софий... Марий... Ева, Арина, Майя Мою маму зовут Марина. Тогда они всей семьей переехали из Венгрии в Крым. И бабушка назвала ее так. Марина - морская. Так классно))) vodolejna, я хотела девочку Мариной назвать, с детства это имя женское нравится, и оказалось, что мужу тоже нравится, но, походе, у нас снова парень и теперь надо выбирать мужское имя Изменено 20 января 2018 пользователем Гаврюша-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 я тоже в минусе Я почти набрала свои 5 кг, которые потеряла в начале Б))) Правда врачи пишут их как прибавка к весу, потому что на учет встала уже с минусом. Но я худышка. Муж тощей зовет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 А мы ждем Ульяну))) А вообще у меня пришла хреновая кровь. Этот гребаный возраст. В понедельник поеду носик снова смотреть и мозг. Хочет доктор еще разок глянуть.Ох и наревелась я в пятницу. ХГЧ у меня сильно заывышен.Но неделю назад при ктр 63 носик был 1.8 и твп 1.3. Короче верим в нашу девочку, слопаю вкусняшки, чтобы дала себя хорошо померить тете доктору. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Светлая_life, а ТВП ведь когда выше 3 х указывать может на сд??? У меня тоже хгч по крови повышен,немного правда,но всё же,я уже успокоилась, жду 16 недель,пойду на УЗИ и скрининг 2 триместра по крови сдам платно,чтоб риски посчитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ЛеночкаЛисса, врач сразу сказала-по узи все хорошо, но вот эта кровь.... Я уже про СД устала читать вычитывать, в понедельник все пойму. Хотя по телефону мне она сказала, что все хорошо, но посмотреть еще разок хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ДарЛиз, привет) нашла на авито б/у коляску за 60! Шестьдесят тысяч... Б/у! АААА! Сколько???? Всем привет! Пришла моя Панорама, быстро кстати сделали. 46 XX у каждой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Сколько???? Всем привет! Пришла моя Панорама, быстро кстати сделали. 46 XX у каждой. Дарлиз, я так поняла, это хорошие новости? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Дарлиз, я так поняла, это хорошие новости? Поздравляю! Спасибо!!!Да, девочки будут, и по генетике никаких отклонений у них нет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ДарЛиз, сколько панорамный тест стоил, 35??? Поздравляю с принцессами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 А мы ждем Ульяну))) А вообще у меня пришла хреновая кровь. Этот гребаный возраст. В понедельник поеду носик снова смотреть и мозг. Хочет доктор еще разок глянуть.Ох и наревелась я в пятницу. ХГЧ у меня сильно заывышен.Но неделю назад при ктр 63 носик был 1.8 и твп 1.3. Короче верим в нашу девочку, слопаю вкусняшки, чтобы дала себя хорошо померить тете доктору. Света, мне тоже почти 38 ( будет через два месяца), моя кровь вообще не пришла, уже месяц, и вообще я так поняла, что УЗИ более показательно, ТВП у тебя хорошее, у меня вообще 1.6. Не переживай, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ДарЛиз, сколько панорамный тест стоил, 35??? Поздравляю с принцессами) Спасибо) Да, 35 отдали) Дорогой зараза(( Света, мне тоже почти 38 А мне 43... Весь мозг с этим возрастом вынесли.. Муж хочет Димой назвать, если мальчик будет))) и на этом дебаты окончены! У меня муж говорил, что если мальчишки, то один точно Захаркой будет)) Но мы девчат ждем, предлагает Дарью и Лизу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Спасибо) Да, 35 отдали) Дорогой зараза(( А мне 43... Весь мозг с этим возрастом вынесли.. У меня муж говорил, что если мальчишки, то один точно Захаркой будет)) Но мы девчат ждем, предлагает Дарью и Лизу) Дарлиз, я так понимаю, с возрастом конечно риски выше, но и перестраховываются врачи тоже конкретно. С одной стороны хорошо, но вы же всё проверили, затраты , конечно, по деньгам и по времени... я сама из-за возраста трясусь, приходится полагаться на волю Божью! Пусть все наши детки будут здоровенькими и крепкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения