Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Виктория Сергеевна,  я уже раз 200 сделала УЗИ,у меня смена на работе 2 через 2 и я просто не могу не удержаться не посмотреть на малыша,за то у меня есть фотки каждой недели,потом обязательно вам покажу ))) я считаю это не предно, максимум 1 минуту смотрю сердце,шевелится и все )

• Нравится 2

Aleksa03, да действительно на каждом приеме врач смотрит на УЗИ, но это раз в месяц. А так чтобы самой сходить нет такого, только по направлению. У нас даже на ХГЧ без направления не не берут. Закажу себе тоже Допплера, хоть сердечко послушаешь и успакоишся. А то мне как то тревожно а к г только 30го идти.

у нас секас был всего 3 раза((( после последнего узи я поняла, что все же можно, так как все там где надо, все поднялось, отменила крайнон и начала ставить утрик 400, пару дней животик тянуло, но прошло, думаю, опять можно))) муж побаивается))) оргазм во сне был всего 1 раз, чтоб прям до конца, прям проснулась и было не приятно внизу(( а вот сам секас снится часто)))))

Прибавка у меня по моим домашним весам 1,7 кг, но это с самого первого дня, а в ЖК вчера взвесилась 700 гр с первого приема. сперва не было не было, а вот когда плохо стало, я только ела и лежала.

Вчера на приеме врач спросила беспокоит что-либо, я ответила нет, так как 5 дней было вес отлично, а сегодня утром вырвало, на пустой желудок( сперва слюнками, а потом желчью, это капец какой-то(((( хоть не говори, что все норм(

я тоже на узи часто бегаю) нервы в порядке, значит и карапуз тоже) :kiss2:

Aleksa03, да действительно на каждом приеме врач смотрит на УЗИ, но это раз в месяц. А так чтобы самой сходить нет такого, только по направлению. У нас даже на ХГЧ без направления не не берут. Закажу себе тоже Допплера, хоть сердечко послушаешь и успакоишся. А то мне как то тревожно а к г только 30го идти.

Оля, а шевелюх пока нет никаких? Я имею ввиду не стандартные, как всё привыкли, а малюсенькие ощущения внутри, у тебя же третий уже малыш? У меня вот второй, так я где-то недели с 12 чётко начала ощущать, сначала по вечерам, а сейчас и в течение дня, когда не спит. Меня это определённо успокаивает!

Гаврюша-мама,  у меня вчера был активный, а сегодня пока спит видимо))

хорошо тебе. У меня тоже запасы, но почему то новые откладываются. И есть стала хотеть чаще. Прям желудок сводит.

А че хорошего, токс не отпускает, еда не лезет..

Оля, а шевелюх пока нет никаких? Я имею ввиду не стандартные, как всё привыкли, а малюсенькие ощущения внутри, у тебя же третий уже малыш? У меня вот второй, так я где-то недели с 12 чётко начала ощущать, сначала по вечерам, а сейчас и в течение дня, когда не спит. Меня это определённо успокаивает!

На прошлых выходных вроде что-то почувствовала, очень похоже было на начало шевелюшки. Но вот уже дня четыре ничего не чувствую, поэтому наверное и тревожно. А может я ошиблась с ощущениями.

Yalo88, я когда вставала на учёт весила 63,1, а через 2 недели взвесили а я 62,3 похудела на 0,800 грамм.так как был токс тошнило,рвало,а г спрашивает,токс беспокоит? Сколько раз в день, я говорю 1-2 р,он это нормально при Б.иногда присутствуют рвотные позывы,как вчера например,так аж до рвоты,поэтому думаю не поправилась ,а похудела ещё((((

А че хорошего, токс не отпускает, еда не лезет..

да я про токс не подумала. У меня просто даже намека не было и аппетит ничего не отбило, а волю себе дала, вроде я ж беременна, вот и поправилась.

Приветствую!!!! bs.gif Примите новенькую?

Жду летнего малыша, третьего ребеночка. Срок приблизительно 16 недель... ПДР : 7 июля) cw.gif

• Нравится 8

ツJuliаツ, приветик,заселяйся к нам ))) новеньким всегда рады

ツJuliаツ, привет! Мы с тобой в один день идём) тоже сегодня 16 нед и пдр 7 июля.живот есть,шевелюхи?

Я ем,аппетит есть,но конституция у меня такая,что вес сильно не набирается) как подруга говорит хороший обмен веществ)

Я вот УЗИ делала и спросила у узиста вредно ли.у неё стаж 30 лет,она крутая в нашем городе.она сказала,когда я часто себе делаю УЗИ ,мне плохо.поэтому она придерживается токо по показаниям!

Йринка:), вот и меня по утрам рвет желчью и тошнит в течении дня( и когда закончится все это?(

Jasta, я что то упустила, мальчишек точно ждешь, а вдруг девчули?)))

Виктория Сергеевна, не юойся крови, если темная и немного, то не страшно. Если алая, плохо. В любом случае на таком сроке маловероятно. И не дай Бог!

lesenok23, после 12 недели должна пройти рвота, если не проходит назначают лечение. Узнай у своего врача.

Кекса практически нет... раз в две недели... мне не хоцца

Муж хочет Димой назвать, если мальчик будет))) и на этом дебаты окончены!

На счет женского имени - не поверите, вчера смотрела и выбирала весь вечер... мне не нра ничего, чтобы прям ВОТ МОЁ, НРАвится! Из имен: Виктория, Валерия - но это очень сильное имя, так мою лучшую подругу зовут. Мама имя Лиза предлагает, мне не нра. Может еще Настя, Екатерина. Хорошее имя Анна, но у меня сын Ваня. Я посмотрела, они по происхождению одинаковые Ваня и Аня...

Хочется простого и хорошего имени для девочки. Чтобы значение было хорошее. Много у нас в городе Варвар, Софий... Марий...

Ева, Арина, Майя

Мою маму зовут Марина. Тогда они всей семьей переехали из Венгрии в Крым. И бабушка назвала ее так. Марина - морская. Так классно)))

Изменено пользователем vodolejna

Jasta, я что то упустила, мальчишек точно ждешь, а вдруг девчули?)))

Виктория Сергеевна, не юойся крови, если темная и немного, то не страшно. Если алая, плохо. В любом случае на таком сроке маловероятно. И не дай Бог!

lesenok23, после 12 недели должна пройти рвота, если не проходит назначают лечение. Узнай у своего врача.

Кекса практически нет... раз в две недели... мне не хоцца

На счет женского имени - не поверите, вчера смотрела и выбирала весь вечер... мне не нра ничего, чтобы прям ВОТ МОЁ, НРАвится! Из имен: Виктория, Валерия - но это очень сильное имя, так мою лучшую подругу зовут. Мама имя Лиза предлагает, мне не нра. Может еще Настя, Екатерина. Хорошее имя Анна, но у меня сын Ваня. Я посмотрела, они по происхождению одинаковые Ваня и Аня...

Хочется простого и хорошего имени для девочки. Чтобы значение было хорошее. Много у нас в городе Варвар, Софий... Марий...

Ева, Арина, Майя

Мою маму зовут Марина. Тогда они всей семьей переехали из Венгрии в Крым. И бабушка назвала ее так. Марина - морская. Так классно)))

vodolejna, я хотела девочку Мариной назвать, с детства это имя женское нравится, и оказалось, что мужу тоже нравится, но, походе, у нас снова парень и теперь надо выбирать мужское имя

Изменено пользователем Гаврюша-мама

я тоже в минусе

Я почти набрала свои 5 кг, которые потеряла в начале Б)))

Правда врачи пишут их как прибавка к весу, потому что на учет встала уже с минусом.

Но я худышка. Муж тощей зовет))))

А мы ждем Ульяну)))

А вообще у меня пришла хреновая кровь. Этот гребаный возраст. В понедельник поеду носик снова смотреть и мозг. Хочет доктор еще разок глянуть.Ох и наревелась я в пятницу. ХГЧ у меня сильно заывышен.Но неделю назад при ктр 63 носик был 1.8 и твп 1.3. Короче верим в нашу девочку, слопаю вкусняшки, чтобы дала себя хорошо померить тете доктору.

• Нравится 2

Светлая_life, а ТВП ведь когда выше 3 х указывать может на сд???

У меня тоже хгч по крови повышен,немного правда,но всё же,я уже успокоилась, жду 16 недель,пойду на УЗИ и скрининг 2 триместра по крови сдам платно,чтоб риски посчитали

ЛеночкаЛисса, врач сразу сказала-по узи все хорошо, но вот эта кровь.... Я уже про СД устала читать вычитывать, в понедельник все пойму. Хотя по телефону мне она сказала, что все хорошо, но посмотреть еще разок хочет.

ДарЛиз, привет) нашла на авито б/у коляску за 60!

Шестьдесят тысяч... Б/у! АААА!

Сколько????

Всем привет!

Пришла моя Панорама, быстро кстати сделали.

46 XX у каждой.:)

• Нравится 9

Сколько????

Всем привет!

Пришла моя Панорама, быстро кстати сделали.

46 XX у каждой.:)

Дарлиз, я так поняла, это хорошие новости? Поздравляю!

Дарлиз, я так поняла, это хорошие новости? Поздравляю!

Спасибо!!!

Да, девочки будут, и по генетике никаких отклонений у них нет)

• Нравится 4

ДарЛиз, сколько панорамный тест стоил, 35???

Поздравляю с принцессами)

А мы ждем Ульяну)))

А вообще у меня пришла хреновая кровь. Этот гребаный возраст. В понедельник поеду носик снова смотреть и мозг. Хочет доктор еще разок глянуть.Ох и наревелась я в пятницу. ХГЧ у меня сильно заывышен.Но неделю назад при ктр 63 носик был 1.8 и твп 1.3. Короче верим в нашу девочку, слопаю вкусняшки, чтобы дала себя хорошо померить тете доктору.

Света, мне тоже почти 38 ( будет через два месяца), моя кровь вообще не пришла, уже месяц, и вообще я так поняла, что УЗИ более показательно, ТВП у тебя хорошее, у меня вообще 1.6. Не переживай, всё будет хорошо!

• Нравится 1

ДарЛиз, сколько панорамный тест стоил, 35???

Поздравляю с принцессами)

Спасибо)

Да, 35 отдали) Дорогой зараза((

Света, мне тоже почти 38

А мне 43... Весь мозг с этим возрастом вынесли..

У меня муж говорил, что если мальчишки, то один точно Захаркой будет))

Но мы девчат ждем, предлагает Дарью и Лизу)

Спасибо)

Да, 35 отдали) Дорогой зараза((

А мне 43... Весь мозг с этим возрастом вынесли..

У меня муж говорил, что если мальчишки, то один точно Захаркой будет))

Но мы девчат ждем, предлагает Дарью и Лизу)

Дарлиз, я так понимаю, с возрастом конечно риски выше, но и перестраховываются врачи тоже конкретно. С одной стороны хорошо, но вы же всё проверили, затраты , конечно, по деньгам и по времени... я сама из-за возраста трясусь, приходится полагаться на волю Божью! Пусть все наши детки будут здоровенькими и крепкими!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...