Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Дарлиз, я так понимаю, с возрастом конечно риски выше, но и перестраховываются врачи тоже конкретно. С одной стороны хорошо, но вы же всё проверили, затраты , конечно, по деньгам и по времени... я сама из-за возраста трясусь, приходится полагаться на волю Божью! Пусть все наши детки будут здоровенькими и крепкими!

Дааа, перестраховываются очень сильно...

А мне через месяц сорок(((. Блин, все спрошу у врача, но на прокол не пойду, лучше кровь сдам, очень дорого для нас, но вроде начала откладывать на декрет, потрачу

А мы ждем Ульяну)))

А вообще у меня пришла хреновая кровь. Этот гребаный возраст. В понедельник поеду носик снова смотреть и мозг. Хочет доктор еще разок глянуть.Ох и наревелась я в пятницу. ХГЧ у меня сильно заывышен.Но неделю назад при ктр 63 носик был 1.8 и твп 1.3. Короче верим в нашу девочку, слопаю вкусняшки, чтобы дала себя хорошо померить тете доктору.

Сильно пока не переживай, я когда с младшим ходила меня тоже напугали, кровь очень плохая была, ещё позвонили и сказали что нужно думать о прерывании б идиоты. Сделали прокол и взяли околоплодные воды на анализ. И все оказалось хорошо. Сыночек умничка, в апреле будет 6 лет. Обожает математику, говорит на 3 языках. Так что все будет хорошо. Я вот тоже жду результата по крови и не знаю чего ждать.

• Нравится 1

Почему то я раньше думала, что про возраст и СД это по большей части преувеличено, блин...ошибалась.

Я правильно понимаю, что мы еще раз будем сдавать хгч и какой-то АФП? В 16 недель? или ближе к скринингу?. С сыном я вроде 1 скрининг пропустила, помню только второй))), вообще не парилась, первая беременность, 32 года

Почему то я раньше думала, что про возраст и СД это по большей части преувеличено, блин...ошибалась.

Я правильно понимаю, что мы еще раз будем сдавать хгч и какой-то АФП? В 16 недель? или ближе к скринингу?. С сыном я вроде 1 скрининг пропустила, помню только второй))), вообще не парилась, первая беременность, 32 года

Да, правильно) Ближе уже ко второму скринингу)

Гаврюша-мама, а ТВП чем ниже,тем лучше? У меня 1,2 вроже,я все переживала,что это мало...норм?

Светлая_life, вот мне как раз на хгч и афп и сказала гиня сдать в 16 недель

• Нравится 1

Светлая_life,  Свет все с малышкой хорошо будет,у меня с первым сыном была ооочень завышена хгч,весь мозг вытрепали у генетика,нам сейчас 10,5 лет очень хороший мальчик и учится на отлично ))))

Девочки я мега пузан ))) решила вам показаться )

Ссылки скрыты.

Круто)) Большие))

У меня такой же.. огромный какой то прям..

• Нравится 2

Гаврюша-мама, а ТВП чем ниже,тем лучше? У меня 1,2 вроже,я все переживала,что это мало...норм?

Светлая_life, вот мне как раз на хгч и афп и сказала гиня сдать в 16 недель

Да, Лен, нормы ТВП должны быть в диапазоне 1-2, так считается лучше, но я знаю, что и до 3 бывает и всё хорошо.

• Нравится 1

ole4ka87, Оль,ничё се,какой пузень))) как будто на последнем месяце)))) у кого такой же, как у Оли))))?????????или есть такие ,что пока и не видно?)))))

Изменено пользователем Anna_1990
  • Нравится 1

Привет девочки! Меня зовут Наталья, мне 33 года, 4 беременность. ПДР 20 июля по 1 скринингу. Сейчас около 14 недель, живота совсем не видно.... Очень хотим девочку.

• Нравится 6

Мы с тобой в ногу идем )у меня тоже скрин был 16.01.

Ставь линейку со сроком.

поможите, люди добрые, как эту линейку поставить??

Nata.777, приветствую,Наталья,а на 1 м скрине предположили пол?)

Nata.777, приветствую,Наталья,а на 1 м скрине предположили пол?)

нет, как-то и я не спросила, разволновались и забыла....

и мне пожалуйста

ole4ka87, ну конечно не сравнить с твоим)))))))это утренний)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ох, девочки, наболтали вы! не перечитать )))) всем, у кого хорошие результаты - поздравляю! Новеньким - добро пожаловать!)

Я среди вас самая отмороженная мамашка)))

Животик растет, шевелюшки слабые уже второй день чувствую, точно как с дочкой - на 13 неделе начались ) секас регулярный, прибавка 2 кг ) вот и все мои новости )))))

• Нравится 5

У меня ещё такой вопрос. Кто-нибудь проверяет бумажку после каждого посещения туалета? Я почему то всегда смотрю...боюсь вдруг кровь...что за сумасшествие(((я одна такая?

у меня кровит периодически, я пока проверяю всё время. Вот сегодня взяло и накровило алой кровью на 2 ежедневки - откуда, зачем, почему... хз. Уколола папаверин, вставила утрожестан, легла. И через 2 часа - как ничего не было.

Завтра поеду на УЗИ - посмотрят что как.

Вот как тут не смотреть каджый раз?

ole4ka87, огогошечки, вот это животик!))) Очень милый ))) и такой уже большой !)))

Anna_1990, и у тебя уже хорошенький животик! У меня вечером такой, а утром пока почти не видно .

• Нравится 1

Мама Белка, привет,ого,шевелюшки уже, у меня пока нету)

• Нравится 1

ximkris, никак, кекса нет, можно сказать всю Б, запрет.

да какой уж тут кекс, когда постоянно кровит.

А при двойне, говорят, что запрет просто потому что двойня. Но узнаю после 28го, когда попаду к гинекологу на приём.

Anna_1990, ну еще совсем слабые, но я-то уже знаю, что это они ) сразу так спокойнее стало )

Я такая)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ximkris, хорошенькая такая))))уже знаете кто в домике?

Мама Белка, ага,есть с чем сравнивать)))

Девочки, а что у вас с весом? Я пока только в минус ухожу.

по нолям, после того, как справилась с СГЯ. Сег подружка заезжала (та, что у Хиз ведётся), сказала, что вообще не заметно, что я Б.

Девочки стыдно, но тоже нет кекса. Ужасно боимся с мужем. После выкидыша сейчас вообще страшно туда совать, хотя понимаю что страхи не обоснованны есле нет запрета . А ещё потому что , ой девчули правда стыдно говорить но был у меня пару раз ночью спонтанный оргазм, блин после этого потом по пол дня живот болел. Вот и страшно. Мужу рассказала, поржал конечно, но сказал давай лучше не будем. Но блин теперь подкладывает частенько. У кого то было подобное или я одна такая со странностями. Или правда секаса не хватает вот организм сам как то справляется ухахочешся блин.

чего стыдного-то? это нормально. У меня тоже такое бывало, только вне Б. А сейчас во время Б либидо выше, но вот с реализацией пока никак. Страшно. Справляемся альтернативными методами))))

я поставила, помогу....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...