*****/*** 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Дарлиз, я так понимаю, с возрастом конечно риски выше, но и перестраховываются врачи тоже конкретно. С одной стороны хорошо, но вы же всё проверили, затраты , конечно, по деньгам и по времени... я сама из-за возраста трясусь, приходится полагаться на волю Божью! Пусть все наши детки будут здоровенькими и крепкими! Дааа, перестраховываются очень сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 А мне через месяц сорок(((. Блин, все спрошу у врача, но на прокол не пойду, лучше кровь сдам, очень дорого для нас, но вроде начала откладывать на декрет, потрачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 А мы ждем Ульяну))) А вообще у меня пришла хреновая кровь. Этот гребаный возраст. В понедельник поеду носик снова смотреть и мозг. Хочет доктор еще разок глянуть.Ох и наревелась я в пятницу. ХГЧ у меня сильно заывышен.Но неделю назад при ктр 63 носик был 1.8 и твп 1.3. Короче верим в нашу девочку, слопаю вкусняшки, чтобы дала себя хорошо померить тете доктору. Сильно пока не переживай, я когда с младшим ходила меня тоже напугали, кровь очень плохая была, ещё позвонили и сказали что нужно думать о прерывании б идиоты. Сделали прокол и взяли околоплодные воды на анализ. И все оказалось хорошо. Сыночек умничка, в апреле будет 6 лет. Обожает математику, говорит на 3 языках. Так что все будет хорошо. Я вот тоже жду результата по крови и не знаю чего ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Почему то я раньше думала, что про возраст и СД это по большей части преувеличено, блин...ошибалась. Я правильно понимаю, что мы еще раз будем сдавать хгч и какой-то АФП? В 16 недель? или ближе к скринингу?. С сыном я вроде 1 скрининг пропустила, помню только второй))), вообще не парилась, первая беременность, 32 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Почему то я раньше думала, что про возраст и СД это по большей части преувеличено, блин...ошибалась. Я правильно понимаю, что мы еще раз будем сдавать хгч и какой-то АФП? В 16 недель? или ближе к скринингу?. С сыном я вроде 1 скрининг пропустила, помню только второй))), вообще не парилась, первая беременность, 32 года Да, правильно) Ближе уже ко второму скринингу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Гаврюша-мама, а ТВП чем ниже,тем лучше? У меня 1,2 вроже,я все переживала,что это мало...норм? Светлая_life, вот мне как раз на хгч и афп и сказала гиня сдать в 16 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ole4ka87 20 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2018 Светлая_life, Свет все с малышкой хорошо будет,у меня с первым сыном была ооочень завышена хгч,весь мозг вытрепали у генетика,нам сейчас 10,5 лет очень хороший мальчик и учится на отлично )))) Девочки я мега пузан ))) решила вам показаться ) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Светлая_life, Свет все с малышкой хорошо будет,у меня с первым сыном была ооочень завышена хгч,весь мозг вытрепали у генетика,нам сейчас 10,5 лет очень хороший мальчик и учится на отлично )))) Девочки я мега пузан ))) решила вам показаться ) Ссылки скрыты. Круто)) Большие)) У меня такой же.. огромный какой то прям.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Гаврюша-мама, а ТВП чем ниже,тем лучше? У меня 1,2 вроже,я все переживала,что это мало...норм? Светлая_life, вот мне как раз на хгч и афп и сказала гиня сдать в 16 недель Да, Лен, нормы ТВП должны быть в диапазоне 1-2, так считается лучше, но я знаю, что и до 3 бывает и всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) ole4ka87, Оль,ничё се,какой пузень))) как будто на последнем месяце)))) у кого такой же, как у Оли))))?????????или есть такие ,что пока и не видно?))))) Изменено 20 января 2018 пользователем Anna_1990 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Привет девочки! Меня зовут Наталья, мне 33 года, 4 беременность. ПДР 20 июля по 1 скринингу. Сейчас около 14 недель, живота совсем не видно.... Очень хотим девочку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Мы с тобой в ногу идем )у меня тоже скрин был 16.01. Ставь линейку со сроком. поможите, люди добрые, как эту линейку поставить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Nata.777, приветствую,Наталья,а на 1 м скрине предположили пол?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Nata.777, приветствую,Наталья,а на 1 м скрине предположили пол?) нет, как-то и я не спросила, разволновались и забыла.... поможите, люди добрые, как эту линейку поставить?? и мне пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ole4ka87, ну конечно не сравнить с твоим)))))))это утренний))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ох, девочки, наболтали вы! не перечитать )))) всем, у кого хорошие результаты - поздравляю! Новеньким - добро пожаловать!) Я среди вас самая отмороженная мамашка))) Животик растет, шевелюшки слабые уже второй день чувствую, точно как с дочкой - на 13 неделе начались ) секас регулярный, прибавка 2 кг ) вот и все мои новости ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 У меня ещё такой вопрос. Кто-нибудь проверяет бумажку после каждого посещения туалета? Я почему то всегда смотрю...боюсь вдруг кровь...что за сумасшествие(((я одна такая? у меня кровит периодически, я пока проверяю всё время. Вот сегодня взяло и накровило алой кровью на 2 ежедневки - откуда, зачем, почему... хз. Уколола папаверин, вставила утрожестан, легла. И через 2 часа - как ничего не было. Завтра поеду на УЗИ - посмотрят что как. Вот как тут не смотреть каджый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ole4ka87, огогошечки, вот это животик!))) Очень милый ))) и такой уже большой !))) Anna_1990, и у тебя уже хорошенький животик! У меня вечером такой, а утром пока почти не видно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Мама Белка, привет,ого,шевелюшки уже, у меня пока нету) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ximkris, никак, кекса нет, можно сказать всю Б, запрет. да какой уж тут кекс, когда постоянно кровит. А при двойне, говорят, что запрет просто потому что двойня. Но узнаю после 28го, когда попаду к гинекологу на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Anna_1990, ну еще совсем слабые, но я-то уже знаю, что это они ) сразу так спокойнее стало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Я такая))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ximkris, хорошенькая такая))))уже знаете кто в домике? Мама Белка, ага,есть с чем сравнивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, а что у вас с весом? Я пока только в минус ухожу. по нолям, после того, как справилась с СГЯ. Сег подружка заезжала (та, что у Хиз ведётся), сказала, что вообще не заметно, что я Б. Девочки стыдно, но тоже нет кекса. Ужасно боимся с мужем. После выкидыша сейчас вообще страшно туда совать, хотя понимаю что страхи не обоснованны есле нет запрета . А ещё потому что , ой девчули правда стыдно говорить но был у меня пару раз ночью спонтанный оргазм, блин после этого потом по пол дня живот болел. Вот и страшно. Мужу рассказала, поржал конечно, но сказал давай лучше не будем. Но блин теперь подкладывает частенько. У кого то было подобное или я одна такая со странностями. Или правда секаса не хватает вот организм сам как то справляется ухахочешся блин. чего стыдного-то? это нормально. У меня тоже такое бывало, только вне Б. А сейчас во время Б либидо выше, но вот с реализацией пока никак. Страшно. Справляемся альтернативными методами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 поможите, люди добрые, как эту линейку поставить?? я поставила, помогу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения