Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ximkris, прочитала в дневнике,мальчик:)

Aleksa03, Круто!Вот когда действительно начинаешь жалеть,что работаешь не в больнице)))))Значит узи делать не вредно?Я не хочу ждать 20 недель до след.узи,хочу внепланово сходить пораньше,чтоб пол узнать...а мама отговаривает,мол,вредно

ну, как же вредно, если вот с Б высокого риска делают каждые 2 нед.? Логика такая, что если риски высокие и узи вредно, то вообще что ли не делать?)))

главное, чтобы аккуратно и хорошо делали.

Мне вот вагинально до сих пор смотрят, так как один за вторым прячется и не видно, хулиган мелкий!

У меня второй скрининг 12 марта,это 21 неделя,там уже будут все органы смотреть и пол,а вот кровь у нас только на первом скрининге делают. Хочу для себя сходить недель в 16-17,а то толком фотки ни одной нормальной нет.

Девочки, у кого линеечка не получается из за размера, попробуйте не задавать тон. Только линеечку и подпись и все.

Anna_1990, спасибо) у нас принц))

Всем доброе утро. Я тоже +3 кг, но и аппетит был зверский, вот неделю уже аппетит вообще пропал. Ем конечно, но только потому что нужно кушать. А ещё я вам девочки завидую, конечно белой завистью, вы можете УЗИ платно сделать когда захотите, у нас такого нет. Вот и сидишь переживаешь до следующего планового визита к г.

платного даже нет???

у меня сестра в Эстонии, у них похожая ситуация, что всё только по "талонам", но и платно можно сделать тоже всё-таки. А у вас вообще нет?

Jasta

Надимаешь у кого нибудь на линейку какая нравится,переходишь на сайт,вбиваешь данные и копируешь код,который с url,идешь к себе в настройки,там есть подпись,в этой подписи вставляешь код и сохраняешь.

• Нравится 1

Попробуйте посмотреть ссылку, кому линеечка нужна.http://www.babyplan.ru/forums/topic/43291-kak-sozdat-i-vstavit-lineechku-v-podpis/page__fromsearch__1

Anna_1990, мне предположили мальчика в 12 недель, а вам сказали? Я декс уже потихонечку отменяю)) когда мальчик нельзя его принимать

Приветствую!!!! bs.gif Примите новенькую?

Жду летнего малыша, третьего ребеночка. Срок приблизительно 16 недель... ПДР : 7 июля) cw.gif

О, ещё одна Юля к нам) welcome!

• Нравится 1

платного даже нет???

у меня сестра в Эстонии, у них похожая ситуация, что всё только по "талонам", но и платно можно сделать тоже всё-таки. А у вас вообще нет?

У нас вся медицина платная. Бесплатная, есле ты стоишь на социальной помощи, под что я никак не подхожу. Талонов у нас нет, только по записи. УЗИ, разные анализы только по направлению врача.

vodolejna, да пока кто ж знает, с пнд только 13я неделя пойдёт)) я хочу 2М, узисты за М+Д. Завтра вот пойду на УЗИ снова, послушаю, что там предположат?

Девочки ,а есть те кто не будут делать прививки в роддоме? Я как то давно уже решила что если буду рожать, то прививки ставить не буду. Насмотрелась на последствия и пришла к выводу что даже если переболеть, это безопаснее чем ужасные последствия прививок лечить, к тому же прививка же не дает гарантии что не заболеешь. Но это лично мое мнение, никому не навязываю конечно. Вчера просмотрела фильм 2017г "вся правда о прививках " вобще все сомнения пропали. Кто нибудь сталкивалкивался с этим? Можно ли отказаться в роддоме?

Anna_1990, такой же,просто в платье так кажется )

• Нравится 1

Lang2307, можно все, но я другого мнения, посмотрите про полиомиелит...ужасно( а еще я видела туберкулез у ребенка до года...но это ваше право

• Нравится 2

Скрининг первый хороший, кровь тоже. Шевелюшки чувствую, ну точнее ощущения как-будто рыбка плавает, по другому не могу описать . Токсикоз отступает, а вот запахи некоторые раздражают ужасно))) Животики у всех такие хорошие, как-нибудь сфоткаю свой. Устаю очень, мелкому 1,1 стараюсь с ним днём спать, а то капец капец...Всем хорошего самочувствия.

ole4ka87, это ты уже сейчас? ОГО! Красота-то какая! :kiss2:

ДарЛиз, ура-ура, девочкам привет от моих хулиганов (какого бы пола они там ни были))))

А что за панорамный тест? Может, мне тоже надо?

мне пришла кровь по скрину: по трисомии риск пишут, что норма (ниже порога отсечки), а в показателях и графиках я ничего не поняла (мне было лень разбираться). Риск по возрасту 1:191, хгч = 44,1 (от 16,1 до 110,5), РАРР-А = 5,24 (от 1,03 до 6,01).

• Нравится 1

Девочки ,а есть те кто не будут делать прививки в роддоме? Я как то давно уже решила что если буду рожать, то прививки ставить не буду. Насмотрелась на последствия и пришла к выводу что даже если переболеть, это безопаснее чем ужасные последствия прививок лечить, к тому же прививка же не дает гарантии что не заболеешь. Но это лично мое мнение, никому не навязываю конечно. Вчера просмотрела фильм 2017г "вся правда о прививках " вобще все сомнения пропали. Кто нибудь сталкивалкивался с этим? Можно ли отказаться в роддоме?

Всем своим детям всегда делала прививки когда это было нужно, ни каких проблем не было.

• Нравится 4

ximkris, была на УЗИ в 12+1) предположила девочку,но сказала что могу ошибиться,поэтому не точно.А когда была у Г,сказал что УЗИ хорошее,но на тот момент пришли гормоны и тестостерон был повышен аж в 4 раза,поэтому сказал не отменять, а увеличил дозу по пол таблетки на ночь.про пол ничего сам не сказал,поэтому пью,слушаю его(мужчина))) а так пойду к нему 6 февраля планово ( будет 16 недель),сдавать гормоны буду,там посмотрим,уменьшился ли....

Изменено пользователем Anna_1990

Отказаться можно, соседка написала отказ и до года ни одной прививки не сделала. Я всем детям в РД ставила и буду ставить. Делаем всё по графику, а вообще личное дело каждого. Но заболеть ребенку дефтерией или столбняком вы реально считаете нормальным? А гепатит?
  • Нравится 2

ole4ka87, Оль,ничё се,какой пузень))) как будто на последнем месяце)))) у кого такой же, как у Оли))))?????????или есть такие ,что пока и не видно?)))))

у меня не видно почти, говорят) а мне кажется, что видно)) потому что я привыкла к плоскому животу, а сейчас уже и не втянешь

Nata.777, добро пожаловать! 4й ребёнок - это круто!

Olgamegan, не, ну понятно, что они платят за страховку, но вне страховки есть мед.центры, где можно сделать. Но она в Питер ездит, потому что наши врачи, такие же как и мы, тревожные))) и половину анализов в Эстонии не делают вообще, что-то в Германию отправляют, ждать долго и тд.

• Нравится 1

ximkris, а ты откуда в РБ?

Lang2307, я буду делать все прививки, если отвода по мед.показаниям не будет.

Отказаться можно, соседка написала отказ и до года ни одной прививки не сделала. Я всем детям в РД ставила и буду ставить. Делаем всё по графику, а вообще личное дело каждого. Но заболеть ребенку дефтерией или столбняком вы реально считаете нормальным? А гепатит?

Я не считаю нормальным новорожденному вводить те препараты которые содержатся в прививке, такие как ртуть, аллюминий и т.д. И очень много детей которым ставили прививки, но они все равно болеют. Последствия бывают ужаснее , чем сама болезнь. Я считаю что некоторые прививки нужны , но не в роддоме. Ребенок же еще не обследован толком, как ему можно что то колоть? А потом в случае чего вся ответственность на родителях.

у меня не видно почти, говорят) а мне кажется, что видно)) потому что я привыкла к плоскому животу, а сейчас уже и не втянешь

Nata.777, добро пожаловать! 4й ребёнок - это круто!

Olgamegan, не, ну понятно, что они платят за страховку, но вне страховки есть мед.центры, где можно сделать. Но она в Питер ездит, потому что наши врачи, такие же как и мы, тревожные))) и половину анализов в Эстонии не делают вообще, что-то в Германию отправляют, ждать долго и тд.

нет нету. Я все свои женские анализы сдавала после выкидыша в Болгарии, потому что здесь мне врачи отказывали в направлении, говоря что все у меня хорошо. А оказывается был очень сильно низко эстрадиол, травки попила и забеременела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...