Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Anna_1990, я живу в 30 км от Минска, а ты?

Всем своим детям всегда делала прививки когда это было нужно, ни каких проблем не было.

Старшему тоже все делала по графику,но у нас были пробоемы до года, вот не знаю правда от прививок или нет, врачи тоже разводили руками,вот поэтому и задумалась сейчас

Olgamegan, капец какой... хорошо, что ты сама всё сдала!

Девочки, я осилила линейку!))))

• Нравится 3

ximkris, Витебск

Подскажите еще может кто нибудь сталкивался, сегодня утром увидела что на ягодицах вылезли синяки с кровоподтеками, внизу ближе к складкам, безболезненные.В прошлую беременность такого не было, написала акушерке, она не сталкивалась с таким, говоритнадо срочно к сосудистому.

Живот поднывал еще к тому же как раз

Подскажите еще может кто нибудь сталкивался, сегодня утром увидела что на ягодицах вылезли синяки с кровоподтеками, внизу ближе к складкам, безболезненные.В прошлую беременность такого не было, написала акушерке, она не сталкивалась с таким, говоритнадо срочно к сосудистому.

Живот поднывал еще к тому же как раз

ко врачу однозначно!

а с кровью всё ОК? со свертываемостью?

у меня кровит периодически, я пока проверяю всё время. Вот сегодня взяло и накровило алой кровью на 2 ежедневки - откуда, зачем, почему... хз. Уколола папаверин, вставила утрожестан, легла. И через 2 часа - как ничего не было.

Завтра поеду на УЗИ - посмотрят что как.

Вот как тут не смотреть каджый раз?

Да уж.. может сосудик лопнул.

ко врачу однозначно!

а с кровью всё ОК? со свертываемостью?

Не знаю как с кровью ( анализ на коагулограмму на 25е только дали, а так есть варикоз малого таза и геморрой ( подарок прошлых родов)

Изменено пользователем Lang2307

Jasta, в Москве есть и панорама и подешевле пренетикс, у них есть сайт почитай. Там на синдромы всякие проверяется. Например у кого скрин плохой сдают этот тест, чтоб прокол не делать.

Lang2307, а сама не сдаёшь для контроля, раз варикоз есть?

Yalo88, ой, надеюсь, не понадобится) завтра ПятЬiх)) пусть посмотрит, что у меня там может кровить - столько нервов с этим. А главное, всё время лежать и сидеть, я уже как медведь в клетке из угла в угол хожу. У тебя щас хоть не кровит?

Lang2307, а сама не сдаёшь для контроля, раз варикоз есть?

Yalo88, ой, надеюсь, не понадобится) завтра ПятЬiх)) пусть посмотрит, что у меня там может кровить - столько нервов с этим. А главное, всё время лежать и сидеть, я уже как медведь в клетке из угла в угол хожу. У тебя щас хоть не кровит?

Нет, ни разу не сдавала,никто не отправлял когда к врачам обращалась, сказали что это не лечится, гимнастику в воде делайте..

Jasta, кто то просто для спокойствия сдает.

Я уже все мозги пролежала. Не, Хиз назначила терапию чтоб гематома ушла, транексам там в том числе. С ним нет выделений.

Не знаю, я тоже из Эстонии. Мне после замерших беременностей и гормоны все проверили, и гистероскопию сделали, генетические все нужные исследования сделали, все по страховке. Никуда мне ездить анализы сдавать нет никакой необходимости.

Nata.777,  привет!

А остальные детки какого пола у тебя (можно на ты?)?

На счет прививок - у нас до 6 месяцев ничего не делают. В 6 месяцев наверное буду делать, а может до года подожду. Я считаю это правильно- хотя бы первые полгода не лезть в именную систему. Тем более, что 6 месяцев действуют все антитела полученные внутриутрообно от матери. Заодно и время есть посмотреть внимательнее на здоровье и состояние ребенка. А что можно в первые дни понять? Страшновато.

• Нравится 1

ole4ka87, это ты уже сейчас? ОГО! Красота-то какая! :kiss2:

ДарЛиз, ура-ура, девочкам привет от моих хулиганов (какого бы пола они там ни были))))

А что за панорамный тест? Может, мне тоже надо?

мне пришла кровь по скрину: по трисомии риск пишут, что норма (ниже порога отсечки), а в показателях и графиках я ничего не поняла (мне было лень разбираться). Риск по возрасту 1:191, хгч = 44,1 (от 16,1 до 110,5), РАРР-А = 5,24 (от 1,03 до 6,01).

Передам)) У меня тоже хулиганки те еще))

Тест из за возраста больше делала. И были две потери в анамнезе, по невыясненным причинам. Неинвазивный, по крови. 35 т отдали.

ole4ka87, ооооо,какие вы большие,Оль))))

У меня меньше,сегодня ровно 14 неделек нам))))) если от менстров считать)

Всем доброе,опять я рано проснулась (((( весь день буду засыпать(((

• Нравится 1

Я за прививки. Лично мое мнение,что у детей,у которых есть последствия после прививок(типа парализации и тд)это всё равно произошло бы рано или поздно,прививка послужила катализатором.

• Нравится 1

Всем доброе утречко, я за вами успеваю. Новеньким , добро пожаловать. Позже внесу вас в наш список)) у кого хорошие результаты, поздравляю)) кстати я почему то фото с пузяками вижу не у всех.

А у нас сегодня снег и я лежу с тяжеленной головой, выпила таблетку и лежу.

По прививкам мы с мужем расходимся во мнении, я считаю нужно ставить, он что не все. В итоге сошлись, что поставим когда ребеночек чуть окрепнет после полугода. И возможно поедем в Израиль для этой цели.

• Нравится 1

Я за прививки. Лично мое мнение,что у детей,у которых есть последствия после прививок(типа парализации и тд)это всё равно произошло бы рано или поздно,прививка послужила катализатором.

А как же последствия в случае отравления веществами находящимися в прививке? Если у ребенка хоть какое то воспаление или аллергия в организме есть, прививка в любом случае приведет к последствиям.В роддоме ребенок не обследован полностью, все делается на авось. После прививки БЦЖ у некоторых детей удаляют кости , так как вирус в вакцине их разрушает, не ввели бы вакцину сами кости разрушаться бы не начали , и таких случаев очень много. Пока ребенка полностью не обследую, никаких прививок.

Не знаю, я тоже из Эстонии. Мне после замерших беременностей и гормоны все проверили, и гистероскопию сделали, генетические все нужные исследования сделали, все по страховке. Никуда мне ездить анализы сдавать нет никакой необходимости.

Nata.777,  привет!

А остальные детки какого пола у тебя (можно на ты?)?

Конечно, даже нужно. Дочь старшая 16 лет и мальчишки 5 лет и 1 год.
  • Нравится 1

Девочки кто нибудь знает какой нибудь хороший интернет-магазин для беременных?

Lang2307, у меня вся одежда от " АЙ ЛАВ МАМ "

Lang2307, у меня вся одежда от " АЙ ЛАВ МАМ "

Спасибо⚘

• Нравится 1

Lang2307, а чего вы так озадачились прививками, если решение уже давно принято? )

Yalo88, я от ПятЬiх, она просто огонь! Тоже предполагает М+Д)))

Всё-таки кровит гематома, которую никто не мог увидеть, потому что она не на видном месте. Меня даже к Ш@блий записали (неожиданно).

У меня краевое предлежание формирующейся плаценты, но говорит, что ещё поднимется. Шейка хорошая, 39,2мм.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...