ximkris 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Anna_1990, я живу в 30 км от Минска, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lang2307 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Всем своим детям всегда делала прививки когда это было нужно, ни каких проблем не было. Старшему тоже все делала по графику,но у нас были пробоемы до года, вот не знаю правда от прививок или нет, врачи тоже разводили руками,вот поэтому и задумалась сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Olgamegan, капец какой... хорошо, что ты сама всё сдала! Девочки, я осилила линейку!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 ximkris, Витебск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lang2307 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Подскажите еще может кто нибудь сталкивался, сегодня утром увидела что на ягодицах вылезли синяки с кровоподтеками, внизу ближе к складкам, безболезненные.В прошлую беременность такого не было, написала акушерке, она не сталкивалась с таким, говоритнадо срочно к сосудистому. Живот поднывал еще к тому же как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Подскажите еще может кто нибудь сталкивался, сегодня утром увидела что на ягодицах вылезли синяки с кровоподтеками, внизу ближе к складкам, безболезненные.В прошлую беременность такого не было, написала акушерке, она не сталкивалась с таким, говоритнадо срочно к сосудистому. Живот поднывал еще к тому же как раз ко врачу однозначно! а с кровью всё ОК? со свертываемостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 у меня кровит периодически, я пока проверяю всё время. Вот сегодня взяло и накровило алой кровью на 2 ежедневки - откуда, зачем, почему... хз. Уколола папаверин, вставила утрожестан, легла. И через 2 часа - как ничего не было. Завтра поеду на УЗИ - посмотрят что как. Вот как тут не смотреть каджый раз? Да уж.. может сосудик лопнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lang2307 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) ко врачу однозначно! а с кровью всё ОК? со свертываемостью? Не знаю как с кровью ( анализ на коагулограмму на 25е только дали, а так есть варикоз малого таза и геморрой ( подарок прошлых родов) Изменено 20 января 2018 пользователем Lang2307 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Jasta, в Москве есть и панорама и подешевле пренетикс, у них есть сайт почитай. Там на синдромы всякие проверяется. Например у кого скрин плохой сдают этот тест, чтоб прокол не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Lang2307, а сама не сдаёшь для контроля, раз варикоз есть? Yalo88, ой, надеюсь, не понадобится) завтра ПятЬiх)) пусть посмотрит, что у меня там может кровить - столько нервов с этим. А главное, всё время лежать и сидеть, я уже как медведь в клетке из угла в угол хожу. У тебя щас хоть не кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lang2307 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Lang2307, а сама не сдаёшь для контроля, раз варикоз есть? Yalo88, ой, надеюсь, не понадобится) завтра ПятЬiх)) пусть посмотрит, что у меня там может кровить - столько нервов с этим. А главное, всё время лежать и сидеть, я уже как медведь в клетке из угла в угол хожу. У тебя щас хоть не кровит? Нет, ни разу не сдавала,никто не отправлял когда к врачам обращалась, сказали что это не лечится, гимнастику в воде делайте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Jasta, кто то просто для спокойствия сдает. Я уже все мозги пролежала. Не, Хиз назначила терапию чтоб гематома ушла, транексам там в том числе. С ним нет выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Не знаю, я тоже из Эстонии. Мне после замерших беременностей и гормоны все проверили, и гистероскопию сделали, генетические все нужные исследования сделали, все по страховке. Никуда мне ездить анализы сдавать нет никакой необходимости. Nata.777, привет! А остальные детки какого пола у тебя (можно на ты?)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 На счет прививок - у нас до 6 месяцев ничего не делают. В 6 месяцев наверное буду делать, а может до года подожду. Я считаю это правильно- хотя бы первые полгода не лезть в именную систему. Тем более, что 6 месяцев действуют все антитела полученные внутриутрообно от матери. Заодно и время есть посмотреть внимательнее на здоровье и состояние ребенка. А что можно в первые дни понять? Страшновато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ole4ka87, это ты уже сейчас? ОГО! Красота-то какая! ДарЛиз, ура-ура, девочкам привет от моих хулиганов (какого бы пола они там ни были)))) А что за панорамный тест? Может, мне тоже надо? мне пришла кровь по скрину: по трисомии риск пишут, что норма (ниже порога отсечки), а в показателях и графиках я ничего не поняла (мне было лень разбираться). Риск по возрасту 1:191, хгч = 44,1 (от 16,1 до 110,5), РАРР-А = 5,24 (от 1,03 до 6,01). Передам)) У меня тоже хулиганки те еще)) Тест из за возраста больше делала. И были две потери в анамнезе, по невыясненным причинам. Неинвазивный, по крови. 35 т отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ole4ka87, ооооо,какие вы большие,Оль)))) У меня меньше,сегодня ровно 14 неделек нам))))) если от менстров считать) Всем доброе,опять я рано проснулась (((( весь день буду засыпать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Я за прививки. Лично мое мнение,что у детей,у которых есть последствия после прививок(типа парализации и тд)это всё равно произошло бы рано или поздно,прививка послужила катализатором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Всем доброе утречко, я за вами успеваю. Новеньким , добро пожаловать. Позже внесу вас в наш список)) у кого хорошие результаты, поздравляю)) кстати я почему то фото с пузяками вижу не у всех. А у нас сегодня снег и я лежу с тяжеленной головой, выпила таблетку и лежу. По прививкам мы с мужем расходимся во мнении, я считаю нужно ставить, он что не все. В итоге сошлись, что поставим когда ребеночек чуть окрепнет после полугода. И возможно поедем в Израиль для этой цели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lang2307 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Я за прививки. Лично мое мнение,что у детей,у которых есть последствия после прививок(типа парализации и тд)это всё равно произошло бы рано или поздно,прививка послужила катализатором. А как же последствия в случае отравления веществами находящимися в прививке? Если у ребенка хоть какое то воспаление или аллергия в организме есть, прививка в любом случае приведет к последствиям.В роддоме ребенок не обследован полностью, все делается на авось. После прививки БЦЖ у некоторых детей удаляют кости , так как вирус в вакцине их разрушает, не ввели бы вакцину сами кости разрушаться бы не начали , и таких случаев очень много. Пока ребенка полностью не обследую, никаких прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Не знаю, я тоже из Эстонии. Мне после замерших беременностей и гормоны все проверили, и гистероскопию сделали, генетические все нужные исследования сделали, все по страховке. Никуда мне ездить анализы сдавать нет никакой необходимости. Nata.777, привет! А остальные детки какого пола у тебя (можно на ты?)? Конечно, даже нужно. Дочь старшая 16 лет и мальчишки 5 лет и 1 год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lang2307 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки кто нибудь знает какой нибудь хороший интернет-магазин для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Lang2307, у меня вся одежда от " АЙ ЛАВ МАМ " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lang2307 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Lang2307, у меня вся одежда от " АЙ ЛАВ МАМ " Спасибо⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Lang2307, а чего вы так озадачились прививками, если решение уже давно принято? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Yalo88, я от ПятЬiх, она просто огонь! Тоже предполагает М+Д))) Всё-таки кровит гематома, которую никто не мог увидеть, потому что она не на видном месте. Меня даже к Ш@блий записали (неожиданно). У меня краевое предлежание формирующейся плаценты, но говорит, что ещё поднимется. Шейка хорошая, 39,2мм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения