Yalo88 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Jasta, вот как.. А какие размеры? Поберечься надо, светлая кровь это нехорошо.. Ш@блий хвалят? Я просто про нее ничего не слышала. У меня плацента низко, тоже говорят должна подняться. подняться как говорит Хиз из-за этого могла быть отслойка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lang2307 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Lang2307, а чего вы так озадачились прививками, если решение уже давно принято? ) Изначально же написала , что интересен опыт тех кто сталкивался с этим, сильно ли промывают мозг в роддоме, заставляют ли ставить, а то пишут что запугивают даже тем, что без прививки с роддома не выпустят. С первым ребенком от прививки не отказывалась, поэтому опыта в этом плане нет. Потом когда начались осложнения и обследования меня же виноватой и сделали, мол ребеночек слабенький родился, надо было сначала обследоваться хорошо, отложить на время, ведь любое отклонение это последствия.Как буд то меня тогда кто то спрашивал согласна я или нет. Не ставить конечно тоже очень страшно, поэтому и хочу сначала обследовать , чтобы не навредить. Только вот не знаю какая реакция у врачей на это будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Изначально же написала , что интересен опыт тех кто сталкивался с этим, сильно ли промывают мозг в роддоме, заставляют ли ставить, а то пишут что запугивают даже тем, что без прививки с роддома не выпустят. С первым ребенком от прививки не отказывалась, поэтому опыта в этом плане нет. Потом когда начались осложнения и обследования меня же виноватой и сделали, мол ребеночек слабенький родился, надо было сначала обследоваться хорошо, отложить на время, ведь любое отклонение это последствия.Как буд то меня тогда кто то спрашивал согласна я или нет. Не ставить конечно тоже очень страшно, поэтому и хочу сначала обследовать , чтобы не навредить. Только вот не знаю какая реакция у врачей на это будет. мне кажется тема прививок, равноцена теме о политике. Сколько людей столько мнений. У каждого свой опыт. Я первому делала все прививки и даже плюсом пневма, как будет сейчас пока не знаю. Смотря какой ребеночек будет. Может подождем пол годика, может больше. Но однозначно часть прививок мы сделаем. Вот у нас в том году была эпидемия кори и я не парилась на этот счет. Вспышки возникают именно из за тех кто не хочет ставить. Как эпидемии возникали... сейчас новая волна тех кто не ставит и я вот могу только предполагать к чему это может привести. Lang2307, и еще реакция у врача будет нормальная, если вы обьясните, что поставите, когда пооверите ребеночка, тем более у вас опыт негативный. Думаю никто спорить не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 У меня прибавка большая больше 4. Живот есть , в 1 беременность на этом сроке почти ничего не было, но пока удается скрывать на работе. Как на фото живот, у меня такой примерно был перед 1 родами. Хочется всего есть и вкусного, обычно ем мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Yalo88, я всё равно к Хиз пойду. Пока получила 2 разных мнения о терапии =) как обычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Jasta, я извиняюсь,а кто такая хиз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Jasta, у Сух@новой еще консультировалась? Думаю у Хиз будет третье)) Anna_1990, сокращено фамилия врача гематолога-гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛеночкаЛисса 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 всем доброе))))))) а это мой пузик ))))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksa03 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 всем привет. я только с узи,перенесла на сегодня. У нас все замечательно. малыш был активный,все показал и ручки с ножками зажимал и разжимал)) Муж был первый раз на таком,сидел с открытым ртом. Узи было еще и в 3Д . В общем масса удовольствия,фоточек и запись на флешку))) Все у него и у меня ттт))) Да,такой носяра)) и раз 10 продемонстрировал нам свое муж достоинство)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aleksa03, с хорошим УЗИ вас и сынулечкой,папа наверно очень рад) ЛеночкаЛисса, ну ты прям тоже уже пузан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aleksa03, поздравляю с отличным УЗИ!!! я спросила у мужа, пойдешь со мной на УЗИ, пол смотреть?)) сказал пойдет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aleksa03, с хорошим УЗИ вас и сынулечкой,папа наверно очень рад) ЛеночкаЛисса, ну ты прям тоже уже пузан) Спасибо,папа хотел мальчика))0 вообще эмоции конечно,обязательно берите мужей на узи,это кайф только наблюдать за ними))) Aleksa03, поздравляю с отличным УЗИ!!! я спросила у мужа, пойдешь со мной на УЗИ, пол смотреть?)) сказал пойдет)))))) спасибо,обязательно бери,для них это прям счастье))) Я aleksa03 -Александра, можно Саша Кнопочка-Юля Леночка лиса- Лена Lesenok Олеся Гаврюша - Женя Режанка- Алена Yalo88 - Оля Edmt-Лена Lyalya-Ляля Jasta- Юля Ален4ик-Алена Bones-Наташа. Ole4ka 87- Оля Natali1709 Наташа Бессонница - Катя Vodoleina-Лена Светлая life- Света Anna 1990 -Аня Ounce -Таня Ximkris-Кристина Babyyy-Лиля Дар Лиз - Мария Nastassya-Настя Ксюмпилюнчикова - Ксенья Olgamegan-Ольга Catherine-Катя Inuska-Инна Lang 2307- Юля Ulia108-Юля Машата-Маша Lena- Лена Kotofeikina-Лена Мама Белка-Аня Ирусенька -Ирина Йринка-Ирина Liechka- Лена Vitaminka-Виталина Двойняшка-Патя ツJuliаツ –Юля Nata.777- Наталья Виктория Сергеевна-Вика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aleksa03, мой тоже ходил на первый скрин со мной)) смотрел в экран как заворожённый,а когда сказали что опять мальчик,сиял сидеть как фонарь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aleksa03, ток вот не знаю, куда я ходила всегда, можно туда мужа интересно, че т на сайте найти не могу(над позвонить, спросить. куда в другое место идти, я даж не знаю, так привыкла к этой узистке уже) нравится она мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, всем привет. Вот и я с линеечкой)))) Со мной муж тоже ходил на узи первое. Улыбался сидел молча, интересное зрелище было))) Он у меня сама серьезность, а тут что-то расчувствовался...Полезно мужикам посмотреть на такое)) Девочки, есть такие, у кого токсикоз не прошел до сих пор? Я так ждала конца первого триместр, думала всё пройдет сразу...а у меня всё такая же фигня(((без улучшений(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aleksa03, ток вот не знаю, куда я ходила всегда, можно туда мужа интересно, че т на сайте найти не могу(над позвонить, спросить. куда в другое место идти, я даж не знаю, так привыкла к этой узистке уже) нравится она мне) Лен, ты узнай,мне кажется должны пускать. Я правда ходила в платную,ну и к нам,у них нет выбора)))тем более муж тоже врач) Девочки, всем привет. Вот и я с линеечкой)))) Со мной муж тоже ходил на узи первое. Улыбался сидел молча, интересное зрелище было))) Он у меня сама серьезность, а тут что-то расчувствовался...Полезно мужикам посмотреть на такое)) Девочки, есть такие, у кого токсикоз не прошел до сих пор? Я так ждала конца первого триместр, думала всё пройдет сразу...а у меня всё такая же фигня(((без улучшений(( Однозначно,по ним прям видно что они переживают,мой даже вставал,подходил к экрану и все повторял " Ты мой хороший"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Виктория Сергеевна, меня токс пока не отпустил, в 15 недель немного полегчало, но и то как будто временами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки,а кто уже думал брать мужа на роды или нет? Мой сказал пойдет,хотя до беременности ни в какую,а сейчас сам вызвался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Когда тошнит ем яблоки, получше становится, но это недавно так стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aleksa03, не, я тож платно пойду, прост не могу че т на сайте найти, скок присутствие мужа стоит. позвоню, спрошу, наверн должны пускать то так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aleksa03, Я бы хотела взять мужа на роды, но у нас такое можно только в платных дорогих клиниках. А вообще я считаю пусть видят как мы мучаемся, уважать сильнее будут и ценить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки,а кто уже думал брать мужа на роды или нет? Мой сказал пойдет,хотя до беременности ни в какую,а сейчас сам вызвался. Мой пока отказывается. Но и на узи не горел желанием идти, а сходил и столько впечатлений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aleksa03, я предложила своему,он сказал а можно я как нормальный мужик буду сидеть дома и переживать)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Aleksa03, не, я тож платно пойду, прост не могу че т на сайте найти, скок присутствие мужа стоит. позвоню, спрошу, наверн должны пускать то так то по идее любой каприз за ваши деньги,я думаю пускают))) Aleksa03, я предложила своему,он сказал а можно я как нормальный мужик буду сидеть дома и переживать)))) я его понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 девочки, в 16+ 1-2 дня норм же идти на УЗИ пол смотреть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения