Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

всем привет. я только с узи,перенесла на сегодня. У нас все замечательно. малыш был активный,все показал и ручки с ножками зажимал и разжимал)) Муж был первый раз на таком,сидел с открытым ртом. Узи было еще и в 3Д . В общем масса удовольствия,фоточек и запись на флешку))) Все у него и у меня ттт))) Да,такой носяра)) и раз 10 продемонстрировал нам свое муж достоинство))

Поздравляю с хорошим УЗИ! Мой когда ходили вместе, узистку постоянно переспрашивая, вы уверены что мальчик? Мы насмеялись от души!

девочки, в 16+ 1-2 дня норм же идти на УЗИ пол смотреть???

Уверена что да, кто-то то и раньше видит, а это тот самый срок на котором смотрят пол.
  • Нравится 1

я записалась на УЗИ на 5 февр)) будет 16 нед. 1 день) к своей узистке, она меня уже узнает :D :D :D спросила про мужа, сказали да, можно , конечно, входит в стоимость присутствие его) но снимок отдельно 100 р) ну это пофиг, сижу, улыбаюсь, как дура :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Виктория Сергеевна,  у меня до сих пор токс. Днём нормально все, а утром и вечером рвота.

Aleksa03,  я буду брать своего на Роды, скорее всего. На схватках хочу, что бы рядом был, на потугах выйдет за дверь

• Нравится 1

Привет! У меня сегодня 15 неделек, прибавка 3,7 кг.

Отдельно на УЗИ ради пола не пойду, в 20 недель и узнаем, если Г не будет до этого смотреть нас по УЗИ.

На роды только с мужем.

у меня если судить по весу в начале беременности и сегодня, то показывает, что набрала 2,8 кг. но в ЖК другие данные, там и вес больше был в четверг, и после завтрака, и в одежде)))))

Всем доброго утречка.

Аleksa03 с хорошим УЗИ.

Мой муж присутствовал на родах, сказал что зрелище не из приятных, но это того стоит. После этого стал более внимательным , особенно сейчас во время беременности. Сказал ещё пойдет вместе со мной.

Изменено пользователем Olgamegan
  • Нравится 2

по поводу мужа на родах... не знаю, честно, я бы не хотела, чтоб он меня в таком состоянии и, главное, положении в раскорячку, видел))) неее, зрелище м правда не для слабонервных, я бы не хотела, честно, на такое смотреть, по доброй воле))))) я даже предлагать не буду, нааафиг)

УЗИ это одно, и то, я вот на 1 скрин его не звала, ибо смотрели трансвагинально, тоже не хотела, чтоб он меня вот так видел) ща по животу должны, пусть сидит, смотрит)

Мой сам хотел присутствовать, я не настаивала. Старших я рожала одна, и по мне когда твой любимый рядом все переносится на много легче. Когда можешь взять за руку. Мой мог и не смотреть просто стоять рядом, там все закрыто маленькой шторкой, но он у меня любопытный.

Изменено пользователем Olgamegan
  • Нравится 3

Девочки,а кто уже думал брать мужа на роды или нет? Мой сказал пойдет,хотя до беременности ни в какую,а сейчас сам вызвался.

Дочку рожала с мужем))сына тоже пойду с мужем рожать) у нас даже не обсуждается это

• Нравится 3

ЛеночкаЛисса, при муже и вагинально смотрели, шейку. Пеленкой была накрыта.

• Нравится 1

Yalo88, ну я ж не против)))) просто высказала своё мнение) спрашивали же мнение) я бы не хотела))) сама. даже если бы он изъявил желание, сказала бы нет. каждому своё, кто-то наоборот хочет, и нужно присутствие рядом мужа. мне вот лично там вообще не до мужа будет :D :D :D :D :D :D дело то каждого. и дело личное)

• Нравится 2

У меня когда что то болит,и это хоцца побыть в тишине,и чтоб ни кто не приставал.ко мне когда акушерка заходила,мне ещё больнее от неё становилось.мне в таких ситуациях одной комфортнее)

ЛеночкаЛисса, я про то что на узи же с мужем идете. Вагинально на любом сроке могут смотреть, шейку так информативнее.

Yalo88, ну это да, мне сказали. ну если уж при нем скажут трансвагинально, понятно, что пусть сидит)))) посмотрим, так то сказали по животу вроде

Всем привет!!! :isnegzima:

На выходных дети были дома, не до форума. Вот добралась :novgod: Спасибо за гостеприимство :D Сегодня сходила в больницу, сдала кровь с вены на голодный желудок. Первого февраля на приём.

Я шевеления чувствую редко и как то не потятно точно ли это они. Вес пока на месте, но у меня есть лишнее, поэтому мне не срочно его набирать :) Очень не терпится узнать пол. Наверное не дотяну до скрининга в 20 недель. Не знаю почему такой интерес. Прошлые две беременности дождалась нормально и вроде и девочка и мальчик есть, а все равно хочу узнать кто же там в пузике живёт :D Муж с сыном говорят мальчик, а мы с дочей думаем девочка :kiss2:

• Нравится 2

Светлая_life,  Свет все с малышкой хорошо будет,у меня с первым сыном была ооочень завышена хгч,весь мозг вытрепали у генетика,нам сейчас 10,5 лет очень хороший мальчик и учится на отлично ))))

Девочки я мега пузан ))) решила вам показаться )

Ссылки скрыты.

Ничего себе у вас пузени уже

• Нравится 3

Такие разные размеры животиков у всех) у меня вот такой) вес не набираю , наоборот в минус ушла ( Не знаю даже почему так, токсикоза не было и нет.С первым ребенком 20 кг набрала.

post-322341-0-14728900-1516616422_thumb.jpg

post-322341-0-25902200-1516616456_thumb.jpg

• Нравится 9

Lang2307, тож уже большенький такой))) тьфу тьфу тьфу на вас)))) у нас срок почти одинаковый кстати)) у меня 14 нед. и 1 день)

• Нравится 1

У меня по сравнению с вами вообще пуза нет.

• Нравится 3

Какие вы уже большие,а у меня кроме меня никто и не видит живот) но я крупная. Хотя у меня живота никогда не было,но все думают,что просто поправилась. Плюс я свободную одежду ношу.

• Нравится 1

Ох вы и писатели! Настрочили за воскресенье, вечером с работы прийду, перечитаю вас. Вчера интернет не работал, скучала по вам сильно(((

Меня опять страхи накрыли из-за антибиотика, что пришлось колоть на 14 неделе, прямо хоть плач, всё какие-то страхи мерешщатся... Девочки, кто что знает, у кого знакомые кололи Цефтриаксон, успокойте меня, псих совсем стала, и это только начало беременности....а то все, как слышат, что антибиотики колола, такие глаза круглые делают, а ты, мол, что, не знала, что Б.? И пальцем крутят у виска....

Гаврюша-мама, конкретно про этот антибиотик не знаю, но я знаю что девочка из другой темки принимала антибиотики от уреаплазмы, у нее нашли и лечить сказали. здоровая девчушка, уже 8 мес почти)) тьфу тьфу тьфу. не переживай, после 13 недельки не так страшно, я читала, что и лекарства которые были запрещены в 1 трим. разрешают некоторые во втором. тем более тебе врач прописала, уж она ,я думаю, знает, что делать в таких ситуациях. а ты не читала в инете по поводу того, кто мож пил его во время Б??? не переживай, всё будет хорошо у вас!

Ох вы и писатели! Настрочили за воскресенье, вечером с работы прийду, перечитаю вас. Вчера интернет не работал, скучала по вам сильно(((

Меня опять страхи накрыли из-за антибиотика, что пришлось колоть на 14 неделе, прямо хоть плач, всё какие-то страхи мерешщатся... Девочки, кто что знает, у кого знакомые кололи Цефтриаксон, успокойте меня, псих совсем стала, и это только начало беременности....а то все, как слышат, что антибиотики колола, такие глаза круглые делают, а ты, мол, что, не знала, что Б.? И пальцем крутят у виска....

Женечка,не волнуйся. ты только малыша нервируешь. Моя сестра вообще оперировалась во время беременности,аппендицит. и антибиотики разные пила. Дочка замечательная.

Гаврюша-мама, кстати мне врач говорила после 12 недель антибиотики можно.

Гаврюша-мама,  если тебе будет легче я переживаю вместе с тобой,я сейчас на амоксиклаве сижу(((( мама у меня врач-инфекционист,уверяет что ничего страшного не будет ! Но все равно беременный мозг боится

Девочки,а кто уже думал брать мужа на роды или нет? Мой сказал пойдет,хотя до беременности ни в какую,а сейчас сам вызвался.

Саша, поздравляю с хорошим УЗИ! Это самое главное сейчас!

Насчёт мужа на родах- однозначно нет. Он был на первых родах, болючие схватки у меня длились порядка 8 часов, причём последние 4 часа я плохо помню. Первое время он мне был нужен, шутил, гладил по спине, массаж делал, а когда начались сильные боли, мне был нужен только врач и всё. Муж выходил, заходил, когда я не сильно орала, а когда я увидела, что он белого цвета, как стена, решила его оградить от таких переживаний, думаю, ещё плохо станет из-за переживаний, он такой, жаловаться не будет, а мало ли что... Вообщем, я ему сказала, Дима, или в палату и там меня жди. К слову, мама тоже была со мной, вот ей досталось всё увидеть до самого конца, сказала, больше в жизни не пойдет, она и плакала, и пыталась как-то мне помочь, а меня всё раздражало во время схваток, я только за врачом, как собачонка ходила. Это моральная сторона вопроса. А есть ещё физиология- при родах можно, извините, пописать, покакать, со мной такого не случилось, но я знаю всякие случаи, хоть и клизмы ставят, вообщем решили мы не травмировать мужа)))) и семью. Хотя я знаю, многие рожают с мужьями и вс отлично! Может у меня такие схватки просто были болючие? Не знаю, но мне лично будет спокойнее только с врачом, а все остальные пусть молятся дома. Эпидуралку наши врачи почему-то мне не ставили, я не просила, всё выдержала, через пять минут после родов о боли не вспоминала, и до сих пор никаких проблем не было.

Саша, а ты первого с мужем рожала?

Гаврюша-мама, конкретно про этот антибиотик не знаю, но я знаю что девочка из другой темки принимала антибиотики от уреаплазмы, у нее нашли и лечить сказали. здоровая девчушка, уже 8 мес почти)) тьфу тьфу тьфу. не переживай, после 13 недельки не так страшно, я читала, что и лекарства которые были запрещены в 1 трим. разрешают некоторые во втором. тем более тебе врач прописала, уж она ,я думаю, знает, что делать в таких ситуациях. а ты не читала в инете по поводу того, кто мож пил его во время Б??? не переживай, всё будет хорошо у вас!

Леночка, всё читала, вроде всё хорошо у всех, но, знаешь, всё равно, так страшно иногда делается. В первую Б. Ни одной таблетки не выпила, а тут дитё уже так напичкано... Точно, что беременный мозг с ума сходит

Женечка,не волнуйся. ты только малыша нервируешь. Моя сестра вообще оперировалась во время беременности,аппендицит. и антибиотики разные пила. Дочка замечательная.

Гаврюша-мама, кстати мне врач говорила после 12 недель антибиотики можно.

Саш, спасибо! Чем больше таких фактов, тем легче, да и мне подруга говорит, что человеческий организм намного сильнее, чем мы думаем, просто как начитается, сколько людей, столько и мнений, некоторые откровенный бред пишут, ничего сами не зная, а я дура, читаю и реву.. .

Гаврюша-мама,  если тебе будет легче я переживаю вместе с тобой,я сейчас на амоксиклаве сижу(((( мама у меня врач-инфекционист,уверяет что ничего страшного не будет ! Но все равно беременный мозг боится

Олечка, это точно, что мозг беременный, вроде все успокаивают, будем верить, что наши малыши крепкие и здоровые, а больше нам и не надо!

Изменено пользователем Гаврюша-мама
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...