Aleksa03 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Саша, поздравляю с хорошим УЗИ! Это самое главное сейчас! Насчёт мужа на родах- однозначно нет. Он был на первых родах, болючие схватки у меня длились порядка 8 часов, причём последние 4 часа я плохо помню. Первое время он мне был нужен, шутил, гладил по спине, массаж делал, а когда начались сильные боли, мне был нужен только врач и всё. Муж выходил, заходил, когда я не сильно орала, а когда я увидела, что он белого цвета, как стена, решила его оградить от таких переживаний, думаю, ещё плохо станет из-за переживаний, он такой, жаловаться не будет, а мало ли что... Вообщем, я ему сказала, Дима, или в палату и там меня жди. К слову, мама тоже была со мной, вот ей досталось всё увидеть до самого конца, сказала, больше в жизни не пойдет, она и плакала, и пыталась как-то мне помочь, а меня всё раздражало во время схваток, я только за врачом, как собачонка ходила. Это моральная сторона вопроса. А есть ещё физиология- при родах можно, извините, пописать, покакать, со мной такого не случилось, но я знаю всякие случаи, хоть и клизмы ставят, вообщем решили мы не травмировать мужа)))) и семью. Хотя я знаю, многие рожают с мужьями и вс отлично! Может у меня такие схватки просто были болючие? Не знаю, но мне лично будет спокойнее только с врачом, а все остальные пусть молятся дома. Эпидуралку наши врачи почему-то мне не ставили, я не просила, всё выдержала, через пять минут после родов о боли не вспоминала, и до сих пор никаких проблем не было. Саша, а ты первого с мужем рожала? Леночка, всё читала, вроде всё хорошо у всех, но, знаешь, всё равно, так страшно иногда делается. В первую Б. Ни одной таблетки не выпила, а тут дитё уже так напичкано... Точно, что беременный мозг с ума сходит Саш, спасибо! Чем больше таких фактов, тем легче, да и мне подруга говорит, что человеческий организм намного сильнее, чем мы думаем, просто как начитается, сколько людей, столько и мнений, некоторые откровенный бред пишут, ничего сами не зная, а я дура, читаю и реву.. . Олечка, это точно, что мозг беременный, вроде все успокаивают, будем верить, что наши малыши крепкие и здоровые, а больше нам и не надо! : Первого рожала с мамой,она все стойко выдержала,у меня схватки 3 дня длились, роды были тяжелые,но за то ни одного разрыва и разреза(вес 3700). Как мне объяснили все зависит от акушерки. В России любят резать,а будь они более терпимые,всех бы так не чикали. Я на самом деле второй раз замужем и с первым даже не представляла о совместных родах,он вообще от всего такого далек был. А сейчас как за стеной,прям хочу его рядом. тем более будет стоять у головы,дальше не пущу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Гаврюша-мама, я прекрасно понимаю, но постарайся не думать об этом) я не думаю, что врач прописала бы то, что нельзя, тем более вот девочки пишут, что им врачи говорили - можно. и я тоже слышала. не переживай, малыш всё чувствует. как мне сказала моя гиня и еще потом примерно то же самое моя узистка - верьте в себя и в своего ребенка и всё будет хорошо! это мне было сказано при обнаружении отслойки на раннем сроке, что была угроза... надо верить, и всё будет хорошо) не нервируй себя ллучше) всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) : Первого рожала с мамой,она все стойко выдержала,у меня схватки 3 дня длились, роды были тяжелые,но за то ни одного разрыва и разреза(вес 3700). Как мне объяснили все зависит от акушерки. В России любят резать,а будь они более терпимые,всех бы так не чикали. Я на самом деле второй раз замужем и с первым даже не представляла о совместных родах,он вообще от всего такого далек был. А сейчас как за стеной,прям хочу его рядом. тем более будет стоять у головы,дальше не пущу)) Саш, ну здорово, что он такой! Тем более, если он хочет, то отказывать нельзя. Мне присутствие моего мужа мешало почему-то, видно в тот момент я врачу больше доверяла. Меня один раз разрезали, это правда, чтобы ребёнок прошёл хорошо (3950), абсолютно ничего не чувствовала, видно, уже была за болевым порогом тогда. Но у тебя схватки три дня...! Это ж выдержать надо.. герой! У знакомого жена рожала, он пуповину перерезал, так сказал после этого, девочки, у вас тоже есть яйца, и ещё побольше наших...))) Насмотрелся, в каких условиях детки появляются!)))) Гаврюша-мама, я прекрасно понимаю, но постарайся не думать об этом) я не думаю, что врач прописала бы то, что нельзя, тем более вот девочки пишут, что им врачи говорили - можно. и я тоже слышала. не переживай, малыш всё чувствует. как мне сказала моя гиня и еще потом примерно то же самое моя узистка - верьте в себя и в своего ребенка и всё будет хорошо! это мне было сказано при обнаружении отслойки на раннем сроке, что была угроза... надо верить, и всё будет хорошо) не нервируй себя ллучше) всё будет хорошо) Спасибо, Леночка! Будем стараться держаться, не раскисать! Главное настрой, ты права! Да и врач мой не просто терапевт, а акушер гинеколог, он в этих вещах понимает, детей у рожениц принимает каждый день, УЗИ видит, вообщем, всё будет хорошо!!!! Изменено 22 января 2018 пользователем Гаврюша-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Гаврюша-мама, воооот, правильный настрой, Жень)))) так и надо. я тебе и говорю, что врачи знают ведь, не первый день работают. тем более хорошие врачи. понятно какой то девочке 24 года, которая не знает даже где что написать, у медсестры спрашивает, я б не доверилась, и тоже бы переживала. хотя, я бы тоже переживала, я еще та паникерша) ну ты помнишь, как я тут из за твп и хгч повышенного вам сюда писала, истерила. ща вроде и успокоилась, а нет нет да червячок то подгрызает. но успокаиваю себя) и ты успокаивайся давай, тебе нельзя нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина+ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Ох вы и писатели! Настрочили за воскресенье, вечером с работы прийду, перечитаю вас. Вчера интернет не работал, скучала по вам сильно((( Меня опять страхи накрыли из-за антибиотика, что пришлось колоть на 14 неделе, прямо хоть плач, всё какие-то страхи мерешщатся... Девочки, кто что знает, у кого знакомые кололи Цефтриаксон, успокойте меня, псих совсем стала, и это только начало беременности....а то все, как слышат, что антибиотики колола, такие глаза круглые делают, а ты, мол, что, не знала, что Б.? И пальцем крутят у виска.... Глупости. Не надо на людей ориентироваться, это из разряда : слышал звон, да не знаю, где он (я про советы неосведомленных). Врач назначил, значит угроза инфицирования плода была выше! ИМХО. Не все антибиотики проникают через плаценту ,а вот инфекция может. Все у вас с малышом будет хорошо, меньше нервов Изменено 22 января 2018 пользователем Екатерина+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Саш, ну здорово, что он такой! Тем более, если он хочет, то отказывать нельзя. Мне присутствие моего мужа мешало почему-то, видно в тот момент я врачу больше доверяла. Меня один раз разрезали, это правда, чтобы ребёнок прошёл хорошо (3950), абсолютно ничего не чувствовала, видно, уже была за болевым порогом тогда. Но у тебя схватки три дня...! Это ж выдержать надо.. герой! У знакомого жена рожала, он пуповину перерезал, так сказал после этого, девочки, у вас тоже есть яйца, и ещё побольше наших...))) Насмотрелся, в каких условиях детки появляются!)))) Спасибо, Леночка! Будем стараться держаться, не раскисать! Главное настрой, ты права! Да и врач мой не просто терапевт, а акушер гинеколог, он в этих вещах понимает, детей у рожениц принимает каждый день, УЗИ видит, вообщем, всё будет хорошо!!!! лайки закончились)) про яйца смешно)) мне на 3 день эпидуралку вкололи,но ее можно определенную дозу,так что к родам я была уже без нее. я вообще в страхе ночами просыпалась,мне приснилось,что я беременна. Но наша девичья память не вечна))и вот мы в строю через 13 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 девочки, в 16+ 1-2 дня норм же идти на УЗИ пол смотреть??? Лен, мне в этот раз сказали в 15 недель и 2 дня, конечно всё уже видео будет. лайки закончились)) про яйца смешно)) мне на 3 день эпидуралку вкололи,но ее можно определенную дозу,так что к родам я была уже без нее. я вообще в страхе ночами просыпалась,мне приснилось,что я беременна. Но наша девичья память не вечна))и вот мы в строю через 13 лет))) У меня сестра старшая когда свою единственную дочь родила, кричала тут же в подвале, что ещё хочет подать, до того ей состояние это понравилось! Ха-ха-ха, или от стресса, на короче не было у неё таких болей, как у меня. А я, когда родила, первая мысль была- больше не пойду, не выдержу... И вот пожалуйста, тоже через 8 лет решилась)) будем надеяться, Саша, что наш организм не забыл как это делать, говорят, второго легче! Это пипец, а не Т9! Не в подвале, а в подвале, и не подать, а рожать! И не даёт откорректировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Гаврюша-мама, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Заказала подушку себе сегодня для Б. Руки уже чешутся её получить! + Подарки высылают тем, кто в январе заказал- подушечку для малыша и две наволочки на неё, я взяла ещё дополнительную сменную наволочку, получилось 3000 р. Через неделю прийдёт. Саша, такую, как у тебя U-образную, но анатомическую, с изгибами под живот и колени. Подозреваю, что будет огромная, но диван наш позволяет. А ещё подозреваю, что мой ребёнок старший будет её конфисковывать у меня, и будем за неё воевать, он тоже такие вещи любит!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 А мне сегодня совсем не работается, тяжело что-то...Целый день только и думаю как бы не стошнило(((Сижу как обморок(((ну когда это закончится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 А я боюсь рожать (( с первой не было такого страха, так как не знала чего ожидать, а сейчас знаю.... до сих пор помню эту боль во время схваток. До родов далеко, а меня уже накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мой муж сам хочет идти на роды, чтобы не оставлять меня одну, но я морально готова, что в процессе он может и передумать. Это первые роды, пойдем еще на курсы, короче, будем думать )) Друзья недавно вместе рожали, все нормально у них прошло. Подушку тоже хочу анатомическую большую брать, только, зараза, дорогая она. Надеюсь, стоит своих денег. У меня животик совсем чуток вылез, а уже хочется подуху между ног подложить. А я боюсь рожать (( с первой не было такого страха, так как не знала чего ожидать, а сейчас знаю.... до сих пор помню эту боль во время схваток. До родов далеко, а меня уже накрывает А эпидуралку не хочешь делать? С ней то полегче должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 А я боюсь рожать (( с первой не было такого страха, так как не знала чего ожидать, а сейчас знаю.... до сих пор помню эту боль во время схваток. До родов далеко, а меня уже накрывает Алёна, аналогично, первый раз не знала на что иду, старшая сестра сказала, что похоже на месячные.... Да уж.... Я потом ей говорю, и что тут похожего? Хотя многие знакомые родили за пять минут, еле добежали из коридора до родзала. Без особой боли и схваток, у кого как раскрытие идёт, подруга говорит, ну и чего ты кричала, ну поохать немного и всё. Вообщем у всех по разному, не будем первородящих пугать. А с другой стороны, смотрю на пары бездетные, у кого не получается забеременеть и понимаю, что и в 10 раз боль сильнее вынесешь ради ребёнка, чтобы он появился в твоей жизни. И я уже писала, боль забылась после родов ровно через пять минут, раньше в это не верила, когда читала, а сейчас подтверждаю на все 100%!!! Так что будем морально готовится и всё получится. Ты не хочешь на йогу для Б. походить, говорят хорошо для раскрытия очень, я вот планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 /Lena/, не знаю, все таки она не совсем безвредна и могут быть последствия, буду думать и консультироваться с врачами Гаврюша-мама, согласна полностью. Надо уже начинать морально готовиться )) меня как-то йога не привлекает) я ещё боюсь , как шейка будет раскрываться из за огромной эрозии (почти на всю шейку) , повлияет ли это как-то на процесс или нет. С дочей эрозия была меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 /Lena/, не знаю, все таки она не совсем безвредна и могут быть последствия, буду думать и консультироваться с врачами Гаврюша-мама, согласна полностью. Надо уже начинать морально готовиться )) меня как-то йога не привлекает) я ещё боюсь , как шейка будет раскрываться из за огромной эрозии (почти на всю шейку) , повлияет ли это как-то на процесс или нет. С дочей эрозия была меньше Алёна, позитивно настроимся и даст Бог, проскочим со вторым, всё ж говорят, что проще рожать, если перерыв не 20 лет). Да и с таким тоже рожают, и ничего! Я сначала вообще кесарево хотела только, но всё же это операция, и не так уж всё безболезненно. Так что, уже знаем, чего ждать от матушки природы))) зубы сдали и вперёд!!! А эрозию не получается подлечить до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Гаврюша-мама, и я себе сегодня заказала подушечку ))) дня 3-5 ждать теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Ой, девочки До родов тут всем от 22 до 26 недель это ж 5 -6 месяцев впереди, а вы уже и имя детям выбрали, и родов бояться начали Роды ж процесс такой, как бы так сказать.., он можно сказать обязательныйбудет у каждой из нас точно������ Мне кажется рано события торопите и переживаете, все придёт и буде вовремя и решения примете о том будет муж на родах или нет, ставить эпидуралку или нет; ставить прививки сразу или потом ( родить ещё надо, зачем думать раньше срока о том, что будет лучше ребёнку, которому сейчас внутриутробно 13-17 недель)ведь жизнь такая непредсказуемая, а вы уже нервничаете, волнуетесь об этом , еще женосить и носить дитя. Я не злая, никого этим обидеть не хочу,просто иногда кажется зайду в группу а вы тут уже университет ребёнку выбираете и боитесь, того как " он геройски полезет спасать и утонет ( утрировано) и не приведи Боже" Помните фильм блондинка за углом? Вот она на утро после секса плакала на тему как сына родит и как он геройски погибнет)) я к тому что радуйтесь состоянием и не переживайте о будущем, оно будет обязательно и многое вы решите ужеближе к дате родов и тоже будете волноваться, так лучше волноваться 3-4 недели чем 24 Главное , сейчас эмоциональное состояние главное, здоровье деточек и всякая беременная суета по типу подушечек, кроваток, и тд. Про проблемы тоже хорошо пообщаться и про радости пузика Всем по больше позитива и меньше дурных заблаговременных мыслей. Ещё раз, надеюсь, никого не обидела Изменено 22 января 2018 пользователем Edmt 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulia108 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Фух, читать вас не перечитать))) Посмотрев на ваши большие пузякины, что то переживать начала. У меня не большой горбик где то посредине между лобком и пупком, на протяжении дня мигрирует в разные стороны и по вечерам пинается. Но он ещё даже до пупка не поднялся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Я сегодня тоже Допплера купила. Послушала сердечко своей крохи, и на душе легче стало, настроение сразу поднялось. Девочки, кто уже пользуется, как часто? Я сегодня 2 раза слушала, не удержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 А я боюсь рожать (( с первой не было такого страха, так как не знала чего ожидать, а сейчас знаю.... до сих пор помню эту боль во время схваток. До родов далеко, а меня уже накрывает как я вас понимаю! У меня будут 4 роды и я боюсь..... Мой муж сам хочет идти на роды, чтобы не оставлять меня одну, но я морально готова, что в процессе он может и передумать. Это первые роды, пойдем еще на курсы, короче, будем думать )) Друзья недавно вместе рожали, все нормально у них прошло. Подушку тоже хочу анатомическую большую брать, только, зараза, дорогая она. Надеюсь, стоит своих денег. У меня животик совсем чуток вылез, а уже хочется подуху между ног подложить. А эпидуралку не хочешь делать? С ней то полегче должно быть. Мой муж будет со мной уже 3-й раз...Мне очень спокойно с ним, но нужно признать что он у меня не из робкого десятка и достаточно толстокожий))) и это очень помогает, не делает испуганные глаза когда меня скручивает от боли)) Алёна, позитивно настроимся и даст Бог, проскочим со вторым, всё ж говорят, что проще рожать, если перерыв не 20 лет). Да и с таким тоже рожают, и ничего! Я сначала вообще кесарево хотела только, но всё же это операция, и не так уж всё безболезненно. Так что, уже знаем, чего ждать от матушки природы))) зубы сдали и вперёд!!! А эрозию не получается подлечить до родов? Как я надеялась с 3-м что проще рожать и перерыв 4 года, ан нет помучалась подольше чем со вторым, ну у каждого по разному, пусть у вас будет легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ЛеночкаЛисса, ты такая стройняшка, пузик аккуратный и не видно почти))) Aleksa03, с хорошим узи! Aleksa03, муж конечно со мной на родах будет, как же без него ) и на первых двух был) Lang2307, хороший уже животик!) Гаврюша-мама, я ее знаю точно названия, но моя подруга колола в 10-12 недель какой-то очень сильный антибиотик, были какие-то проблемы с мочевым и почками. Пацану 10 лет в этом году, красавец шахматист )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Olgamegan, я каждый день балуюсь)) сегодня на диктофон записала на память )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки, кто будет эпидуралку делать? Моя врач в шоке была, конла я сказала, что скорее всего откажусь ) здесь без нее не рожают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Гаврюша-мама, эрозию не получиться уже подлечить, мне поможет только прижигание, а во время беременности это делать нельзя. Теперь только после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ole4ka87, а сердцебиение у тебя показывает? У меня показало 135 не маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения