Natali1709 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Доброе!!!! Я на хгч. Результат вечером! ;tkf. elfxb @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 я тоже вчера сдала хгч, на 35 ДЦ, это 20 ДПО ХГЧ 3985,07 Прогик 24.7 ng/ml прогик низковат, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки у кого грудь чувствительная,она у вас посстоянно так тли временами пропадает чувствительность. Единственный признак Б,и мания у меня за грудью следить. Каждый раз хгч сдавать затратно,еще 2 недели мучений до сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ДВОЙНЯШКA, у меня болела всего пару дней,сейчас обычная,мягкая ) тоже парилась сначала и забила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 babyyyy, У меня с дочкой тоже были больше цифы хгч,как у тебя. Я потому все еще не верю,что все получилось сейчас,на ,20 дпо было всего 215. Нормальный прог,в границы укладываешься,пересдай потом еще для динамики. ДВОЙНЯШКA, У меня в первую Б сб услышали на сроке 5+2,и ктр был 2 мм,но и хгч на этом сроке был почти 10000. Сейчас узи будет в 5+6,надеюсь,что что нибудь найдут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки у кого грудь чувствительная,она у вас посстоянно так тли временами пропадает чувствительность. Единственный признак Б,и мания у меня за грудью следить. Каждый раз хгч сдавать затратно,еще 2 недели мучений до сб+ сама с этой грудью все мучаюсь, то болит, то не болит- хожу паникую, как должно быть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ДВОЙНЯШКA, И у меня только вначале поболела - сейчас только увеличена видно, но не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 В прошлом году когда зб была,она была оч чувствительна,потом перестала. И после этого начиталась если чувст пропадает вообще то не хорошо. У меня пока хгч 2000,сказали через 2 недели на узи послушать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем кто ждёт хгч @@@@@ на хорошее увеличение. Пишите тут, пожалуйста, свои результаты, мы же тоже ждём и волнуемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ДВОЙНЯШКA, в первую Б вообще грудь первые недели не болела, во вторую немного, а сейчас еще до задержки увеличилась и болит как при кормлении когда нальется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 В первую беременность грудь как начала болеть через несколько дней после овуляции, так и болела долго по бокам. В эту беременность болит совсем чуть чуть при нажатии и больше не сбоку, а сверху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 В прошлом году когда зб была,она была оч чувствительна,потом перестала. И после этого начиталась если чувст пропадает вообще то не хорошо. У меня пока хгч 2000,сказали через 2 недели на узи послушать сердечко. у меня ни в одну Б не болела ни в первые две удачные, ни в третью неудачную... Не стоит себя накручивать грудью - её дело выкормить наших малявок. Я в прошлом году как шальная выискивала всякие признаки и заморачиваль грудью, только нервы рвала - ни дня спокойной не была... ну и что надумала себе - то и получила теперь стараюсь думать позитивно и трезво всё оценивать. ХГЧ растёт = малыш растёт! следить за прогом,если нет поддержки, и всё будет хорошо у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 babyyyy, У меня с дочкой тоже были больше цифы хгч,как у тебя. Я потому все еще не верю,что все получилось сейчас,на ,20 дпо было всего 215. Нормальный прог,в границы укладываешься,пересдай потом еще для динамики. у меня на 29 ДЦ, это 14ДПО ХГЧ - 258,75 удвоение каждые 36 часов, что вроде не плохо, по норме. А вот прогик меня смущает, он на нижней границе нормы получается? наверное все мы одинаково накручиваем себя, пока не начнем чувствовать первые шевеления)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 у меня ни в одну Б не болела ни в первые две удачные, ни в третью неудачную... Не стоит себя накручивать грудью - её дело выкормить наших малявок. Я в прошлом году как шальная выискивала всякие признаки и заморачиваль грудью, только нервы рвала - ни дня спокойной не была... ну и что надумала себе - то и получила теперь стараюсь думать позитивно и трезво всё оценивать. ХГЧ растёт = малыш растёт! следить за прогом,если нет поддержки, и всё будет хорошо у нас. Я стараюсь,и даже обещала себе больше хгч не сдавать. Все что надо я делаю. Остальное не в моих руках. Мне бы на 2 недели заснуть и проснутся после УЗИ с сб+)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ой девочки, а я в это Б ни разу не сдавала ХГЧ только по тестам яркость контролировала, Если бы сдавала наверное с сума сошла от каждой запятой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я стараюсь,и даже обещала себе больше хгч не сдавать. Все что надо я делаю. Остальное не в моих руках. Мне бы на 2 недели заснуть и проснутся после УЗИ с сб+)) Я пока настроена даже СБ не ходить не слушать до 12 недель, но как это получиться продержаться..... Сама себе удивлена насколько спокойна в этот раз, наверное смирилась, что если моё, то у меня будет... а если нет, то ни за что не притянешь.... но на ген узи записалась в первый день задержки Муж вчера сказал, что наверное девочка будет - я спрашиваю по чём ты определил - говорит ты такая ни в одну беременность не была... какая... ? весь день жую, чтобы не мутило, к вечеру хорошо, прихожу - наедаюсь и спать ну да - всегда была активной и без токса... время покажет - лишь здоровенький малышок, я так пацанов люблю, но девку тоже хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я пока планирую в 6.5 недель сходить. Согласна, что если малыш сильный, он останется. И в принципе тоже спокойна. Не мочу тесты в каждый попис, веду обычный образ жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девули привет у когого округляшки @@@@@@@@@ Я сб+ пойду через 2 недельке слушать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Пришел мой хгчок на 14 дпо 399,6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Режанка, Хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я вообще не тестоманка 1 день сделала 2 теста и все,в прошлую Б тоже вснго 1тест делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ДВОЙНЯШКA, кремень))) Я уже больше 20 замочила))) Осталось два, больше конечно покупать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 1 тест еще в сумке валяется больше недели)) зато 3 раза хгч сдала я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ДВОЙНЯШКA, вот это выдержка)) я по 5 штук в день мочу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 А голова у кг о нибудь крудится, у меня чувство как буд то бутылку текилы випмда, тошнит и голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения