Yalo88 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ulia108, у меня скромный живот, мне кажется в свободной одежде и не видно. По вечерам больше, накушиваю наверно) Читала в инете, что живот и не должен быть сейчас большим. Детка примерно посередине между лобком и пупком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 _Алён4иК_, У меня была эррозия до родов,после не нашли даже))))может и у тебя рассосется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Я чет прилично набрала так +6 кг где то Это все питание мое блин(((Вечно на ПП и диетах и вот результат - дорвалась)))) Животик есть но не большой, как будто я просто много ем - и поправилась слегка))) Грудь зато - хоть стой хоть падай)))хз куда уже больше то расти... На счет родов...боюсь ли? конечно боюсь, но не хочу пока об этом даже думать! (дочь рожала 17 часов - приятного мало конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 А я боюсь рожать (( с первой не было такого страха, так как не знала чего ожидать, а сейчас знаю.... до сих пор помню эту боль во время схваток. До родов далеко, а меня уже накрывает Ой, вот не надо. А то панику на других наведете. Мне подруги уже рассказывают, какой это "ад"((((( Не хочу знать ничего до родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Ой, вот не надо. А то панику на других наведете. Мне подруги уже рассказывают, какой это "ад"((((( Не хочу знать ничего до родов! Вот и правильно! У всех же по разному все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Olgamegan, должен показывать но почему то не показал,помех много наверно,я записала на диктофон,потом за 15 секунд подсчитала сколько ударов и умножила на 4 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Я о родах пока и не думаю. Думаю как доносить до срока, и так дум дофига, кровоток для детки, длина шейки, развитие как положено. А потом и родить здорового ребенка, но это не сейчас, а в июле Меня свекровь пугает, что мой муж крупный родился и у меня крупный ребенок будет. Но если я сама небольшая, мне кажется природа предусмотрительна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девули всем привет!!!! уххх балтушечки не успеваю перечитывать или пока читаю забываю что хотела написать и рассказать :D прибавка у меня большая почти 4 кг ...животик тоже приличный не с одним ребеночком такого не было родственники смеются что там их 2 :girl_mad: я ругаюсь говорю нееееет один малышочек девули у кого недельки поздравляю кто с узи со встречей вас с ляличками сегодня сделали мне капельницу перенесла хорошо дай Бог отпустит меня этот тонус :molitva: крохотуля меня тихонечко пинает так это приятно ....все таки не первая беременность и каждый раз это умиляет это просто не повторимый и не забываемые чувства про роды пока не думаю самое главное выносить а там разберемся рожать буду одна девули пузики у всех загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Заказала подушку себе сегодня для Б. Руки уже чешутся её получить! + Подарки высылают тем, кто в январе заказал- подушечку для малыша и две наволочки на неё, я взяла ещё дополнительную сменную наволочку, получилось 3000 р. Через неделю прийдёт. Саша, такую, как у тебя U-образную, но анатомическую, с изгибами под живот и колени. Подозреваю, что будет огромная, но диван наш позволяет. А ещё подозреваю, что мой ребёнок старший будет её конфисковывать у меня, и будем за неё воевать, он тоже такие вещи любит!))ой расскажешь потом про подушку, я решила попроще)) вот ввлеживаю на троне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Мама Белка, благодарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 нет нету. Я все свои женские анализы сдавала после выкидыша в Болгарии, потому что здесь мне врачи отказывали в направлении, говоря что все у меня хорошо. А оказывается был очень сильно низко эстрадиол, травки попила и забеременела. А какой эсрадиол был? Мне сегодня анализы гормонов пришли, эстрадиол на 3 д.ц. в 2 раза ниже нижней границы( Какие травки пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 А какой эсрадиол был? Мне сегодня анализы гормонов пришли, эстрадиол на 3 д.ц. в 2 раза ниже нижней границы( Какие травки пила? Точно не помню, надо бумажку найти с цифрами, но тоже было на много ниже нижней планки. Могу цифры завтра скинуть. Пила 3 месяца красную щётку с шалфеем. По схеме. В сентябре закончила пить в ноябре забеременела. Травка ли помогла или просто время пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет! Я все голову с ниптом ломаю, даже вопрос создала. Дарлиз, Маша, тебе тоже нипт 10 рабочих дней делали? Ты из-за возраста пошла на него или по показаниям? Я кстати тоже пузан. За 10 дней наела 1300, надо поумерить аппетиты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет! Я все голову с ниптом ломаю, даже вопрос создала. Дарлиз, Маша, тебе тоже нипт 10 рабочих дней делали? Ты из-за возраста пошла на него или по показаниям? Я кстати тоже пузан. За 10 дней наела 1300, надо поумерить аппетиты) я тоже делала НИПТ,но у меня нет результата. Мало днк в крови. В итоге все не дойду деньги забрать. А вообще они сказали одна из причин ,это лишний вес. А ты скрининг делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) Всем привет) Я о родах еще не думала. Одно я знаю точно - будет ПКС Живота еще нет. Вечером все еще вздуваются кишки (их за беременный живот не принимаю). А утром как ни в чем не бывало. Шевелюшек еще нет. У меня минус 1,5 кг. Хотя скидывать уже некуда, итак вес уже 48кг О том, что я беременна напоминает только токс. Изменено 23 января 2018 пользователем Режанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Аналогично с животом,нет его у меня) а уже и хочется животика,шевелюшек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Aleksa03, конечно делала. По узи все идеально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 всем привет! девочки, у меня как взяли повторно эту чертову цитологию в четверг с утра, так выделения не заканчиваются.... слабые, но цвет такой... желтовато коричневатый что ли, не темно коричневые, светлые. но бля, меня эт напрягает. вот седня сидела, простите на унитазе, встаю, а там пятнышко желто-коричневое и рядом маленькая прожилочка кровянистая!!! живот не болит, ниче не беспокоит, тьфу тьу тьфу.... ни у кого так не было????? выделения то меня канеш раздражают, но мож эт из за постепенной отмены дюфа еще, вроде бывает такое, но не знаюю точно. меня прям седня расстроила эта прожилка... не капелька, а как вот прожилочкой такой кровь, как уже свернулась, но красная. блин, че т стремно(((( успокойте меня, пожааааалустаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Доброе утро всем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Доброе всем утро! Вообще не работается мне, сижу и витаю в облаках. Если залезу на сайт с одёжками, то рабочий день окончен... Как выйти из этого мечтательного состояния...? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет. такая же история. Совсем не получается работать))). Девочки, у меня какое-то обострение токсикоза, третий день рвёт после еды именно по вечерам. Вот прихожу с работы в 6 вечера и начинается...раньше просто мутило...может это не ладное что-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Гаврюша-мама, я вчера на сайт деского мира залезлааа))) если б не над было ехать в мфц, просидела бы там до конца раб. дня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Гаврюша-мама, я вчера на сайт деского мира залезлааа))) если б не над было ехать в мфц, просидела бы там до конца раб. дня))))) Так, так, так, знакомые слова, МФЦ, ты в какой сфере трудишься? )) Я просто с МФЦ связана пожизненно)) я Кад.инженер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 всем привет, писательницы)) мне что-то пока нечего написать, сижу дома со своей гематомой/отслойкой и постоянно себя контролирую, чтобы не впасть в панику и не портить нервы детям. Это тяжко)) По весу всё по-старому - 58-59 кг. А вот грудь меня расстроила - стали видны вены и плюс 1 размер (она горячая и весит, наверное, по килограмму каждая). При моей узкой спине - это очень тяжко и я круглосуточно в бюсте теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Гаврюша-мама, нее, я туда ездила пособие оформлять))) на питание беременным (450 р) :D :D работаю я у дистра Балтики юристом) и кста тоже веду кадры, Жень) ну частично, у нас бухгалтерия в Иваново, а так я чисто документами по кадрам занимаюсь, в проге всё в Иваново делают) но ТК у меня все лежат по нам) Светлая_life, а по крови что показало на скрине?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения