Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Jasta, правильно, лежи, все будет хорошо@@

А я буду проситься закрыть больничный, лежу почти полтора месяца, думаю достаточно уже.

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, А я руководитель отдела персонала...))))

Гаврюша-мама, Кадастровый наверное инженер?? Не кадровик?)

ЛеночкаЛисса, А я руководитель отдела персонала...))))

Гаврюша-мама, Кадастровый наверное инженер?? Не кадровик?)

Да, Вик, кадастровый инженер, нервная работа (((

Девочки все привет!!! что то давно я не писала читаю вас каждый день, я вчера на работе понервничала, так вечером живот болел я и но-шпы и папаверин в свечках и все равно низ живота так ныл я уже собралась в больницу, но потом уснула с утра проснулась все ок и пошла на работу.

Все уже такие пузяшки красивые, мы уже тоже пузаны толкаемся во всю, особенно перед сном на 5 февраля записалась на скрининг мы еще даже не знаем кто в домике живет

Рожать я не боюсь вообще, главное доносить что бы все было хорошо чего и вам желаю

• Нравится 2

Гаврюша-мама, а, не, Жень, я далека от этого))

я так хочу в отпууууск ужеее)) капец) написала заявление с 5 февраля))) уже ждуууу.

девочки, а подскажите, кто знает может, во время декрета отпуск не копится??? у меня прост девушка на работе вышла с декрета и какие то дни говоррила, что ей положены в отпуске. но я че т не поняла, пишут же 2 заявления, с даты выхода на работу с больничного до 1,5 лет, и потом до 3 х лет. это же тоже отпуск, что там может копиться??? или за время больничного имеется ввиду что накопилось?

девочки, если кому надо, пришло сег мне такое на почту про акцию "Ж@ркий вторник":

Только 3 дня! С 23 по 25 января в интернет-магазине «Д*чки-С*ночки» любые товары для детей всех возрастов со скидками до 80 %! Доступно всё: от чепчика до модной стёганной курточки, от памперсов до тёплых ботиков.

Jasta, правильно, лежи, все будет хорошо@@

А я буду проситься закрыть больничный, лежу почти полтора месяца, думаю достаточно уже.

я ж работаю из дома, это спасает более-менее. Належусь ещё)))

но хочется куда-то уже ходить, кроме врачей

• Нравится 1

Jasta, это точно. Я вообще почти из дома не выхожу, уже крыша едет.

Yalo88, такая же фигня... вот развлечение: завтра к Хиз..., в пт - в ЖК, в вс - к Пят...))))

Jasta, я тоже кроме врачей никуда не выхожу, магаз, аптека на муже.

А ты в это вс к Пят? Я тоже 28 собралась к ней

А в начале Б мечтала что во втором триместре съездим в отпуск, муж тогда еще говорил ну ну.

Гаврюша-мама, а, не, Жень, я далека от этого))

я так хочу в отпууууск ужеее)) капец) написала заявление с 5 февраля))) уже ждуууу.

девочки, а подскажите, кто знает может, во время декрета отпуск не копится??? у меня прост девушка на работе вышла с декрета и какие то дни говоррила, что ей положены в отпуске. но я че т не поняла, пишут же 2 заявления, с даты выхода на работу с больничного до 1,5 лет, и потом до 3 х лет. это же тоже отпуск, что там может копиться??? или за время больничного имеется ввиду что накопилось?

Положен отпуск после выхода из декрета,неотгуленный в последний год перед декретом.получается два отпуска в году ,после декрета)

lesenok23, т.е. если я буду сидеть до 3х лет, к примеру, то когда я выйду, у меня будет положено 2 отпуска за третий год (ну третий год что я сидела с ребенком)???? и плюс еще новый начнет течь? или как?

ЛеночкаЛисса, отпуск будет копиться во время больничного листа (то есть отпуск по беременности и родам (примерно 2 мес.до родав и 2 после, 140 дней)

ЛеночкаЛисса, Перед уходом в декрет женщина имеет право уйти в очередной отпуск на столько дней, сколько у нее накопилось до отпуска по беременности и родам плюс взять авансом все дни, которые у нее накоптся за этот отпуск по берем.и родам. Если отгуляешь не весь отпуск, то после выхода из отпуска по уходу за ребенком за тобой останутся не отгуленными те дни, кот.не использовала до отп.по берем.

ЛеночкаЛисса, А за период отпуска по уходу за ребенком очередной отпуск не полагается

• Нравится 1

Мне муж задачу поставил - собрать документы на налоговый вычет (за ЭКО). Сказал, как только подадим в налоговую -купим подушку для бер. Мотиватор )))

....а я уж размечталась, что на этой неделе закажу...ага....

Так неохота этим заниматься ...

Yalo88, я от ПятЬiх, она просто огонь! Тоже предполагает М+Д)))

Всё-таки кровит гематома, которую никто не мог увидеть, потому что она не на видном месте. Меня даже к Ш@блий записали (неожиданно).

У меня краевое предлежание формирующейся плаценты, но говорит, что ещё поднимется. Шейка хорошая, 39,2мм.

я же говорила МЕГАкрутая врач) обожаю ее))) :love: :love: :love: Я к ней в четверг иду)) М+Д это же чудо расчудесное!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет) новеньких приветствую)

А мне опять плохо было( ну никак меня токс не отпускает( вчера в час ночи белого друга обнимала((( да такая каша густая, что горло болит до сих пор, ночью от каждого проглатывания слюней просыпалась( больно(((

Я тоже кадровик, только бывший, не работаю с 2015 года.

А так 10 лет стажа кадры + подбор персонала и еще масса всего ))))

Yalo88, а ты во сколько?)))))

у мемя муж на каждое узи ходит со мной)) СБ даже записывал на телефон))) для истории)))

PS/ я тут читаю и отстаю с ответами :D :D

/Lena/, Назревает вопрос, у нас форум беременяшек или кадровиков :hohot:

• Нравится 1

Мне муж задачу поставил - собрать документы на налоговый вычет (за ЭКО). Сказал, как только подадим в налоговую -купим подушку для бер. Мотиватор )))

....а я уж размечталась, что на этой неделе закажу...ага....

Так неохота этим заниматься ...

ой сейчас в налоговую лучше не соваться, там АД, пока кто квартиры купили не закончат подачу даже шевелится не буду))

Виктория Сергеевна, ооо, пасиб, Вик)))))

ЛеночкаЛисса, ;)

я тоже вот собираю, еще 4 справки осталось забрать, 2 уже готовы, над вот завтра заехать за ними) и можно будет уже подавать) жду вот , когда справки в мед.центрах доделают. ну и закомнату еще подам , а за квартиру буду получать, как за комнату все получу уже) зато у мужа подали уже, ну почтой послали за квартиру на вычет)

Yalo88, а куда вы, Оль, в отпуск хотели?) блин, я б тож куда нить рванула... но страшно. мне тут еще сестра историю рассказала, про беременную девочку на 8 мес, с печальным концом. та в гости на праздники в село приехала к родителям. я знаю эту девочку, она старше меня на год((((( училась в параллели с моей подругой. ребеночка спасли ЭКС, а она лежала в коме сколько то дней, ее потом привезли в город за 300 км от села в реанимацию. итог печальный(((((( а началось с того, что подскочило давление, стало плохо, в обморок упала. врачей там нет нормальных. даже гинеколога нет, ток акушерка типа. увезли в ближ.небольшой городок, там прокесарили, ребенка отправили вот к нам в Кострому, следом ее. но она вроде в коме была( жалко девчонку... и деток жалко, у нее вот второй родился(((((( аж снова мурашки, как подумаю... а я собиралась в июне туда скататься , ягодок поесть, воздухом подышать((((

[quote name=Йринка:)' timestamp='1516709685' post='18101187]

ой сейчас в налоговую лучше не соваться, там АД, пока кто квартиры купили не закончат подачу даже шевелится не буду))

А когда лучше шевелиться? Я только знаю, что в апреле подача деклараций и там толпа, наверное.

/Lena/, нам можно хоть когда, а вот кто по квартирам вычет получает, им до конца апреля срок подачи) я прошлый раз подавала в конце ноября)) через 2,5 недели денежки пришли) мы еще удивились, что так быстро, наверное потому что конец года))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1516708578' post='18101134]

А мне опять плохо было( ну никак меня токс не отпускает( вчера в час ночи белого друга обнимала((( да такая каша густая, что горло болит до сих пор, ночью от каждого проглатывания слюней просыпалась( больно(((

а ты знаешь, ведь в Европе есть таблетки от токса. Я в мамшере сижу, там часто тема всплывает =)))

Может спросить у Машата, есть ли такая практика, она же из Эстонии.

/Lena/, Назревает вопрос, у нас форум беременяшек или кадровиков :hohot:

и меня можете записать, я по обучению и развитию персонала =))))))

мы идём с разницей в 1 день по ПДР, только заметила))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...