Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Всем привет ,я за вами не успеваю. У нас снег выпал и мы выходные провели весело ,на санках и снежками ,в итоге я слегла с простудой. Темпы нет ,только голова болит ,ужасные сопли. Девули чем лечились? Я промываю и дочкиными каплями ,но помогает только на час ,потом опять накрывает.

Про секс....у нас пока его нет ,боялась до 12 недель ,сейчас никак не решусь. Вроде и токс прошел ,можно пробовать ,но страх остается. Надо все же настроиться ,а то сны только об этом.

Про роды....я хотела с мужем первый раз.,но только потому ,что боялась не самого процесса ,а что надо будет ,если что-то не так ,принимать важное решение ,а я могу быть не в адеквате.

Я работаю в женском коллективе,да и так женщин в окружении хватает ,так вот ,каждая от 18 и до 75 лет.,если она рожала ,хотела рассказать свою историю и они были очень разные и порой ужасные, вот и боялась. Но получилось ,что роды прошли быстро и я не успела позвонить мужу ,я ж думала двое суток буду мучаться ,зачем мужу это видеть ,я даже не кричала все ждала когда придет капец, акушерка даже смеялась ,когда я спросила ,что все?

Короче ,не бойтесь родов ,как то расскажу мою историю подробно ,она очень хорошая ,вот на такие и надо ориенироваться.

Пошла вас читать....

• Нравится 2

Jasta, 10.40. А ты?

Ирусенька, я сейчас сопли лечу изофрой и брызгаю отривин,а иначе никак очень плохо когда дышать не могу

• Нравится 1

И я кадровик)))

Девочки , у нас есть таблетки от токсикоза, мне врач из предлагала бесплатно, но мне не нужны были. Но названия не знаю. Моя знакомая их до 16 недель пила, без них очень колбасило. Абсолютно безопасные считаются, я думаю и в России есть, надо у врача интересоваться наверное.

ole4ka87, с неделькой!

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса

У кого какое здоровье кто-то ездит и все хорошо

Мне вот с моим анамнезом запрещено не то что летать, но и Москву покидать нежелательно ( максимум в Питер на сапсане и то, потому что жила в питере и знаю к кому и куда ехать)

А у моего мужа коллега до 9 месяца в Нью-Йорк йорк летала ( раза 3-4)

Подруга тоже в командировках до 7 месяца летала, ну и с отпуск в поргулалию.

Я же один раз в аэропорту видела сцену женщина 5 мес беременности летела с мужем в Турцию ( смог был тогда в Москве) она плакала говорила, что плохое ощущение не стоит лететь, а муж настоял.. типо вчера док врач сказал что все хорошо и летите, все лучше смога в Москве...

Ну так вот, через час примерно их самолёт вернули в аэропорт у женщины случился выкидыш при взлёте ... я помню в таком шоке была;

При этом реально много знаю историй о том как все летают и все ок

Изменено пользователем Edmt

Ирусенька, ого, это жк сколько вы без секса, муж еще еа стену не лезет ?) А почему боитесь?

Мне сейчас так нравится секс, я прямо как с цепи сорвалась, муж в счастливом шоке)))) все так обострено, видимо из-за усиленного кровробращения там)

Мама Белка, у меня подруга с мужем все 9 мес ни-ни и после еще 4 и ниче, выжил))) ну, а что делать, если надо

Jasta, 10.40. А ты?

эх, я на 15.40. Будут давать шоколадку - бери, она вкусная)))

Ирусенька, ого, это жк сколько вы без секса, муж еще еа стену не лезет ?) А почему боитесь?

Мне сейчас так нравится секс, я прямо как с цепи сорвалась, муж в счастливом шоке)))) все так обострено, видимо из-за усиленного кровробращения там)

а что ж делать, если нельзя... мне вот нельзя(((

ДарЛиз

а вам разрешили любовную любовь с мужем? или тоже по двойне риск и ни-ни?

Изменено пользователем Jasta

Не, ну если нельзя по показаниям - то конечно, но Ирусенька вроде просто боится )

девочки, а подскажите, кто знает может, во время декрета отпуск не копится??? у меня прост девушка на работе вышла с декрета и какие то дни говоррила, что ей положены в отпуске. но я че т не поняла, пишут же 2 заявления, с даты выхода на работу с больничного до 1,5 лет, и потом до 3 х лет. это же тоже отпуск, что там может копиться??? или за время больничного имеется ввиду что накопилось?

Копится отпуск за время нахождения отпуска по БИР это который по больничному идет 140 дней (ну или больше в зависимости сложные роды или двойня)

Девочки, за вычет можно подать через сайт налоговой и не ходить к ним. Подаю так уже второй год.

• Нравится 1

Ирусенька, ого, это жк сколько вы без секса, муж еще еа стену не лезет ?) А почему боитесь?

муж лезет ,а я нет. У меня только токс закончился, с ним точно не хотелось ,рвало от шевеления деревьев за окном ,запах мужа не могла переносить ,еле дочку обнимала. Сейчас лучше ,но чего-то трушу)))

Да ,я боюсь. Странная да? При двойне те же показания. Никто не запрещал.

Ирусенька, Воооот, запах мужа я тоже еле переношу, бедный муж. Если б он мой запах не переносил-я б убила, наверное)))))

мужа нюхаю нормально) а вот наволочки меняю через день, голову хоть и мою через день, но запах вот от волос, который на подушке остается непереношу))

Дал доктор сегодня направление на второй скрининг аж на 13 февраля, 19 и 3 будет. Я так раскатала губу в 17 сходить(((

Пощупал матку, сказал уже могу ощущать изредка пинки, теперь уверилась что меня не глючит и это не кишки)))

От простуды, сказал пить чай, молоко с медом, лимон, варенья, полоскать горло и нос, максимум парацетамол при температуре 38,5 и выше.

не, я тож знаю, знакомые летали, одна вообще с пузом большим в Греции отдыхала с подружкой) раз на раз не приходится, я соглашусь. и неизвестно от чего это зависит даже...

девочки, а у вас норм всё во время секса? я прост боюсь, когда муж начинает глубже входить, мне почему то кажется, что если он коснется шейки пойдет кровь.... раз во время мазка кровь идет... тип там все разбухло мне сказала гиня. при прикосновении начинает кровоточить.. ну у меня еще эрозия правда.

так вот я и боюсь, что он там мало ли достанет, заденет, и я вот сама то получаю удовольствие, а после отходняка напряженка - не могу расслабиться))) чтоб он то получил)) не, ну в итоге все норм, но у меня прям паника как он чуть ускоряется или глубже входит. мож я зря паникую и там до шейки ему далеко?????

и как вы в позе наездницы???? там ж глубоко входит, е??? я че т сверху боюсь вообще))

Йринка:), рассмешила)))) мужа нюхаю нормально :D :D :D :D :D

над своего вечерком понюхать))

Я и в прошлую Б только после 12 недель с мужем была. Страх наверно от того ,что детки даются ой как не просто ,первого ребенка ждали 10 лет.

А запах я слышу тела его ,после душа или так ,не важно , обоняние сейчас гиперчувствительно. Я же говорю ,что с ребенком не очень хочу обниматься ,хотя это противоестественно.

И еще ,я тоже кадровик))))

И вроде бы я начала чувствовать шевелюхи ,такие маленькие пиночки.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1516711450' post='18101301]

/Lena/, нам можно хоть когда, а вот кто по квартирам вычет получает, им до конца апреля срок подачи) я прошлый раз подавала в конце ноября)) через 2,5 недели денежки пришли) мы еще удивились, что так быстро, наверное потому что конец года))

По квартирам (вычет за приобретение жилья) за прошлый год с середины февраля можно будет подавать (я сама в нплоговой узнавала, там еще декларации новая форма в силу не вступила). И там дальше срок подачи не ограничен. Это же не деларация на доходы. Так что думаю сейчас самое время идти с возвратом за лечение

Изменено пользователем Catherine_
  • Нравится 1

Мама Белка, и тебя тоже с неделькой )

• Нравится 1

Всем привет! А я еще ничего не чувствую, ни пузырьков, ни шевелюшек. Жду ))

МарияБ, у меня тоже 16 и 1 и я тоже ничего не чувствую) в субботу что-то странное было, как-будто какая-то щикотка изнутри)) я прям на месте замерла и на мужа уставилась) такого не было ни разу, но и после не повторялось)

Йринка:), я думала я одна такая)) С кроватью какая то беда, одела на подушки по две наволочки. Постирала - наматрасник, мужнин чехол от подушки (у него ортопедическая), покрывало, одеяло, и одну подушку из 4х. И все равно мне воняет что то(

Yalo88, ахахаха, да да) :D :D :D :D :D

Девочки, меня в жк седня накрутили. Высокие риски преэклампсии и задержки роста плода по первому скрину. Аспирин с 12 недель пить надо было. С чего они это взяли, мне порой кажется что у них задача как бы напугать беременную.

Не, ну у некоторых запрет, а вы тут про секс)))

До Б с темпераментом у нас было все отлично ;) Раньше и не представляла когда кто то про запрет говорит, как так можно

Девочки, меня в жк седня накрутили. Высокие риски преэклампсии и задержки роста плода по первому скрину. Аспирин с 12 недель пить надо было. С чего они это взяли, мне порой кажется что у них задача как бы напугать беременную.

Не, ну у некоторых запрет, а вы тут про секс)))

А на мутации тромбофилии не посоветовали сдать? Сколько риск приэклампсии у тебя? У меня риск до 37 недель 1:118 был. Сдала на мутации в итоге.

И на сколько я понимаю не факт что аспирин поможет именно тебе. Поправьте девочки если ошибаюсь

Мне тоже гинеколог после скрининга рассказала страшных историй и сказала- ну если сдадите на мутации то хорошо, а нет так нет. Типа дело ваше, анализ платный, я главное что предупредила

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...