Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Yalo88, перепроверишь, может? магний проверяла в крови?

Изменено пользователем Jasta

Catherine_, нет, в скрине только про аспирин. Я же у гематолога наблюдаюсь и сдавала их. И аспирин то не могу пить из-за гематомы гематолог так вроде говорила. Преэкламсия до 34 1:69, до 37 1:26. Задержка роста плода до 37 недель 1:97.

Jasta, как? Первый скрин уже прошел. У Пяты*х по допплеру все норм с кровотоком, Хиз анализы крови видела мои. Сказала все нормально будет. Магний мне кажется скоро из ушей полезет, пью все время,капельницы ставили.

Yalo88, ну и забей на них, мне тоже кажется, сидят там для запугивания, а половины анализов и не понимают(

• Нравится 2

Написано расчитывается по данным акушерского и соматического анамнеза матери, допплерометрия маточных артерий и РАРР-А.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1516724182' post='18101910]

Yalo88, ну и забей на них, мне тоже кажется, сидят там для запугивания, а половины анализов и не понимают(

Поддерживаю!

Йринка:), вот у меня такое желание пойти к тому кто эту бумажку писал и спросить с какого фига мне такие риски написали.

Йринка :), вот у меня такое желание пойти к тому кто эту бумажку писал и спросить с какого фига мне такие риски написали.

а потом ты будешь этому человеку долго и нудно объяснять, что это вообще за показатели (как я в своей ЖК) :D

• Нравится 1

Jasta, понятно)) Да и голова у меня от них болит.

Терапевт дала на узи брюшной полости талон на 14 на голодный желудок. Нормально? Говорит максимум в 7 утра можно поесть.

а у меня сегодня прям бум, так дерется мой сындочь, я даже работать не могла

• Нравится 1

Я первую только в 18 недель почувствовала. Дите весило 150 грамм. То ли я слон толстокожий,но вторая Б,ножка там пару мм,дитеныш грамм 80—100,как это можно почувствовать,тем более матка довольно плотная?!

Это так мысли вслух))))

Yalo88, я бы сдохла( я умыться то не могу не поев ((( мне прям мин через 5-10 после пробуждения плохо становится, я после подъёма первым делом на кухню мчу. А зачем тебе на узи брюшка?

Мне кстати в жк ппц анализы сделали, сдавала ттг в цмд, 1.56, через несколько дней сдала в жк, там 3, 03 что ли, отправили к эндокринолога, а её нет, отпуск, будет только в феврале, сейчас пойду и сама в цмд передам, кто-то явно гонит. А ещё глюкоза ниже нормы 3.4, норма у них от 3,9 да и другие все наперекосяк

Catherine_, что это за риски,у меня в ЖК не то что на такое рисков нет,вообще рисков никаких,даже на синдрома))) хгч и папп а этот,всё))))) откуда у вас такие в ЖК?))))

Йринка:), вот и я думаю не смогу на такое узи пойти. Горечь во рту, токс. Желчного нет.

И мне к эндокринолога ттг совсем низкий стал. Был норм, кстати в жк и платно вроде совпал.

ЛеночкаЛисса, вот их и смотрят вместе с узи.

И считают риски. Может тебе бумажку с рисками не дали?

Я первую только в 18 недель почувствовала. Дите весило 150 грамм. То ли я слон толстокожий,но вторая Б,ножка там пару мм,дитеныш грамм 80—100,как это можно почувствовать,тем более матка довольно плотная?!

Это так мысли вслух))))

вот такая я чувствительная первого в 16 недель почувствовала, вторую недель с 12 уже во всю, и сейчас довольно рано начала чувствовать)))

Сегодня пришел ответ скрининга все у нас хорошо !!!!!!!

тонус мой пока есть сегодня 2я капельница и на ночь укол с папаверином ....надеюсь что скоро отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@@

с субботу на узи посмотрим как крохотулечка и шейка@@@@@@@@@

• Нравится 2

Yalo88, не знаю, мне вообще про риски ни слова не сказали,и эти то значения не сказали,я потом нашла вклеенный листок с хгч и папп, там никаких рисков. Спросила про цифры,когда л ага,что один завышен,грю какой и сколько? Она мне вот чего ты спрашиваешь,ты все равно ниче не понимаешь. Я теье говорю доступным для тебя языком. Да я модет не хуже её блин,разбираюсь,доступным языком она мне объяснить решила.

ЛеночкаЛисса вот у меня так в результате, помимо хгч и рарр

Ссылки скрыты.

Я думала будут на тримомии + как многие тут на форумах писали возрастной риск, а мне про тромбофилию начали пугать

Я тоже никаких шевелений не ощущаю. Каждый день прислушиваюсь, но нет. Только заметила, что если посижу в неудобной позе (например на стуле не высоком) то когда встаю живот прям колет несколько секунд. Как будто выпрямляется обратно через силу

Девочки, на повышенные риски преэклампсии, задержки развития плода указывает низкий уровень PAPP-A.

Снижение PAPP-A может указывать на скрытые дефекты имплантации и формирования плаценты, которые могут проявиться во второй половине беременности. И для профилактики таких проблем прописывают как раз аспирин.

Многие написали не обращать внимания на слова доктора, я бы советовала как раз внимание обратить. Проверять есть ли ещё гематома, советоваться с гематологом (раз у него наблюдаетесь) и при возможности пить для профилактики то, что вам прописали.

На счёт лекарства от токсикоза совсем не знаю, так как сама им никогда не страдала. При очень сильном токсикозе у нас ставят капельницы, кому то церукал прописывают.

• Нравится 2

Девочки, привет всем, доброе утро)))мне пока результаты скрининга не пришли, на прием пойду 30.01 вот там и скажут. А мне на руки вообще еще ничего не выдали, г сказала что выдаст 30.01... Так что мне даже сравнить с вами нечего(((а еще мужу надо идти сдавать анализы на резус фактор и вич, а он упирается. Он, конечно, вообще никогда в больницы не ходит, хоть как и что у него не болело бы-ни за что в поликлиннику не сунется...но тут-то надо хошь не хошь((((как заставить уже не знаю(((

Jasta, понятно)) Да и голова у меня от них болит.

Терапевт дала на узи брюшной полости талон на 14 на голодный желудок. Нормально? Говорит максимум в 7 утра можно поесть.

беспокоится о твоей фигуре, чо)))))

у нас в ЖК терапевт отжигает больше всех, я у неё по 30 минут каждый раз, так как она выписывает все направления. И поэтому она уже узнала о существовании мутаций гемостаза, о том, что сах.диабет бывает не только 1 типа, о том, что в Гем.центр можно-таки попасть бесплатно при заполнении +1 формы. Много нового она узнала уже, короче)))))

Catherine_

С тромбофилией лучше для самой себя сдать анализы и успокоиться, если Ее нет или есть риски дадут курантил профилактически платить, он и для кровотока полезен, никто наобум не станет вам гепарины колоть.

Апугатьсяили нет, это уже вообще дело.

У меня есть риск, я сдаю анализы в жк бесплатно.

Виктория Сергеевна

У меня записали со слов резус фактор мужа, он его знает

Ваш муж знает свой резус-фактор, если да, то пусть запишут так; ну или если есть военный билет из него спишут.

А на вич, от мужа не просили; я сдала и все

Единственное, что флюорографию пришлось мужу делать

Виктория Сергеевна,  а что он так упирается? Надо значит надо . Мой спокойно пошёл сдал кровь и флюшку сделал

Edmt,  у нас не записывают со слов, им нужно подтверждение обязательно

• Нравится 1

_Алён4иК_

У меня все 3 беременности записывали, хотя в разных местах вела

Ну и вариант с пленником вполне, у меня у мужа и в нем , и в паспорте отметка стоит, например

Вряд ли заставят пере сдать

Ну а так да, надо значит надо сдать)

Девочки, всем утро доброе, дома так интернет не починили, читаю вас в перерывах на работе. Скучно без вас по вечерам(((

Катя, у нас с тобой линеечки одинаковые, ты не против, или откорректировать?

Я до сих пор свои анализы по генетике не получила, у них видно вообще завал по Крыму, вот вы про риски пишите, а я и не знаю ничего... Врач говорит, не переживай, сразу бы прислали, если что-то не так, это хорошо, вроде, а если потеряли мою кровь??? Вообщем сплошные переживания...

Всем хорошего дня, здоровья, кто приболел- выздоравливайте скорее и хороших пиночков!!!

У нас сегодня 17 недель!!!!

• Нравится 3

Catherine_, неееет, ты что, мне такой роскоши не дали((((( блин. а я б посмотрела... там вон и риск задержки развития есть((( почему мне такого не дали...( а это в обменку вклеили тебе???? мне вклеили ток вот 2 показателя(((

Виктория Сергеевна, у меня сдал, резус фактор в военнике написан был, сдал на ВИЧ и флюшку сделал, у нас еще флюшку требуют.

Гаврюша-мама, я тож риски не знаю))) и не сказали ниче. ток 2 показателя и всё. и то один повышен был, а мне даж не позвонили( ток на приеме сказала. а времени уже прошло норм со сдачи анализа, больше недели. а по идее если что не так ОБЯЗАНЫ звонить. мож если ток они посчитали , что не так важно и страшно.

Гаврюша-мама, с неделькой!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...