ole4ka87 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Гаврюша-мама, с неделькой вас ) Девочки лежу и думаю может сгонять сегодня на УЗИ пол посмотреть? Убедиться что точно мальчишка сидит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Гаврюша-мама, с неделькой вас ) Девочки лежу и думаю может сгонять сегодня на УЗИ пол посмотреть? Убедиться что точно мальчишка сидит ) Девочки, спасибо! Оля, это ты устала дома уже лежать ))) можно и сгонять, а что, дело нужное)))) тебе ж уже мальчишку увидели? А первая девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Сегодня пришел ответ скрининга все у нас хорошо !!!!!!! тонус мой пока есть сегодня 2я капельница и на ночь укол с папаверином ....надеюсь что скоро отпустит @@@@@@@@@@@@@@@@@ с субботу на узи посмотрим как крохотулечка и шейка@@@@@@@@@ поздравляю! ты мажь потом места уколов траумелем, например, от папаверина такие шишки, жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 У него флюорография сделана была, я носила им показывала. В военнике тоже группа крови есть, а г говорит пусть все равно сдает. Просто у меня резус "-"....но и у мужа "-"...мы-то знаем, а г всё равно упирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, привет всем, доброе утро)))мне пока результаты скрининга не пришли, на прием пойду 30.01 вот там и скажут. А мне на руки вообще еще ничего не выдали, г сказала что выдаст 30.01... Так что мне даже сравнить с вами нечего(((а еще мужу надо идти сдавать анализы на резус фактор и вич, а он упирается. Он, конечно, вообще никогда в больницы не ходит, хоть как и что у него не болело бы-ни за что в поликлиннику не сунется...но тут-то надо хошь не хошь((((как заставить уже не знаю((( в смысле как заставить? а в чём вопрос вообще, почему надо заставлять? пошёл в любую лабу и сдал, это 2 минуты. Флюшку можно платно за 10 минут сделать в удобное время. у нас в ЖК строго - флюшку, кровь. Это обязательно. Он хочет рискнуть что ли здоровьем ребёнка и твоими нервами? Или ребёнок - это только твоя обязанность соблюдать все нормы? Вообще у нас обязательно флюр всех, с кем будущая мама проживает, чтобы туберкулёз исключить. Плюс сейчас опека же, я хз, о чём туда сообщают, вдруг настучат, что не хочет давать анализы? у нас даже за бардак в квартире опека так дрючит, что мама не горюй... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Гаврюша-мама, с недельками ) У кого ещё сегодня недельки, тоже поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Гаврюша-мама, скоро экватор))) у нас, если бесплатно делать скрин, то тоже ничего не дадут и ответ один "если что-то не так, позвоним". Так что если не позвонят, значит, всё ОК. Нервы побереги - ребёнок же чувствует это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Jasta, Да флюшка-то у него пройдена, он мед.осмотры на работе все равно проходит, правда в платной клинике. При чем все анализы сдает там, говорит мне, неси им мою мед.книжку и военник, пусть оттуда списывают что всё норм. А г сказала, то анализы годны 3 мес., а он в мае сдавал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Jasta, Да флюшка-то у него пройдена, он мед.осмотры на работе все равно проходит, правда в платной клинике. При чем все анализы сдает там, говорит мне, неси им мою мед.книжку и военник, пусть оттуда списывают что всё норм. А г сказала, то анализы годны 3 мес., а он в мае сдавал да, они с коротким сроком годности, к сож. Но я просто возмущена (уж прости!)) таким отношением. Если это долгожданно всё, то вообще какие могут быть вопросы, пошёл и сделал, ты вон сколько всего пройдёшь и ничего. Ух, я бы своего ..., если б только слово сказал в стиле "не хочу-не буду"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Виктория Сергеевна, ну так пусть в платной пройдёт)) если не хочется в очередях сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Гаврюша-мама, 2 недели уже почти болею,вот правда устала,а на улице ещё и снег выпал,так хочется выйти в мир )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Гаврюша-мама, скоро экватор))) у нас, если бесплатно делать скрин, то тоже ничего не дадут и ответ один "если что-то не так, позвоним". Так что если не позвонят, значит, всё ОК. Нервы побереги - ребёнок же чувствует это. Юль, так-то так, по моей знакомой звонили после сдачи крови, у неё риски пришли 40%! Сдуреть можно! Сдавала там же, где я. Мой врач обещал сам позвонить в Симферополе, узнать, что да как. Но в принципе ты права, нервы дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Jasta, и я вот тоже не понимаю... мы всю беременность столько анализов сдаём, по врачам ходим, потом рожаем, а тут кровь сложно сдать (( Мой со мной по всем врачам ходит и я его не прошу об этом , просто для него это норма. Все заключения изучает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Jasta, Ребенка хотел наверное больше он даже, чем я...а вот врачей ненавидит и всё тут. Всех считает глупыми и не доверяет им почему-то...Он у меня "самый умный")))) но ничего, анализы надо идти завтра сдавать...посмотрим, что в итоге получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Гаврюша-мама, 2 недели уже почти болею,вот правда устала,а на улице ещё и снег выпал,так хочется выйти в мир )))) Выйди, прогуляйся, посмотри на масю заодно))) тебе уже получше? Ты сосудосуживающие капаешь в нос? Я немного капаю, без них вообще нос не дышит, или дышит частично, но работать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 _Алён4иК_, бывают такие мужчины, которых нужно уговаривать, чесслово такие уже дети))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Jasta, Для общего развития, в чем рису для ребёнка если муж знает свой резус фактор и он прописан в военнике, ведь он не меняется , если конечно замены костного мозга не было Смысл деньги тратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ole4ka87, Оль, сходи конечно, потом отпишись=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Edmt, можно и бесплатно сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_berry 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Моему мужу не давали на резус сдавать, видимо сначала проверяют маму, если отриц, то тогда и мужа надо проверить (насколько я знаю про резус-конфликты). Но проще сразу сдать, все равно же на вич берут у мужа кровь. Но у меня положительный, так что ему не назначили сдавать. Кстати, интересно у нас в семье получилось. У моей мамы 3 группа, у папы 2. Итог - у сестры 4, а у меня 1. Весь набор Но я хочу попросить пересдать тк вроде в детской карточке было написано 2гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyyy 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 всем приветики. Девочки мне тоже про риски пока не пришло, завтра пойду на прием, может уже будут. Но мне сразу сказали, если что то не так, в течение 3-х дней позвонят, а так 2 недели идут к врачу результаты. Ну коли не звонили, все норм. Мужу тоже дали список, но там не только флюшка и ВИЧ, а еще и мазки всякие сдать, и все это в КВД...блин, я туда и пускать его не хочу, пока не давала ему даже направление, мало ли что принесет еще, там за дверную ручку то держаться страшно))) а мне дали направление к терапевту для узи сердца, кал на я/г...не помню чтобы сдавала это в первую Б...пока не ходила даже. Ремонт дома затеяли, после работы обои обдираем, вчера сил не осталось уже готовить...ну и в итоге , как объяснить мужу, что тяжело все и сразу?))) сам не умеет ничего готовить. А меня на запахи до сих пор мутит, варить мясо мука. Хотела записать на узи. Девочки это только у нас такой дурдом? в платной клинике просят направление на УЗИ , а у меня его нет((( говорят что во втором триместре только по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet_berry 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 Были мы с мужем на узи сегодня. ДЕВОЧКА! Врач серьезный мужчина особо не разговорчив был, но по делу все сказал, что надо. Экран мне не виден был(( но муж сказал, что я ничего не потеряла, тк он хоть и смотрел, но ничего не понял все равно В диагнозе написал: пиелоэктазия левой почки, надеюсь пройдет.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 babyyyy, странно, мне кал не сказали, на бак посев ток назначила мочи, видать лейкоциты что ли пришли, не знаю) а мужу сказали ток на вич и флюшку, никаких мазков... это в ЖК у тебя такое требуют?? странно. у меня платно если УЗИ делаю, не просят направления sweet_berry, с девчонкой!!!! скорее бы уже 5 февраля)) и мы пойдем смотреть, кто у меня живет в животике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 _Алён4иК_, Мой меня возит и иногда переносит совещания, чтоб отвезти к врачу или вечером забрать, но по врачам не ходит Почему тут все так к критичные и сразу ребёнка мало хочет, потому что не бегает с вами по больницам, а женщина такая несчастнач сдаёт анализы вместо работы. Мне кажется, вполне себе позиция, особенно если есть уже все сданное. я вот не считаю что он мне должен или что ребёнок с его стороны нежеланный, у нас когда 9 мес назад ребёнок умер он переживал ещё побольше меня и отпуск брал и из дома работал месяц ночами, чтоб днём меня одну не оставлять. Сейчас ребёнку тоже рад, но требовать носиться со мной по врачам ч не хочу, а он по мере возможности ходит со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgamegan 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Были мы с мужем на узи сегодня. ДЕВОЧКА! Врач серьезный мужчина особо не разговорчив был, но по делу все сказал, что надо. Экран мне не виден был(( но муж сказал, что я ничего не потеряла, тк он хоть и смотрел, но ничего не понял все равно В диагнозе написал: пиелоэктазия левой почки, надеюсь пройдет.. поздравляю с доченькой. Надеюсь с почкой все пройдет, у меня с младшим почти до родов не видели одной перегородки в сердечко, но перед родами увидели. На счёт токсикоза у нас выписывают, есле просто тошнотики то vinolac, есле с рвотой primperan. Правда я так и не выкупила, не пригодилось. А когда живот болит или тонус выписали толи магнетон, толи магнетор, а рецепте фик разберёшь, что написано. Врач сказал, что он лучше папаверина. Выкуплю напишу точное название, есле кому интересно. У нас папочек вообще не трогают на счёт анализов, если конечно нет каких то серьезных предписаний. У меня даже группу крови папы не спросили ни сейчас ни когда с младшим ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения