Edmt 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) _Алён4иК_, Не ну если доктор упёрся то да, но просто, если он уже определен, то зачем его определять, он с рождения один на всю жизнь Изменено 24 января 2018 пользователем Edmt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Гаврюша-мама, да я только на них и сижу,все остальное бестолку,у меня мама врач она сказала капай и не ссы я ей как то доверяю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Edmt, так а кто требует) я не требую, сам ходит , потому что возит везде и не хочет, что бы я на общественном транспорте по разным поликлиникам каталась) а так как все врачи по записи и в очередях пол дня не надо сидеть , отъехать куда-то он не успеет, в машине сидеть тоже не прикольно)) если бы мне надо было его заставлять или уговаривать , я бы лучше сама ходила бы везде, как собственно это было в первую беременность с бывшим мужем. По сути , наверное, глупо это обсуждать, так как в каждой семье свои порядки, у нас принято так, для нас это норма, у кого-то по другому ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Гаврюша-мама, да я только на них и сижу,все остальное бестолку,у меня мама врач она сказала капай и не ссы я ей как то доверяю ))) Оля, ну слава Богу, если мама твоя подтверждает, что можно, а то я всего боюсь, мне тоже врач разрешил, но я всё же боюсь сильно капать, чтобы как-то на сосуды плаценты в том числе не повлияло. Хз.... Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 _Алён4иК_, да в том то и дело, что у нас у каждого своя машина. Мне не приходится его просить возить меня...следовательно-и с собой затащить не получится))) хотя на узи он сам сказал пойду с тобой и точка, я даже не спрашивала, вот и приехали на 2хмашинах, а потом каждый по своим делам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 _Алён4иК_, У меня муж работает, я думаю, у многих Меня на работе отпускают на срок более чем 1 час только с заявлением за свой счёт Муж может уходить когда ему надо, но час его работы стоит 1/2 моей зп в день и он обычно на проектах, если ушёл то это время не оплатитьсч и работу он будет выполнять уже бесплатно Мне просто вообще интересно где так можно с работы отпрашиваться, чтоб с женой в поликлинику съездить , если тут будучи беременной отпроситься нельзя За все 16 лет моей работы в разных компаниях все мужчины с беременными ленами сидели на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Гаврюша-мама, стараюсь ))) записалась на 2 часа на УЗИ,вот же приспичило мне ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Виктория Сергеевна, Я вашего мужа понимаю, нелогично Ну при таком принципиальном враче придётся ему сдать Надеюсь, незаметными его каждые 3 мес во время беременности вич пересдавать Вот я например, непонимаю зачем у беременной раз в 3 мес берут вич, мне 7.02 назначили ещераз сдать, мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Edmt, у меня тоже работает) мы работаем в одной компании. К врачам записываемся на обеде или вечером после работы анализы когда сдавать надо, утром опаздываем на работу. Если предоставить на работу справку о беременности , то за свой счёт писать не надо, обязаны отпустить к врачу. Виктория Сергеевна, ну на двух машинах, конечно, бред вместе ездить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, я спрашивала у мужа, пойдет ли он на второе узи, там где пол говорят, он сказал - да ну, фотку же дадут))))) типа это в рабочее время и все такое.... А вы говорите ))))) Но я как-то не в обидках. От него вообще пока далеко все, что происходит. Это меня колбасит, и я уже давно чувствую перемены, а для него перемены пока только в том, что я больше есть и спать стала, больше денег тратим на еду )))) Хотя я думаю, что к самому узи он уже созреет и все-таки пойдет со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Edmt, Потому что вич проявляется только через пол года после инфицирования,сейчас нет,а через три,пять месяцев может анализ показать. Я вообще ровно к анализам-надо значит надо,тем более у нас все в одном кабинете берут. Мне вот каждые 1,5 месяца сдавать на токсоплазмоз,тк антител нету. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Бессонница, На ткмоплазмоз у меня тоже нет иммунитета и к многим другим вещам по типу краснухи Про себя писала , каждые 3 недели сдаю по 5-6пробирок крови На сдачу правда очередь занимать приходится к 7 утра и ждать час на улице, чтоб в 8, 8-30 сдать волею и успеть на работу Я бы и платно сдавала, но в моем случае врач настояла , что сдаю все у них, хочу я того или нет А с вич, считаю что подножий беременности и перед родами, чтоб с случае чего отправили в спец учереэдение рожать У меня допустим коллега, Асю беременность сдавала анализы а перед родами взяли и определили у неё стыилис, хотя ни у мужа, ни у неё ни до, ни во время беременности обнаружено не было. /Lena/, Мой тоже на УЗИ собрался, его пол интересует больше, чем меня Мне так все равно, я и во время родов узнаю не расстроюсь , а ему видеоклип надо знать чтоб коляску подобрать, постельное и вещички я так вообще считаю, что вещи и коляски покупать надо функционалу, а не по полу в ней лежачего _Алён4иК_, Не знала, спасибо ) А то у меня пол-км от работы в полутора часах езды на метро или 2 часа на машине и мне чтоб на УЗИ попасть надо писать за свой счёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Бессонница, хм, у меня вот тож к токсоплазмозу нет иммунитета... мне ниче не назначают почему-то повторно сдать. зато цитологию 2 р взяли. бляяяяя, лучше бы кровь назначили еще раз сдать... мож канеш назначат вот в начале февр пойду, но че т сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория Сергеевна 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 _Алён4иК_, Просто после того, как мы вместе съездим на узи, каждый уезжает по своим делам, и работам мы не в одно и то же время, поэтому мне не прикольно что-то на автобусе домой ехать после работы...он-то позже меня заканчивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Мой тоже сказал, если в рабочее время, то он на узи не сможет пойти. Работать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 А я боюсь рожать (( с первой не было такого страха, так как не знала чего ожидать, а сейчас знаю.... до сих пор помню эту боль во время схваток. До родов далеко, а меня уже накрывает И меня кроет... Но я не родов, я за дочек боюсь панически.. боюсь что с ними что то случится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 И довольно таки скептически относился к узи. Зато когда попали на платное узи, от монитора оторваться не мог)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 ЛеночкаЛисса, У нас недавно это ввели. В 2016 году один раз токсоплазмоз сдавала. А в этом новые правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 а у меня настроения нет весь день( утром с мужем поцапались, фу, прям не хочу ниче делать... хочу в кроватку и спать. а не на работе сидеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, на повышенные риски преэклампсии, задержки развития плода указывает низкий уровень PAPP-A. Снижение PAPP-A может указывать на скрытые дефекты имплантации и формирования плаценты, которые могут проявиться во второй половине беременности. И для профилактики таких проблем прописывают как раз аспирин. Многие написали не обращать внимания на слова доктора, я бы советовала как раз внимание обратить. Проверять есть ли ещё гематома, советоваться с гематологом (раз у него наблюдаетесь) и при возможности пить для профилактики то, что вам прописали. На счёт лекарства от токсикоза совсем не знаю, так как сама им никогда не страдала. При очень сильном токсикозе у нас ставят капельницы, кому то церукал прописывают. Мне кажется с РАРРА все нормально, потому что в других рисках где он учитывается все норм. Думаю на результаты допплера, маточной артерии. Но через 11 дней делала у хорошего спеца все норм. Стараюсь все контролировать. Гематологу обязательно скажу, просто думаю сейчас или через недельку можно. Из жк не позвонили, ничего, узнала только в 16 недель. А пить аспирин написано с 12 недель, вот как так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина+ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 И меня кроет... Но я не родов, я за дочек боюсь панически.. боюсь что с ними что то случится.. Разве есть повод так бояться? Успокаивайтесь! Подышите глубоко! Продолжайте делайте все, что в ваших силах, для ваших деток: любите их, носите с радостью и обожанием! Никто, кроме вас, и так, как вы этого сделать не сможет. Наслаждайтесь) А роды - естественный неизбежный исход беременности (конечно, вы об этом знаете, я хочу помочь вам посмотреть на ситуацию со стороны и успокоиться). Как говорит один психотерапевт: из самолета можно выйти только ,когда он сядет: есть ли смысл в панике? Хороший эмоциональный настрой и готовность к физической работе (врач поможет и подскажет), если ЕР. А если КС, то от вас только хороший эмоциональный настрой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Разве есть повод так бояться? Успокаивайтесь! Подышите глубоко! Продолжайте делайте все, что в ваших силах, для ваших деток: любите их, носите с радостью и обожанием! Никто, кроме вас, и так, как вы этого сделать не сможет. Наслаждайтесь) А роды - естественный неизбежный исход беременности (конечно, вы об этом знаете, я хочу помочь вам посмотреть на ситуацию со стороны и успокоиться). Как говорит один психотерапевт: из самолета можно выйти только ,когда он сядет: есть ли смысл в панике? Хороший эмоциональный настрой и готовность к физической работе (врач поможет и подскажет), если ЕР. А если КС, то от вас только хороший эмоциональный настрой) Да, боюсь небезосновательно, я уже потеряла двух дочек, причин не знаю. 100% КС... моно-двойня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) _Алён4иК_, У меня муж работает, я думаю, у многих Меня на работе отпускают на срок более чем 1 час только с заявлением за свой счёт Муж может уходить когда ему надо, но час его работы стоит 1/2 моей зп в день и он обычно на проектах, если ушёл то это время не оплатитьсч и работу он будет выполнять уже бесплатно Мне просто вообще интересно где так можно с работы отпрашиваться, чтоб с женой в поликлинику съездить , если тут будучи беременной отпроситься нельзя За все 16 лет моей работы в разных компаниях все мужчины с беременными ленами сидели на работе ������ я спокойно ухожу))) спокойно отпускают - надо так надо Когда на скрининг (10 января) ездила, то вообще весь день отсутствовала. Хотя могла после обеда приехать Потом еще на полдня отпрашивалась, чтобы съездить к окулисту (19 января). И еще 2 дня буду отпрашиваться на следующей неделе. Заявления не пишу! Муж работает. Его по поликлиникам не вожу. Единственное - на платное узи возьму с собой (4 февраля). Но это будет воскресенье. Изменено 24 января 2018 пользователем Режанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина+ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Да, боюсь небезосновательно, я уже потеряла двух дочек, причин не знаю. 100% КС... моно-двойня.. Не бойтесь!!! Страх сковывает тело и душу. Надейтесь на лучшее и верьте только в хорошее!!! Вы все делаете для того, чтобы детки родились здоровыми! Печальный опыт прошлого вам мешает, понимаю вас и очень сочувствую! Живите настоящим, готовьтесь к хорошему!!! Вы достойны этого счастья, позвольте себе быть счастливой! Изменено 24 января 2018 пользователем Екатерина+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ole4ka87 24 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2018 (изменено) Я с УЗИ,Ниче не мерили я просто ходила пол смотреть ))) вертелся-кувыркался,так прикольно))) Писюн наш н куда не делся,торчит морковка,прям хорошо видно ))))) так что за дочкой пойду ещё разок похоже )))))) Изменено 24 января 2018 пользователем ole4ka87 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения