Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

_Алён4иК_

Не ну если доктор упёрся то да, но просто, если он уже определен, то зачем его определять, он с рождения один на всю жизнь

Изменено пользователем Edmt

Гаврюша-мама, да я только на них и сижу,все остальное бестолку,у меня мама врач она сказала капай и не ссы я ей как то доверяю )))

Edmt,  так а кто требует) я не требую, сам ходит , потому что возит везде и не хочет, что бы я на общественном транспорте по разным поликлиникам каталась) а так как все врачи по записи и в очередях пол дня не надо сидеть , отъехать куда-то он не успеет, в машине сидеть тоже не прикольно)) если бы мне надо было его заставлять или уговаривать , я бы лучше сама ходила бы везде, как собственно это было в первую беременность с бывшим мужем. По сути , наверное, глупо это обсуждать, так как в каждой семье свои порядки, у нас принято так, для нас это норма, у кого-то по другому )

Гаврюша-мама, да я только на них и сижу,все остальное бестолку,у меня мама врач она сказала капай и не ссы я ей как то доверяю )))

Оля, ну слава Богу, если мама твоя подтверждает, что можно, а то я всего боюсь, мне тоже врач разрешил, но я всё же боюсь сильно капать, чтобы как-то на сосуды плаценты в том числе не повлияло. Хз.... Выздоравливай!

• Нравится 1

_Алён4иК_, да в том то и дело, что у нас у каждого своя машина. Мне не приходится его просить возить меня...следовательно-и с собой затащить не получится))) хотя на узи он сам сказал пойду с тобой и точка, я даже не спрашивала, вот и приехали на 2хмашинах, а потом каждый по своим делам))

• Нравится 1

_Алён4иК_

У меня муж работает, я думаю, у многих

Меня на работе отпускают на срок более чем 1 час только с заявлением за свой счёт

Муж может уходить когда ему надо, но час его работы стоит 1/2 моей зп в день и он обычно на проектах, если ушёл то это время не оплатитьсч и работу он будет выполнять уже бесплатно

Мне просто вообще интересно где так можно с работы отпрашиваться, чтоб с женой в поликлинику съездить , если тут будучи беременной отпроситься нельзя:)

За все 16 лет моей работы в разных компаниях все мужчины с беременными ленами сидели на работе

Гаврюша-мама, стараюсь ))) записалась на 2 часа на УЗИ,вот же приспичило мне )))))

Виктория Сергеевна

Я вашего мужа понимаю, нелогично

Ну при таком принципиальном враче придётся ему сдать

Надеюсь, незаметными его каждые 3 мес во время беременности вич пересдавать :)

Вот я например, непонимаю зачем у беременной раз в 3 мес берут вич, мне 7.02 назначили ещераз сдать, мало ли

Edmt,  у меня тоже работает) мы работаем в одной компании. К врачам записываемся на обеде или вечером после работы :) анализы когда сдавать надо, утром опаздываем на работу.

Если предоставить на работу справку о беременности , то за свой счёт писать не надо, обязаны отпустить к врачу.

Виктория Сергеевна,  ну на двух машинах, конечно, бред вместе ездить ))

Девочки, я спрашивала у мужа, пойдет ли он на второе узи, там где пол говорят, он сказал - да ну, фотку же дадут))))) типа это в рабочее время и все такое....

А вы говорите )))))

Но я как-то не в обидках. От него вообще пока далеко все, что происходит. Это меня колбасит, и я уже давно чувствую перемены, а для него перемены пока только в том, что я больше есть и спать стала, больше денег тратим на еду ))))

Хотя я думаю, что к самому узи он уже созреет и все-таки пойдет со мной.

Edmt

Потому что вич проявляется только через пол года после инфицирования,сейчас нет,а через три,пять месяцев может анализ показать.

Я вообще ровно к анализам-надо значит надо,тем более у нас все в одном кабинете берут. Мне вот каждые 1,5 месяца сдавать на токсоплазмоз,тк антител нету.

• Нравится 1

Бессонница

На ткмоплазмоз у меня тоже нет иммунитета и к многим другим вещам по типу краснухи

Про себя писала , каждые 3 недели сдаю по 5-6пробирок крови

На сдачу правда очередь занимать приходится к 7 утра и ждать час на улице, чтоб в 8, 8-30 сдать волею и успеть на работу

Я бы и платно сдавала, но в моем случае врач настояла , что сдаю все у них, хочу я того или нет

А с вич, считаю что подножий беременности и перед родами, чтоб с случае чего отправили в спец учереэдение рожать

У меня допустим коллега, Асю беременность сдавала анализы а перед родами взяли и определили у неё стыилис, хотя ни у мужа, ни у неё ни до, ни во время беременности обнаружено не было.

/Lena/

Мой тоже на УЗИ собрался, его пол интересует больше, чем меня:)

Мне так все равно, я и во время родов узнаю не расстроюсь :), а ему видеоклип надо знать чтоб коляску подобрать, постельное и вещички:) я так вообще считаю, что вещи и коляски покупать надо функционалу, а не по полу в ней лежачего:)

_Алён4иК_

Не знала, спасибо )

А то у меня пол-км от работы в полутора часах езды на метро или 2 часа на машине и мне чтоб на УЗИ попасть надо писать за свой счёт

Бессонница, хм, у меня вот тож к токсоплазмозу нет иммунитета... мне ниче не назначают почему-то повторно сдать. зато цитологию 2 р взяли. бляяяяя, лучше бы кровь назначили еще раз сдать... мож канеш назначат вот в начале февр пойду, но че т сомневаюсь

_Алён4иК_, Просто после того, как мы вместе съездим на узи, каждый уезжает по своим делам, и работам мы не в одно и то же время, поэтому мне не прикольно что-то на автобусе домой ехать после работы...он-то позже меня заканчивает

Мой тоже сказал, если в рабочее время, то он на узи не сможет пойти. Работать надо.

А я боюсь рожать (( с первой не было такого страха, так как не знала чего ожидать, а сейчас знаю.... до сих пор помню эту боль во время схваток. До родов далеко, а меня уже накрывает

И меня кроет...

Но я не родов, я за дочек боюсь панически.. боюсь что с ними что то случится..

И довольно таки скептически относился к узи. Зато когда попали на платное узи, от монитора оторваться не мог))

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса

У нас недавно это ввели. В 2016 году один раз токсоплазмоз сдавала. А в этом новые правила.

а у меня настроения нет весь день( утром с мужем поцапались, фу, прям не хочу ниче делать... хочу в кроватку и спать. а не на работе сидеть(

Девочки, на повышенные риски преэклампсии, задержки развития плода указывает низкий уровень PAPP-A.

Снижение PAPP-A может указывать на скрытые дефекты имплантации и формирования плаценты, которые могут проявиться во второй половине беременности. И для профилактики таких проблем прописывают как раз аспирин.

Многие написали не обращать внимания на слова доктора, я бы советовала как раз внимание обратить. Проверять есть ли ещё гематома, советоваться с гематологом (раз у него наблюдаетесь) и при возможности пить для профилактики то, что вам прописали.

На счёт лекарства от токсикоза совсем не знаю, так как сама им никогда не страдала. При очень сильном токсикозе у нас ставят капельницы, кому то церукал прописывают.

Мне кажется с РАРРА все нормально, потому что в других рисках где он учитывается все норм. Думаю на результаты допплера, маточной артерии. Но через 11 дней делала у хорошего спеца все норм. Стараюсь все контролировать. Гематологу обязательно скажу, просто думаю сейчас или через недельку можно. Из жк не позвонили, ничего, узнала только в 16 недель. А пить аспирин написано с 12 недель, вот как так.

И меня кроет...

Но я не родов, я за дочек боюсь панически.. боюсь что с ними что то случится..

Разве есть повод так бояться?

Успокаивайтесь! Подышите глубоко! Продолжайте делайте все, что в ваших силах, для ваших деток: любите их, носите с радостью и обожанием! Никто, кроме вас, и так, как вы этого сделать не сможет. Наслаждайтесь)

А роды - естественный неизбежный исход беременности (конечно, вы об этом знаете, я хочу помочь вам посмотреть на ситуацию со стороны и успокоиться). Как говорит один психотерапевт: из самолета можно выйти только ,когда он сядет: есть ли смысл в панике?

Хороший эмоциональный настрой и готовность к физической работе (врач поможет и подскажет), если ЕР. А если КС, то от вас только хороший эмоциональный настрой)

• Нравится 2

Разве есть повод так бояться?

Успокаивайтесь! Подышите глубоко! Продолжайте делайте все, что в ваших силах, для ваших деток: любите их, носите с радостью и обожанием! Никто, кроме вас, и так, как вы этого сделать не сможет. Наслаждайтесь)

А роды - естественный неизбежный исход беременности (конечно, вы об этом знаете, я хочу помочь вам посмотреть на ситуацию со стороны и успокоиться). Как говорит один психотерапевт: из самолета можно выйти только ,когда он сядет: есть ли смысл в панике?

Хороший эмоциональный настрой и готовность к физической работе (врач поможет и подскажет), если ЕР. А если КС, то от вас только хороший эмоциональный настрой)

Да, боюсь небезосновательно, я уже потеряла двух дочек, причин не знаю.

100% КС... моно-двойня..

_Алён4иК_,

У меня муж работает, я думаю, у многих

Меня на работе отпускают на срок более чем 1 час только с заявлением за свой счёт

Муж может уходить когда ему надо, но час его работы стоит 1/2 моей зп в день и он обычно на проектах, если ушёл то это время не оплатитьсч и работу он будет выполнять уже бесплатно

Мне просто вообще интересно где так можно с работы отпрашиваться, чтоб с женой в поликлинику съездить , если тут будучи беременной отпроситься нельзя :)

За все 16 лет моей работы в разных компаниях все мужчины с беременными ленами сидели на работе ������

я спокойно ухожу))) спокойно отпускают - надо так надо

Когда на скрининг (10 января) ездила, то вообще весь день отсутствовала. Хотя могла после обеда приехать :D

Потом еще на полдня отпрашивалась, чтобы съездить к окулисту (19 января).

И еще 2 дня буду отпрашиваться на следующей неделе.

Заявления не пишу!

Муж работает. Его по поликлиникам не вожу. Единственное - на платное узи возьму с собой (4 февраля). Но это будет воскресенье.

Изменено пользователем Режанка

Да, боюсь небезосновательно, я уже потеряла двух дочек, причин не знаю.

100% КС... моно-двойня..

Не бойтесь!!! Страх сковывает тело и душу. Надейтесь на лучшее и верьте только в хорошее!!! Вы все делаете для того, чтобы детки родились здоровыми!

Печальный опыт прошлого вам мешает, понимаю вас и очень сочувствую!

Живите настоящим, готовьтесь к хорошему!!!

Вы достойны этого счастья, позвольте себе быть счастливой!

Изменено пользователем Екатерина+
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...