Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ole4ka87, мальчик))))поздравляю

• Нравится 1

_Алён4иК_

Вам повезло обоим с работой, у меня обед 45 минут и я реально хочу есть днём и в это время ем, да и если бы не ела не успела бы за это время съездить в больницу и все успеть)

Я даже если бы в соседнем доме работала за обед не успела

У меня с работы вышла доехала до УЗИ сделала УЗИ ( или на приём к врачу попала) и все 3-4 рабочих часа ушло

меня тоже без проблем отпускают, никаких заявлений не пишу. муж ток на УЗИ возит меня, сам в коридоре ждет. ток вот в 16 неделек вместе пойдем смотреть пол))) ну и когда мочу над отвезти в лабу везет меня, а потом до работы. а так ЖК у меня вообще через дорогу от дома))) меня туда возить не над) по врачам тож не ходит со мной, я в рабочее время в основном хожу, смысл его к окулисту к примеру тащить? чтоб посидел подождал? смысл. у него время - деньги. пусть работает себе спокойно, я и сама скатаюсь. пока себя хорошо чувствую точно не буду его дергать. эт у меня в работе зп не зависит от того сижу я там или в больницу уехала, а он мастер по отделке, ему платят за то, что он сделал)))) а не за часы в рабочий день) никого обидеть не хочу, просто у нас вот так)

Режанка

Ну у меня не так и нигде так не было, даже на беременных сотрудников.

Работа не работается, а деньги начислять ... не знаю, манежил даже кажется несправедливо, ведь кто-то работает за этого сотрудника, ну или как вариант опоздал на 2 часа с обеда, остался вечером

Я не поддерживаю личные дела в рабочее время и неважно беременность это или нет, свои 40 часов в неделю отработать нужно:)

Хотя у меня всегда больше получалось, Но меня работа такая была да и привычка аудиторская, что правила и регламенты для всех одни и сотрудник отсутствующий на работе более 3-х часов должен это оформлять

И меня кроет...

Но я не родов, я за дочек боюсь панически.. боюсь что с ними что то случится..

Дарлиз, сильно не бойся, всё будет хорошо, не будем нервничать! И на родах и с детьми всё будет отлично. Это я так, поддержать, сама паникёрша ещё та.. )))

Моему платят по часам за его работу, у него проектная работа, а не за час проведённый на работе.

Все встречи , а проектов у него много назначаются днём и до начала проекта обсуждается на сколько часов его покупают и по хорошему эти часы расписаны в течении рабочего дня, все что он не успел потому что уехал или пропустил встречу делается в нерабочее время и если это по его вине, то оплаты нет

Если форм-мажор то другое дело

Я тоже раньше работала аудитором именного схеме проектов и сколько часов ч на нем задействована

Так что это не оплата за то что штаны час в офисе протирал:)

Если нет проекта, что штаны в офисе он за минимальный оклад протирает , хотя на моей памяти даже вне проектов много чем можно заняться) кроме поликлиники

Изменено пользователем Edmt

Edmt

У нас даже начальство своими делами занималось, главное, чтобы это не мешало рабочим задачам. Подход такой, что не за часы платят, а за выполненные задачи, а когда ты их будешь делать -твоя проблема.

Девочки, от паникерства и страхов помогают пешие прогулки и физ.нагрузки - прибавляет эндорфинов. Внимание! Не заменять пироженкой и шоколадкой )))

В тяжелых случаях лучше обратиться к психологу, чем ходить мучаться и тратить на это кучу энергии.

• Нравится 1

я тож когда начинаю задумывать - боюсь родов, в плне это в 1й раз, а в 1й раз всегда страшно. но двайте не будем об этом) хотя бы пока))))) всё будет хорошо) 90% успеха - настрой!

• Нравится 1

Моему платят по часам за его работу, у него проектная работа, а не за час проведённый на работе.

Все встречи , а проектов у него много назначаются днём и до начала проекта обсуждается на сколько часов его покупают и по хорошему эти часы расписаны в течении рабочего дня, все что он не успел потому что уехал или пропустил встречу делается в нерабочее время и если это по его вине, то оплаты нет

Если форм-мажор то другое дело

Я тоже раньше работала аудитором именного схеме проектов и сколько часов ч на нем задействована

Так что это не оплата за то что штаны час в офисе протирал :)

Если нет проекта, что штаны в офисе он за минимальный оклад протирает , хотя на моей памяти даже вне проектов много чем можно заняться) кроме поликлиники

работа работе рознь, как говорится кто на что учился! Я сама, как руководитель понимаю, что кому-то куда-то надо во время рабочего времени, все мы люди, все мы человеки, теже ЖК не работают по выходным ( по крайней мере УЗИ, кровь и прочее), да много что не работает по выходным, а порой нам туда сходить надо, вот я тоже чтоб сэкономить свое время, пошла и сдала все анализы первого трима в платной лабе, а врачу из ЖК это не надо, она мне снова по новой все направления и вот хочешь или нет, но будь добр сходи и сделай.

Девочки, от паникерства и страхов помогают пешие прогулки и физ.нагрузки - прибавляет эндорфинов. Внимание! Не заменять пироженкой и шоколадкой )))

ой, а я ленивая стала, меня с кроватки или диванчика лишний раз не скинешь)))) :D :D :D спать хочу 24/7

я вот не выдержала и заказала коплект в кроватку. самой кроватки причем нет :D :D :D :D и даже пол не знаю. ну выбрала такой там совушки разноцветные яркие, плюс простынка желтая в белую полоску, плюс на белом фоне звездочки желтые еще будут элементы) в комплект входит одеяльце и подушка, ну и плюс комплект болья и 12 бортиков подушек. пока акция решила заказать. хоть вроде и рано еще... пошьют сказали за 10 дней, плюс пока доставка) как раз после 16 неделек придет. пока скидка над брать :D потом еще 1 закажу, в другом месте, тож понравился.. там с игрухами бортики. но уже естессно без подушки и одеялка))) уж больно игрухи там милые) но там как узнаем пол. а то там по цвету хочу уже выбрать. а еще в детском мире по акции такой комплектик увидела. с лисяками...))) милота. и комбез плюшевый. правда р-р 68 вроде ток есть в наличии.... или 72, не помню. ну на вырост. за 499 р то пофиг. так он 1299 стоил. сток всего хочется. а муж тормозит пока... да и я торможу себя. он грит над ванну сначала и проводку сделать. рррррр. ну и сама понимаю, что пол то не знаем, а покупать все нейтральное тож не хочу.

девочки, а какие физ.упражнения то хоть можно делать вообще? ну понятно, что пресс качать нельзя. а приседать? без груза естессно, можно? чтоб хоть попа то норм была)))) махи ногами? у меня прост ушки начали снова проявляться на бедрах(((( на руки еще всё хочу начать с гантельками делать, легкими естественно.

• Нравится 1

Гаврюша-мама, с неделькой! Какие вы взрослые !)

Мама Белка, дааа, абалдеть, как время то летит и чего всегда читала ,что у беременных время тянется, да оно как сумасшедшее))))

• Нравится 1

sweet_berry, с дочуркой вас!

На счет папочек - у нас их вообще не трогают ) ни флюшек, ни крови, ни анализов) только чай и кофе носят ему, когда на приеме сидим)))) но мой везде со мной, так всегда было и надеюсь будет .на работе отнеслись у него с большим пониманием, уходит без проблем ) босс ему сказал - даже не переживай, моя жена Когда беременная была - у меня паркоместо было оплачено на 9 месяцев вперед возле госпиталя )))) типа по первому зову надо быть готовым поехать туда с женой) ну здесь вообще отношение к женщинам мне очень нравится. Канадская мужская мудрость - Happy wife - happy life, и ведь это правда )

На счет сосудосуживающих - я с 14 до 27 лет сидела на них вообще постоянно, зависимость была. 2 беременности на них отходила и на родах баночка всегда была со мной, между схватки пшикала... Ужасная зависимость, но на детях никак не отразилось. Так что если сильно плохо - капать можно и не волноваться.но надо быть с ними очень аккуратными. Быстро привыкаешь. Я теперь даже при болезни не капаю, терплю, не хочу о них даже вспоминать ....

• Нравится 5

Канадская мужская мудрость - Happy wife - happy life, и ведь это правда )

Как красиво, у нас бы так думали.

У меня муж только на узи был со мной, и то я ему говорю, пошли хоть посмотришь, не любит он у меня походы за ручку. Сейчас я мало за рулем, после сдачи крови могу в обморок упасть, когда токс сильный был практически не ездила, боялась, так что приходилось ему везде возить, но был как шофер у меня. Теперь мне полегче и могу уже сама везде передвигаться. Я очень спокойно к этому отношусь и на отношение к ребенку это никак не влияет. Я когда рожала, говорила, что могу и сама доехать, а тебе позвоню когда надо, но тут он уже у виска покрутил.

На работе еще не знают о моем положении, живота как такового еще нет, а наш директор не видит до последнего. Вот и приходится что-то придумывать когда надо задержаться, у нас строго рабочее время, но важнее сделанная работа.

Я еще не думала как в этот раз рожать, буду полагаться на врача.

Я директору сказала еще до НГ. Он сказал, что догадывался уже)))) очень с пониманием относится к беременным, и говорит всегда, что женщины должны рожать, это естественно. С пониманием отпускает к врачам, но на каждый уход я пишу заявление)))

Гаврюша-мама, с неделькой! Какие вы взрослые !)

Спасибо, Мама Белка! С гордостью отмечаю, что мы здесь самые старшие в июлятах!!!)))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1516796593' post='18104400]

Мама Белка, дааа, абалдеть, как время то летит и чего всегда читала ,что у беременных время тянется, да оно как сумасшедшее))))

Йринка, сейчас правда время просто несётся, другого слова нет. С первым сыном ходила, всю прелесть почувствовала беременной жизни, никуда не торопилась, кайфовала, в отпуск, как человек ушла за три месяца, всё равно не было особо работы, а сейчас только успеваю недели отсчитывать, сын, школа, работа, стройка, не успею оглянуться- а уже и рожать пора!!!

• Нравится 1

Catherine_

С тромбофилией лучше для самой себя сдать анализы и успокоиться, если Ее нет или есть риски дадут курантил профилактически платить, он и для кровотока полезен, никто наобум не станет вам гепарины колоть.

Апугатьсяили нет, это уже вообще дело.

У меня есть риск, я сдаю анализы в жк бесплатно.

Я сдала все 12 мутаций. У меня MTRR, F13A1 и ITGA2-a2. На прием только 31 иду. Когда сдавала коагулограмму то фибриноген был несколько повышен, но может то было от простуды. Т.к. летом анализы норм были

Катя, у нас с тобой линеечки одинаковые, ты не против, или откорректировать?

Не, зачем менять, если тебе понравилась то и ладно )))

ЛеночкаЛисса да в обменку вклеили и я себе копию забрала, я всегда стараюсь анализы копии себе забирать. А то у врачей вечно все норм, а на самом деле могут где-то не знать, или просто не обращать внимания.

У меня мужа тоже на флюшку гоняли. А вот про кровь никто не заикался, не удивлюсь если потом еще вспомнят.

Изменено пользователем Catherine_

ДарЛиз

С того что вы за пол года начнёте бояться что-то изменится?

Ну, кроме вашего морального самочувствия?

Я тоже двоих потеряла, одного 5 лет назад, а второго 9,5 месяцев назад

Да, волнуюсь, так как очень много причин для волнения, но стараюсь держать себя в руках и думать о родах и бояться их сейчас считаю бессмысленным.

Будет день, будет пища

До родов ещё ребёнка выносить надо и я предпочитаю думать о настоящем, а не том как оно будет, когда будет

Возможно, это вторая беременность на мне так сказалась

Забеременела и сидела с 7 недель постельку выбирала, кроватки приценивалась, поездку в Исландию отложила, заплакано овала другие с перелётами по короче, и села бояться как рожать буду через n-месяцев и при абсолютно хорошей беременности ( по мнению наблюдавшего меня врача) по ошибке персонала родила в ужасных схватках на 5,5 часов раньше срока и чего стоило бояться, не о том думала

Лучше наслаждаться тем что есть и не вселять в себя доп страхи, они пользы не принесут и на исход родов не повлияют

родв это процесс , который запланировать как пройдёт нельзя моделировал превентивные меры разработать:

Ходить на гимнастику для беременнвх и в группы где подробно объясняют как себя вести и морально и физически

Понимаю, прекрасно вас, что потеряв деток уже всего боишься и страх оправдан, просто несколько несвоевременно , сейчас деткам вашим вообще состояние моральное важнее

Все будет хорошо на ваших родах, перестаньте об этом думать, подумайте о том, что сейчас у вас 3 сердечка бьется:), о том, что скоро весна, о том, что скоро почувствуете их первые пиночки, о том как вы их назовёте или каким будет ремонт в их комнате)

Catherine_

У меня до беременности фибриноген был 1,4 что было очень мало, ведь границы от 2-х, а во время беременности стал 2,2 вроде

Сходите к гематологу на всякий случай, пусть хоть глянет на мутации

Если прямо быстро и никуда не получится записаться , зайдите в медси на белорусской к гематологу , там мужчина он репродуктолог и гематолог, только сразу уточните что вы к нему как гематологу тогда приём будет стоить не 4500, а 1500

Специалист он хороший, в плане объяснит что это и где риски, как человек так себе поэтому его слова фильтроваться надо и на свой счёт не переносить.

Он запугать любит , хз зачем, но главное что объяснит про риски мутации и что смотреть в какие сроки

Это я вам как крайний вариант говорю, если запись к вашим врачам долгая.

Ну и услуги его как гематолога стоят недорого, просто к нему все как к репродуктологу записываются )

Работает он и в выходные

• Нравится 3

Режанка

Ну у меня не так и нигде так не было, даже на беременных сотрудников.

Работа не работается, а деньги начислять ... не знаю, манежил даже кажется несправедливо, ведь кто-то работает за этого сотрудника, ну или как вариант опоздал на 2 часа с обеда, остался вечером

Я не поддерживаю личные дела в рабочее время и неважно беременность это или нет, свои 40 часов в неделю отработать нужно:)

Хотя у меня всегда больше получалось, Но меня работа такая была да и привычка аудиторская, что правила и регламенты для всех одни и сотрудник отсутствующий на работе более 3-х часов должен это оформлять

за время моего отсутствия никто мою работу не делает, даже если я ухожу в отпуск на 2-3 недели. После прихожу - у меня стол завален и я постепенно это все сама разгребаю.

Режанка

Ну хорошо, что у вас так можно

У меня так никогда нельзя было и помнится в палату после выкидыша мне принесли стопку документов со словами у нас в операционной это кончилось, подпиши закупку окно препаратов, там люди химиотерапию ждут, и ещё там в хирургии надо аналог радионожа по ОМС применить, врач не хочет скальпелем, электронож быстрее... подпиши пожалуйста

Ну так на последнем месте работы

И если меня не на работе, все сидели и ждали и чего-то никто не рвался ща меня эти счета подписывать и звонить всем

У всех работа разная, и сроки на выполнения Ее тоже

У меня подруга переводчик, так спокойно сделает перевод вечером; а там где я работала все нужно или срочно или уже опоздала и я и муж мы даже в отпуске работаем на удаленке

С последнего места работы я в отпуск не ходила, так как работать было не кому

Всем привет девочки.

Принимайте к себе.

До последнего не знала в какую группу вступать июлята или августята...вот сегодня был скрининг поставили дату родов на 31 июля. Так что мы тут наверно будем самые младшие...

Узи слава богу никаких паталогий не выявило. Жду теперь результатов крови.

Расстроил только сахар -6.3!!!

Направили на обследования...

• Нравится 2

Jasta,

Для общего развития, в чем рису для ребёнка если муж знает свой резус фактор и он прописан в военнике, ведь он не меняется , если конечно замены костного мозга не было

Смысл деньги тратить?

а тут нет логики, просто есть норматив по срокам годности анализов и всё. Потому что гладиолус. Я их сдавала перед каждой операцией заново, как и инфекционную группу, и в ЖК при постановке на учёт опять заново.

Я так понимаю, что у ЖК свой протокол по документам, которые они должны собрать, как и у, скажем, больницы и военной комиссии. Но они не взаимозаменяющие.

Смысл не в том, чтобы потратить деньги, а в том, что если у нас такая бюрократия и вынесут за это мозг твоей Б жене, то надо пойти и сдать. Тем более, что сдача анализов не предполагает консультацию врача и тд. Ничего мозговыносящего.

Полос@тик, добро пожаловать! У меня по месам ПДР 31 июля) по узи не знаю, еще не была)

Изменено пользователем Мама Белка

Полос@тик, добро пожаловать! У меня по месам ПДР 31 июля) по узи не знаю, еще не была)

У меня по М 2 августа.

Всем привет. А мы второй день на дневном стационаре лечимся. Намотала себе нервы с этим скринингом, вот меня в жк и отправили отдохнуть. Капают магнезию и хожу на физио на электро сон, короче восстанавливаю нервную систему и убираю тонус.

Купила витаминов, не стала переплачивать и купила Компливит мама и калия йодид (вместо йодомарина), еще курантил прописали ну и раз магнезию капают, то магнелис на ночь. А то я до сих пор фольку пила, а она уже абсолютно не нужна

У меня как ни странно в жк не попросили флюшку папы

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...