Nata.777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Доброе утро! Сейчас позвонил мой врач, пришли результаты по генетике, в целом всё нормально, но есть и какие-то завышенные значения, врач посылает меняя областную клинику, где лучший узист Крыма принимает, чтобы второй скрининг там провести, и более тщательно всё пересмотреть. Блин, закончились спокойные деньки, теперь вообще спать перестану, буду всё думать, что да показатели, и какие именно, ничего не знаю. Можно, конечно, абстрагироваться и просто спокойно ждать... Даст Бог, врач просто перестраховывается. У меня повышен б ХГЧ, 2,45 мои, и риск возврастной приличный. УЗи отличное, я поэтому не переживаю. Но конечно 2 скрининг и УЗИ в 20 недель (говорят именно тогда видны все возможные пороки) никто не отменял. Хочу сдать PRISKA 2, платно в 16-18 недель, а там видно будет. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Гаврюша-мама, погоди так нервничать! было бы что-то реально критичное - не стали бы ждать до след.скрина. Пожалуйста, постарайся отвлечься, чтобы успокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ещё читала, что у беременных, которые ждут девочек чаще повышен Б ХГЧ, хотя и с мальчиками тоже бывает. Вот и посмотрим, у меня с двумя мальчишками гормоны были прямо идеальными и риски низкими соответственно, конечно я и помоложе была, тем не менее. Наверное тоже не дождусь 20 недель, хочется пораньше узнать пол малыша.... Надеемся на доченьку. а у нас сегодня 17 неделек,ура, ура с неделькой нас!!!! С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Гаврюша-мама, погоди так нервничать! было бы что-то реально критичное - не стали бы ждать до след.скрина. Пожалуйста, постарайся отвлечься, чтобы успокоиться Юля, я тоже так понимаю, что плохие анализы присылают и звонят сразу, девочке знакомой в начале года через неделю выслали (1:2.5), риски были сильные. А мои анализы врач просто по моей просьбе вытребовал, а так бы может они его и не прислали, прошло уже 35 дней, как я сдала. Видно, они его не отметили в опасные, и не собирались выдавать, но мой дотошный врач его забрал и хочет перестраховаться, поэтому посылает меня на более точное УЗИ. И правда, если бы что-то срочное и экстренное, то не желали бы ещё три недели... Но Боже мой, как сложно ждать и не волноваться... А риски, конечно, есть - возраст, вес большой плюс переболела вируской и до сих пор шмыгаю носом... Господи, дай сил всё выдержать... У меня повышен б ХГЧ, 2,45 мои, и риск возврастной приличный. УЗи отличное, я поэтому не переживаю. Но конечно 2 скрининг и УЗИ в 20 недель (говорят именно тогда видны все возможные пороки) никто не отменял. Хочу сдать PRISKA 2, платно в 16-18 недель, а там видно будет. Все будет хорошо! Да, Наташа, я даже не знаю, что именно повышенно, но оно к лучшему, а то бы сейчас весь интернет перевернула, ужасов бы поначиталась. УЗИ первое тоже хорошее, и на прокол меня не направляют, так что, надеюсь на лучшее. По УЗИ у меня предположительно мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Гаврюша-мама, понимаю)) сама жду 5го февраля как манну небесную))) посмотрят на УЗИ, а потом еще кровь ждать 3 дня вроде... ааааааааааааааааааааааа, я ж с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Йринка:) 25 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2018 У на будет ДЕВОЧКА!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Гаврюша-мама, понимаю)) сама жду 5го февраля как манну небесную))) посмотрят на УЗИ, а потом еще кровь ждать 3 дня вроде... ааааааааааааааааааааааа, я ж с ума сойду я тоже пойду 5 февраля на УЗИ, уже дни отсчитываю, у меня второй скрининг но кровь меня никто не просил сдавать, по первому скринингу все норм врач сказала, я им верю сама в результаты не углубляюсь иначе с сума сойти можно, надеюсь только на лучшееЛеночкаЛисса у тебя во сколько УЗИ предлагаю ждать вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Nata.777, вот у меня примерно так же. УЗИ хорошее, а в хгч 2,5. вот пойду Приска 2 сдавать тоже в 16 неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1516873531' post='18107303] У на будет ДЕВОЧКА!!!!!! Ааааа поздравляю завидую белой завистью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Йринка, поздравляю))) еще одна девчонка в темке))) кто у нас лидирует? мальчишки пока??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1516873531' post='18107303] У на будет ДЕВОЧКА!!!!!! Йринаа, Поздравляю!!!! Здорово прездорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Natali1709, давай вместе ждать))) у меня в 18 ч))) а 6го ПРИСКА2 пойду сдавать с утра. и пусть всё будет хорошо и в норме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Йринка, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1516873531' post='18107303] У на будет ДЕВОЧКА!!!!!! вот молодцы! Поздравляю! Йринка , поздравляю))) еще одна девчонка в темке))) кто у нас лидирует? мальчишки пока??? вроде маЛчики пока) я надеюсь скоро присоединиться к тем, кто уже в курсе 28го снова узи и 31го - гематому смотреть и измерять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Natali1709, давай вместе ждать))) у меня в 18 ч))) а 6го ПРИСКА2 пойду сдавать с утра. и пусть всё будет хорошо и в норме! у меня в 13:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Jasta, а 31го как ее измерять будут???? тоже по УЗИ? почему 28го не измеряют? Natali1709, ты пораньше)) ну всё одно в 1 день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Jasta, а 31го как ее измерять будут???? тоже по УЗИ? почему 28го не измеряют? оба раза измерять будут и смотреть, что она "запеклась", не наполняется заново. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Jasta, как они говорят организовалась. я поняла. высохла по русски и внутри крови нет. у меня тож смотрели. она у меня так и присутствует, но она организовалась после лечения, слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияБ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 У меня сегодня тоже УЗИ вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, всем сил и терпения дождаться УЗИ! Все у нас будет хорошо Насчет аватарки я тоже согласна, что надо что-то организовать. А то уже вон августята все украсили, а мы безликие до сих пор ходим ((( Девочки, ни у кого нет желания модератором группы стать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 /Lena/, я б канеш стала, но я не совсем бум-бум в этом)))) не во всем разбираюсь) особенно на БП :D :D :D а чего делать то надо вообще? МарияБ, удачи на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Йринка, поздравляю с доченькой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Йринка , поздравляю с доченькой ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Гаврюша-мама, успокойся и не нервничай, все будет хорошо! Это их работа - все перепроверить) Natali1709, с неделькой! Nata.777, возрастной риск в 33?? Я у нас даже не вхожу в минимальную группу возрастного риска))) здесь в 33 в лучшем случае первого рожают и считаются молодыми мамочками))) самый минимальный возрастной риск начинают считать от 35 и то если первый ребенок. Со вторым отодвигают к 40... Йринка, с доченькой вас!) Изменено 25 января 2018 пользователем Мама Белка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения