Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Йринка :), с доченькой вас!)

паасибки))

Ссылки скрыты.

пока осознаем)))

Йринка :), поздравляю))) еще одна девчонка в темке))) кто у нас лидирует? мальчишки пока???

а таблички у нас нет? кто, когда и кого?

/Lena/,  если ни у кого желания не будет, то я могла бы стать модератором. С компа сидеть есть возможность и дома, и на работе

Ну Слава Богу, модератор вырисовывается! Давай займись, а то у всех времени нет!!!!

Гаврюша-мама,  успокойся и не нервничай, все будет хорошо! Это их работа - все перепроверить)

Natali1709, с неделькой!

Nata.777, возрастной риск в 33?? Я у нас даже не вхожу в минимальную группу возрастного риска))) здесь в 33 в лучшем случае первого рожают и считаются молодыми мамочками))) самый минимальный возрастной риск начинают считать от 35 и то если первый ребенок. Со вторым отодвигают к 40...

Йринка:), с доченькой вас!)

Мама Белка, Ох и пугают врачи, я тут в инете почитала, а сама даже не знаю, какой показатель завышен....так вот почитала, в основном всё хорошо, даже с большими рисками, и даже тем, кому звонят сразу и прокол предлагают. Кто-то соглашается, кто-то нет, но в основном всё хорошо случается. Где ж взять коду бегемота, чтобы ничего не чувствовать и не нервничать на время?

Девочки, ни у кого нет??? )))

Нашла в нашей Ялте приличный магазин для Б. Сейчас поеду себе настроение хоть подыму... Пару шмоточек для пузика прикуплю. Что

• Нравится 1

Гаврюша-мама, очень помогает, я заядлый одного магазина нашего,так приятно,заходишь а тебе улыбаются сразу,столько вещей уже накупила,когда только носить все )))

• Нравится 1

Мамулички, приветик!!! Всех узнавших пол - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же прекраснонаконец-то узнать кто же в тебе растёт :heart: Мы тоже вчера узнали, на УЗИ предположили сыночка. :D Теперь привыкаем. Папа рад, говорит у меня будет два сыночка и лапочка дочка :) Доча хотела сестричку, а потом папа ей объяснил что вся его доченская любовь и нежность только ей будет. А ещё ей очень имя для братика нравиться, которое мы выбрали, больше, чем для девочки. Как то так... Я еще думаю, что дочка станет подростком, мы выделим ей свою комнату, а мальчишки в детской остануться. Она ещё поймет потом прелести собственной комнаты, иначе бы мне пришлось поселять её с дошкольницей, а сына отселять. Я тоже расчитывала на девочку, так как у моей мамы 6 внуков и одна внучка, хотела разбавить немного мужской колектив. А теперь мне всё равно. Главное здоровенького малыша. Мама любит всех!!! ;)

Изменено пользователем ツJuliаツ
  • Нравится 7

/Lena/,  если ни у кого желания не будет, то я могла бы стать модератором. С компа сидеть есть возможность и дома, и на работе

Ура! А ты можешь администрации БП написать, чтобы тебя модератором июлят сделали?

А я могу табличкой заняться: кто кого и когда рожает )))

• Нравится 1

/Lena/,  если другие девочки не против, то я напишу администраторам :)

• Нравится 6

я не против)

Гаврюша-мама,  успокойся и не нервничай, все будет хорошо! Это их работа - все перепроверить)

Natali1709, с неделькой!

Nata.777, возрастной риск в 33?? Я у нас даже не вхожу в минимальную группу возрастного риска))) здесь в 33 в лучшем случае первого рожают и считаются молодыми мамочками))) самый минимальный возрастной риск начинают считать от 35 и то если первый ребенок. Со вторым отодвигают к 40... Возврастной риск по 21 хромосоме базовый 1:359 и не с 35 лет, а раньше....вообще была удивлена что у матерей до 35 лет дети с синдромом дауна рождаются в 70 %, а после 35 в 30%. Т.к. до 35 лет женщины чаще рожают....

Йринка:), с доченькой вас!)

/Lena/, если другие девочки не против, то я напишу администраторам :)

Мы только за! :reverans:

/Lena/, если другие девочки не против, то я напишу администраторам :)

за за за) о это твое тысячное сообщение было)))

на память)

Ссылки скрыты.

кстати на узи сегодня врач померила все параметры по скринингу))) следующий визит теперь в 20-22 недельки)

• Нравится 2

Йринка:), померила как по второму скринингу? Допплер был? Как шм?

Ой, девочки, меня опять тревога накрывает, все ли малышу хватает, все ли правильно делаю. Ох, эта жк..

Йринка:), с принцессой вас!;)

Йринка:), померила как по второму скринингу? Допплер был? Как шм?

Ой, девочки, меня опять тревога накрывает, все ли малышу хватает, все ли правильно делаю. Ох, эта жк..

да, ну она так сказала, все параметры, котрые смотрят на 2м все замерили, допплер был, шм хорошо, полипчик еще чуть уменьшился, поэтому и следующий визит не через 2-3 недели, а через 4-6

Йринка:), с принцессой вас!;)

пааасиибо)))
  • Нравится 1

Nata.777, ну не знаю, может у нам не хотят пугать, может считают иначе, но мне моя врач сказала, что мне тест по возрасту не показан, потому что нет возрастного риска. Но я могу сдать, если сама хочу. С 35 он уже показан, но все так же не обязателен. С 40 уже настоятельно рекомендуют сдавать.

_Алён4иК_, с хорошим узи вас ) готовит вам сюрпризик малыш ))

Nata.777, ну не знаю, может у нам не хотят пугать, может считают иначе, но мне моя врач сказала, что мне тест по возрасту не показан, потому что нет возрастного риска. Но я могу сдать, если сама хочу. С 35 он уже показан, но все так же не обязателен. С 40 уже настоятельно рекомендуют сдавать.

_Алён4иК_, с хорошим узи вас ) готовит вам сюрпризик малыш ))

Я и 5 лет назад сдавала кровь, у нас сейчас думаю всем назначают, не зависимо от возраста, а дочь первую я рано родила в 17 лет, так тогда генетик вообще настаивал на проколе, я естественно отказалась...может просто у вас больше ориентируются на УЗИ? И это, я думаю правильно, т.к. кровь такой зависимый и изменчивый показатель. Не давно общалась с женщиной, которая поделилась своей историей, возраст 35 лет, поставили СД по УЗИ кровь на ХА вообще не брали, риск был1:2, делали прокол и все подтвердилось, итог искусственные роды в 20 недель. Так что возраст не показатель...

Девочки, с хорошими узи! С девочками и партизанами!)

Алена, с назначением тебя. Вот и у нас будет красивая ава и своя табличка, ехууу!

Я в понедельник иду шейку смотреть, но на узи в жк, думаю пол там и не скажут, буду терпеть до 8 числа

• Нравится 1

Львица в доме, а ты когда к ней?

29 января записалась

Я с УЗИ)) муж в восторге)) смотрит и восхищенно говорит "у него уже пальчики!!" Врач такая "у него уже все есть" :) Малыш все нам показал, кроме одного важного органа))) Ножки скрестил и пол не удалось разглядеть(( мы надеялись, что подтвердят мальчика, как в 12 недель увидели)) ну ладно, еще в 15-16 недель снова шейку смотреть и заодно пол ) А так малышик и ручки нам показал и кулачки сжимал/ разжимал)) здорово, конечно))

Во один в один , как у нас) в 12 на секундочку что-то на мальчика показалось, а в 14 ножки скрестила и не далась) вот сегодня врач обманом посмотрела, до этого сперва все замеры делали, а потом пол, она закрывалась, а сегодня сперва пол, а потом замеры) не успела)))) засекли)

хехе, я 3ю страничку подряд открываю)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Jasta, как они говорят организовалась. я поняла. высохла по русски и внутри крови нет. у меня тож смотрели. она у меня так и присутствует, но она организовалась после лечения, слава Богу

а она не рассасывается?

Светлая_life,  спасибо )) утром займусь оформлением группы)

• Нравится 3

_Алён4иК_,  можно прям по срокам всех расставить попорядку и будем знать кого ждать следующего с малышом когда время придёт )

Девочки, а во второй скрининг так же как в первый узи делают и кровь сдают? Не хочу идти на бесплатный, хочу платно сходить, а то я была 25 декабря а результатов все не знаю. Очень все у них долго.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...