sweet_berry 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девчата, а СБ всем слушают на ранних сроках или это вы сами по своему желанию ходите? Мне гинеколог дала направление на генетическое узи в 13 недель, а к ней я пойду на 11 неделе в след раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 У меня зб в анамнезе и овуляция после 50дц,скорее из за этого исключить неразвивающую Б во время. И вообще 6 лет планирования как никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Natali1709, у меня голова сегодня будто пила вчера. Ещё и проснулась под утро, голова болит, тошнит , два часа крутилась sweet_berry, по желанию. С дочкой узи делали в 5 недель и в 7 , потом уже плановое. В эту беременность хочу недель в 6 сделать , потом в 8-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я тестов перевела больше 30)))) 3 электронных клеаблю и тучу полосок... даже уже когда знала точно продолжала)))) Чтобы убедиться что они на высоких показателях хгч офигевают и не особо ярчают.... На узи была неделю назад - есть картинка точечки))) Еще через неделю пойду смотреть чтокак дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Привет всем! А я ни разу не сдавала хгч и тест один сделала на третий день задержки. Может потому что беременность не запланированная)) Но два дня назад была на втором УЗИ: ктр 6,7, сердце 134)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девули всем привет, решила к вам присоединиться) сегодня я видела самое чудное, что может быть на земле, это тук-тук -тук маленького, но такого родного сердечка!!!! В анамнезе, 7 попыток ЭКО (4 свежих) за 4 года и 8 лет жизни без предохранения, но чудо решило прийти само))) сейчас почитаю Вас с самого начала) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Йринка, Люблю такие чудеса! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Бессонница, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Йринка, так классно))Легкой и здоровой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Бессонница, а самое что главное, в этом цикле мы должны были вступить в протокол, я даже 2 укола мерионала успела сделать, но пришли положительные антитела к токсоплазмозу, но у меня он давно, пока сдавала авидность, ходила к инфекционисту за заключением, что это не первичное заражение, а ложноположительный результат, время ушло, с протокола сняли, но благодаря этим двум укольчикам, у меня была двойная овуляция) 2 ЖТ в ЛЯ и ПЯ))) Йринка , так классно))Легкой и здоровой беременности. спасибо :reverans: дай Бог нам всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Йринка, поздравляю,это самая волшебная неожиданность ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ole4ka87, Ссылки скрыты. спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Йринка, и что двойное счастье там)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ДВОЙНЯШКA, нет, один сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 [quote name=Йринка' timestamp='1510944875' post='17926705] Девули всем привет, решила к вам присоединиться) сегодня я видела самое чудное, что может быть на земле, это тук-тук -тук маленького, но такого родного сердечка!!!! В анамнезе, 7 попыток ЭКО (4 свежих) за 4 года и 8 лет жизни без предохранения, но чудо решило прийти само))) сейчас почитаю Вас с самого начала) Поздравляю от души!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 ЮлияYuliya, Ссылки скрыты. пасиб) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Йринка как же здорово!!!!! какое счастье !!!!! ттт У меня сегодня тонус ....животик тянет ...думаю изза погоды Девы как у вас???? вечером тошнило жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девчонки,вы кому рассказали уже? Мы первую скрывали до 12 едель,рассказали на нашу с мужем годовщину,подарочки мамам подарили,а там узи. В этот раз тоже хотим в 12 недель фильм с узи показать как раз в новогоднюю ночь,типа дед мороз главный подарок принес. На работу хотела в марте выходить,а в мае теперь в декрет,поэтому на работу не пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 у меня знает мама, папа и бабуля ,старший сынок стал догадываться но пока ему не сказала я жду 9 недель сделаю узи и можно тогда братику и подругам сказать ....последние будут в шоке :confusion: 3 малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Бессонница, знаем только мы с мужем и папе своему он рассказал. Я пока никому не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Бессонница, мы только моей маме, она у нас сейчас в гостях, родители мои живут далеко((( родителям мужа скажем после скрининга))) думаем тортик заказать с надписью Ждем прибавление)) А и подружке, но она тоже далеко, аж с Донецка (познакомились тут на форуме в 2013, прошлый НГ вместе отмечали))), она хотела мне эстафету передать, а я ее не приняла :D сказала, что она опоздала))) у нее сегодня ПДР)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Львица в доме как у вас дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Добрый вечер, девочки. У меня про интересное положение знает только семья, родителям и подругам еще не говорила, и скажу только когда будет уже заметно и ни как не скрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДВОЙНЯШКA 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Тоже мужа и мои родители в курсе.подружке после сб+ расскажу даст Бог.а остальным через 2-3 месяца. Хотя многие тети переживают и ждут уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияYuliya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мы, своей семьёй только знаем. Недавно детям сказали : старший сын, как ни странно, после сильного удивления, обрадовался и поддержал, а младший вечер в ступоре ходил и всё время говорил, что не знает, как на это реагировать)) Вообще, остальным думаю после первого скрининга говорить. У меня самая проблема маме сказать)) она в последнее время, как чувствовала и всегда говорила мне: не вздумайте ещё на одного решиться,зачем тебе это надо - поживи для себя... Девочки, кто сдает хгч, всем хороших результатов! У меня по УЗИ сердцебиение есть, ктр 6.5 мм, отслойка. Но я так нервничала, что даже не уточнила размер отслойки. Лежу как бревно и кровлю уже 2 недели. Львица в доме, как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения