Aleksa03 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Из инета: - Если говорить о средних показателях, то для женщин в положении норма, это будут цифры от 3,3 до 6,6 миллимоль. - В большинстве случаях проводят измерения результатов анализа в ммоль/л. При заборе крови из пальца нормой считается 3,3 – 5,5 ммоль/л (при беременности до 5,8 ммоль/л), из вены – 4,0 – 6,1 ммоль/л. сейчас новые нормы( мне врач вчера объяснила Aleksa03, реально это много. У меня СД2, тощак - 3,5-4,0 после еды через 2 часа - 4,7-5,2 Нужно же не только по средним нормам смотреть. Эндокринологи должны смотреть по соотношению и тд. Полос@тик, тебя эндо наблюдает? просто у меня всегда сахар где то 5 и 5. До беременности. Aleksa03, табличку делаю) Посмотри, я создала темку, где надо написать данные для таблички , заполни) посмотрю)) и заполню Саш, я думала, это у тебя из пальца... Тоже хотела написать, что надо пересдать из вены... У меня из пальца 5.3, а из вены 4.61. Ну что ж, прийдётся податься теперь, я сама стараюсь меньше мучного и сладкого. Это наша проблемка. да Женя из вены((( эххх. Ну буду соблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Йринка, во сколько недель на следующее узи идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Aleksa03, табличку делаю) Посмотри, я создала темку, где надо написать данные для таблички , заполни) разобралась и заполнила)) пока рулят девочки))) хотя мне казалось у нас больше мальчиков)) интересно будет посчитаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali1709 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Как у нас стало красиво, спасибо модератору, данные в темке заполнила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Полос@тик, почему? Я ж на диете. До Б был компенсирован метформином. В 20 нед. буду ГТТ пересдавать и смотреть, требуется ли коррекция. А с каким сахаром поставили СД2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 разобралась и заполнила)) пока рулят девочки))) хотя мне казалось у нас больше мальчиков)) интересно будет посчитаться) мне тоже кажется, что мальчиков больше. Просто пока мало девочек заполнили данные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 А с каким сахаром поставили СД2? мне поставили при 5.3 мне тоже кажется, что мальчиков больше. Просто пока мало девочек заполнили данные)) п статистике вообще мальчиков рождается больше. где только они потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Aleksa03, за последний год три подружки родили девочек и только один мальчик у брата мужа))) на улице смотрю у всех девочки, у кого аж по две, вчера гуляли в мужем в парке, так вот только одни на встречу прошли с 2мя мальчиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Всем привет! Кто был на узи - с хорошими результатами вас! Нам счет погоды - я всю жизнь очень метеочувствительная, а сейчас вообще капец... у нас еще и погода в это время года очень переменчивая, океан все-таки. Жду весну и лето, когда все будет более стабильно - тогда я как нормальный человек))) Вы меня раздразнили своими узи, я записалась на завтра в частный кабинет, они не делают медицинских выводов, просто посмотреть на ребенка, показать детям и мужу, посмотреть пол, сделать фотки) Just for fun))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 но у нас в группе точно мне кажется парнишек больше) это хорошо, а то муж переживает, замуж не за кого отдавать будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1516967209' post='18111256] Aleksa03, за последний год три подружки родили девочек и только один мальчик у брата мужа))) на улице смотрю у всех девочки, у кого аж по две, вчера гуляли в мужем в парке, так вот только одни на встречу прошли с 2мя мальчиками))) а у нас вокруг у всех мальчики,до этого были у всех девочки)) 2 подруги родили только только и у обеих муЗики)) вот и наш Музик уже точно. [quote name=Йринка' timestamp='1516967290' post='18111262] но у нас в группе точно мне кажется парнишек больше) это хорошо, а то муж переживает, замуж не за кого отдавать будет Ссылки скрыты. пусть не переживает)) я вот девочку хотела))) найдем жениха вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Мне на скрининге не сказали, но когда в 3D показывали что то слишком большой бугорок там был. С начала Б почему то думаю что там пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 _Алён4иК_, спасибо! Такую красоту навела ))))) Мама Белка, с УЗИ повеселее, конечно. Так сказать визуальное доказательство происходящего ))) Хожу смотрю на фотку - до сих пор не верится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 пусть не переживает)) я вот девочку хотела))) найдем жениха вам))) я ему передам))))) :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 /Lena/, ну вот и мы так решили, тем более в марте когда на медицинское пойдем - дети будут в школе и не увидят малыша ) а так все вместе познакомимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 А с каким сахаром поставили СД2? СД 2 типа ставят по инсулину и индексу HOMA. Но при этом надо следить за глюкозой, конечно же. сейчас новые нормы( мне врач вчера объяснила просто у меня всегда сахар где то 5 и 5. До беременности. так для Б ниже нормы, чем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyalya_mama 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Nata.777, спсибочки)) Natali1709, у меня пару раз голова оч сильно болела на погоду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АллА09 26 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2018 Девочки , здравствуйте !! Меня зовут Алла , я новенькая в группе ) принимайте в июлята 2018!!! Всем в срок родить здоровых детей !!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 АллА09, Добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 _Алён4иК_, спасибо огромное !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, табличка Ссылки скрыты. , кто не написал данные для таблички, можете написать их в ЭТОЙ темке и я внесу или же добавьте самостоятельно в табличку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 _Алён4иК_, спасибо , все так оперативно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 _Алён4иК_, какая ты молодец)))) отличный модератор))) АллА09, добро пожаловать! Какой у тебя срок?) когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Алёна, внеси меня, пожалуйста, в табличку, я заполнила. Ещё раз тебе огромное спасибо за организацию нашей темки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 _Алён4иК_, спасибо за проделанную работу! А куда писать прибавку веса? У меня в 12 недель была 2 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения