Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

_Алён4иК_, какая ты молодец)))) отличный модератор)))

АллА09, добро пожаловать! Какой у тебя срок?) когда пдр?

Спасибо огромное!завтра , будет 16 недель !14.07.2018 ПДР, но у меня плановое кесарево , поэтому возможно и раньше !!

АллА09, добро пожаловать!

АллА09, а кс по какой причине??

да, мне вот тоже интересно, по каким причинам КС назначают? Я когда была у офтальмолога ей не понравился мой левый глаз, говорит там пятнышко какое-то, повторный визит в 24 недели назначила, а так у меня левый -1, правый -0,75

Девочки, табличка

Ссылки скрыты.

, кто не написал данные для таблички, можете написать их в ЭТОЙ темке и я внесу или же добавьте самостоятельно в табличку.

Аленчик, ты асс))) супер табличка

СД 2 типа ставят по инсулину и индексу HOMA.

Но при этом надо следить за глюкозой, конечно же.

так для Б ниже нормы, чем 5

при беременности 5 и 1 не выше. У меня 5и 3(((

Мама Белка

Спасибо огромное !!

ЛеночкаЛисса

Девочки у меня 3 кесарево )

Переболела во время беременности краснухой и на 32 неделе(22 года ) меня прокесарили ((( это было по показаниям , сама бы не родила ... ((( сложная ситуация была ) ну после этого сына ,так же родила к/с в 2009 .Вот так , вот ..

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1516992524' post='18112574]

да, мне вот тоже интересно, по каким причинам КС назначают? Я когда была у офтальмолога ей не понравился мой левый глаз, говорит там пятнышко какое-то, повторный визит в 24 недели назначила, а так у меня левый -1, правый -0,75

Как мне обьясняли решение о КС принимается в самом конце, когда все четко, учитываются рубцы на матке, предлежание - мальчиков в тазовом только кесарят, глаза-давление смотрят тоже могут быть показания к КС...

Заранее это как пальцем в небо...

У ми с дочкой первой сразу сказали - старая, будем кесарить, а в РД даже слушать не стали - сама и с песней))

Всем доброе утро.

Нужен коллективный разум.

Хочу съездить в Крым в середине апреля. Это будет нормально выглядеть?

Сегодня авиабилеты думаю купить, но сомнения берут.

Всем доброе утро.

Тоже много читаю сейчас инфы по поводу поездок беременных.Пришла к выводу что у все по разному в зависимости от самочувствия).Тоже иду сегодня за билетами в марте с дочкой в Белакуриху поедем отдыхать).

Девочки я так давно не заходила на форум,многие наверное уже пол своих малышей знают.Меня так и распирает любопытство,на узи в конце февраля только.

BONES, а почему нет ?) Я дочку в сентябре родила, а в июне мы ездили почти на месяц в Крым - прекрасно отдохнули! Положительные эмоции только на пользу всегда) мы тоже поедем отдыхать, даже не в апреле, а в конце мая)

• Нравится 1

Всем доброе утро.

я думаю если беременность проходит без проблем, то на этом сроке можно. Мы вот в европу летим в конце марта. Правда я себе возвратный билет взяла. А вообще моя гинеколог сказала ограничений по полетам нет. Ну в тайланд конечно не стоит, далековато, а так без проблем. Я вот неделю назад в Москву летала, неотдожные дела, все было отлично.
  • Нравится 1

А у меня так вышло что в декабре мы в Тайланд летали. Это было 7-9 недель. Билеты были куплены еще в сентябре, дочке слоны и фрукты обещены и бац две полосочки...до последнего врача терзала...и все норм оказалось. Токс правда там мучал, зато отдохнули все!!!

• Нравится 2

я думаю если беременность проходит без проблем, то на этом сроке можно. Мы вот в европу летим в конце марта. Правда я себе возвратный билет взяла. А вообще моя гинеколог сказала ограничений по полетам нет. Ну в тайланд конечно не стоит, далековато, а так без проблем. Я вот неделю назад в Москву летала, неотдожные дела, все было отлично.

Я тоже думала про возвратные билеты. Но цена билетов 3 200 , остальная сумма в 7000руб топливный сбор, который по-любому не вернется. Поэтому потери если будут, то даже при возвратном билете будут существенные.

Мне кажется,если противопоказаний от врача нет и чувствуешь себя хорошо,почему бы и нет?) я б тож куда нить слетела,так на море хочу((( но у нас ремонт скоро будет,деньги нужны на него. А потом ребёнку все покупать. Эхххх,мы прям вовремя ипотеку взяли,как чувствовали)))))) переехали и через полмесяца 2 полосочки))) я кста когда в квартиру зашла, пока вещи заносить,сказала,ну вот,малыш,домик мы тебе купили,теперь у тебя есть своя комната,приходи)))) я как знала в душе,купим квартиру и всё получится))) тьфу тьфу тьфу!

• Нравится 8

Всем доброе утро.

Доброе!!

Ну если сильно перестраховаться можно у своего врача уточнить сомнительные моменты, а так-то - почему нет??

Девочки я так давно не заходила на форум,многие наверное уже пол своих малышей знают.Меня так и распирает любопытство,на узи в конце февраля только.

Ну так то обязательно узи будет, почему не сходить в обычный платный центр? там скажут, если малыш покажет, у ми первая партизанка только в 24 недели показала

Я тоже думала про возвратные билеты. Но цена билетов 3 200 , остальная сумма в 7000руб топливный сбор, который по-любому не вернется. Поэтому потери если будут, то даже при возвратном билете будут существенные.

смотря какой тариф. Есть дорогие, но 100% возврат. В аэрофлоте так. Ну на самом деле я думаю если что, ты уже и на сборы топливные наплюешь. Так что я бы брала, конечно риски есть, но они минимальны. Пусть все будет супер и отдыхайте)))

А у меня так вышло что в декабре мы в Тайланд летали. Это было 7-9 недель. Билеты были куплены еще в сентябре, дочке слоны и фрукты обещены и бац две полосочки...до последнего врача терзала...и все норм оказалось. Токс правда там мучал, зато отдохнули все!!!

не люблю рассказывать ужастики, но вы уже вернулись. У меня сестра врач и только вернулись из Тайланда( мы из за беременности не полетели), так вот на обратном пути девушке на 12 неделе стало плохо , сначало выделения, она позвонила врачу, та сказала лететь. Итог под конец 9 часового рейса кровотечение и скорая к трапу. Так что до 12 недель как говорит моя гин сиди на попе ровно, для подстраховки, а потом уже можно.

А к чему про сестру, вызвали врача и сестра с ней была весь полет. Тока никаких средств на борту не было, да и что она могла сделать. Токо прокладки подавать.

Aleksa03, ну с выделениями лететь то не дело...да и с собой в самолет нужно было иметь и транескам и все что необходимо. Мне врач список давала всего того что может быть необходимо. Да и если суждено плохому быть это будет и дома и в самолете и где угодно...и ничего не сделаешь(((

Лизуля, доброе утро,Лиза,заходи скорей,устраивайся))))

• Нравится 2

Лизуля, ура ещё одна двойня в июлятах))) располагайся поудобнее )

• Нравится 1

Нас уже 150 мамочек в группе=)

• Нравится 3

Aleksa03, ну с выделениями лететь то не дело...да и с собой в самолет нужно было иметь и транескам и все что необходимо. Мне врач список давала всего того что может быть необходимо. Да и если суждено плохому быть это будет и дома и в самолете и где угодно...и ничего не сделаешь(((

согласна полностью. Поэтому и беру возвратные билеты, малейшее сомнение и не полечу. Вообще я на месте девушки вызвала бы скорую и полетела бы когда местные врачи разрешили. И врачу сказала бы все что думаю.

Девочки, добрый день!!! Можно к вам в Июлята??? У нас двойня и ПДР пока не знаем. Но думаю, что точно до августа не досидим в животике! Я Лиза. Вчера был скрининг. Малыши соответствуют сроку, даже чуть опережают. И еще, удивительно, но Узистка мне пол сказала, говорит точно доча и сынок!!!! Я просто на седьмом небе от стастья... Муж в командировке, но обрадовался даже сильнее чем я. К гинекологу в понедельник, может примерно ПДР скажет. Примите меня к себе, данные сейчас все заполню.

добро пожаловать. М и Ж это мечта)))

Точнее М и Д)))

• Нравится 2

Лиза,добро пожаловать!!!! Класс сразу и мальчик и девочка!!!! Представляю, как муж счастлив))) )

• Нравится 1

Лизуля,  вот это да!!! Королевская двойня))) поздравляю!

• Нравится 2

Девочки, добрый день!!! Можно к вам в Июлята??? У нас двойня и ПДР пока не знаем. Но думаю, что точно до августа не досидим в животике! Я Лиза. Вчера был скрининг. Малыши соответствуют сроку, даже чуть опережают. И еще, удивительно, но Узистка мне пол сказала, говорит точно доча и сынок!!!! Я просто на седьмом небе от стастья... Муж в командировке, но обрадовался даже сильнее чем я. К гинекологу в понедельник, может примерно ПДР скажет. Примите меня к себе, данные сейчас все заполню.

Лиза, привет! Поздравляю тебя с чудесными новостями! Действительно королевская двойня-это большая редкость и очень большое чудо!!! Искренне рада! Добро пожаловать к нам! А ещё детки есть?

Девчонки, ну вы путешественники!!!! Завидую белой завистью!

Мне, к сожалению, не светит... Большие расходы на стройке, да и побаиваюсь я что-то в этот раз, какая-то беременность не такая, как в прошлый раз, не очень комфортно себя чувствую(((

Но так я сама в Ялте живу, я считаю, что я каждый день на отдыхе- море, горы и лес, всё в одном. А с Тайландом я вас догоню попозже! Всем кто летит и едет в путешествие- доброго пути, хороших впечатлений и чтобы всё сложилось лучшим образом!!!! Знаю многих, кто летал, всё хорошо сложилось, главное прислушиваться к врачам )))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...