АллА09 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 _Алён4иК_, какая ты молодец)))) отличный модератор))) АллА09, добро пожаловать! Какой у тебя срок?) когда пдр? Спасибо огромное!завтра , будет 16 недель !14.07.2018 ПДР, но у меня плановое кесарево , поэтому возможно и раньше !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 АллА09, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 АллА09, а кс по какой причине?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 да, мне вот тоже интересно, по каким причинам КС назначают? Я когда была у офтальмолога ей не понравился мой левый глаз, говорит там пятнышко какое-то, повторный визит в 24 недели назначила, а так у меня левый -1, правый -0,75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Девочки, табличка Ссылки скрыты. , кто не написал данные для таблички, можете написать их в ЭТОЙ темке и я внесу или же добавьте самостоятельно в табличку. Аленчик, ты асс))) супер табличка СД 2 типа ставят по инсулину и индексу HOMA. Но при этом надо следить за глюкозой, конечно же. так для Б ниже нормы, чем 5 при беременности 5 и 1 не выше. У меня 5и 3((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Мама Белка, Спасибо огромное !! ЛеночкаЛисса, Девочки у меня 3 кесарево ) Переболела во время беременности краснухой и на 32 неделе(22 года ) меня прокесарили ((( это было по показаниям , сама бы не родила ... ((( сложная ситуация была ) ну после этого сына ,так же родила к/с в 2009 .Вот так , вот .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1516992524' post='18112574] да, мне вот тоже интересно, по каким причинам КС назначают? Я когда была у офтальмолога ей не понравился мой левый глаз, говорит там пятнышко какое-то, повторный визит в 24 недели назначила, а так у меня левый -1, правый -0,75 Как мне обьясняли решение о КС принимается в самом конце, когда все четко, учитываются рубцы на матке, предлежание - мальчиков в тазовом только кесарят, глаза-давление смотрят тоже могут быть показания к КС... Заранее это как пальцем в небо... У ми с дочкой первой сразу сказали - старая, будем кесарить, а в РД даже слушать не стали - сама и с песней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем доброе утро. Нужен коллективный разум. Хочу съездить в Крым в середине апреля. Это будет нормально выглядеть? Сегодня авиабилеты думаю купить, но сомнения берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлёнкаК 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем доброе утро. Нужен коллективный разум. Хочу съездить в Крым в середине апреля. Это будет нормально выглядеть? Сегодня авиабилеты думаю купить, но сомнения берут. Тоже много читаю сейчас инфы по поводу поездок беременных.Пришла к выводу что у все по разному в зависимости от самочувствия).Тоже иду сегодня за билетами в марте с дочкой в Белакуриху поедем отдыхать). Девочки я так давно не заходила на форум,многие наверное уже пол своих малышей знают.Меня так и распирает любопытство,на узи в конце февраля только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 BONES, а почему нет ?) Я дочку в сентябре родила, а в июне мы ездили почти на месяц в Крым - прекрасно отдохнули! Положительные эмоции только на пользу всегда) мы тоже поедем отдыхать, даже не в апреле, а в конце мая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем доброе утро. Нужен коллективный разум. Хочу съездить в Крым в середине апреля. Это будет нормально выглядеть? Сегодня авиабилеты думаю купить, но сомнения берут. я думаю если беременность проходит без проблем, то на этом сроке можно. Мы вот в европу летим в конце марта. Правда я себе возвратный билет взяла. А вообще моя гинеколог сказала ограничений по полетам нет. Ну в тайланд конечно не стоит, далековато, а так без проблем. Я вот неделю назад в Москву летала, неотдожные дела, все было отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 А у меня так вышло что в декабре мы в Тайланд летали. Это было 7-9 недель. Билеты были куплены еще в сентябре, дочке слоны и фрукты обещены и бац две полосочки...до последнего врача терзала...и все норм оказалось. Токс правда там мучал, зато отдохнули все!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONES 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 я думаю если беременность проходит без проблем, то на этом сроке можно. Мы вот в европу летим в конце марта. Правда я себе возвратный билет взяла. А вообще моя гинеколог сказала ограничений по полетам нет. Ну в тайланд конечно не стоит, далековато, а так без проблем. Я вот неделю назад в Москву летала, неотдожные дела, все было отлично. Я тоже думала про возвратные билеты. Но цена билетов 3 200 , остальная сумма в 7000руб топливный сбор, который по-любому не вернется. Поэтому потери если будут, то даже при возвратном билете будут существенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Мне кажется,если противопоказаний от врача нет и чувствуешь себя хорошо,почему бы и нет?) я б тож куда нить слетела,так на море хочу((( но у нас ремонт скоро будет,деньги нужны на него. А потом ребёнку все покупать. Эхххх,мы прям вовремя ипотеку взяли,как чувствовали)))))) переехали и через полмесяца 2 полосочки))) я кста когда в квартиру зашла, пока вещи заносить,сказала,ну вот,малыш,домик мы тебе купили,теперь у тебя есть своя комната,приходи)))) я как знала в душе,купим квартиру и всё получится))) тьфу тьфу тьфу! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем доброе утро. Нужен коллективный разум. Хочу съездить в Крым в середине апреля. Это будет нормально выглядеть? Сегодня авиабилеты думаю купить, но сомнения берут. Доброе!! Ну если сильно перестраховаться можно у своего врача уточнить сомнительные моменты, а так-то - почему нет?? Девочки я так давно не заходила на форум,многие наверное уже пол своих малышей знают.Меня так и распирает любопытство,на узи в конце февраля только. Ну так то обязательно узи будет, почему не сходить в обычный платный центр? там скажут, если малыш покажет, у ми первая партизанка только в 24 недели показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Я тоже думала про возвратные билеты. Но цена билетов 3 200 , остальная сумма в 7000руб топливный сбор, который по-любому не вернется. Поэтому потери если будут, то даже при возвратном билете будут существенные. смотря какой тариф. Есть дорогие, но 100% возврат. В аэрофлоте так. Ну на самом деле я думаю если что, ты уже и на сборы топливные наплюешь. Так что я бы брала, конечно риски есть, но они минимальны. Пусть все будет супер и отдыхайте))) А у меня так вышло что в декабре мы в Тайланд летали. Это было 7-9 недель. Билеты были куплены еще в сентябре, дочке слоны и фрукты обещены и бац две полосочки...до последнего врача терзала...и все норм оказалось. Токс правда там мучал, зато отдохнули все!!! не люблю рассказывать ужастики, но вы уже вернулись. У меня сестра врач и только вернулись из Тайланда( мы из за беременности не полетели), так вот на обратном пути девушке на 12 неделе стало плохо , сначало выделения, она позвонила врачу, та сказала лететь. Итог под конец 9 часового рейса кровотечение и скорая к трапу. Так что до 12 недель как говорит моя гин сиди на попе ровно, для подстраховки, а потом уже можно. А к чему про сестру, вызвали врача и сестра с ней была весь полет. Тока никаких средств на борту не было, да и что она могла сделать. Токо прокладки подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Aleksa03, ну с выделениями лететь то не дело...да и с собой в самолет нужно было иметь и транескам и все что необходимо. Мне врач список давала всего того что может быть необходимо. Да и если суждено плохому быть это будет и дома и в самолете и где угодно...и ничего не сделаешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лизуля 27 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2018 Девочки, добрый день!!! Можно к вам в Июлята??? У нас двойня и ПДР пока не знаем. Но думаю, что точно до августа не досидим в животике! Я Лиза. Вчера был скрининг. Малыши соответствуют сроку, даже чуть опережают. И еще, удивительно, но Узистка мне пол сказала, говорит точно доча и сынок!!!! Я просто на седьмом небе от стастья... Муж в командировке, но обрадовался даже сильнее чем я. К гинекологу в понедельник, может примерно ПДР скажет. Примите меня к себе, данные сейчас все заполню. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Лизуля, доброе утро,Лиза,заходи скорей,устраивайся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Лизуля, ура ещё одна двойня в июлятах))) располагайся поудобнее ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Нас уже 150 мамочек в группе=) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Aleksa03, ну с выделениями лететь то не дело...да и с собой в самолет нужно было иметь и транескам и все что необходимо. Мне врач список давала всего того что может быть необходимо. Да и если суждено плохому быть это будет и дома и в самолете и где угодно...и ничего не сделаешь((( согласна полностью. Поэтому и беру возвратные билеты, малейшее сомнение и не полечу. Вообще я на месте девушки вызвала бы скорую и полетела бы когда местные врачи разрешили. И врачу сказала бы все что думаю. Девочки, добрый день!!! Можно к вам в Июлята??? У нас двойня и ПДР пока не знаем. Но думаю, что точно до августа не досидим в животике! Я Лиза. Вчера был скрининг. Малыши соответствуют сроку, даже чуть опережают. И еще, удивительно, но Узистка мне пол сказала, говорит точно доча и сынок!!!! Я просто на седьмом небе от стастья... Муж в командировке, но обрадовался даже сильнее чем я. К гинекологу в понедельник, может примерно ПДР скажет. Примите меня к себе, данные сейчас все заполню. добро пожаловать. М и Ж это мечта))) Точнее М и Д))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Лиза,добро пожаловать!!!! Класс сразу и мальчик и девочка!!!! Представляю, как муж счастлив))) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Лизуля, вот это да!!! Королевская двойня))) поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Девочки, добрый день!!! Можно к вам в Июлята??? У нас двойня и ПДР пока не знаем. Но думаю, что точно до августа не досидим в животике! Я Лиза. Вчера был скрининг. Малыши соответствуют сроку, даже чуть опережают. И еще, удивительно, но Узистка мне пол сказала, говорит точно доча и сынок!!!! Я просто на седьмом небе от стастья... Муж в командировке, но обрадовался даже сильнее чем я. К гинекологу в понедельник, может примерно ПДР скажет. Примите меня к себе, данные сейчас все заполню. Лиза, привет! Поздравляю тебя с чудесными новостями! Действительно королевская двойня-это большая редкость и очень большое чудо!!! Искренне рада! Добро пожаловать к нам! А ещё детки есть? Девчонки, ну вы путешественники!!!! Завидую белой завистью! Мне, к сожалению, не светит... Большие расходы на стройке, да и побаиваюсь я что-то в этот раз, какая-то беременность не такая, как в прошлый раз, не очень комфортно себя чувствую((( Но так я сама в Ялте живу, я считаю, что я каждый день на отдыхе- море, горы и лес, всё в одном. А с Тайландом я вас догоню попозже! Всем кто летит и едет в путешествие- доброго пути, хороших впечатлений и чтобы всё сложилось лучшим образом!!!! Знаю многих, кто летал, всё хорошо сложилось, главное прислушиваться к врачам ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения