Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Спасибо всем, девочки!!!! Детей у нас с мужем совместных нет (7 лет в ожидании, 2 неудачных ЭКО... и третье ЭКО Победное Двойняшковое), у него от первого брака сыну 14 лет. И у него мечта- ДОЧЕНЬКА!!! А свёкр ходит приговаривает что внука ему надобно!!! Так вот получается всем угодили!!! Я, если честно, любому полу была бы рада, самое главное, что с малышами все отлично!!!

Если честно, заходила, читала вас с конца декабря, вот скрининг прошли и решила написать. У меня получается самый маленький срок из всех, т. к. с одним малышом ПДР был бы на август, но я подумала, что мне нужно к вам,. в июлята... Рассчитываю до середины июля точно с пузиком ходить!!!

• Нравится 2

Лизуля,  располагался, у нас хорошо и уютно. Я вот мечтаю до июля дотянуть. У меня скорее всего Д и Д.

Ужасно болит голова второй день ,что можно нам?

Ира, у меня тоже сегодня голова разболелась, и вообще я с утра какая-то развалюха, плюс тянет низ живота, хочется только лежать. Хорошо, что выходной хоть. От головы можно парацетамол, насколько я помню.

Лизуля,  добро пожаловать :)

Лиза, привет! Поздравляю тебя с чудесными новостями! Действительно королевская двойня-это большая редкость и очень большое чудо!!! Искренне рада! Добро пожаловать к нам! А ещё детки есть?

Девчонки, ну вы путешественники!!!! Завидую белой завистью!

Мне, к сожалению, не светит... Большие расходы на стройке, да и побаиваюсь я что-то в этот раз, какая-то беременность не такая, как в прошлый раз, не очень комфортно себя чувствую(((

Но так я сама в Ялте живу, я считаю, что я каждый день на отдыхе- море, горы и лес, всё в одном. А с Тайландом я вас догоню попозже! Всем кто летит и едет в путешествие- доброго пути, хороших впечатлений и чтобы всё сложилось лучшим образом!!!! Знаю многих, кто летал, всё хорошо сложилось, главное прислушиваться к врачам )))

Вот я и собираюсь к вам, в Ялту, в гости)))))

Здорово на море жить!

Мы хотим в Тайланд полететь в конце февраля, но я что-то не знаю, перелёт долгий... может ещё куда-нибудь придумаем)) хочется на море)

Здорово на море жить!

Приезжай, у нас тепло должно быть уже в апреле, погода будет замечательная, хорошо отдохнёте!

Изменено пользователем Гаврюша-мама
  • Нравится 1

Лизуля, поздравляю от всей души !!! Добро пожаловать !!

Лизуля,  располагался, у нас хорошо и уютно. Я вот мечтаю до июля дотянуть. У меня скорее всего Д и Д.

аналогично , у нас же потепление. вообще-то парацетамол, но он мне не помогает.

А я уже забыла когда куда-то ездила, все финансы на ЭКО ушли

Ирусенька

Померь давление ...

Девочки,всем приветик!!!Я всё захожу,пока прочитаю все ваши многочисленные сообщения-становится некогда и отвечать не успевала((((но сегодня выходнооой))надо как-то с мыслями собраться и дома прибраться...ленюсь как тюлень))по вечерам есть боюсь...знаю что опять всё выложу наружу((((ложусь спать голодная,жду утра((((

У меня сегодня неделька))))

Вика, с неделькой!!!

Гаврюша-мама, Спасибо

Лизуля, располагался, у нас хорошо и уютно. Я вот мечтаю до июля дотянуть. У меня скорее всего Д и Д.

ОТ головы нужно померить давление, вполне возможно дело не в голове как таковой - у ми больше месяца голова раскалывалась, ток потом оказалось что 170/100 круглые сутки и есть причина головной боли....

Давление убрали и голова прошла сама...

А так от головы может и ношпа и папаверин помочь..

Ира, у меня тоже сегодня голова разболелась, и вообще я с утра какая-то развалюха, плюс тянет низ живота, хочется только лежать. Хорошо, что выходной хоть. От головы можно парацетамол, насколько я помню.

Спасибо ,но с маленьким ребенком не полежишь ,выпила нурофен детский и пошли на санках кататься. Но боль не проходит. Через время выпью парацетамол.

МарияБ,  я тоже думала о погоде ,но утром был минус 13 ,особо не теплеет еще.

АллА09,  давление в норме ,спасибо. Но вижу ,что я не одна с головной болью.,может что-то в природе)))

Виктория Сергеевна,  с неделькой. Для меня только время было выходом из токсикоза. Так что жди скоро полегчает.

ounce,  спасибо. Про папаверин не знала ,сейчас найду его.

Девочки, добрый день!!! Можно к вам в Июлята??? У нас двойня и ПДР пока не знаем. Но думаю, что точно до августа не досидим в животике! Я Лиза. Вчера был скрининг. Малыши соответствуют сроку, даже чуть опережают. И еще, удивительно, но Узистка мне пол сказала, говорит точно доча и сынок!!!! Я просто на седьмом небе от стастья... Муж в командировке, но обрадовался даже сильнее чем я. К гинекологу в понедельник, может примерно ПДР скажет. Примите меня к себе, данные сейчас все заполню.

о, тоже предполагают М+Д)) теперь нас тут двое))

я думаю если беременность проходит без проблем, то на этом сроке можно. Мы вот в европу летим в конце марта. Правда я себе возвратный билет взяла. А вообще моя гинеколог сказала ограничений по полетам нет. Ну в тайланд конечно не стоит, далековато, а так без проблем. Я вот неделю назад в Москву летала, неотдожные дела, все было отлично.

Блииин, как я тоже хочууууу! у меня и миль аэрофлота до фига...

Лизуля, располагался, у нас хорошо и уютно. Я вот мечтаю до июля дотянуть. У меня скорее всего Д и Д.

парацетамол и но-шпу(((( читала, что у но-шпы биодоступность лучше, чем у папаверина.

Здорово на море жить!

там только от аэропорта далеко, возьмите хорошее такси, чтобы комфортно ехать. В 2015 году летом стоило в 1 сторону в среднем 3000р. (но это в высокий сезон).

А так в Крыму очень красиво! и есть, что посмотреть, и отели есть хорошие.

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 1

Но-шпа вроде шейку размягчает и с ней осторожнее.

• Нравится 2

Лизуля,

Ссылки скрыты.

я очень хочу в Крым, это моя любовь, вот ККК не люблю из-за огромной влажности и вроде как есть время свободное 2 недельки у мужа в мае, у них на фирме нет НГ праздников, они в мае отдыхают и потом обязаловка весь отпуск максимум до середины сентября отгулять)) но тоже ремонт затеяли в коридоре и кухне, но на моооре хочется хоть подышать) да и мы на машине туда ездили, даже лететь не надо и дача у нас на середине пути до моря по М4, так что дорога не напрягала никогда, эх эх эх)) думаем)

о, тоже предполагают М+Д)) теперь нас тут двое))

Блииин, как я тоже хочууууу! у меня и миль аэрофлота до фига...

парацетамол и но-шпу(((( читала, что у но-шпы биодоступность лучше, чем у папаверина.

там только от аэропорта далеко, возьмите хорошее такси, чтобы комфортно ехать. В 2015 году летом стоило в 1 сторону в среднем 3000р. (но это в высокий сезон).

А так в Крыму очень красиво! и есть, что посмотреть, и отели есть хорошие.

Спасибо за советы. Но мы уже не в первый раз. От и до Крым облазили))))

Раздразнили меня морем,теперь сижу путевки смотрю. У самих стройка и дочке ремонт в комнате надо делать. Но теперь я хочууууу,надо своего уговорить

Йринка:)

А как часто вы на дачу ездиете,или там кто живет? Пол пути это прилично.

Мы с Тулы всегда на море на машине,до Абхазии 18—20 часов. А до геленджика и того меньше.

Задумалась про крым. Муж рждшник,билеты на поезд со скидкой,а в ялте родня,можно сьэкономить))))

Алёна, спасибо за такую красоту!!! ;)

Так уютно стало!

• Нравится 2

Бессонница, 700 км от нашего дома)) у нас там родители мужа с апрель по октябрь живут) мы так в отпуск один ездим, второй куда-нибудь на море) там два дома, еще брата мужа и они на одном участке, ну раньше они были разьеденены, сейчас это один) все удобства сделали, бани только не хватает, пока))) но в планах есть, Дон в 400 м, красота, все таки это юг, погода южная, виноград, яблоки, черешня, овощи свои, так что дите на лето пристроено))) рыбалочка, ааааа, теперь я туда хочу больше ,чем на море))) дорога до них обычно часов 8-8,5 занимает, там ночуем, утром часов в 7-8 в Крым, вечером там ) а сейчас еще дом продают, и тоже прям рядом, мы хотели купить, но как говорится хочешь рассмешить Бога , расскажи ему о своих планах, тут бац и ляля, а ляля это надо ремонт и куча покупок)) но если не продадут и он нас чуть подождет, то возьмем))

Только с Крымом РЖД соединения же пока нет, но на машине даже лучше в Крым, там столько красивых мест))) она просто необходима)

• Нравится 1

Йринка:)

Да,до краснодара,а там автобусом через паром. Га машине я боюсь,что отеку,всё таки 8 месяц будет.

Просто дача 700 км,жалко оставлять без присмотра.

Йринка:), у меня родители живут так как ты рассказываешь) В воронежской области

Ой,девочки, не травите душу((((я навернле уже никуда не поеду,я боюсь че-то...вдруг что случится со мной,да и муж не повезет,он меня на поезде до Москвы в январские праздники уже не отпускал мол ты беременна))))))так что мне только мечтать остается. Мы в сентябре в Абхазию летали,но это был ужасный отдых...так что воспоминания плохие...и долго никуда не выбраться(((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...