Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Йринка :), у меня родители живут так как ты рассказываешь) В воронежской области

Дда, Воронежская обл, Павловский район)) там недалеко от Русск Буйловки)

Ой,девочки, не травите душу((((я навернле уже никуда не поеду,я боюсь че-то...вдруг что случится со мной,да и муж не повезет,он меня на поезде до Москвы в январские праздники уже не отпускал мол ты беременна))))))так что мне только мечтать остается. Мы в сентябре в Абхазию летали,но это был ужасный отдых...так что воспоминания плохие...и долго никуда не выбраться(((((

Почему ужасный? Где вы были, что не понравилось?

Я там была несколько раз, мне природа очень понравилась.

Девочки, если я чипсы ем , это очень плохо??? Как наркотик для меня... Уже сколько раз говорю себе, что нельзя.

Лизуля, располагался, у нас хорошо и уютно. Я вот мечтаю до июля дотянуть. У меня скорее всего Д и Д.

Ужасно болит голова второй день ,что можно нам?

вот такая же хрень, мучаюсь второй день

BONES, Мы были в Гагре. Я была там жо этого в 2013 году и это былоткруто,я тоже влюбилась в природу,горы,море...вот в этом году решили туда вернуться,но разочаровались. Антисанитария сплошная,везде вонь отходов,грязь на улицах и т.д....мы 3 дня провалялись с отравлением

вот такая же хрень, мучаюсь второй день

Плюсуюсь( парацетамол не пью, считаю бессмысленным. От но-шпы давление падает и не помогает.

BONES, Мы были в Гагре. Я была там жо этого в 2013 году и это былоткруто,я тоже влюбилась в природу,горы,море...вот в этом году решили туда вернуться,но разочаровались. Антисанитария сплошная,везде вонь отходов,грязь на улицах и т.д....мы 3 дня провалялись с отравлением

Да, там лучше не покупать мясное в магазине и кушать в проверенных столовых.

BONES

Я тоже ем. Причем либо кукурузные,либо самые дишманские из крахмала,типа русской картошки,которая во рту тает. И только укроп и сметана))))))

Уже 15,5 недель,а токс всё равно есть. Мутит и мутит. Готовлю через раз,муж на сухпайке. Супы вообще только у бабушек едим-не могу готовить.

Йринка:), рядышком, мои в лискинском районе. Не сказать мы часто туда гоняем, все таки дорога много времени занимает. Но неплохая, платка. А в Лазаревское ездили в том году от родителей, пробки постоянные, утомительно.

Yalo88, а мы как-то без пролетели, но основные пробки после Ростова, а мы как раз после него с м4 сворачиваем))

Добрый вечер! Девочки, особенно уже во 2 триместе, подскажите что вам гинекологи назначают пить? ( Витаминки или другое)? А то мне столько поназначали, не знаю что и делать...

Почему ужасный? Где вы были, что не понравилось?

Я там была несколько раз, мне природа очень понравилась.

Девочки, если я чипсы ем , это очень плохо??? Как наркотик для меня... Уже сколько раз говорю себе, что нельзя.

так только природа там и хороша.. У меня мужчина из Сухуми, родители его там живут... Они украинцы/русские, в общем, попали по распределению во время СССР.

В общем, только природа.

Да, там лучше не покупать мясное в магазине и кушать в проверенных столовых.

если это был август, то отравление можно получить от воды в море. Там какая-то зелёная хрень размножается или умирает, я не вникала, но в общем, сестра моя в августе с парнем слегли там. Местные не купаются почти, чтоб не глотнуть.

Изменено пользователем Jasta

ximkris, я курантил пью по 1 три раза в день на две недели, витамины комплексные, йод и магнелис сейчас ну и прог конечно

Отчитываюсь о головной боли ,помогла теплая ванна и звездочка на вески и затылок ,у основания шеи. Думала от прогулки станет легче ,даже на дневной сон с дочкой легла ,но так и проснулась с болью ,а после ванны и звездочки полегчало или все совпало.

Море это хорошо ,муж тоже предлагает слетать в мае на море ,но я трусиха еще та. Ближе к делу только может решусь ,пока однозначно нет.

• Нравится 1

Светлая_life, почти как и мне назначили) витамины надолго?

Светлая_life, курантил почему назначили?

• Нравится 1

ximkris,  пью омега мама, йод и утрожестан .... сказала витаминам не пить (( сама переживаю , что без витамин

Мама Белка, поздравляю !! Хорошо , когда все хорошо!!

• Нравится 1

Мама Белка, красотища, поздравляю!

А тайленол же и есть парацетамол, насколько я помню. Тебе помогает?

• Нравится 1

Спасибо, девочки!)

Да, это и есть парацетомол. При чем до беременности он мне не помогал, только ибупрофен. А сейчас помогает, я сама удивлена

Витамины я пью такие

Ссылки скрыты.

А сегодня на узи в подарок еще банку таких дали, потом попробую

Мама Белка, поздравляю с отличным узи!!! Растите и рождайтесь в срок!

• Нравится 1

Светлая_life, курантил почему назначили?

Для профилактики фитоплацентарной недостаточности. Я и с первым пила, назначали

Светлая_life, почти как и мне назначили) витамины надолго?

Я думаю комплексные теперь до конца беременности

Мама Белка, с хорошим узи. Отличный у вас сервис

• Нравится 2

Девочки всем привет. У меня уже неделю как по утрам просыпаюсь с отеками, кольцо снять не могу, у меня это поуазатель и вес явно набрала из за этого. Доктор сказала на ночь не пить, а я прям не могу, какая то зависимость, с трудом сдерживаюсь. Может кто знает как избежать отечности?

А из витаминов я пью фемибион 2, йод и аспирин 75(кардио).

Мама Белка, а сколько у тебя DHA и EPA получается в общей сложности в сутки?

Aleksa03, как минимум - не есть солёное)) пить надо много, чтобы много писать (и хорошо какать, уж извините)). Дело не в том, что на ночь. Ну, просто пописаешь ночью. А вот солёное, копчёное и тд.удерживает воду.

Сча я сгоняю к гинекологу и допишу.

Мама Белка, а сколько у тебя DHA и EPA получается в общей сложности в сутки?

Aleksa03, как минимум - не есть солёное)) пить надо много, чтобы много писать (и хорошо какать, уж извините)). Дело не в том, что на ночь. Ну, просто пописаешь ночью. А вот солёное, копчёное и тд.удерживает воду.

Сча я сгоняю к гинекологу и допишу.

спасибо, буду ждать)) пошла пить воду)) не могу хочу)))я и так птсяю каждые 15 минут и в туалет по другому 2-3 раза в день.

Мама Белка, с ещё одним сыночком тебя )))))

• Нравится 1

Всем привет! От головы мне врач разрешила только тайленол, но мне помогает слава Богу.

Девочки, мы с УЗИ! У нас мальчик на 95%))) большие мы, 8.2 см) сердечко 160 ударов, все в норме) все просто в восторге, такая классная узистка была, показала нам каждый пальчик, личико, сердечко, все все рассмотрели) ручкой махал, ротик открывал, пальчик сосал))) сервис невероятный, все транслирует на огромный экран на стене, удобные диваны для семьи) целое семейное развлечение) записали нам и видео, и фотки сделали) вернемся еще на 28 неделе в этот центр, наи сказали, что самые лучшие 3д фото личико на этом сроке получаются) короче мы все в восторге)

Поздравляю с позитивными эмоциями и мальчуганом! Здорово когда всей семьёй, так это сплочает, даже не знаю есть ли у нас такая услуга, чтобы всей семьёй...

Лизуля, добро пожаловать! Мальчик и девочка - мечта!)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...