Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Всем привет! От головы мне врач разрешила только тайленол, но мне помогает слава Богу.

Девочки, мы с УЗИ! У нас мальчик на 95%))) большие мы, 8.2 см) сердечко 160 ударов, все в норме) все просто в восторге, такая классная узистка была, показала нам каждый пальчик, личико, сердечко, все все рассмотрели) ручкой махал, ротик открывал, пальчик сосал))) сервис невероятный, все транслирует на огромный экран на стене, удобные диваны для семьи) целое семейное развлечение) записали нам и видео, и фотки сделали) вернемся еще на 28 неделе в этот центр, наи сказали, что самые лучшие 3д фото личико на этом сроке получаются) короче мы все в восторге)

Лизуля, добро пожаловать! Мальчик и девочка - мечта!)

Мама Белка, поздравляю!!! Вот уж действительно сервис!!!! Муж и дети рады мальчугану?

Девочки, у нас в теме мальчишки рулят!

• Нравится 1

Мама Белка, поздравляю!!! Вот уж действительно сервис!!!! Муж и дети рады мальчугану?

Девочки, у нас в теме мальчишки рулят!

Женя, у меня вокруг у всех мвльчики((( Где невест брать будем?)))

Девочки всем привет. У меня уже неделю как по утрам просыпаюсь с отеками, кольцо снять не могу, у меня это поуазатель и вес явно набрала из за этого. Доктор сказала на ночь не пить, а я прям не могу, какая то зависимость, с трудом сдерживаюсь. Может кто знает как избежать отечности?

А из витаминов я пью фемибион 2, йод и аспирин 75(кардио).

Саша, я тоже много пью, даже ночью, потому что нос до сих пор плохо дышит и ночью сильно рот пересыхает. Кольцо пока снимается, но похоже, меня то же самое, что и тебя ждёт.

Мама Белка, с ещё одним сыночком тебя )))))

Оля, ты ещё изофрой нос капаешь? Помогло тебе? Это тебе врач назначил? Я хочу тоже попробовать, так меня мой нос ещё и беспокоит и периодически всё опускается в горло и оно болеть начинает...

Саша, я тоже много пью, даже ночью, потому что нос до сих пор плохо дышит и ночью сильно рот пересыхает. Кольцо пока снимается, но похоже, меня то же самое, что и тебя ждёт.

Оля, ты ещё изофрой нос капаешь? Помогло тебе? Это тебе врач назначил? Я хочу тоже попробовать, так меня мой нос ещё и беспокоит и периодически всё опускается в горло и оно болеть начинает...

мне мама порекомендовала день на печенной картошке с кефиром, килограмма 2 уходит. Это ей так во время ее беременности рекомендовали. Вот думаю попробую. Так то малышу моих запасов хватит. )))

Йринка :), у меня родители живут так как ты рассказываешь) В воронежской области

А где? У меня тоже родители в Воронежской обл.

Девочки всем привет. У меня уже неделю как по утрам просыпаюсь с отеками, кольцо снять не могу, у меня это поуазатель и вес явно набрала из за этого. Доктор сказала на ночь не пить, а я прям не могу, какая то зависимость, с трудом сдерживаюсь. Может кто знает как избежать отечности?

А из витаминов я пью фемибион 2, йод и аспирин 75(кардио).

Канефрон может попить, он на травах и от отеков как раз, я и 1 берем пила, летом ходила врач назначал, и щас тоже мне окажется иногда отекаю чутка, пропила пачку перед НГ, думаю еще купить попить!

Изменено пользователем Lyalya_mama
  • Нравится 1

Гаврюша-мама, уже нет,мне на 7 дней назначали,брызгала на закапанный нос 3 раза в день, мне кажется у меня с ними сопли прошли быстрее

Всем привет! От головы мне врач разрешила только тайленол, но мне помогает слава Богу.

Девочки, мы с УЗИ! У нас мальчик на 95%))) большие мы, 8.2 см) сердечко 160 ударов, все в норме) все просто в восторге, такая классная узистка была, показала нам каждый пальчик, личико, сердечко, все все рассмотрели) ручкой махал, ротик открывал, пальчик сосал))) сервис невероятный, все транслирует на огромный экран на стене, удобные диваны для семьи) целое семейное развлечение) записали нам и видео, и фотки сделали) вернемся еще на 28 неделе в этот центр, наи сказали, что самые лучшие 3д фото личико на этом сроке получаются) короче мы все в восторге)

Лизуля, добро пожаловать! Мальчик и девочка - мечта!)

Поздравляю с мальчуганчиком))

Ссылки скрыты.

вооот, поэтому я тоже на узи ток в мед центры хожу, в ЖК вообще ни разу не была, лежишь, на большом телеке смотришь, как ляля у тебя там бултыхается и муж рядом с огромной лыбой))) когда пальчики сосет так вообще, я когда первый раз увидела, прям растеклась на кушетке)))мне в 3D на 9ти неделях делали даже, там еще головка такая вытянутая)))

Женя, у меня вокруг у всех мвльчики((( Где невест брать будем?)))

у меня в округе одни невесты)))))
  • Нравится 1

Канефрон может попить, он на травах и от отеков как раз, я и 1 берем пила, летом ходила врач назначал, и щас тоже мне окажется иногда отекаю чутка, пропила пачку перед НГ, думаю еще купить попить!

спасибо, спрошу свою гинеколога))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517137533' post='18116319]

Поздравляю с мальчуганчиком))

Ссылки скрыты.

вооот, поэтому я тоже на узи ток в мед центры хожу, в ЖК вообще ни разу не была, лежишь, на большом телеке смотришь, как ляля у тебя там бултыхается и муж рядом с огромной лыбой))) когда пальчики сосет так вообще, я когда первый раз увидела, прям растеклась на кушетке)))мне в 3D на 9ти неделях делали даже, там еще головка такая вытянутая)))

у меня в округе одни невесты)))))

так они все уже старенькие))) будем ждать сдедующих)))
  • Нравится 1

Aleksa03, да нуууу) что такое годик в наше время))) у меня, кстати мама намного старше папы))

• Нравится 1

И я с узи, жениха подтвердили) Все нормально, гематома уменьшилась, плацента поднялась.

А где? У меня тоже родители в Воронежской обл.

Лискинский район, а у вас где?

• Нравится 5

Спасибо всем, девочки! Да, женихов все больше у нас в темке)))) я в глубине души надеялась на дочку еще одну, но уже давно чувствовала, что там мальчик)

Дети очень рады, они вдвоем хотели именно братика) Муж обрадовался конечно, но он бы и доче был рад, у нас в этот раз вообще предпочтений сильных не было)

А на счет семейных походов, мы и в Украине дочку когда на узи смотрели - сынишку всегда брали с собой, но там конечно так все не объясняли подробно и не показывали. Ну и бабушек дедушек вряд ли бы там разрешили) а здесь 8 человек можно брать с собой, а никого рядом из родных нет (((

Jasta, DHA 150 mg, EPA 19 mg

Aleksa03,  жидкость не надо сокращать, нам ее очень много надо, а вот рацион надо пресмоирть. Сейчас очень сильно соль задерживает жидкость, от соленых продуктов лучше вообще отказаться.

Yalo88, с хорошими результатами вас!

Изменено пользователем Мама Белка
  • Нравится 4

Девочки, добрый вечер ! Скажите все от довольны лабораторией Инвитро? 26.12 сдала анализы на токсоплазмоз , в обычной Поликлинике , в январе 10 .01пришли положительные токсоплазмоз м,G отрицательный ( раньше не болела )цитомегаловирус G положительный , м сомнительный , ийрхиниоз положительный м(( пересдала 11.01 в инвитро (всегда там сдаю , все нормально ) цитомегаловирус м отрицательный и токсоплазмоз м отрицательный ...

потом поехала в 1 инфекц на волоколамке пересдала ийерхиниоз отриц м, цитомегаловирус м отриц.

Стоит ли ещё раз сдать токсоплазмоз ? Переживаю очень ((

АллА09, токсаплазмоз м опасны, нужно пересдать, что то в жк намудрили

И я с узи, жениха подтвердили) Все нормально, гематома уменьшилась, плацента поднялась.

Лискинский район, а у вас где?

В Острогожском 30-40 км от Лисок.

АллА09, токсаплазмоз м опасны, нужно пересдать, что то в жк намудрили

я пересдала в инвитро , Токсоплазмоз м отрицательный пришёл ( сдавала в инвитро )

АллА09, токсаплазмоз м опасны, нужно пересдать, что то в жк намудрили

У меня вчера пришли анализы на токсоплазмоз М и G. Оба отрицательные. Теперь страшно. Много контактировала с кошками, но так и не переболела.

• Нравится 1

Львица в доме, я ваще с ними целуюсь с детства, постоянно дома коты и сейчас и пришло тож отрицательно...как так...теперь трясусь, скоро опять пересдавать...многие женщины пробуют фарш на вкус вот и заражаются часто, я не пробую

АллА09, блиин, не понятно, но я больше доверяю частным центрам, а проконсультировать у инфекциониста у вас можно?

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517142532' post='18116538]

Aleksa03, да нуууу) что такое годик в наше время))) у меня, кстати мама намного старше папы))

у меня тоже)) годик я не против, а вот если больше))) вообщем ждем невест)))

Спасибо всем, девочки! Да, женихов все больше у нас в темке)))) я в глубине души надеялась на дочку еще одну, но уже давно чувствовала, что там мальчик)

Дети очень рады, они вдвоем хотели именно братика) Муж обрадовался конечно, но он бы и доче был рад, у нас в этот раз вообще предпочтений сильных не было)

А на счет семейных походов, мы и в Украине дочку когда на узи смотрели - сынишку всегда брали с собой, но там конечно так все не объясняли подробно и не показывали. Ну и бабушек дедушек вряд ли бы там разрешили) а здесь 8 человек можно брать с собой, а никого рядом из родных нет (((

Jasta, DHA 150 mg, EPA 19 mg

Aleksa03,  жидкость не надо сокращать, нам ее очень много надо, а вот рацион надо пресмоирть. Сейчас очень сильно соль задерживает жидкость, от соленых продуктов лучше вообще отказаться.

Yalo88, с хорошими результатами вас!

согласна. Выпила сейчас бутылку воды и сразу все вышло и так хорошо стало))) воообщем буду убирать соленное((((

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517142532' post='18116538]

у меня у родителей полтора года. Мама старше

у меня у родителей полтора года. Мама старше

у моих 10)

лет)

Львица в доме

Придётся нам месяц раз сдавать на токсо

Львица в доме, я ваще с ними целуюсь с детства, постоянно дома коты и сейчас и пришло тож отрицательно...как так...теперь трясусь, скоро опять пересдавать...многие женщины пробуют фарш на вкус вот и заражаются часто, я не пробую

АллА09, блиин, не понятно, но я больше доверяю частным центрам, а проконсультировать у инфекциониста у вас можно?

пересдам ,ещё раз завтра ...

привет девочки!!!

я прокапалась 5 дней стало полегче намного но долго что то делать не могу сразу начинает тянуть животик и поясницу (((((((

были на узи в субботу с крохотулей все хорошо налюбовалась 142 гр весим !!!!! тонус нет но низкое предлежание плацеты частично перекрывает цервикальный канал (((((( я очень расстроена сказали больше лежать и отдыхать буду надеяться что поднимется !@@@@@@@@@@@@

всем новеньким привет !!! я Юля приятно познакомиться!!!!!!

• Нравится 1

АллА09, я тоже думала что буду сдавать раз в месяц, а по факту отправили сдавать в 9 недель, как на учет стала и сейчас буду в 18...и все походу...

ximkris, я верю инвитро , так как ещё два анализа кроме токсо пришли не верными , пересдала в инфекционном , была у инфекциониста , пришли хорошие анализы ( отрицательные ) правда токсо там не пересдавала ...

Гаврюша-мама, у меня ночью вообще беда - нос забит, капаю каждые пару часов, пью много. Но я не могу именно ночью сходить в туалет по-маленькому уже три дня(((

Такие мучения. Анализ мочи идеальный.

Пришла к выводу, что это из-за спаек и дети давят. Надо ждать 18-20 недель, когда жахнет прогестерон вверх и пойдут ткани растягиваться, а пока это жесть...

Aleksa03, в общем, спросила своих насчёт отёков - диета и больше пить. По поводу мочгонного - это врач должен решить. Я вот перестраховщица и даже что-то "на травках" пить не стала бы без назначений, так как не все травы одинаково полезны))

*** Кнопочка***, привет, я тоже Юля.

Раз сказали лежать и отдыхать, значит, лежать. Зато официально можно ничего не делать))) попробуй переключиться на хорошую сторону вопроса. А плацента может ещё подняться. И у нас всегда есть УЗИ, чтобы держать это всё под контролем.

Львица в доме, так потому что токсоплазмоз от кошек сложнее подцепить, чем от мяса))

Особенно, от домашних.

Я всю жизнь с животными, далеко не домашними, так даже ни разу лишая от них не было. Тут такая лотерея.

АллА09, ну, Инвитро явно лучше лабы ЖК.

Yalo88, привет! Как ты на УЗИ сходила?

у меня гематома, вроде, ушла)) в среду ещё пересмотрят и опять "привет, клексан".

Дети 87 и 92 г. Я уже бандаж купила, сказали начинать привыкать. Колготки надо ещё с компрессией.

А вот кто будет, так и фиг знает, не показывают. Пуповина между ног, ноги скрещены и ничегошеньки не видно.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...