Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Jasta, хорошие новости! Я чуть выше написала, гематома уменьшилась, но пока есть. Ого, а разве сейчас можно бандаж? Детки же пока низко находятся, не будет на них давить?

Гаврюша-мама, у меня ночью вообще беда - нос забит, капаю каждые пару часов, пью много. Но я не могу именно ночью сходить в туалет по-маленькому уже три дня(((

Такие мучения. Анализ мочи идеальный.

Пришла к выводу, что это из-за спаек и дети давят. Надо ждать 18-20 недель, когда жахнет прогестерон вверх и пойдут ткани растягиваться, а пока это жесть...

Aleksa03, в общем, спросила своих насчёт отёков - диета и больше пить. По поводу мочгонного - это врач должен решить. Я вот перестраховщица и даже что-то "на травках" пить не стала бы без назначений, так как не все травы одинаково полезны))

*** Кнопочка***, привет, я тоже Юля.

Раз сказали лежать и отдыхать, значит, лежать. Зато официально можно ничего не делать))) попробуй переключиться на хорошую сторону вопроса. А плацента может ещё подняться. И у нас всегда есть УЗИ, чтобы держать это всё под контролем.

Львица в доме, так потому что токсоплазмоз от кошек сложнее подцепить, чем от мяса))

Особенно, от домашних.

Я всю жизнь с животными, далеко не домашними, так даже ни разу лишая от них не было. Тут такая лотерея.

АллА09, ну, Инвитро явно лучше лабы ЖК.

Yalo88, привет! Как ты на УЗИ сходила?

у меня гематома, вроде, ушла)) в среду ещё пересмотрят и опять "привет, клексан".

Дети 87 и 92 г. Я уже бандаж купила, сказали начинать привыкать. Колготки надо ещё с компрессией.

А вот кто будет, так и фиг знает, не показывают. Пуповина между ног, ноги скрещены и ничегошеньки не видно.

Доброе утро! Юля, чем нос капаешь? Я сегодня хоть более менее спала после отривина, а так вообще жесть, всё пересыхает, рот трескается, горло ад запекается и болит... ((( Днём ещё боль Мень полощу, а вот ночью.... Поскорее бы июль! ))))

• Нравится 1

Jasta, хорошие новости! Я чуть выше написала, гематома уменьшилась, но пока есть. Ого, а разве сейчас можно бандаж? Детки же пока низко находятся, не будет на них давить?

мне пока для привыкания, носить всё время/долго/часто не надо. Плацента пошла вверх, я прям выдохнула. Шея длинная всё ещё. А бандаж мне понравился, там такая поддержка для спины!

Гаврюша-мама, я чередую снуп и тизин (детские), чтобы не было привыкания. Живу на них уже месяца 1,5. Нос закладывает с вечера на ночь, утром пшикну и весь день нормально.

Девочки, скажите пжл вам врач разрешил капли сосудосуживающие капать?

Я боюсь, хотя тоже мучаюсь ночью...

В прошлую Б капала дочка с гипоксией родилась (((

Говорят они сужают сосуды не только в носу, а везде...в т.ч. и в плаценте.

Полос@тик, это ж сколько и куда их надо капать?))))

Мне разрешили два врача.

Полос@тик, это ж сколько и куда их надо капать?))))

Мне разрешили два врача.

Не знаю я не много капала только в экстренных случаях...

Может конечно гипоксия с каплями и не связана, но теперь страшно...

BONES, Мы были в Гагре. Я была там жо этого в 2013 году и это былоткруто,я тоже влюбилась в природу,горы,море...вот в этом году решили туда вернуться,но разочаровались. Антисанитария сплошная,везде вонь отходов,грязь на улицах и т.д....мы 3 дня провалялись с отравлением

Были в Абхазии 2 раза (2016 и 2017 год)

Живем в Лидзаве у частников (район рыбзавод). Оба раза очень понравилось. Довольна всем!

Полос@тик, мне тоже врачи разрешили из сосудосужающих только отривин,я уже 2 недели капаю,не дышит нос и все,но мне лор сказала можно

Гаврюша-мама, у меня ночью вообще беда - нос забит, капаю каждые пару часов, пью много. Но я не могу именно ночью сходить в туалет по-маленькому уже три дня(((

Такие мучения. Анализ мочи идеальный.

Пришла к выводу, что это из-за спаек и дети давят. Надо ждать 18-20 недель, когда жахнет прогестерон вверх и пойдут ткани растягиваться, а пока это жесть...

Aleksa03, в общем, спросила своих насчёт отёков - диета и больше пить. По поводу мочгонного - это врач должен решить. Я вот перестраховщица и даже что-то "на травках" пить не стала бы без назначений, так как не все травы одинаково полезны))

*** Кнопочка***, привет, я тоже Юля.

Раз сказали лежать и отдыхать, значит, лежать. Зато официально можно ничего не делать))) попробуй переключиться на хорошую сторону вопроса. А плацента может ещё подняться. И у нас всегда есть УЗИ, чтобы держать это всё под контролем.

Львица в доме, так потому что токсоплазмоз от кошек сложнее подцепить, чем от мяса))

Особенно, от домашних.

Я всю жизнь с животными, далеко не домашними, так даже ни разу лишая от них не было. Тут такая лотерея.

АллА09, ну, Инвитро явно лучше лабы ЖК.

Yalo88, привет! Как ты на УЗИ сходила?

у меня гематома, вроде, ушла)) в среду ещё пересмотрят и опять "привет, клексан".

Дети 87 и 92 г. Я уже бандаж купила, сказали начинать привыкать. Колготки надо ещё с компрессией.

А вот кто будет, так и фиг знает, не показывают. Пуповина между ног, ноги скрещены и ничегошеньки не видно.

спасибо, спасибо)) я списалась с врачом на счет канефрона, сказали пить. По 2 таблетки 3 раза. Попробую.

Полос@тик, я пользовалась сосудосуживающими. Тк важно чтобы нос дышал.

• Нравится 1

всем привет!!! у кого гематомка ушла и уменьшилась - девочки, поздравляю!!!

а я вчера ходила на УЗИ щитовидки... канеш узист мне показался странной дамой, но сказала, что в обеих дольках есть узелки небольшие. в 1й 3 и в 2й два. масый большой - 7 мм. остальные меньше. сказала к эндокринологу сходить, ну мне итак над, заключение писать. капец, этого еще не хватала... начиталась всего( ну да ладно. всё будет хорошо. так то пишут, если мелкие, наблюдать прост, обычно не лечат. ттг у меня в норме. антитела к ТГ тоже. Т 4 и Т 3 не назначали сдавать.. девочки, ни у кого узелки в щитовидке не находили???

всем привет!!! у кого гематомка ушла и уменьшилась - девочки, поздравляю!!!

а я вчера ходила на УЗИ щитовидки... канеш узист мне показался странной дамой, но сказала, что в обеих дольках есть узелки небольшие. в 1й 3 и в 2й два. масый большой - 7 мм. остальные меньше. сказала к эндокринологу сходить, ну мне итак над, заключение писать. капец, этого еще не хватала... начиталась всего( ну да ладно. всё будет хорошо. так то пишут, если мелкие, наблюдать прост, обычно не лечат. ттг у меня в норме. антитела к ТГ тоже. Т 4 и Т 3 не назначали сдавать.. девочки, ни у кого узелки в щитовидке не находили???

у меня есть, мелкие, вот как раз ТТГ и антитела сдала - все в норме. так что ничего не надо.

Девочки, а колготки для Б кто-нибудь покупал? Думаю надо купить, тк обычные давят. Только вот хотела "без носков", где такие найти.

Изменено пользователем Yalo88

Yalo88, леггинсы что ли??? я купила, правда не для Б, обычные, прост резинка на поясе широкая. мне пока норм. есть еще 1 там они размера побольше, и резинка аж до груди натягивается и вообще свободные они мне, не буду покупать. но мне нужны брюки какие то. джинсы хочу купить, чуть ближе к весне, а то надоело уже в леггинсах гонять. есть и обычные колготки, тож высоко натягиваются, но че т я не рассчитала на платья... оказалаось, что у меня летних - куча))) а на зиму нечего)

Девочки, а колготки для кто-нибудь покупал? Думаю надо купить, тк обычные давят. Только вот хотела "без носков", где такие найти.

Тебе с компрессией же, как мне по идее?

Мне врач рекомендовала в medi взять. Я сходила, сделала замеры (компрессионка же), а размера моего нет нигде))))) у них есть с открытым мыском точно, но цена просто пздц (уж извини))))

чулки без мысков у меня релаксан, но колготы у них с мысками. Сигварис, конечно, хороши, но цена такая, что точно НЕТ + с мысками(((((

Оль, посмотри в Ортеке - у них сег киберпонедельник, скидки до 40% (смс мне прислали), у них точно есть для Б с компрессией и подешевле medi.

ЛеночкаЛисса, мож, переделать узи-то? и обязательно надо по крови посмотреть, правильно МарияБ пишет.

Изменено пользователем Jasta

ЛеночкаЛисса, я именно для Б хочу, обычные у меня есть.

Jasta, не обычные хб. Про компресионные никто не говорил.

Jasta спасибо !!! стараюсь отдыхать побольше .....

ночью тоже немного закладывает нос я мироместином пшикаю и вроде хорошо))))))

девули всех врачей прошли???? я только лора и окулиста ....теперь в феврале буду записыааться на консультацию в 15 больницу с моей сетчаткой после их заключения опять к поликлиническому окулисту ... капец кркговая порука)))))))))

Я штаны, типа брюки в обтяг для Б купила еще в декабре. Резинка низкая, типа как бандаж. Теперь думаю а можно ли такие носить. Медсестра на приеме почему то сказала что они мне давят, но давили скорее все колготки.

*** Кнопочка***, мне остался окулист и стоматолог.

*** Кнопочка***,  у меня остался терапевт. Ну и у стоматолога то подписала, но лечить ещё надо зубы

Девочки, на счет капель, я уже писала, что сидела на них и двоих Женей на них выносила - широким не было ни у кого. Но с ними надо быть очень осторожными, привыкание очень быстрое...

Колготки для беременных я купила, очень удобные)

У меня остался стоматолог , в нашей поликлинике , его нет ... сказали можно в платную (( кто то ходил в платную ? Как там справку получить то, платно ?

Jasta спасибо !!! стараюсь отдыхать побольше .....

ночью тоже немного закладывает нос я мироместином пшикаю и вроде хорошо))))))

девули всех врачей прошли???? я только лора и окулиста ....теперь в феврале буду записыааться на консультацию в 15 больницу с моей сетчаткой после их заключения опять к поликлиническому окулисту ... капец кркговая порука)))))))))

и я мирамистином пшикаю)) Я всех прошла. У меня пятнышко какое-то на левом глазу, не нравится окулисту, она мне назначила повторный визит в 24 недели, а в 15 больницу отправили бак посев мочи сдавать ,я вот думаю, а если я сдам в частной лабе эту мочу они примут? Так не хочется тащится с утра по пробкам в больницу(((

Я кстати наоборот штаны зимой не ношу, никакие, только платья) да и летом тоже, джинсы и брюки только зима/осень, так как в капронках ходить не могу, мне холодно, я всегда из летнего в джинсы, а из штаников в зимние колготки)

Jasta, у меня по крови ТТГ и антитела к ТГ или ка там они, все в норме. я переделаю попозже. читала, что если анализы в норме и узелки небольшие, их не лечат. просто мониторят периодически.

записалась вот к эндокринологу в ЦПС наш, на 9 февр. посмотрим, что скажет.

*** Кнопочка***, мне остался эндокринолог и окулист)) ну у меня с ними эпопея там, я вроде писала))) ждала анализов и УЗИ для эндокринолога. а ща вот уже записалась в друг.место. к окулисту сказали в пятн позвонить , записаться, пока всё расписано у них

АллА09, мне не справку давали, а вписывали в обменку прям, где строчки для них. ну эт те врачи, кого не в ЖК проходила

Йринка:), и мне бак посев назначили... мне к 8 утра его везти на друг.конец города почти))) благо город не такой большой.... платно мож и можно, я че т не задумывалась)

• Нравится 1

Йринка:), а я платья не ношу)) Даже летом редко

• Нравится 1

АллА09, я ходила в платную, 100р отдала за справку, все осмотрели, как надо) но я ходила в ту, которую всегда хожу, за зубками стараюсь следить.

В прошлом году случай был, мы машину новую купили, дали значит нам сертификат на чистку зубов в клинику Волвач (на анг писать) новая техника и тд., я пошла, легла такая на кресло, врач меня осматривает и такая бац бац бац три кариеса мне находит, я чуть с этого кресла и не упала, за 5 мес до этого я ходила в свою стоматологию делала вектор, все хорошо с зубками было, я ей говорю, сколько у вас лечение стоит, она мне один зуб от 5 тыс, я ей, ок, лечить не надо, делайте просто чистку, тут же приезжаю домой записываюсь к своему врачу, прихожу, рассказываю, она смотрит и говорит: "Ира, у тебя все нормально", вот прикиньте как развести хотели(

и ведь самое что, они бы мне здоровые зубы раскурочили((((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...