Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Ой девочки, врачей проходите, а я вот отменила уже две записи, детки мои заболели ветрянкой, так тяжело... температура 5 дней у старшего была под 39, а теперь маленький 3 й день. Переписалась к Лору на субботу и на следующей неделе к терапевту схожу, к стоматологу тоже платно сказали сходить. Колготки тоже сегодня буду заказывать, стала резинка давить. Завтра к гинекологу на прием схожу, бабушка посидит с детьми, результаты анализов узнаю, столько сдавала всего....

Девочки, а колготки для Б кто-нибудь покупал? Думаю надо купить, тк обычные давят.

Я покупала Колготки для беременных «DEA MIA» разной плотности, для животика очень удобны. Обычные теперь не могу носить, когда есть эти)

Девочки, а колготки для Б кто-нибудь покупал? Думаю надо купить, тк обычные давят. Только вот хотела "без носков", где такие найти.

Для меня очень актуально, прям сейчас на работе и купила обычные, но на размер больше, так вот в поясе они практически такие же. Живот давит не реально, я их спустила ниже живота, но все равно очень не комфортно. А хочется же и юбку и платье одеть.

девули всех врачей прошли???? я только лора и окулиста ....теперь в феврале буду записыааться на консультацию в 15 больницу с моей сетчаткой после их заключения опять к поликлиническому окулисту ... капец кркговая порука)))))))))

У нас обязательно только терапевт, он же семейный доктор и вот если ему что-то не нравится, тогда дает направления к другим специалистам. В прошлую Б меня все к кардиологу ганяла, пока не дойду к ней, на следующую неделю настраиваю.

Ирусенька, штаны когда покупала, мне дали померить колготки для Б, удобно было. Наверно их схожу куплю. Если бы не носок сразу бы купила.

Yalo88, о! это хорошо, раз с компрессией не нужны, то для бюджета это прям прекрасно!

а мне носить с компрессией пока смогу

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517230288' post='18119858]

АллА09, я ходила в платную, 100р отдала за справку, все осмотрели, как надо) но я ходила в ту, которую всегда хожу, за зубками стараюсь следить.

В прошлом году случай был, мы машину новую купили, дали значит нам сертификат на чистку зубов в клинику Волвач (на анг писать) новая техника и тд., я пошла, легла такая на кресло, врач меня осматривает и такая бац бац бац три кариеса мне находит, я чуть с этого кресла и не упала, за 5 мес до этого я ходила в свою стоматологию делала вектор, все хорошо с зубками было, я ей говорю, сколько у вас лечение стоит, она мне один зуб от 5 тыс, я ей, ок, лечить не надо, делайте просто чистку, тут же приезжаю домой записываюсь к своему врачу, прихожу, рассказываю, она смотрит и говорит: "Ира, у тебя все нормально", вот прикиньте как развести хотели(

и ведь самое что, они бы мне здоровые зубы раскурочили((((

ну, так новая машина же))) значит, деньги есть))

я в том году так сходила в клинику к "знакомым", цену мне в 1,5 раза задрали и типа "это тебе с ВИП-скидкой", что за люди. Хорошо хоть не близкие.

Jasta, кто и почему сказал носить? Терапевт в жк смотрела вены на ногах, сказала норм.

У меня остался стоматолог , в нашей поликлинике , его нет ... сказали можно в платную (( кто то ходил в платную ? Как там справку получить то, платно ?

я хожу только в платную, по-честному лечу зубы вовремя, если надо. И они мне бесплатно справку дали установленного образца, что полость рта санирована, так как знают, что всё ОК.

А так, наверное, надо на консультацию пойти. Но вот в платной есть опасность, что разведут (сразу найдут 100 проблем), если просто в любую пойти.

Девочки , пересдала во втрой раз токсоплазмоз , оба отрицательные пришли ! Слава Богу!!! Клиника СМД. Обещали ответы 31 пришли , через 3-4 часа ... вот, как верить после этого женской консультации?((((( столько нервов , денег и переживаний !

Jasta, кто и почему сказал носить? Терапевт в жк смотрела вены на ногах, сказала норм.

пока только гинеколог, послезавтра у Хиз спрошу - еду на приём и капельницу к ней.

у меня в ЖК такой терапевт, лет 70+. Не хочу её обидеть, но ... весь приём я ей в гугле искала телефоны гематологических центров))) потом рассказывала, что такое СД 2 типа)) потом вкратце про мутации гемостаза (при том, что я сама ещё ни фига не разобралась по-хорошему), потом я ей искала бланки на столе для направлений... В общем, ты понимаешь, да?))))))

Девочки , пересдала во втрой раз токсоплазмоз , оба отрицательные пришли ! Слава Богу!!! Клиника СМД. Обещали ответы 31 пришли , через 3-4 часа ... вот, как верить после этого женской консультации?((((( столько нервов , денег и переживаний !

Теперь вот никак, раз такое дело.

Я почти всё пересдаю платно. Потому что подруге в прошлом году упустили гестоз. Моча была с хлопьями, а анализ в ЖК - всё супер. Поэтому "доверяй, но проверяй".

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 1

я хожу только в платную, по-честному лечу зубы вовремя, если надо. И они мне бесплатно справку дали установленного образца, что полость рта санирована, так как знают, что всё ОК.

А так, наверное, надо на консультацию пойти. Но вот в платной есть опасность, что разведут (сразу найдут 100 проблем), если просто в любую пойти.

слежу за зубами , поэтому надо только справку взять и все ....

слежу за зубами , поэтому надо только справку взять и все ....

а другой врач в твоей ПК не может что ли посмотреть, что всё ОК и написать это на бамажке?

Yalo88, у нас никакие вены даже не смотрят((((( терапевт не в ЖК, в мед.центре, где я прикреплена, по сути врач общей практики. блин, мож вот мне тож над коммпрессионныее носить, а я не знаю(

я ваще исхожу из той логики, что если у меня есть тенденция к сгущению крови на фоне Б, то значит, есть шанс, что венам будет жёппа и риск образования тромбов может быть. Поэтому я понимаю, почему мне рекомендуют компрессию. Но я перепроверю это с гематологом, конечно.

ЛеночкаЛисса, я на приеме у терапевта даже не была, у меня мед сестра забрала бегунок и анализы взяла, отнесла и вынесла уже с печатью(

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517230288' post='18119858]

АллА09, я ходила в платную, 100р отдала за справку, все осмотрели, как надо) но я ходила в ту, которую всегда хожу, за зубками стараюсь следить.

В прошлом году случай был, мы машину новую купили, дали значит нам сертификат на чистку зубов в клинику Волвач (на анг писать) новая техника и тд., я пошла, легла такая на кресло, врач меня осматривает и такая бац бац бац три кариеса мне находит, я чуть с этого кресла и не упала, за 5 мес до этого я ходила в свою стоматологию делала вектор, все хорошо с зубками было, я ей говорю, сколько у вас лечение стоит, она мне один зуб от 5 тыс, я ей, ок, лечить не надо, делайте просто чистку, тут же приезжаю домой записываюсь к своему врачу, прихожу, рассказываю, она смотрит и говорит: "Ира, у тебя все нормально", вот прикиньте как развести хотели(

и ведь самое что, они бы мне здоровые зубы раскурочили((((

попасть к хорошему врачу , большое везенье !!

У меня гинеколог , врач от Бога !!!!

а другой врач в твоей ПК не может что ли посмотреть, что всё ОК и написать это на бамажке?

В поликлинике нет стоматолога , вообще (((

АллА09, погоди, в ПК его и нет, есть бесплатные районные стоматологические ПК. Они как обычные, тока стоматологические. Ты ж из Мск? Спроси гугл или терапевта, где у тебя такая. Можно вот тут посмотреть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

АллА09, погоди, в ПК его и нет, есть бесплатные районные стоматологические ПК. Они как обычные, тока стоматологические. Ты ж из Мск? Спроси гугл или терапевта, где у тебя такая. Можно вот тут посмотреть

Ссылки скрыты.

спасибо огромное , сейчас посмотрю , что есть рядом с нами !!

А у нас в ЖК и терапевт и стоматолог и ЭКГ. Так что я всех обошла уже. Вот только к окулисту и ЛОРу сбегать в ПК и усе.

• Нравится 1

Jasta, у меня по крови ТТГ и антитела к ТГ или ка там они, все в норме. я переделаю попозже. читала, что если анализы в норме и узелки небольшие, их не лечат. просто мониторят периодически.

записалась вот к эндокринологу в ЦПС наш, на 9 февр. посмотрим, что скажет.

мне только йодомарин назначили принимать (ну еще раньше , при первом визите к эндокринологу)

Девочки, какие вы молодцы, всех врачей почти обошли, а я сижу пока на попе ровно, ни к кому еще не ходила, кроме экг. Не хочу в заразную поликлиннику сейчас тащиться ((

У нас врачи никаких справок не дают,в обменке пишут и печать. Платный стоматолог осмотрел-все хорошо,написал,печать и всё!

Я всех прошла:терапевт,окулист,лор,дерматолог,стоматолог,эндокринолог.

Лизуля,  добро пожаловать! Давно не виделись )))

а у нас ПК и ЖК в одном здании)

• Нравится 2

Для меня очень актуально, прям сейчас на работе и купила обычные, но на размер больше, так вот в поясе они практически такие же. Живот давит не реально, я их спустила ниже живота, но все равно очень не комфортно. А хочется же и юбку и платье одеть.

У нас обязательно только терапевт, он же семейный доктор и вот если ему что-то не нравится, тогда дает направления к другим специалистам. В прошлую Б меня все к кардиологу ганяла, пока не дойду к ней, на следующую неделю настраиваю.

меня послали на УЗИ сердца и за заключением к нейрохирургу. (все платно ж)

А я вот такие ношу,удобно очень )

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...