Львица в доме 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Львица в доме, я ваще с ними целуюсь с детства, постоянно дома коты и сейчас и пришло тож отрицательно...как так...теперь трясусь, скоро опять пересдавать...многие женщины пробуют фарш на вкус вот и заражаются часто, я не пробую Понятно, у меня особое отношение к мясу. Сто раз руки помою и всё, что к нему прикасалось. Изменено 29 января 2018 пользователем Львица в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) У меня остался стоматолог , в нашей поликлинике , его нет ... сказали можно в платную (( кто то ходил в платную ? Как там справку получить то, платно ? Я по ДМС к стоматологу сходила, т.к. по ОМС нереально записаться. Учитывая то, что регулярно хожу в эту клинику по страховке, мне запросто проставили запись в обходном листе. А если платно идти, то наверное, к гигиенисту записывайтесь. Он посмотрит, всё ли у Вас ОК с зубками и распишется в листке. ЛОРа и окулиста давно прошла в ПК. К окулисту даже не записывалась - после ЛОРа просто заглянула, та свободная была, приняла меня, зрение проверила и расписалась. Платно только ЭКГ прошла в Гемотест рядом с домом в удобное мне время. Если бы бесплатно, то надо было бы на полдня с работы отпрашиваться, т.к. ЭКГ в ПК делают только по будням с 14 до 15. ППЦ. Завтра к терапевту иду в ЖК. Здесь ещё круче - принимает раз в неделю с 15 до 16. Пришлось отпроситься в этот раз - деваться некуда всё равно. Изменено 29 января 2018 пользователем Articoli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Анализы сегодня сдала. В норме мой сахар, глюкометр не подвел -4.6 в лабе. Гликированный 5. 5го пойду в Э пусть комментирует...как это в ЖК он 6.35 оказался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, ну, утешьте меня хоть чем-нибудь. Была у двух гематологов (в МОНИКах и в институте гематологии на м. Динамо). Обе отрицают у меня наличие тромбофилии по моим мутациям в генах. Первая вообще не в теме женских проблем, но анализы назначила и на консультацию к генетику (по мутациям) отправила. По мутациям кровь должна по идее сгущаться, на деле в анализах, наоборот, агрегация тромбоцитов снижена. По результатам анализов направила к гематологу в институт гематологии для исключения болезни Виллебранда. Сегодня была у второй. Тоже говорит, что тромбофилии нет, утверждает, что все признаки АФС, хотя я сдавала много разных АТ к фосфолипидам, только один во время беременности был сильно завышен. В обычном состоянии все в пределах нормы. Отложила в сторону мои анализы и направила меня на пересдачу АФС в две лабы в Москве (ДНКом, Фертилаб). Типа доверяет им и нужно сдавать в определенный день цикла. Также есть мнение врача акушера-гинеколога (спец. по невынашиванию) из ЦПСиРа на Севастопольской, что все мои проблемы не из-за АФС, а из-за гомозиготной мутации ПАИ - 1. Она сказала, что АФС (даже при наличии) и тромбофилия (ПАИ) лечатся одинаково. Гематолог же сказала, что эти два заболевания лечатся по-разному. Кому верить? Чем дальше в лес, тем больше партизан(((((( И ещё одна плохая новость. Сегодня слышала по радио, что в Турцию завезли комаров с заразой Зико. Последствия тяжелее, чем после краснухи во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Львица в доме, ой я в этом совсем ничего не понимаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Львица в доме, я тоже бум бум в гемостазе и мутациях... Странно,что два врача,неплохих врача,говорят разные вещи. А тут советовали гематологов,ты к ним ходила это?? По поводу комаров..вот чего только не придумают,может очередная фишка,как с коксаки в прошлом году,чтоб туристы боялись ехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Львица в доме, я тоже бум бум в гемостазе и мутациях... Странно,что два врача,неплохих врача,говорят разные вещи. А тут советовали гематологов,ты к ним ходила это?? По поводу комаров..вот чего только не придумают,может очередная фишка,как с коксаки в прошлом году,чтоб туристы боялись ехать.. Да, гематолог, которого в этой теме обсуждали. Это война гематологов против акушеров))))) И всем кажется, что правда на их стороне. Про комаров я не к тому, чтобы в Турцию не ехали, а что от них до нас рукой подать. Скоро у нас эти зверюги свирепствовать начнут. Во истину страшная зараза, Лен, поверь медику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Полос@тик, это ж сколько и куда их надо капать?)))) Мне разрешили два врача. Да, Полос@тик, именно врачи разрешили, те, которые, в роддоме роды принимают, не просто терапевты, и девочки писали здесь, что многие капают, что ж делать, раз такие мучения, единственно, надо к ним не привыкнуть, как то по чуть-чуть... Изменено 29 января 2018 пользователем Гаврюша-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, про насморк. Есть такое понятие как ринит беременных. Может продолжаться до самых родов, а потом как рукой снимает. Не увлекайтесь сосудосуживающими средствами, можно сжечь слизистую носа, потом будет по-жизни ринит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) А я вот такие ношу,удобно очень ) Ссылки скрыты. Я тоже наподобие таких колгот купила вчера, не нарадуюсь просто! Удобные, аж под грудь натянула, не спадают, не давят нигде. Надо только в свой размер попасть, и лучше наверное больше чуть взять, чтобы навырост ))) Очень рекомендую! И ещё вчера брюки с резинкой прикупила и тунику, так что я одета до апреля! А там тепло будет, буду сарафаны выбирать! Да, гематолог, которого в этой теме обсуждали. Это война гематологов против акушеров))))) И всем кажется, что правда на их стороне. Про комаров я не к тому, чтобы в Турцию не ехали, а что от них до нас рукой подать. Скоро у нас эти зверюги свирепствовать начнут. Во истину страшная зараза, Лен, поверь медику. Львица в доме, это кошмар, Турция у нас через море, не хватает нам ещё этой заразы... Я расстроилась.. Изменено 29 января 2018 пользователем Гаврюша-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, ну, утешьте меня хоть чем-нибудь. Была у двух гематологов (в МОНИКах и в институте гематологии на м. Динамо). Обе отрицают у меня наличие тромбофилии по моим мутациям в генах. Первая вообще не в теме женских проблем, но анализы назначила и на консультацию к генетику (по мутациям) отправила. По мутациям кровь должна по идее сгущаться, на деле в анализах, наоборот, агрегация тромбоцитов снижена. По результатам анализов направила к гематологу в институт гематологии для исключения болезни Виллебранда. Сегодня была у второй. Тоже говорит, что тромбофилии нет, утверждает, что все признаки АФС, хотя я сдавала много разных АТ к фосфолипидам, только один во время беременности был сильно завышен. В обычном состоянии все в пределах нормы. Отложила в сторону мои анализы и направила меня на пересдачу АФС в две лабы в Москве (ДНКом, Фертилаб). Типа доверяет им и нужно сдавать в определенный день цикла. Также есть мнение врача акушера-гинеколога (спец. по невынашиванию) из ЦПСиРа на Севастопольской, что все мои проблемы не из-за АФС, а из-за гомозиготной мутации ПАИ - 1. Она сказала, что АФС (даже при наличии) и тромбофилия (ПАИ) лечатся одинаково. Гематолог же сказала, что эти два заболевания лечатся по-разному. Кому верить? Чем дальше в лес, тем больше партизан(((((( И ещё одна плохая новость. Сегодня слышала по радио, что в Турцию завезли комаров с заразой Зико. Последствия тяжелее, чем после краснухи во время беременности. ты на АФС что ещё сдавала? АВ сдала? Идём в тему Тромбофилия и Б - там выложи анализы и заключения гемов. Девочки помогут, есть те, кто лучше иных гемов шарит. Если гематолого НЕ гинеколог, то обычное дело, что ничего не понимает в крови беременных. Это же другой мир. Фертилаб норм, Архимед точно норм, МЖЦ тоже точно норм. Девочки, про насморк. Есть такое понятие как ринит беременных. Может продолжаться до самых родов, а потом как рукой снимает. Не увлекайтесь сосудосуживающими средствами, можно сжечь слизистую носа, потом будет по-жизни ринит. это вот он у меня, средства надо менять, чтоб не привыкать. Тут уж не до увлечений, когда нос просто не дышит вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ты на АФС что ещё сдавала? АВ сдала? Идём в тему Тромбофилия и Б - там выложи анализы и заключения гемов. Девочки помогут, есть те, кто лучше иных гемов шарит. Если гематолого НЕ гинеколог, то обычное дело, что ничего не понимает в крови беременных. Это же другой мир. Фертилаб норм, Архимед точно норм, МЖЦ тоже точно норм. это вот он у меня, средства надо менять, чтоб не привыкать. Тут уж не до увлечений, когда нос просто не дышит вообще. Юля, а как он, ринит, проявляется у тебя?? Только заложенностью носа или ещё выделения есть из носа? У меня прямо жёлтые.. уже измучилась, я тоже грешу на ринит, ладно, если он, но у меня и горло периодами болит, если хоть день не полощу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Гаврюша-мама, у меня мегаотёк слизистой, выделений нет, просто нос вообще не может вдохнуть. Ночью просыпаюсь с открытым ртом, так как рот высыхает, нос-то не дышит. И только по вечерам и ночам такое. А как пшикну - 5 минут и отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Гаврюша-мама, у меня мегаотёк слизистой, выделений нет, просто нос вообще не может вдохнуть. Ночью просыпаюсь с открытым ртом, так как рот высыхает, нос-то не дышит. И только по вечерам и ночам такое. А как пшикну - 5 минут и отпустило. Ясно, у меня по ходу ещё и вируска не хочет вылечивается никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) ты на АФС что ещё сдавала? АВ сдала? Идём в тему Тромбофилия и Б - там выложи анализы и заключения гемов. Девочки помогут, есть те, кто лучше иных гемов шарит. Если гематолого НЕ гинеколог, то обычное дело, что ничего не понимает в крови беременных. Это же другой мир. Фертилаб норм, Архимед точно норм, МЖЦ тоже точно норм Я сдавала ВА три раза. Один раз в 26 лет, второй раз в декабре 17-го, третий раз в прошлый четверг. Всё время отрицательный. АТ к аннексину, бета 2 гликопротеину, фосфотидилсерин-протромбиновому комплексу. Все норм вне беременности, бета - 2 во время беременности (начал превышать в 4 раза). В том то и дело, что К*умскова в институте гематологии как раз разбирается в женских делах, но мне показалась очень категоричной в отношении анализов. Разговаривала резко, особенно, когда я стала спрашивать почему нельзя сдавать анализы в KDL . Я живу и работаю в МО, ну не могу я по 2 раза в неделю отпрашиваться, чтобы к врачу или в московскую лабу ехать. Ей пофик, сказала, что только там сдавать и всё по новой. С девочками из темы про тромбофилию тоже боюсь консультироваться, т.к. в той теме специфичная девочка (топикстартер), которая направо и налево раздает всем рекомендации и ставит диагнозы, причем через день уже не помнит у кого какие исходные данные. Но не спорю, что можно в этой теме много полезного почерпнуть. Я же больше сейчас на эмоциях. Так тошно стало, что 20 лет диагноз поставить не могут. Изменено 29 января 2018 пользователем Львица в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ясно, у меня по ходу ещё и вируска не хочет вылечивается никак... ё-мое, что ж такое-то! и главное что ничего для иммунитета нельзя ведь. Хотя мне от герпеса будут ИГ капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Гаврюша-мама, у меня мегаотёк слизистой, выделений нет, просто нос вообще не может вдохнуть. Ночью просыпаюсь с открытым ртом, так как рот высыхает, нос-то не дышит. И только по вечерам и ночам такое. А как пшикну - 5 минут и отпустило. может пиносол попробовать? что говорят о нем врачи? беременным можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentina323 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, всем привет. Я очень надолго вылетела с форума. Перечитать все точно не осилю. Сегодня нам на УЗИ сказали что 80% девочка(муж не теряет надежду на свои 20%))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ясно, у меня по ходу ещё и вируска не хочет вылечивается никак... Гаврюша, попробуй пить примадофилус, его можно беременным. У меня от него даже папиллома на веке вирусная сама отвалилась и во в?@#$%& флора стала лучше. Уж не знаю как он действует своими лактобактериями, но и общее состояние у меня после чистки уже улучшилось. Пью сейчас уже месяц. Его мне гинеколог при выписке посоветовала. ё-мое, что ж такое-то! и главное что ничего для иммунитета нельзя ведь. Хотя мне от герпеса будут ИГ капать. Юль, чего у тебя с герпесом? У меня тоже АТ пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Я сдавала ВА три раза. Один раз в 26 лет, второй раз в декабре 17-го, третий раз в прошлый четверг. Всё время отрицательный. АТ к аннексину, бета 2 гликопротеину, фосфотидилсерин-протромбиновому комплексу. Все норм вне беременности, бета - 2 во время беременности (начал превышать в 4 раза). В том то и дело, что К*умскова в институте гематологии как раз разбирается в женских делах, но мне показалась очень категоричной в отношении анализов. Разговаривала резко, особенно, когда я стала спрашивать почему нельзя сдавать анализы в KDL . Я живу и работаю в МО, ну не могу я по 2 раза в неделю отпрашиваться, чтобы к врачу или в московскую лабу ехать. Ей пофик, сказала, что только там сдавать и всё по новой. С девочками из темы про тромбофилию тоже боюсь консультироваться, т.к. в той теме специфичная девочка (топикстартер), которая направо и налево раздает всем рекомендации и ставит диагнозы, причем через день уже не помнит у кого какие исходные данные. Но не спорю, что можно в этой теме много полезного почерпнуть. Я же больше сейчас на эмоциях. Так тошно стало, что 20 лет диагноз поставить не может. слу, моему мужу напутали в КДЛ анализы - выдали анализы другого мужика, но с его фамилией, это было в октябре прошлого года))) я чуть не поседела. Разборки были кровавые))) Ну, я думаю, что там можно хотя бы ещё одно мнение узнать. Я пока голосую за МЖЦ и Хизр*оеву, если тебе это поможет, и анализы там бы сдала. А потом на приёме можно договориться на консультацию по тлф/вацапу. Юль, чего у тебя с герпесом? У меня тоже АТ пришли. у меня и в крови (ну, это понятно) и в ПЦР оба типа. И всё бы ничего, но он у меня вылезает каждую неделю (иногда в 2 местах сразу), так что 3 врача "за" (гинеколог, эндокринолог и гематолог) и я буду капать. Капать буду в МЖЦ, наверное. Или на Вавилова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 у меня и в крови (ну, это понятно) и в ПЦР оба типа. И всё бы ничего, но он у меня вылезает каждую неделю (иногда в 2 местах сразу), так что 3 врача "за" (гинеколог, эндокринолог и гематолог) и я буду капать. Капать буду в МЖЦ, наверное. Или на Вавилова. Юль, а что капать будут? Меня этот герпес ужасть как достал. Спасу от него нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Львица в доме, А у кого вы бы на севастопольской? Насчёт результатов, у меня все показатели были сильно ниже нормы , тромбоцитов мало было и при этом у меня гомозиготная мутация на тромбрфилию. Тоже на все фосфолипиды и тд., но это уже по факту. А лечение для профилактики мне назначали в цпире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Articoli 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 может пиносол попробовать? что говорят о нем врачи? беременным можно? меня кстати только пиносол от ринита спасает. В конце прошлой недели сама приболела немного. чем только ни промывала нос. а заложенность так и не проходила. Пришлось искать, какие капли можно использовать. Вспомнила про свой пиносол. почитала в интернете инструкцию. Вроде можно его. Сегодня уже без заложенного носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Львица в доме, А у кого вы бы на севастопольской? Насчёт результатов, у меня все показатели были сильно ниже нормы , тромбоцитов мало было и при этом у меня гомозиготная мутация на тромбрфилию. Тоже на все фосфолипиды и тд., но это уже по факту. А лечение для профилактики мне назначали в цпире. Я была на Севастопольской у Т*евонян. Она специалист по невынашиванию. И положа руку на сердце, она больше всего мне на душу пришлась из всех них. Такой позитив от неё идет. А вы у кого там наблюдались? Про фосфолипиды не поняла. АТ были в норме или повышены у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasta 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Юль, а что капать будут? Меня этот герпес ужасть как достал. Спасу от него нет. ИГ - иммуноглобулины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения