Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

ИГ - иммуноглобулины

не знала, что бывают специфические против герпеса

Львица в доме, чот я не уверена, что они против герпеса, но для иммунитета.

А я вот такие ношу,удобно очень )

Ссылки скрыты.

девули где такие купили??? в спец магазинах цены кусачие(((( а эти по чем???

А я вот такие ношу,удобно очень )

Ссылки скрыты.

а мне сказали с компрессией 1 носить,никак не дойду купить

девули где такие купили??? в спец магазинах цены кусачие(((( а эти по чем???

Кнопочка, я купила за 370 р. Но там всего 40 Ден. Ношу, у меня на работе тепло, а вот 100 Ден и 200 Ден - уже да, где-то по 800-1000 р. Но они того стоят! Удобные очень, лишь бы не порвались, как обычные колготки.

*** Кнопочка***,  я на ламоде заказала,они там по 220 рублей

• Нравится 1

Львица в доме, да не, я не спорю, что это зараза страшная(((( будем верить в лучшее!)))

по поводу пиносола - точно можно, мне несколько человек говорили, в том числе врачи, в аптеке и девочки беременные. еще есть такие капельки гриппферон, мне гиня их говорила, Препарат обладает иммуномодулирующим, противовоспалительным и противовирусным действием. мож кому поможет) там капать в нос над (НЕ ПРОБИВАЕТ ЗАЛОЖЕННОСТЬ!!!!). это Профилактика и лечение гриппа и острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) у детей и взрослых. можно на протяжении всей беременности)

всем привет!

Гаврюша-мама, у меня мегаотёк слизистой, выделений нет, просто нос вообще не может вдохнуть. Ночью просыпаюсь с открытым ртом, так как рот высыхает, нос-то не дышит. И только по вечерам и ночам такое.

А как пшикну - 5 минут и отпустило.

И у меня такая же проблема нос не дышит.Дошло до того,что сплю и спрей от насморка под подушкой.Вчера на приеме была выписали на неделю назонекс.

Львица в доме

Я у неё наблюдаюсь, она адекватная, хоть и кажется молодой, но очень серьёзное своей работе относится.

У меня в прошлую беременность все плохозакончилось потому несколько врачей все пытались понять что происходит,

Она поняла, объяснила что сдавать ( объясняла моим врачам ) потом когда опоздали она меня забрала по невынашиванию.

У меня было несколько врачей специалистов и предположений что же случилось, и афс предполагали и кучу всего, но в итоге то что поставила эльмира оказалось верным

Она выписала лечение и через 2 цикла я забеременела. Она мне и морально помогла справится с тем, что случилось и не знаю, я к несхожую, она хотя бы не наводит на меня панику, а решает по мере необходимости проблемы.

Я думаю, стоит к ней прислушаться.

Меня врачи до неё, которые были до такого состояния довели, что я и беременеть уже боялась:(

Сейчас тьфу-тьфу-тьфу.

Ирусенька, штаны когда покупала, мне дали померить колготки для Б, удобно было. Наверно их схожу куплю. Если бы не носок сразу бы купила.

Как померять? Они что как-то отличаются от обычных, я думала только вставкой для живота.

Yalo88, у нас никакие вены даже не смотрят((((( терапевт не в ЖК, в мед.центре, где я прикреплена, по сути врач общей практики. блин, мож вот мне тож над коммпрессионныее носить, а я не знаю(

У нас тоже не смотрят, но при каждом приеме спрашивают на что жалобы, вот в прошлую Б где-то недель после 30 у меня вылезла сеточка на ногах, выписали мне только мазь.

меня послали на УЗИ сердца и за заключением к нейрохирургу. (все платно ж)

У нас на узи сердца только кардиолог направляет, но мне он назначил магний и сказал если будет состояние хуже - приходи. Но у меня и давление поднимается в больницах и одышка, пока по всем этажам пройдешься. И да у нас же все платно, поэтому они предлагают, но не настаивают. Хотя меня прихватило в прошлую Б, так сразу и узи сделали и все анализы cito, значит все у них есть.

А зачем нейрохирург?

Привет девочки! Сегодня была на приеме в ЖК, анализы все хорошие, коагулограмма и кровь и мазки. Обнаружены антитела к краснухе, а вот к токсоплазмозу нет. ЭКГ в норме, прибавка в весе 2800 за все наши почти 16 неделек. Взяла справку в бассейн. С носом также беда, ночью плохо сплю из-за этого. Пиносол мне не помогает, в субботу к Лору пойду и спрошу что можно капать. От пониженного давления сказала рассасывать глицин, только покупать без всяких добавок. Дали направление мужу на ВИЧ и флюорографию, т.к эта у него действительна до февраля и сказали что к родам анализ на ВИЧ должен быть свежим (не более 1 месяца), ну это мне и в 2016 говорили, хотя ни один анализ у мужа не посмотрели....

Девочки, всем привет. Я очень надолго вылетела с форума. Перечитать все точно не осилю������. Сегодня нам на УЗИ сказали что 80% девочка(муж не теряет надежду на свои 20%)))

У меня все спрашивает, а может мальчик затерялся? Ха-ха говорю третьем будет. Хотелось идеально М+Д, но это ж не от нас зависит.

Кнопочка, я купила за 370 р. Но там всего 40 Ден. Ношу, у меня на работе тепло, а вот 100 Ден и 200 Ден - уже да, где-то по 800-1000 р. Но они того стоят! Удобные очень, лишь бы не порвались, как обычные колготки.

Но почему же они стоят как джинсы или легинсы????? Покупать однозначно надо, нам же до мая в них ходить))))

Вот такие я колготки себе заказала, цена 560 руб, отзывы вроде бы хорошие, мне плотные колготки нужны, 40 den мне на 2 раза....

post-305799-0-69002600-1517303647_thumb.png

а я заказала себе первой компрессии ,это 120 ден. на днях привезут. цена конечно отличается от обычных)

еще начала пить канефрон. А вообще извиняюсь за подробности я и без него писаю каждые 5 минут,но отеки все равно есть. анализ мочи в норме. Посмотрим как после таблеток будет.

Ирусенька, я все переживала, чтоб на живот не давили. Но наверно пока не поносишь не поймешь.

• Нравится 1

Ирусенька, я все переживала, чтоб на живот не давили. Но наверно пока не поносишь не поймешь.

Согласна, но я думала отделаюсь обычными, но на размер больше, поняла, что надо только специальные.

Девочки, всем привет. Как давно я не могла с вами пообщаться(((затянула работа, засранка))) Про насморк, у меня по вечерам перед сном начинается тоже закладывание носа, лор выписывал Долфин для промывания (часто его при аллекргии на пыль и т.д.выписывают) там обычная морская вода вроде. Надо вот начать промывать, никак не соберусь. а еще говорят у беременных бывает так называемый "ренит беременных". Типа это нормально, всё пройдет само потом. Вот я на него как раз грешу, потому как у меня всю беременность такие закладывания вечерние.

я пока еще в свои залажу колготки, но на ус мотаю))

Еще на днях я купила тоже колготки для берем.в магазе (580 р), и купила джинсы для беременных, теперь ношу их не снимая, как хорошо и просторно мне в них стало))))

• Нравится 2

Капроновые колготки сто лет не носила))

• Нравится 1

Yalo88, и я, минимум 150 ден +, даже 600 есть, вот это вещь, ветер, дубак им нипочем)))

• Нравится 2

А зачем нейрохирург?

у меня грыжа межпозвоночная и протрузии, я так понимаю, чтобы дать заключение по поводу ЕР

у меня грыжа межпозвоночная и протрузии, я так понимаю, чтобы дать заключение по поводу ЕР

Тады понятно. А не боишься с ними ЕР? Я вот тоже думаю ближе к сроку просить ЕР, не обязательно ж двойня и кесарево.

Девочки , всех поздравляю с обновочками !!!!все будет , очень хорошо!

• Нравится 1

Тады понятно. А не боишься с ними ЕР? Я вот тоже думаю ближе к сроку просить ЕР, не обязательно ж двойня и кесарево.

я еще не думала об этом :) моя Г. настраивает меня на ЕР, посмотрим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...