Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

А я хочу КС вот не знаю с кем и как договориться))) мне ЕР хватило,больше не хочу...

Всем привет!

У кого недельки - с недельками!) Я колготки взяла и 40 и 100 ден, очень удобные они!

Были вчера на экскурсии в род доме ваей семьей - ну что сказать, красота, небо и земля с Украиной. Аж обидно стало, что первых двоих не в таких условиях рожала)) теперь вообще нет ни страха, ни волнения)

Оля, добровольно хочешь КС, серьезно? это же намного хуже...

Мама Белка, добровольно,я чёт боюсь сама рожать,я первого долго мучала,не могла вытужить,его вынимали 1,5 часа щипцами,изрезали всю и снаружи и внутри,думала прям там помру если честно,а потом после выписки на следущей недели увезли на скорой потому что кусок последа оставили..... я если честно очкую повторения и боюсь развалится все внутри по старым шрамам

ole4ka87, я сына очень тяжело рожала, а с дочкой справилась быстро и легко) забудь о первых родах, вторые всегда легче)

• Нравится 1

спасибо, спасибо)) я списалась с врачом на счет канефрона, сказали пить. По 2 таблетки 3 раза. Попробую.

Ну вот)Я тоже начинаю опять пить

Мама Белка, ну может конечно меня ещё отпустит,но пока прям страшно

• Нравится 1

Ну вот)Я тоже начинаю опять пить

я седня из туалета не выхожу. Только сейчас стало легче. За то кольца сниматься стали .
  • Нравится 1

Aleksa03, я тоже много писаю :D :D :D :D :D

Девочки у всех детки низко пинаются ? сегодня так активно стал пинатся и очень низко ....

Девочки у всех детки низко пинаются ? сегодня так активно стал пинатся и очень низко ....

у меня наоборот в районе пупка, но он у меня головой вниз. А вообще каждый день по разному,, в смысле пинается, но не прям что б активно. Может он у вас ножками вниз, вот и пинается низко)))
  • Нравится 1

АллА09, начнем с того, а все ли ощущают хоть чуточку пиночков))

Я вчера писать бегала, вечером уснула, проснулась от того что болит писать как хочу.

• Нравится 2

Yalo88, я нет) у меня на крайнем узи поперек лежала)

• Нравится 1

Йринка:), у меня тоже поперек, а до этого головой вниз. Пинал на узи во всю, а ничего не чувствую

• Нравится 1

я тоже пока ничего не ощущаю. Каждый вечер перед сном прислушиваюсь, но НИЧЕГО. Рано ещё наверно.

Да, и крепление у меня по ередней стенке. Говорят, что это тоже влияет.

• Нравится 1

Йринка:), у меня тоже поперек, а до этого головой вниз. Пинал на узи во всю, а ничего не чувствую

а я как раз на узи удостоверилась, что это он пинается)))
  • Нравится 1

Articoli, и у меня по передней

Девочки привет. Несколько дней меня не было. Всех с недельками. У нас девочка и по крови и сегодня на УЗИ подтвердили. У меня теперь будет 3 сыночка и лапочка дочка. Папа сегодня со мной ходил, так пол дня уже с улыбкой на лице. Мы уже 10,7 см

Olgamegan, поздравляю с дочуркой! Помню, ты готовилась уже к четвёртому сыночку, а тут сюрпризик!!! Рады, наверно, сильно!!!!!

• Нравится 1

Да, была уверена в мальчике, так как беременность протекает также как и с мальчишками. А тут такой сюрприз.

• Нравится 3

А я хочу КС вот не знаю с кем и как договориться))) мне ЕР хватило,больше не хочу...

Оля, сейчас нас тут тапками закидают, что опять про роды заговорили...))) Я всеми руками за ЕР, хотя сначала думала, как ты, что больше не смогу. Согласна с Мамой Белкой на 100%, в этот раз всё будет по-другому! Не думай о плохом, если врачи разрешат, надо всё же самой. Зато не операция!

• Нравится 3

Aleksa03, точно ножками ... аж ощущаю мочевой пузырь))

Гаврюша, попробуй пить примадофилус, его можно беременным. У меня от него даже папиллома на веке вирусная сама отвалилась и во в?@#$%& флора стала лучше.

Уж не знаю как он действует своими лактобактериями, но и общее состояние у меня после чистки уже улучшилось. Пью сейчас уже месяц. Его мне гинеколог при выписке посоветовала.

Юль, чего у тебя с герпесом? У меня тоже АТ пришли.

Львица в доме, спасибо, я попробую попить, я уже на всё согласна для поднятия иммунитета!

Yalo88, я так переживала , что не чувствую , на узи прям все и случилось , дал о себе знать мой малышок !!

Девули привет!!!!

у кого округляхи поздравляю!!!!!

девы у меня то ли растяжки пошли толи от сухости кожи на животике красные пятна :( расстроилась очень

У меня тоже последнюю неделю кожа на лице стала сухой, особенно нос вообще как корка был. Перепробовала детские крема, не помогло. Купила детское масло, два дня помазала и все сейчас нормально

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...