Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Девочки,а у меня что левая грудь начала колоть,две груди горячие и наполненные...это так и должно быть???)

Львица в доме,

Я у неё наблюдаюсь, она адекватная, хоть и кажется молодой, но очень серьёзное своей работе относится.

У меня в прошлую беременность все плохозакончилось потому несколько врачей все пытались понять что происходит,

Она поняла, объяснила что сдавать ( объясняла моим врачам ) потом когда опоздали она меня забрала по невынашиванию.

У меня было несколько врачей специалистов и предположений что же случилось, и афс предполагали и кучу всего, но в итоге то что поставила эльмира оказалось верным

Она выписала лечение и через 2 цикла я забеременела. Она мне и морально помогла справится с тем, что случилось и не знаю, я к несхожую, она хотя бы не наводит на меня панику, а решает по мере необходимости проблемы.

Я думаю, стоит к ней прислушаться.

Меня врачи до неё, которые были до такого состояния довели, что я и беременеть уже боялась :(

Сейчас тьфу-тьфу-тьфу.

Да, я когда в кабинет зашла, просто офигела. Подумала или она такая молодая, или я уже такая старая.)

Согласна, очень позитивный доктор.

Вот и я вчера расстроилась после приема гематолога. Один вопрос чего стоил "а зачем это вам нужно?".

если можно, напиши мне в личку какой диагноз поставили в итоге и чем лечат?

про твою грустную историю читала в этой теме. держись, теперь все будет хорошо. Ты в надежных руках.

Olgamegan, с дочуркой вас!

Львица в доме

Написала в личку.

Про гематологов, не растрачивайся могу сказать одно, когда они говорят что все плохо можно разворачиваться, так как беременной бессмысленно говорить что все плохо, надо говорить и рассказывать как это плохо исправить и что можно сделать сейчас.

Я была у гематолога и он мне выдал, а с чего вы взяли что забеременетет, у вас у мужа наверное сперма плохая, потому и так вышло...

Я объясняла что забеременела сразу как перестала предохраняться, что муж моложе меня и вообще крепкий и здоровый

В общем, ушла от него вся в соезах и мыслью что детей может и не быть, что я старая и тд.

В моем случае, во вторую беременность особо никто не виноват, так все сошлось, просто я слишком сильно доверилась врачу, а врач своему профессионализму... и невнимательность.

Я уж тут начиталась и все снова боюсь панически

Много страшного за беременность бывает:(

• Нравится 1

Девочки,а у меня что левая грудь начала колоть,две груди горячие и наполненные...это так и должно быть???)

у меня так с самого начала, вот уже неделю болит меньше, но полностью не ушла. Врачу говорила - пожимает плечами, типа индивидуальная особенность

А я тоже кс хочу. Интересно возраст это показание?

• Нравится 1

у меня так с самого начала, вот уже неделю болит меньше, но полностью не ушла. Врачу говорила - пожимает плечами, типа индивидуальная особенность

У меня наверно недели 2 назад грудь почти перестала болеть, но осталась надутая и соски остались чувствительные. Тоже переживала. Читала , что ближе к родам опять заболит. Вот не помню как было в прошлую беременность на счёт боли, помню что доходила в своих ливчиках, а потом ее уже разнесло.

Мама Белка, добровольно,я чёт боюсь сама рожать,я первого долго мучала,не могла вытужить,его вынимали 1,5 часа щипцами,изрезали всю и снаружи и внутри,думала прям там помру если честно,а потом после выписки на следущей недели увезли на скорой потому что кусок последа оставили..... я если честно очкую повторения и боюсь развалится все внутри по старым шрамам

Прям моя история почти. Тоже первого вытязивали только не щипцами а вакуумом. Жуть боюсь сама рожать. Хочу кс. Если ехать к тому же врачу то мне она обещала кс без вопросов. Но что-то не хочется опять туда возвращаться.

Женя, у меня вокруг у всех мвльчики((( Где невест брать будем?)))

У меня как раз две дочки)))

А я тоже кс хочу. Интересно возраст это показание?

Почему кс если не секрет?

У меня будет, но из-за того что моно-моно двойняшки..

Прям моя история почти. Тоже первого вытязивали только не щипцами а вакуумом. Жуть боюсь сама рожать. Хочу кс. Если ехать к тому же врачу то мне она обещала кс без вопросов. Но что-то не хочется опять туда возвращаться.

Девочки, ну пожалейте других!!!! Я уже начинаю бояться сюда заходить.

Создайте отдельную тему и там о свои впечатлениях о родах делитесь, ну чстн слово((((

И так кошмары сниться начинают...

Щипцы, вакуум блин.

• Нравится 2

Всем привет! Девочки не рожавшие не пугайтесь сообщений о родах, ведь у всех все индивидуально...у меня будут 4 роды, конечно есть волнение и страх, но пока рано об этом. Не хочу не КС, не обезболивание, пройду все сама. Трое предыдущих были без осложнений, разрывов и т.д. Нужно концентрировать себя не на боли которую предстоит испытать, а на встрече с малышами. Всем кто уж прямо сильно боится и думает о КС, порекомендовала бы просто подготовится к родам...Ведь процесс родов зависит не от врачей, а от нас самих, они только помогают..,У всех все будет хорошо!

• Нравится 7

а я заказала себе первой компрессии ,это 120 ден. на днях привезут. цена конечно отличается от обычных)

еще начала пить канефрон. А вообще извиняюсь за подробности я и без него писаю каждые 5 минут,но отеки все равно есть. анализ мочи в норме. Посмотрим как после таблеток будет.

Саша, привет!

А какой фирмы компрессионку заказала? и где?

Всем привет! Девочки не рожавшие не пугайтесь сообщений о родах, ведь у всех все индивидуально...у меня будут 4 роды, конечно есть волнение и страх, но пока рано об этом. Не хочу не КС, не обезболивание, пройду все сама. Трое предыдущих были без осложнений, разрывов и т.д. Нужно концентрировать себя не на боли которую предстоит испытать, а на встрече с малышами. Всем кто уж прямо сильно боится и думает о КС, порекомендовала бы просто подготовится к родам...Ведь процесс родов зависит не от врачей, а от нас самих, они только помогают..,У всех все будет хорошо!

Ната, молодец! Позитивный настрой! А я хочу ещё всё таки на йогу для Б. пойти, помогает сконцентрироваться в нужный момент на важных вещах. Да, пугаться ничего не надо. На самом деле наш организм выдержит многое (если всё по плану идёт), веками женщины рожали (вообще в поле, без оборудования и лекарств), и мы родим! А хорошие врачи нам помогут!

• Нравится 2

У меня тоже последнюю неделю кожа на лице стала сухой, особенно нос вообще как корка был. Перепробовала детские крема, не помогло. Купила детское масло, два дня помазала и все сейчас нормально

у меня губы в последнее время очень сохнут ((( вокруг губ кожа в корочках

гигиеничкой постоянно мажу, витамин Е, омегу пью

уж незнаю что еще попробовать

Нужно ваше мнение.

Коляска на фото подойдет для мальчика? (если покупать, когда еще не знаешь пол =)

Ссылки скрыты.

Предоставилась возможность купить за не дорого.

Совсем не подойдет, да?

• Нравится 6

Нужно ваше мнение.

Коляска на фото подойдет для мальчика? (если покупать, когда еще не знаешь пол =)

Ссылки скрыты.

Совсем не подойдет, да?

Я бы взяла, нейтральная расцветка. Единственное что, не будет ли чёрная коляска сильнее нагреваться летом на солнце

• Нравится 1

BONES, :class: а мне очень нравиться, я думаю расцветка коляски никак не повлияет на ребенка.))) это уже мне кажется не нужно по цвету пола выбирать коляску, пускай расцветка будет интригой кто же в этой колясочке лежит, главное чтобы она была удобной, это самое главное для малыша :mama:

Ulia108, да, только вот чтобы не припекало летом, всетаки жара, подумайте,))

• Нравится 1

Гаврюша-мама, ну, про поле ты загнула)) смертность-то женская тоже была именно от этого, так что аргумент сомнительный)))

а вот то, что девочки пишут про опасности в родах, например, мне даёт возможность подготовиться к разному их течению. И, соответственно, подготовить мужчину к тому, что надо помочь мне, если что-то пойдёт не так.

Это же не означает, что так будет. Но предупреждён - значит вооружён, имхо.

BONES, у моей соседки такая. Оч в жизни хорошо смотрится и она говорит, что удобная (у неё дети Д, М и Д). Не вижу вообще причин упираться в цвето-половые стереотипы. Удобно и нравиться должно тебе (ты ж будешь основной пользователь))))), ну, и ребёнку удобно лежать.

Девули привет!!!!

у кого округляхи поздравляю!!!!!

девы у меня то ли растяжки пошли толи от сухости кожи на животике красные пятна :( расстроилась очень

мажь маслом, чтоб не чесалось, или кремом каким. Если это растяжки, то зуд обычно бывает.

Потом спорт, мезо заколешь и нормально будет.

Но это мб не растяжки всё-таки?

Львица в доме, а чем тебя смутил вопрос "зачем?"?

про что спросили-то? Зачем что?

у меня просто жесть какие были "бидоны с кипятком" в самом начале относительно своей груди. Сейчас просто бидоны с венами :( печаль...

Девочки, ну пожалейте других!!!! Я уже начинаю бояться сюда заходить.

Создайте отдельную тему и там о свои впечатлениях о родах делитесь, ну чстн слово((((

И так кошмары сниться начинают...

Щипцы, вакуум блин.

ну, что ж ты так?))) воспринимай это просто как информацию. Это же не твой опыт и к тебе не имеет отношения сейчас. Зачем на себя принимать? Просто как будто книжку прочла. Главное, в самих родах не растеряться.

Я вот поэтому хочу мужа на роды взять, кстати. Чтоб контролировал, если я вдруг не смогу соображать.

• Нравится 2

Саша, привет!

А какой фирмы компрессионку заказала? и где?

ой,картинку оставила в магазине(коробочку),заказала в ортопедическом салоне. по каталогу,сегодня привезли. Есть для профилактики 70 ден,но мне сказали 1 компрессии это 120 ден. Еще не одевала,но вроде тянутся))) Итальянский производитель Solidea. Вот узнала)))

Нужно ваше мнение.

Ссылки скрыты.

Совсем не подойдет, да?

Мне очень нравится и как раз для мальчика))) А какая фирма? И если не секрет,сколько стоит? пытаюсь понять разбег цен.

Aleksa03

Reindeer mega.

Новая стоит 20-25 тысяч минимум.

Я смотрю б/у.

Если получится купить, о цене и впечатлении отпишусь ближе к выходным. В близи еще не смотрела. Очень понравилась внешне и по отзывам.

АллА09, у меня вообще не пинается((( 15 неделек с половиной, 1я беременность... жду))) говорят все рано еще, если первый))) раньше 18 недель не жди.. а я начинаю уже переживать, всё ли там нормально... хотя умом понимаю, что рано еще

Articoli, вот и у меня тоже, ничего... ну бывает иногда, как щекотно чуть ниже пупка, когда на работе сижу. но мне кажется уже наверн) и у меня тож по передней

Olgamegan, с дочуркой!!!))) здоровооо) у нас еще одна девчонка))

А я вот эту хочу коляску

Ссылки скрыты.

не знаю как картинку вставить:(

• Нравится 2

девочки, по поводу колясок... я короч тож нашла 1 вариант, тож бу, по отзывам в принципе неплохая, легкая, пер перего уно, с рождения и потом прогулка делается. НО. у нее не жесткая люлька. т.е. она делается в полностью лежачее, а потом обратно в прогулку, а не 2 в 1 со съемными люльками.. хотя пишут, что гоняли с рождения, всё супер. меня тормозит ток эта, а так, оч заманчиво, и главное недорого.

я так подумала, что как раз лето будет, в ней летом удобнее, в общем вообще не знаю, как думаете, стоит поискать другой вариант??? есть канеш еще варианты, тож бу, но с люлькой, но что то тяжелее, что то без подстаканников к примеру, что то не особ нравится... короч вообще не знаю((((( как думаете?

BONES, я думаю для мальчика подойдет, да и для девочки, она такая, унисекс что ли) красное с черным вообще сочетания люблю)

• Нравится 1

Edmt, прикольная, с зонтиком=)

Edmt, я видела такие, они мне вроде и нравятся... но они маленькими такими кажутся... и дорогие оч) мне жалко сток на коляску)))) но у нас еще ипотека и ремонт :D :D :D :D :D поэтому я смотрю более бюджетные) а так они модные сейчас

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...