Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Edmt, только она какая то дорогая :confusion: выходит 1270 $))) :girl_in_dreams:

ЛеночкаЛисса

Я смотрю чтоб в поездки было удобно брать, по планам зимовать улететь хотелось и вот под эти условия и смотрим; мне тоже она кажется дорогой , но я пока сильно много об этом не думала

Возможно, у знакомых возьму бу у них аналогичные коляски, но мы никому не говорим о беременности и ещё не спрашивали.

Возможно, коляску купим в Европе и вернём такс фри с неё, но рано ещё об этом

А коляска эта мне и глаз радует и мысли добрые даёт, о том, что с ребёнком поедем отдыхать на пару месяцев:)

Я уж мужу предлагала, если с деньгами все сложно будет ( я все жене смогу работать, да и я уволюсь с момента выхода в декрет) , то поедем с конца января с малышом в Белоруссию ) там потеплее ������, еда вкусная и не должно быть проблем с минздравом

Мечты мечты))) я сижу себя мыслью тешу, что зимой на нг поедем на сноуборде кататься:) и на лыжах,

Это я эти недели так отвлекаюсь, в то кошмары замучали :(

На УЗИ бы сходила посмотрела как там малыш, но через неделю только в пол-ку там и буду плакать пустите меня на УЗИ , малыша 4 недели не видела

Изменено пользователем Edmt
  • Нравится 2

Всем привет!

У кого недельки - с недельками!) Я колготки взяла и 40 и 100 ден, очень удобные они!

Были вчера на экскурсии в род доме ваей семьей - ну что сказать, красота, небо и земля с Украиной. Аж обидно стало, что первых двоих не в таких условиях рожала)) теперь вообще нет ни страха, ни волнения)

Раньше да, были ужасные, но сейчас тоже у нас очень хорошие. Я рожала в ПЦ так все сделано для мамочки и ребенка, отдельные палаты с приличной мебелью и отличными матрасами на кровати, душевые в каждой комнате, даже питание было очень приличное, я отказалась от тормозков от родни. А родзал меня прям поразил. Наверняка у вас намного круче, но я себя чувствовала тоже очень комфортно.

А я хочу КС вот не знаю с кем и как договориться))) мне ЕР хватило,больше не хочу...

Вторые могут быть намного легче, я бы сразу не рассматривала КС, а только по показаниям. Я вот с двоими хочу ЕР.

Девочки у всех детки низко пинаются ? сегодня так активно стал пинатся и очень низко ....

Я вчера получила первый сильный пинок в бок, не удобно села видно, до этого были легкие шебуршания. Не могу сказать, что низко, чють ниже пупка.

Только я все время слышу только одного. У кого двое как вы ощущаете пинки?

Девочки,а у меня что левая грудь начала колоть,две груди горячие и наполненные...это так и должно быть???)

У меня уже давно прилично налитые, на размер больше как минимум. При первой Б после 30 недели только немного увеличились.

А я вот эту хочу коляску

Ссылки скрыты.

не знаю как картинку вставить :(

У нас это хит, видела в парке уже штук 10 таких. Наверно самая популярная модель. Если есть возможность, бери, мамочки у нас очень довольны.
  • Нравится 1

Ната, молодец! Позитивный настрой! А я хочу ещё всё таки на йогу для Б. пойти, помогает сконцентрироваться в нужный момент на важных вещах. Да, пугаться ничего не надо. На самом деле наш организм выдержит многое (если всё по плану идёт), веками женщины рожали (вообще в поле, без оборудования и лекарств), и мы родим! А хорошие врачи нам помогут!

. Нам по-другому нельзя, только позитивный настрой и хорошие мысли.
  • Нравится 2

Нужно ваше мнение.

Коляска на фото подойдет для мальчика? (если покупать, когда еще не знаешь пол =)

Ссылки скрыты.

Предоставилась возможность купить за не дорого.

Совсем не подойдет, да?

Наташа, а мне наоборот кажется, что для мальчика хороший цвет, а вот для девочки темноватая.

Гаврюша-мама, ну, про поле ты загнула)) смертность-то женская тоже была именно от этого, так что аргумент сомнительный)))

а вот то, что девочки пишут про опасности в родах, например, мне даёт возможность подготовиться к разному их течению. И, соответственно, подготовить мужчину к тому, что надо помочь мне, если что-то пойдёт не так.

Это же не означает, что так будет. Но предупреждён - значит вооружён, имхо.

BONES, у моей соседки такая. Оч в жизни хорошо смотрится и она говорит, что удобная (у неё дети Д, М и Д). Не вижу вообще причин упираться в цвето-половые стереотипы. Удобно и нравиться должно тебе (ты ж будешь основной пользователь))))), ну, и ребёнку удобно лежать.

мажь маслом, чтоб не чесалось, или кремом каким. Если это растяжки, то зуд обычно бывает.

Потом спорт, мезо заколешь и нормально будет.

Но это мб не растяжки всё-таки?

Львица в доме, а чем тебя смутил вопрос "зачем?"?

про что спросили-то? Зачем что?

у меня просто жесть какие были "бидоны с кипятком" в самом начале относительно своей груди. Сейчас просто бидоны с венами :( печаль...

ну, что ж ты так?))) воспринимай это просто как информацию. Это же не твой опыт и к тебе не имеет отношения сейчас. Зачем на себя принимать? Просто как будто книжку прочла. Главное, в самих родах не растеряться.

Я вот поэтому хочу мужа на роды взять, кстати. Чтоб контролировал, если я вдруг не смогу соображать.

Юля, будем оптимистами!!! Про поле это я написала, как экстремум, т.е. как худший из вариантов, и ничего выживали же как то! Но ты правильно пишешь- предупреждён, значит вооружён, будешь знать, чего ждать, и может, будет приятный сюрприз, когда всё пройдёт без сучка, без задоринки. В моём случае как раз было наоборот, я не знала, чего ждать, это было хуже... А соседка 110 кг весит родила за 1,5 часа, только охала немного, вообще без проблем! На самом деле, будем верить в лучшее, всё получится, с КС или ЕР, кому как дано.

Изменено пользователем Гаврюша-мама
  • Нравится 1

А я вот эту хочу коляску

Ссылки скрыты.

не знаю как картинку вставить:(

Она 1 в 1, только на первое время?

Девочки, насчёт колясок я решила первую брать б/у, а вот прогулку трость взять новую, она нужна года на два, и очень у меня убилась за это время.

Jasta, как к Хиз сходила? А я вчера ей звонила в мжц, еле дозвонилась, стыдно аж было. Как и ожидалось, аспирин мне пока нельзя, клексан остается та же дозировка.

Yalo88

Там сменные штуки ещё к ней идут, как я поняла

Гаврюша-мама, я посмотрела бу скидывают процентов 30, пока думаю, времени до лета еще много.

Edmt, отдельно покупать или как?

АллА09, у меня вообще не пинается((( 15 неделек с половиной, 1я беременность... жду))) говорят все рано еще, если первый))) раньше 18 недель не жди.. а я начинаю уже переживать, всё ли там нормально... хотя умом понимаю, что рано еще

Articoli, вот и у меня тоже, ничего... ну бывает иногда, как щекотно чуть ниже пупка, когда на работе сижу. но мне кажется уже наверн) и у меня тож по передней

Olgamegan, с дочуркой!!!))) здоровооо) у нас еще одна девчонка))

не переживайте , у меня не первая , а 5 беременность , поэтому раньше почувствовала )))

А я вот эту хочу коляску

Ссылки скрыты.

не знаю как картинку вставить :(

ой, а мне вообще стоки не нравятся, страшные до ужаса, но это лично на мой взгляд)))

девочки, по поводу колясок... я короч тож нашла 1 вариант, тож бу, по отзывам в принципе неплохая, легкая, пер перего уно, с рождения и потом прогулка делается. НО. у нее не жесткая люлька. т.е. она делается в полностью лежачее, а потом обратно в прогулку, а не 2 в 1 со съемными люльками.. хотя пишут, что гоняли с рождения, всё супер. меня тормозит ток эта, а так, оч заманчиво, и главное недорого.

я так подумала, что как раз лето будет, в ней летом удобнее, в общем вообще не знаю, как думаете, стоит поискать другой вариант??? есть канеш еще варианты, тож бу, но с люлькой, но что то тяжелее, что то без подстаканников к примеру, что то не особ нравится... короч вообще не знаю((((( как думаете?

BONES, я думаю для мальчика подойдет, да и для девочки, она такая, унисекс что ли) красное с черным вообще сочетания люблю)

Пег перего оооочень хорошие, я тоже на них смотрю, есть со съемными люльками)

Мечты мечты))) я сижу себя мыслью тешу, что зимой на нг поедем на сноуборде кататься :) и на лыжах,

у нас брат мужа на НГ праздники с женой и дочкой старшей укатили кататься) а карапуза с бабушкой оставили)) он тоже июльский как раз, тяжелое время для нее оказалось) они его еще больного оставили и зубки резаться начали, вообщем она на Нг праздники, как зомби ходила) но говорит выстояла, так что если мы на следующий год захотим поехать покататься она теперь смело может с дитем оставаться))) :D но мне кажется я сама такую кроху не смогу оставить)

Yalo88,  с ней идут в продаже комплектом)

Йринка:)

Мы с родителями поедем , мы катаемся они с ребёнком, папа катается ребёнок с нами )

Мы так планируем

Родители будут "за", а оставить малыша я не смогу на 2 недели без себя, маленький же совсем ещё будет

Но тут много факторов, смотря как себя ребёнок будет чувствовать, как я

Я так уже хочу родить здорового малыша в 40 недель и успокоиться, дальше с мужем разделю страхи)

А от коляски я наоборот в восторге, муж тоже

Но в магазин все равно летом только , а там по факту может влюблюсь во что-нить другое)

• Нравится 1

Йринка, конечно, если ты кормить дитя будешь, как ты его оставишь с мамой? Только если на прикорме, но лучше пусть у всех нас будет много молочка!!

Edmt, не, она красивая, не спорю)) мне тож такие нравятся) если на зиму уезжать куда то в более теплые места, то отличный вариант, у нас вот по нашим зимним тротуарам она точно не проедет, полгорода нечищено(((( долбанные ком.службы) и дорожные)

Edmt, я сама жду понедельника, пойдем с мужем на УЗИИИ))) тоже с 1го скрина не ходила

Девочки всем привет , записаться в табличку записалась а вот писать время нет , вы все умнички так хорошо общаетесь

Что бы данные в табличку дозаписать сюда можно написать ? Вообщем была на УЗИ у нас мальчик

дети старшие очень рады , у меня мальчик и две девочки , у мальчика отдельная комната а девчонки вместе , и девчонкам уж очень хотелось мальчика из за комнаты конечно )))) постоянно споры были с кем будет жить новый член семьи )))) смех

Насчет коляски стоки она может и популярная но многие жалуются что нет никакой амортизации , и малыша очень трясёт в ней . Я конечно ей не пользовалась сужу только по разговорам

Мы тоже уже сделали две покупки ляльки ( не планировали, получилось так ) взяли стул чикко поли мейджик и коляску roan bass 3 в 1 у неё в комплекте , Люлька , автомобильно кресло и прогулочный блок ( взяли с рук поэтому цена в половину дешевле а состояние нового , людям незапланированно пришлось переезжать ) рада я этим покупкам )))

post-297748-0-92211800-1517394991_thumb.jpeg

• Нравится 4

ЛеночкаЛисса

Я пока так далеко не думала, у меня в этом опыта мало с нашими зимами и колясками:) я больше скажу я младенцев в своей жизни всего 2 раза видела, а коляской управляла только летом в Берлине 2-х летнего оебенка

А в России вообще ни разу, да и младенца мне дал мужик лет 15 назад

Училась я тогда в универе и решила покурить во дворе до пары, а тут мужик с 2-х недельным ребёнком бегает в панике у подъезда, говорит жена ушла в жк, а он младенца на руки и за сигаретами пошёл , ну и дверь захлопнул и все места себе найти не мог, ни как ребёнка держать, что жена ругаться будет

Вот тут и попросил меня подержать ребёнка, пока он покурит в сторонке.. белый был как снег

Вот я и держала мелкую пока жена не пришла:) на этом весь мой опыт грудничков:)

Так что у меня все знания такие:) по фильмам, ну и со слов друзей

Йринка:), я тоже слышала, что переговские хорошие)) ее и хочу. у подруги была пер перего, но люлькой, не трансформер короч. она в ней полгода откатала и на прогулку ребенка посадила, мес в 8 летом она уже в прогулочной гоняла. поэтому я чисто любльку и не хочу. а ищу чтоб менять можно было. эта понравилась вроде, но смущает вот что люлька не твердая и естессно ее не снять

Йринка, конечно, если ты кормить дитя будешь, как ты его оставишь с мамой? Только если на прикорме, но лучше пусть у всех нас будет много молочка!!

не я про то и говорю, что я бы не смогла оставить) у брата мужа он на ИВ, но и у нас большой шанс , что так будет, я еще в прошлом году ходила к П"ятых на узи груди, она сказала, чтоб я не расстраивалась, но грудь у меня не молочная, я ей тогда сказала, да Бог с ней, главное чтоб было кого, а так прокормим)))) у меня кстати она и сейчас почти не изменилась, соски потемнели только, не сказала бы, что больше стала, может грамулечку совсем и вены чуть прорисовываются, но это из-за того, что сейчас во всем организме кровоток усилен, лифчики старые норм ношу)

Йринка:), у нас еще 1 с рук продают пер перего бок плюс вроде, там как раз съемная люлька. правда вопросы по проходимости есть...кто то пишет, что не особ проходима. , но она розовая) классный канеш цвет))) но тогда девчонка должна родиться))))) а уно она и мальчику если что и девочке подойдет

Хочу с вами поделиться профилем девочки , я ее сейчас зачитываюсь и у кого есть страхи по поводу родов , беременности , всяких стереотипов то стоит ее почитать , она очень классная

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ЛеночкаЛисса, у нас как раз у мужа брата, что с первой дочкой пег перего был, что сейчас с сыном, они очень довольны, про проходимость еще спрошу)

Йринка:), а какая у них моделька была, Ир? спроси, пожалуйста))) я знаю, что вот корая люлька где только, там норм проходимость, у меня у подруги была. а тут передние колеса меньше у обеих колясок, и поворотные, но можно стопорить их)

ЛеночкаЛисса, только позже, они пока не знают, что мы :t8313: с женой с его натянутые отношения, муж да и я считаем, что она ведьма)))) чем позже узнают, тем лучше) вот сейчас не помню 4 колеса у люльки или 3, у старшей дочки была только прогулка, GT3, там 3 колеса, а у этой вот прям отшибло :girl_wacko: :girl_wacko:

девочки, по поводу колясок... я короч тож нашла 1 вариант, тож бу, по отзывам в принципе неплохая, легкая, пер перего уно, с рождения и потом прогулка делается. НО. у нее не жесткая люлька. т.е. она делается в полностью лежачее, а потом обратно в прогулку, а не 2 в 1 со съемными люльками.. хотя пишут, что гоняли с рождения, всё супер. меня тормозит ток эта, а так, оч заманчиво, и главное недорого.

я так подумала, что как раз лето будет, в ней летом удобнее, в общем вообще не знаю, как думаете, стоит поискать другой вариант??? есть канеш еще варианты, тож бу, но с люлькой, но что то тяжелее, что то без подстаканников к примеру, что то не особ нравится... короч вообще не знаю((((( как думаете?

BONES, я думаю для мальчика подойдет, да и для девочки, она такая, унисекс что ли) красное с черным вообще сочетания люблю)

у нас первая коляска была пег перего,модель не помню,без короба,очень удобная. Правда мы в теплой стране жили,но мне кажется наши летние и нам можно. в общем я тоже смотрю вариант без короба.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...