Anna_1990 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Edmt, только она какая то дорогая выходит 1270 $))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) ЛеночкаЛисса, Я смотрю чтоб в поездки было удобно брать, по планам зимовать улететь хотелось и вот под эти условия и смотрим; мне тоже она кажется дорогой , но я пока сильно много об этом не думала Возможно, у знакомых возьму бу у них аналогичные коляски, но мы никому не говорим о беременности и ещё не спрашивали. Возможно, коляску купим в Европе и вернём такс фри с неё, но рано ещё об этом А коляска эта мне и глаз радует и мысли добрые даёт, о том, что с ребёнком поедем отдыхать на пару месяцев Я уж мужу предлагала, если с деньгами все сложно будет ( я все жене смогу работать, да и я уволюсь с момента выхода в декрет) , то поедем с конца января с малышом в Белоруссию ) там потеплее ������, еда вкусная и не должно быть проблем с минздравом Мечты мечты))) я сижу себя мыслью тешу, что зимой на нг поедем на сноуборде кататься и на лыжах, Это я эти недели так отвлекаюсь, в то кошмары замучали На УЗИ бы сходила посмотрела как там малыш, но через неделю только в пол-ку там и буду плакать пустите меня на УЗИ , малыша 4 недели не видела Изменено 31 января 2018 пользователем Edmt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирусенька 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Всем привет! У кого недельки - с недельками!) Я колготки взяла и 40 и 100 ден, очень удобные они! Были вчера на экскурсии в род доме ваей семьей - ну что сказать, красота, небо и земля с Украиной. Аж обидно стало, что первых двоих не в таких условиях рожала)) теперь вообще нет ни страха, ни волнения) Раньше да, были ужасные, но сейчас тоже у нас очень хорошие. Я рожала в ПЦ так все сделано для мамочки и ребенка, отдельные палаты с приличной мебелью и отличными матрасами на кровати, душевые в каждой комнате, даже питание было очень приличное, я отказалась от тормозков от родни. А родзал меня прям поразил. Наверняка у вас намного круче, но я себя чувствовала тоже очень комфортно. А я хочу КС вот не знаю с кем и как договориться))) мне ЕР хватило,больше не хочу... Вторые могут быть намного легче, я бы сразу не рассматривала КС, а только по показаниям. Я вот с двоими хочу ЕР. Девочки у всех детки низко пинаются ? сегодня так активно стал пинатся и очень низко .... Я вчера получила первый сильный пинок в бок, не удобно села видно, до этого были легкие шебуршания. Не могу сказать, что низко, чють ниже пупка. Только я все время слышу только одного. У кого двое как вы ощущаете пинки? Девочки,а у меня что левая грудь начала колоть,две груди горячие и наполненные...это так и должно быть???) У меня уже давно прилично налитые, на размер больше как минимум. При первой Б после 30 недели только немного увеличились. А я вот эту хочу коляску Ссылки скрыты. не знаю как картинку вставить У нас это хит, видела в парке уже штук 10 таких. Наверно самая популярная модель. Если есть возможность, бери, мамочки у нас очень довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata.777 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ната, молодец! Позитивный настрой! А я хочу ещё всё таки на йогу для Б. пойти, помогает сконцентрироваться в нужный момент на важных вещах. Да, пугаться ничего не надо. На самом деле наш организм выдержит многое (если всё по плану идёт), веками женщины рожали (вообще в поле, без оборудования и лекарств), и мы родим! А хорошие врачи нам помогут! . Нам по-другому нельзя, только позитивный настрой и хорошие мысли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 (изменено) Нужно ваше мнение. Коляска на фото подойдет для мальчика? (если покупать, когда еще не знаешь пол =) Ссылки скрыты. Предоставилась возможность купить за не дорого. Совсем не подойдет, да? Наташа, а мне наоборот кажется, что для мальчика хороший цвет, а вот для девочки темноватая. Гаврюша-мама, ну, про поле ты загнула)) смертность-то женская тоже была именно от этого, так что аргумент сомнительный))) а вот то, что девочки пишут про опасности в родах, например, мне даёт возможность подготовиться к разному их течению. И, соответственно, подготовить мужчину к тому, что надо помочь мне, если что-то пойдёт не так. Это же не означает, что так будет. Но предупреждён - значит вооружён, имхо. BONES, у моей соседки такая. Оч в жизни хорошо смотрится и она говорит, что удобная (у неё дети Д, М и Д). Не вижу вообще причин упираться в цвето-половые стереотипы. Удобно и нравиться должно тебе (ты ж будешь основной пользователь))))), ну, и ребёнку удобно лежать. мажь маслом, чтоб не чесалось, или кремом каким. Если это растяжки, то зуд обычно бывает. Потом спорт, мезо заколешь и нормально будет. Но это мб не растяжки всё-таки? Львица в доме, а чем тебя смутил вопрос "зачем?"? про что спросили-то? Зачем что? у меня просто жесть какие были "бидоны с кипятком" в самом начале относительно своей груди. Сейчас просто бидоны с венами печаль... ну, что ж ты так?))) воспринимай это просто как информацию. Это же не твой опыт и к тебе не имеет отношения сейчас. Зачем на себя принимать? Просто как будто книжку прочла. Главное, в самих родах не растеряться. Я вот поэтому хочу мужа на роды взять, кстати. Чтоб контролировал, если я вдруг не смогу соображать. Юля, будем оптимистами!!! Про поле это я написала, как экстремум, т.е. как худший из вариантов, и ничего выживали же как то! Но ты правильно пишешь- предупреждён, значит вооружён, будешь знать, чего ждать, и может, будет приятный сюрприз, когда всё пройдёт без сучка, без задоринки. В моём случае как раз было наоборот, я не знала, чего ждать, это было хуже... А соседка 110 кг весит родила за 1,5 часа, только охала немного, вообще без проблем! На самом деле, будем верить в лучшее, всё получится, с КС или ЕР, кому как дано. Изменено 31 января 2018 пользователем Гаврюша-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 А я вот эту хочу коляску Ссылки скрыты. не знаю как картинку вставить Она 1 в 1, только на первое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, насчёт колясок я решила первую брать б/у, а вот прогулку трость взять новую, она нужна года на два, и очень у меня убилась за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Jasta, как к Хиз сходила? А я вчера ей звонила в мжц, еле дозвонилась, стыдно аж было. Как и ожидалось, аспирин мне пока нельзя, клексан остается та же дозировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Yalo88, Там сменные штуки ещё к ней идут, как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Гаврюша-мама, я посмотрела бу скидывают процентов 30, пока думаю, времени до лета еще много. Edmt, отдельно покупать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 АллА09, у меня вообще не пинается((( 15 неделек с половиной, 1я беременность... жду))) говорят все рано еще, если первый))) раньше 18 недель не жди.. а я начинаю уже переживать, всё ли там нормально... хотя умом понимаю, что рано еще Articoli, вот и у меня тоже, ничего... ну бывает иногда, как щекотно чуть ниже пупка, когда на работе сижу. но мне кажется уже наверн) и у меня тож по передней Olgamegan, с дочуркой!!!))) здоровооо) у нас еще одна девчонка)) не переживайте , у меня не первая , а 5 беременность , поэтому раньше почувствовала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 А я вот эту хочу коляску Ссылки скрыты. не знаю как картинку вставить ой, а мне вообще стоки не нравятся, страшные до ужаса, но это лично на мой взгляд))) девочки, по поводу колясок... я короч тож нашла 1 вариант, тож бу, по отзывам в принципе неплохая, легкая, пер перего уно, с рождения и потом прогулка делается. НО. у нее не жесткая люлька. т.е. она делается в полностью лежачее, а потом обратно в прогулку, а не 2 в 1 со съемными люльками.. хотя пишут, что гоняли с рождения, всё супер. меня тормозит ток эта, а так, оч заманчиво, и главное недорого. я так подумала, что как раз лето будет, в ней летом удобнее, в общем вообще не знаю, как думаете, стоит поискать другой вариант??? есть канеш еще варианты, тож бу, но с люлькой, но что то тяжелее, что то без подстаканников к примеру, что то не особ нравится... короч вообще не знаю((((( как думаете? BONES, я думаю для мальчика подойдет, да и для девочки, она такая, унисекс что ли) красное с черным вообще сочетания люблю) Пег перего оооочень хорошие, я тоже на них смотрю, есть со съемными люльками) Мечты мечты))) я сижу себя мыслью тешу, что зимой на нг поедем на сноуборде кататься и на лыжах, у нас брат мужа на НГ праздники с женой и дочкой старшей укатили кататься) а карапуза с бабушкой оставили)) он тоже июльский как раз, тяжелое время для нее оказалось) они его еще больного оставили и зубки резаться начали, вообщем она на Нг праздники, как зомби ходила) но говорит выстояла, так что если мы на следующий год захотим поехать покататься она теперь смело может с дитем оставаться))) но мне кажется я сама такую кроху не смогу оставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Yalo88, с ней идут в продаже комплектом) Йринка, Мы с родителями поедем , мы катаемся они с ребёнком, папа катается ребёнок с нами ) Мы так планируем Родители будут "за", а оставить малыша я не смогу на 2 недели без себя, маленький же совсем ещё будет Но тут много факторов, смотря как себя ребёнок будет чувствовать, как я Я так уже хочу родить здорового малыша в 40 недель и успокоиться, дальше с мужем разделю страхи) А от коляски я наоборот в восторге, муж тоже Но в магазин все равно летом только , а там по факту может влюблюсь во что-нить другое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Йринка, конечно, если ты кормить дитя будешь, как ты его оставишь с мамой? Только если на прикорме, но лучше пусть у всех нас будет много молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Edmt, не, она красивая, не спорю)) мне тож такие нравятся) если на зиму уезжать куда то в более теплые места, то отличный вариант, у нас вот по нашим зимним тротуарам она точно не проедет, полгорода нечищено(((( долбанные ком.службы) и дорожные) Edmt, я сама жду понедельника, пойдем с мужем на УЗИИИ))) тоже с 1го скрина не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi Olyalya 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки всем привет , записаться в табличку записалась а вот писать время нет , вы все умнички так хорошо общаетесь Что бы данные в табличку дозаписать сюда можно написать ? Вообщем была на УЗИ у нас мальчик дети старшие очень рады , у меня мальчик и две девочки , у мальчика отдельная комната а девчонки вместе , и девчонкам уж очень хотелось мальчика из за комнаты конечно )))) постоянно споры были с кем будет жить новый член семьи )))) смех Насчет коляски стоки она может и популярная но многие жалуются что нет никакой амортизации , и малыша очень трясёт в ней . Я конечно ей не пользовалась сужу только по разговорам Мы тоже уже сделали две покупки ляльки ( не планировали, получилось так ) взяли стул чикко поли мейджик и коляску roan bass 3 в 1 у неё в комплекте , Люлька , автомобильно кресло и прогулочный блок ( взяли с рук поэтому цена в половину дешевле а состояние нового , людям незапланированно пришлось переезжать ) рада я этим покупкам ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ЛеночкаЛисса, Я пока так далеко не думала, у меня в этом опыта мало с нашими зимами и колясками я больше скажу я младенцев в своей жизни всего 2 раза видела, а коляской управляла только летом в Берлине 2-х летнего оебенка А в России вообще ни разу, да и младенца мне дал мужик лет 15 назад Училась я тогда в универе и решила покурить во дворе до пары, а тут мужик с 2-х недельным ребёнком бегает в панике у подъезда, говорит жена ушла в жк, а он младенца на руки и за сигаретами пошёл , ну и дверь захлопнул и все места себе найти не мог, ни как ребёнка держать, что жена ругаться будет Вот тут и попросил меня подержать ребёнка, пока он покурит в сторонке.. белый был как снег Вот я и держала мелкую пока жена не пришла на этом весь мой опыт грудничков Так что у меня все знания такие по фильмам, ну и со слов друзей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Йринка, я тоже слышала, что переговские хорошие)) ее и хочу. у подруги была пер перего, но люлькой, не трансформер короч. она в ней полгода откатала и на прогулку ребенка посадила, мес в 8 летом она уже в прогулочной гоняла. поэтому я чисто любльку и не хочу. а ищу чтоб менять можно было. эта понравилась вроде, но смущает вот что люлька не твердая и естессно ее не снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Йринка, конечно, если ты кормить дитя будешь, как ты его оставишь с мамой? Только если на прикорме, но лучше пусть у всех нас будет много молочка!! не я про то и говорю, что я бы не смогла оставить) у брата мужа он на ИВ, но и у нас большой шанс , что так будет, я еще в прошлом году ходила к П"ятых на узи груди, она сказала, чтоб я не расстраивалась, но грудь у меня не молочная, я ей тогда сказала, да Бог с ней, главное чтоб было кого, а так прокормим)))) у меня кстати она и сейчас почти не изменилась, соски потемнели только, не сказала бы, что больше стала, может грамулечку совсем и вены чуть прорисовываются, но это из-за того, что сейчас во всем организме кровоток усилен, лифчики старые норм ношу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Йринка, у нас еще 1 с рук продают пер перего бок плюс вроде, там как раз съемная люлька. правда вопросы по проходимости есть...кто то пишет, что не особ проходима. , но она розовая) классный канеш цвет))) но тогда девчонка должна родиться))))) а уно она и мальчику если что и девочке подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledi Olyalya 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Хочу с вами поделиться профилем девочки , я ее сейчас зачитываюсь и у кого есть страхи по поводу родов , беременности , всяких стереотипов то стоит ее почитать , она очень классная Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ЛеночкаЛисса, у нас как раз у мужа брата, что с первой дочкой пег перего был, что сейчас с сыном, они очень довольны, про проходимость еще спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Йринка, а какая у них моделька была, Ир? спроси, пожалуйста))) я знаю, что вот корая люлька где только, там норм проходимость, у меня у подруги была. а тут передние колеса меньше у обеих колясок, и поворотные, но можно стопорить их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ЛеночкаЛисса, только позже, они пока не знают, что мы с женой с его натянутые отношения, муж да и я считаем, что она ведьма)))) чем позже узнают, тем лучше) вот сейчас не помню 4 колеса у люльки или 3, у старшей дочки была только прогулка, GT3, там 3 колеса, а у этой вот прям отшибло :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa03 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 девочки, по поводу колясок... я короч тож нашла 1 вариант, тож бу, по отзывам в принципе неплохая, легкая, пер перего уно, с рождения и потом прогулка делается. НО. у нее не жесткая люлька. т.е. она делается в полностью лежачее, а потом обратно в прогулку, а не 2 в 1 со съемными люльками.. хотя пишут, что гоняли с рождения, всё супер. меня тормозит ток эта, а так, оч заманчиво, и главное недорого. я так подумала, что как раз лето будет, в ней летом удобнее, в общем вообще не знаю, как думаете, стоит поискать другой вариант??? есть канеш еще варианты, тож бу, но с люлькой, но что то тяжелее, что то без подстаканников к примеру, что то не особ нравится... короч вообще не знаю((((( как думаете? BONES, я думаю для мальчика подойдет, да и для девочки, она такая, унисекс что ли) красное с черным вообще сочетания люблю) у нас первая коляска была пег перего,модель не помню,без короба,очень удобная. Правда мы в теплой стране жили,но мне кажется наши летние и нам можно. в общем я тоже смотрю вариант без короба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения