Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Йринка:), тож видела, 3хколесную, тож продают. там еще и санки и люльку и автокресло продают вместе с коляской за 18 тыщ вроде...все вместе. люлька пер перего тож. санки Ника, а автокресло не знаю что за фирма, я кинула в избранное, так то ноорм предложение. но меня смущает 3хколесная... вдруг неудобно??? не знаешь, 3хколесная им нравилась вообще?

никто не знает, девочки??

Aleksa03, не такая случайно???

Ссылки скрыты.

Всем привет! Мы уже и коляску и кроватку купили еще пару недель назад) и часть одежки) теперь пол знаем и руки тянутся вообще все докупить, но буду растягивать удовольствие и покупать понемногу) для меня это такой релакс)))

про роды я не думаю, как-то оно будет) какой смысл бояться заранее? Я только, наоборот, очень хочу, чтобы ничего не помешало быть естественным родаМ. Очень не хочу и боюсь КС.

• Нравится 2

это пер перего Uno

а вот пер перего бук плюс, она мне тож понра, тут уже и люлька есть съемная..но цвет розовый) вдруг сынок будет))

Ссылки скрыты.

Мама Белка, какую коляску и кроватку взяли?)))

Мама Белка

Вот это уверенность в будущем) добро вам завидую.

Я даже в календаре посмотрела какой срок на время отпуска будет и на 8 марта и то думаю, блин, рано забегать... ещё столько всего может быть и отпуск запланируем за 2-3 дня:)

Девочки всем привет , записаться в табличку записалась а вот писать время нет , вы все умнички так хорошо общаетесь

Что бы данные в табличку дозаписать сюда можно написать ? Вообщем была на УЗИ у нас мальчик

дети старшие очень рады , у меня мальчик и две девочки , у мальчика отдельная комната а девчонки вместе , и девчонкам уж очень хотелось мальчика из за комнаты конечно )))) постоянно споры были с кем будет жить новый член семьи )))) смех

Насчет коляски стоки она может и популярная но многие жалуются что нет никакой амортизации , и малыша очень трясёт в ней . Я конечно ей не пользовалась сужу только по разговорам

Мы тоже уже сделали две покупки ляльки ( не планировали, получилось так ) взяли стул чикко поли мейджик и коляску roan bass 3 в 1 у неё в комплекте , Люлька , автомобильно кресло и прогулочный блок ( взяли с рук поэтому цена в половину дешевле а состояние нового , людям незапланированно пришлось переезжать ) рада я этим покупкам )))

отличная коляска и цена приятная))) и расцветка.

Йринка :), тож видела, 3хколесную, тож продают. там еще и санки и люльку и автокресло продают вместе с коляской за 18 тыщ вроде...все вместе. люлька пер перего тож. санки Ника, а автокресло не знаю что за фирма, я кинула в избранное, так то ноорм предложение. но меня смущает 3хколесная... вдруг неудобно??? не знаешь, 3хколесная им нравилась вообще?

Ссылки скрыты.

вот не помню у нас еще было в конце XL, спецом брала,вдруг крупный будет. Может и UNo.13 лет прошло)))

надо фото поискать. У нас красивая с мишками была)))

Aleksa03, норм без жесткой люльки было, да?? я вот вся в сомнениях из за люльки как раз))))

девочки, простите неграмотную, а в машину только в автокресле ведь??? в люльке тож нельзя??? ну т.е. автокресло всё одно покупать надо, если планируется ребенка в автомобиле перевозить?

или там со скольки то лет автокресло и до определенного возраста?

Йринка :), тож видела, 3хколесную, тож продают. там еще и санки и люльку и автокресло продают вместе с коляской за 18 тыщ вроде...все вместе. люлька пер перего тож. санки Ника, а автокресло не знаю что за фирма, я кинула в избранное, так то ноорм предложение. но меня смущает 3хколесная... вдруг неудобно??? не знаешь, 3хколесная им нравилась вообще?

Ссылки скрыты.

ооой, я хочу трехколесную, я гоняла у подруги, ооочень удобно))))

Aleksa03, норм без жесткой люльки было, да?? я вот вся в сомнениях из за люльки как раз))))

девочки, простите неграмотную, а в машину только в автокресле ведь??? в люльке тож нельзя??? ну т.е. автокресло всё одно покупать надо, если планируется ребенка в автомобиле перевозить?

или там со скольки то лет автокресло и до определенного возраста?

,было удобно и легче,но мы жили в Израиле и там тепло,второе колесики маленькие как с ними по снегу,наверное не удобно. В общем я сама в сомнениях.

roan bass 3 в 1 мне внешне тоже очень нравится, люлька особенно)

У меня кам трехколесная была с дочкой. Переднее колесо одно большое. Оочеень удобная и маневренная была.

Но я еще даже не задумывалась над коляской даже...

ЛеночкаЛисса, коляска такая, мы ее пока только в состоянии люльки собрали, с дочкой сами собирали, пока муж на работе был)) доставка привезла, а у меня терпения ждать не было))) они потом переделываеся в прогулку и можно ставить автокресло

Ссылки скрыты.

Кроватку такую, еще не собирали)

Мама Белка

Вот это уверенность в будущем) добро вам завидую.

Я даже в календаре посмотрела какой срок на время отпуска будет и на 8 марта и то думаю, блин, рано забегать... ещё столько всего может быть и отпуск запланируем за 2-3 дня:)

А как же иначе) верим только в самое лучшее) здесь у нас принято все заранее покупать и мне это импонирует, мы так и в Украине делали) у нас есть даже праздник специальный, который устраивает каждая беременная, называется Baby Shower, когда все сходятся и приносят подарки будущему малышу, поздрпввлябт с беременностью, типо представление животика )

• Нравится 8

ЛеночкаЛисса, коляска такая, мы ее пока только в состоянии люльки собрали, с дочкой сами собирали, пока муж на работе был)) доставка привезла, а у меня терпения ждать не было))) они потом переделываеся в прогулку и можно ставить автокресло

Ссылки скрыты.

Кроватку такую, еще не собирали)

А как же иначе) верим только в самое лучшее) здесь у нас принято все заранее покупать и мне это импонирует, мы так и в Украине делали) у нас есть даже праздник специальный, который устраивает каждая беременная, называется Baby Shower, когда все сходятся и приносят подарки будущему малышу, поздрпввлябт с беременностью, типо представление животика )

ничего себе вы ранние)) я пока только за всеми подглядываю, мы наверное не раньше 30 неделек пойдем)) но вы молодцы, верю это такое удовольствие)))
  • Нравится 1

Мама Белка, и правильно) я вот тоже на днях чуть кроватку не купила))))) :D :D :D

• Нравится 1

Мама Белка, оо, прикольное всё) и коляска и кроватка! у коляски расцветка красивая))) а кроватка потом делается прям как у взрослых)) я таких у нас не видела, ну видела, чтоб делалаись во взрослые, но именно таких не встречала

Йринка:), я бы мног че уже купила))) да что то страшно пока) не решаюсь)) и коляску тож и кроватку...)))

• Нравится 1

Я за стандартную люльку,дети летние,гулять будем под москитной сеткей,а в трансформере все равно придется бампер пристегивать,тк бортов нет и ребенок там неустойчив. У меня сейчам тевтония трансформер,зимой ребенку там нормально,а вот летом без бампера трясет из стороны в сторону по нашим дорогам.

ЛеночкаЛисса, спасибо! Мама еще говорит, а вдруг девочка, может посветлее коляску, а я говорю - там пацан!))) Так и получилось) а кроватка в жизни немного светлее, более деревянно-коричневого цвета. Соберем - сфоткаю )

девочки, а на молочку никто не подсел? Я без молока прям прожить не могу, больше , чем литр в день выдуваю в различных видах, например утром сегодня овсянка (вода/молоко 50 на 50) с какао, где тоже 30/70 вода /молоко, вот в обед супчик без мяса сварила, а съела герчку с молоком и запиваю, все опять какао)) на ночь могу кружку молока с медом еще тяпнуть))) мне кажется мне только от молочки не тошнит))) творог прям ням ням, а еще заметила ,что на тесто в различном виде норм, за весь прошлый год я пиццу делала по пальцам пересчитать, а в этом году за мес уже 4 раза и блинчики, блинчики, блинчики)))

• Нравится 3

Йринка:), я подсела) обожаю сливки с булкой) и творог со сметаной. Овсянку на молоке варю постоянно. Просто молока не хочется, а вот именно сливок

• Нравится 2

Мама Белка

Я вообще дажепрдушку для беременных боюсь покупать пока пузо не вылезет

А заранее я только билеты в большой покупаю:) и то купила в октябре на щелкунчик, думала шаманства выпью, бутер с икрой и волшебные пойдём с балета домой:)

Но к 31.12 оказалось что я уже беременная и никакого шампусика:)

Девочки, вы кроватк покупаете, у всех так с жил площадью комфортно? Нам под ребёнка вообще в идеале надо трёшку, чтоб и пеленалтный столик, и кроватка и шкафчики

А при текущих реалиях, думаю ограничимся доской и кроваткой, которую после родов у кровати поставим

А так, места совсем нет:(

Edmt, у нас трешка, но мы пока решили ремонт в комнате не делать, через год, пока она все равно с нами в спальне будет))) столик я не хочу, пеленалку на кровать, а вообще думаю, мне комфортнее будет ее на нашей кроватке переодевать, пеленать)

Спасибо вам:) вы меня кроватками и колясками подвели к мысли что нам квартира нужна побольше через годик, а денег нет , но я начала думать как из 2-км сделать трёшку или как в ближайшие годы полтора накопить на квартиру побольше :)

Сижу смотрю рынок недвижимости:)

• Нравится 2

Edmt, у на дом довольно большой,но малыш будет с нами в комнате первый год точно. Кроватку и пеленальный комод у нас в спальне поставим. Придется потесниться)))

• Нравится 4

Ну я доску на кровать и планирую, а вот куда баночки всякие и подгузники я не знаю, у нас ещё и так просто не оставишь

Йринка:), я подсела на сметану, творог, молоко тут тоже как то с удовольствием с печеньками наяривала))) тут творога на рынке купила, мняяям))) ем с удовольствием) в выхи снова поеду куплю, вкуснее, чем в пачках) блинчики... так блинов захотелось))

а еще я до жути хочу отварной картошки с зеленью, политой маслом, и слабосоленой селедки с лучком и маслом))) мммм, прям слюни, если седня куплю селедку, то сварю картохи))) и винегрета давно хочу, вот овощей над сварить и сделать)

• Нравится 3

Edmt, у на дом довольно большой,но малыш будет с нами в комнате первый год точно. Кроватку и пеленальный комод у нас в спальне поставим. Придется потесниться)))

У нас и теснится там негде, максимум убрать прикроватную тумбу и подвинуть кровать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...