Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  220 участников

Июлята 2018

Жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится!

Ириночка❤️

Полезные сообщения

Edmt, лучше дом) и пусть не в ближайший год, а три, но лучше дооом))) у меня муж каждую неделю просматривает, хотим от соседей свалить))))) но все еще в раздумьях строиться или покупать готовый)

• Нравится 1

А у вас здорово целый дом )

Вообще большая квартира моя мечта)

девочки, вот заговорили про пеленалку. а что вообще лучше купить?? столик пеленальный, ну комод точнее. или прост доску??? короч такая тема, мы собрались покупать весной кровать себе с мужем, ну у нас щас диван. и там к ней 2 тумбочки и комод еще, чтоб трио было, комплектом. вот я и думаю, пока всё равно с нами в спальне кроватка будет стоять детская, и второй комод как бэ смысл????

но сомневаюсь, мож пеленальные комоды лучше, в плане комфортнее на них?? мамочки, посоветуйте?? или лостаточно купить просто пеленальную доску???

ЛеночкаЛисса, я кстати тоже за собой заметила, что нравится картошка, особенно запеченая, по-домашнему, в выходные были на ДР в ресторане, так мне пофиг было на мясо, рыбу и тд, я картошку смела во всех видах и фри и запеченую))) сегодня вот на ужин хочу запечь))) :D :D :D

• Нравится 1

Йринка:), мне только кефир нормально идет. Творог бее. А так яблоки, огурцы, помидоры. Только муж жужжит что они сейчас вредные.

• Нравится 1

Edmt, я вот такой комодик выбрала, самое необходимое в нем поместится, а остальное в ванной в большом шкафу буду хранить) у нас выход в ванную из спальни, так что не сложно будет сходить, если быстро что-то надо

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Картошечка да, а на мясо смотреть не могу, но надо.

Йринка:), я на картошки сижу ))))сегодня в 2 часа ночи муж пошёл варить )))) очень хотелось понюхать запах

• Нравится 3

[quote name=Йринка:)' timestamp='1517404679' post='18126652]

Edmt, лучше дом) и пусть не в ближайший год, а три, но лучше дооом))) у меня муж каждую неделю просматривает, хотим от соседей свалить))))) но все еще в раздумьях строиться или покупать готовый)

Дом в Москве купить проблемно и дорого очень ( в голову приходит только серебрянный бор или квартал художников)

Мне бы хватило 4 -5 комнатной квартиры , я типичный городской житель

Люблю смотреть из окна на город .

А так конечно, главное чтоб было комфортно и нравилось

Раньше люди и в комнате коммуналке жили и вроде не жаловались, а сейчас ( говорю о себе) привыкла к своим годам к личному пространству и кажется уже некомфортно в твоём будет в маленькой квартире, и ребёнку нужно своё пространство и нам

• Нравится 1

Ой, картошечка это моя любовь сейчас )))) в любом виде))) но лучше всего пюрешка

• Нравится 1

Как же мы в однушке поместимся)) Ипотеку еще платить и платить, муж еще о новой машине грезит.

• Нравится 1

девочки, вот заговорили про пеленалку. а что вообще лучше купить?? столик пеленальный, ну комод точнее. или прост доску??? короч такая тема, мы собрались покупать весной кровать себе с мужем, ну у нас щас диван. и там к ней 2 тумбочки и комод еще, чтоб трио было, комплектом. вот я и думаю, пока всё равно с нами в спальне кроватка будет стоять детская, и второй комод как бэ смысл????

но сомневаюсь, мож пеленальные комоды лучше, в плане комфортнее на них?? мамочки, посоветуйте?? или лостаточно купить просто пеленальную доску???

Мне кажется, комод, как у мамы белки идеально, там и место для хранения и перекальная поверхность

Йринка:), оо, дааааа, картошка у меня тож на ура идет))) любая))) и чипсы в том числе))))) духового шкафа мы еще не приобрели, ток в планах, поэтому мне не запечь(

Как же мы в однушке поместимся)) Ипотеку еще платить и платить, муж еще о новой машине грезит.

Если привыкли то нормально, первый год точно

У нас просто планировка такая у квартиры что и нас и ребёнка в комнате не посместишь комфортно.

В ванной у меня придётся думать куда размещать все, в туалете большой шкаф стоит, в него что-то уберу, но с другой стороны детские штукидоставать из шкафа под раковинной странно.... ну вот у меня пища для ума появилась.

У нас с дочкой и сыном были просто доски, которые ставились на кроватку. Но мне кажется комод удобнее и практичнее. Потому что все равно хранить все где-то надо. А так все под рукой.

• Нравится 3

Edmt, да вот я тож смотрю на комодики так то... доска канеш хорошо, мало места, но комод реально функциональнее. потом его в ту же детскую поставить или продать) ну посмотрим, еще кроватку не выбрала точно))) так, просматриваю варианты. оч нравится круглая-овальная... 7 в 1 что ли она. но блин, там нет внизу ящика, и к тому же белье на нее не везде есть и дороже естессно и она и белье и матрасы)))))) да и матраса 2 надо - круглый и овальный)))) короч недешевый вариант

Yalo88, мы сына в однушке рожали и первые годы жили, все ок, как-то размещались) у вас это первый ребенок?

• Нравится 1

Йринка:), я на картошки сижу ))))сегодня в 2 часа ночи муж пошёл варить )))) очень хотелось понюхать запах

Ого, Оля! Да он герой у тебя! Респект ему и уважуха!!!

• Нравится 1

Edmt, комната 20 вроде, по периметру в принципе все заставлено, тоже надо думать куда хотя бы кроватку поместить.

Мама Белка, да первый

Девочки, а что за доска?

<a href="

Ссылки скрыты.

src="

ЛеночкаЛисса

Берите тогда комодик:) и не раздумывайте, темболее площадь позволяет

Я бы таксделалп, но в итоге будет доска:)

блииин... как линейку вставить?девочки помогайте)

Мама Белка

Я вообще дажепрдушку для беременных боюсь покупать пока пузо не вылезет������

А заранее я только билеты в большой покупаю:) и то купила в октябре на щелкунчик, думала шаманства выпью, бутер с икрой и волшебные пойдём с балета домой:)

Но к 31.12 оказалось что я уже беременная и никакого шампусика:)

Девочки, вы кроватк покупаете, у всех так с жил площадью комфортно? Нам под ребёнка вообще в идеале надо трёшку, чтоб и пеленалтный столик, и кроватка и шкафчики

А при текущих реалиях, думаю ограничимся доской и кроваткой, которую после родов у кровати поставим

А так, места совсем нет:(

Edmt, всё будет постепенно. Всё наживёте, я первого родила, у нас было однокомнатная квартира, мне и не надо было больше. А потом он начал расти, куча игрушек появилась, я подумала, нам комната только для игрушек нужна уже, стали смотреть трёшку, а в результате купили домик, небольшой, теперь его перестраиваем и реконструируем, зато участок большой, проблем с прогулками не будет точно, на улицу коляску поставлю и буду вышивать на скамеечке. Так что всё прийдёт.

• Нравится 4

ole4ka87, ага, без картошки жить не могу))))

• Нравится 1

Yalo88

Вот и я теперь думаю, как оптимизировать пространство

У нас ещё напротив кровати тумбы, но со сплошной столешницей и их не разделить...а длина стены примерно 3-3,5 метра такой вот столешницы... так я бы одну тумбу убрала и кровать поставила , надо будет думать, возможно придётся мебель поменять...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...