Йринка:) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Edmt, лучше дом) и пусть не в ближайший год, а три, но лучше дооом))) у меня муж каждую неделю просматривает, хотим от соседей свалить))))) но все еще в раздумьях строиться или покупать готовый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 А у вас здорово целый дом ) Вообще большая квартира моя мечта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 девочки, вот заговорили про пеленалку. а что вообще лучше купить?? столик пеленальный, ну комод точнее. или прост доску??? короч такая тема, мы собрались покупать весной кровать себе с мужем, ну у нас щас диван. и там к ней 2 тумбочки и комод еще, чтоб трио было, комплектом. вот я и думаю, пока всё равно с нами в спальне кроватка будет стоять детская, и второй комод как бэ смысл???? но сомневаюсь, мож пеленальные комоды лучше, в плане комфортнее на них?? мамочки, посоветуйте?? или лостаточно купить просто пеленальную доску??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ЛеночкаЛисса, я кстати тоже за собой заметила, что нравится картошка, особенно запеченая, по-домашнему, в выходные были на ДР в ресторане, так мне пофиг было на мясо, рыбу и тд, я картошку смела во всех видах и фри и запеченую))) сегодня вот на ужин хочу запечь))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Йринка, мне только кефир нормально идет. Творог бее. А так яблоки, огурцы, помидоры. Только муж жужжит что они сейчас вредные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Edmt, я вот такой комодик выбрала, самое необходимое в нем поместится, а остальное в ванной в большом шкафу буду хранить) у нас выход в ванную из спальни, так что не сложно будет сходить, если быстро что-то надо Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Картошечка да, а на мясо смотреть не могу, но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ole4ka87 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Йринка, я на картошки сижу ))))сегодня в 2 часа ночи муж пошёл варить )))) очень хотелось понюхать запах 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 [quote name=Йринка' timestamp='1517404679' post='18126652] Edmt, лучше дом) и пусть не в ближайший год, а три, но лучше дооом))) у меня муж каждую неделю просматривает, хотим от соседей свалить))))) но все еще в раздумьях строиться или покупать готовый) Дом в Москве купить проблемно и дорого очень ( в голову приходит только серебрянный бор или квартал художников) Мне бы хватило 4 -5 комнатной квартиры , я типичный городской житель Люблю смотреть из окна на город . А так конечно, главное чтоб было комфортно и нравилось Раньше люди и в комнате коммуналке жили и вроде не жаловались, а сейчас ( говорю о себе) привыкла к своим годам к личному пространству и кажется уже некомфортно в твоём будет в маленькой квартире, и ребёнку нужно своё пространство и нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ой, картошечка это моя любовь сейчас )))) в любом виде))) но лучше всего пюрешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Как же мы в однушке поместимся)) Ипотеку еще платить и платить, муж еще о новой машине грезит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 девочки, вот заговорили про пеленалку. а что вообще лучше купить?? столик пеленальный, ну комод точнее. или прост доску??? короч такая тема, мы собрались покупать весной кровать себе с мужем, ну у нас щас диван. и там к ней 2 тумбочки и комод еще, чтоб трио было, комплектом. вот я и думаю, пока всё равно с нами в спальне кроватка будет стоять детская, и второй комод как бэ смысл???? но сомневаюсь, мож пеленальные комоды лучше, в плане комфортнее на них?? мамочки, посоветуйте?? или лостаточно купить просто пеленальную доску??? Мне кажется, комод, как у мамы белки идеально, там и место для хранения и перекальная поверхность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Йринка, оо, дааааа, картошка у меня тож на ура идет))) любая))) и чипсы в том числе))))) духового шкафа мы еще не приобрели, ток в планах, поэтому мне не запечь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Как же мы в однушке поместимся)) Ипотеку еще платить и платить, муж еще о новой машине грезит. Если привыкли то нормально, первый год точно У нас просто планировка такая у квартиры что и нас и ребёнка в комнате не посместишь комфортно. В ванной у меня придётся думать куда размещать все, в туалете большой шкаф стоит, в него что-то уберу, но с другой стороны детские штукидоставать из шкафа под раковинной странно.... ну вот у меня пища для ума появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 У нас с дочкой и сыном были просто доски, которые ставились на кроватку. Но мне кажется комод удобнее и практичнее. Потому что все равно хранить все где-то надо. А так все под рукой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночкаЛисса 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Edmt, да вот я тож смотрю на комодики так то... доска канеш хорошо, мало места, но комод реально функциональнее. потом его в ту же детскую поставить или продать) ну посмотрим, еще кроватку не выбрала точно))) так, просматриваю варианты. оч нравится круглая-овальная... 7 в 1 что ли она. но блин, там нет внизу ящика, и к тому же белье на нее не везде есть и дороже естессно и она и белье и матрасы)))))) да и матраса 2 надо - круглый и овальный)))) короч недешевый вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Белка 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Yalo88, мы сына в однушке рожали и первые годы жили, все ок, как-то размещались) у вас это первый ребенок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Йринка, я на картошки сижу ))))сегодня в 2 часа ночи муж пошёл варить )))) очень хотелось понюхать запах Ого, Оля! Да он герой у тебя! Респект ему и уважуха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yalo88 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Edmt, комната 20 вроде, по периметру в принципе все заставлено, тоже надо думать куда хотя бы кроватку поместить. Мама Белка, да первый Девочки, а что за доска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 <a href=" Ссылки скрыты. src=" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ЛеночкаЛисса, Берите тогда комодик и не раздумывайте, темболее площадь позволяет Я бы таксделалп, но в итоге будет доска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 блииин... как линейку вставить?девочки помогайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаврюша-мама 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Мама Белка, Я вообще дажепрдушку для беременных боюсь покупать пока пузо не вылезет������ А заранее я только билеты в большой покупаю и то купила в октябре на щелкунчик, думала шаманства выпью, бутер с икрой и волшебные пойдём с балета домой Но к 31.12 оказалось что я уже беременная и никакого шампусика Девочки, вы кроватк покупаете, у всех так с жил площадью комфортно? Нам под ребёнка вообще в идеале надо трёшку, чтоб и пеленалтный столик, и кроватка и шкафчики А при текущих реалиях, думаю ограничимся доской и кроваткой, которую после родов у кровати поставим А так, места совсем нет Edmt, всё будет постепенно. Всё наживёте, я первого родила, у нас было однокомнатная квартира, мне и не надо было больше. А потом он начал расти, куча игрушек появилась, я подумала, нам комната только для игрушек нужна уже, стали смотреть трёшку, а в результате купили домик, небольшой, теперь его перестраиваем и реконструируем, зато участок большой, проблем с прогулками не будет точно, на улицу коляску поставлю и буду вышивать на скамеечке. Так что всё прийдёт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_1990 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 ole4ka87, ага, без картошки жить не могу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edmt 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Yalo88, Вот и я теперь думаю, как оптимизировать пространство У нас ещё напротив кровати тумбы, но со сплошной столешницей и их не разделить...а длина стены примерно 3-3,5 метра такой вот столешницы... так я бы одну тумбу убрала и кровать поставила , надо будет думать, возможно придётся мебель поменять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения